Korea market
Магазин косметики
3.3
3.3
Марина Марина
Сегодня искала пилинг для лица. Зашла в данный магазин. Девушка-продавец рассказала мне о средствах, о коже. Предложила мне пилинг-скатку. Это что-то с чем-то. Кожа после неё наверное у меня была такая в млпденчестве. Прям вау. Приятно, когда консультант понимает что именно подойдёт для тебя, расскажет как пользоваться. Мне очень понравилось и отношение и пилинг.
5 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за хорошие слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Маришка
Слишком завышены цены!!! Консультанты, что в одном, что в другом филиале ха.м.ло и не компетентны в своём же товаре. И да, по закону я могу вернуть сертификат подарочный и получить вместо него деньги, т.к услуга не оказана. Но консультантам пофиг на закон. Начинают давить на: как вам не стыдно, человек подарил вам сертификат со всей любовью, а вы бессовестная 🤣а впервые до этого заходила на филиал в рублеве.. Потеряла уйму времени ожидаю продавщичку " Я покурить бегала " Ни объявления о перерыве ни-че-го... Ждите господа покупатели.
Ольга Игнатьева
Очень нравится ассортимент и менеджер, который помогает с подбором средств! Радует что постоянно есть акции на часть товаров!
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
MM
Maria Morgan
Очень хороший выбор уходовой косметики и прекрасный продавец-консультант (28.04 и 29.04.2022) - по ее совету приобрели все необходимые средства, придем еще и не раз ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Влад Молотов
04.01 зашёл купить косметику в подарок. Красивая девушка рассказывала, показывала, интересовалась ценовым диапазоном, и всячески помогала мне — несведущему в косметике человеку. Я собрал хороший подарок и остался доволен, а особенно доволен остался получатель, поэтому большое спасибо продавцу😌☺
7 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо. Очень рады, что Вам все понравилось. Приходите еще!!!
Данила Κошелев
Персонал очень невежлив и недружелюбен. Зашел просто посмотреть, но манера разговора и отношение на "фи" к покупателю меня сразу оттолкнули. Я не знаю, какая там у Вас зарплата, но можно же найти дружелюбного человека, расположенного к разговору, а так желания даже заходить туда нет, съезжу в другой магазин.
Guard Lingard
Не адекватное отношение к клиентам.