Белая лилия
КБ
Карина Берковская
Супер!
Ю Е
Отвратительная непунктуальность работы павильона. В дубль-гисе информация, что работают с 11, на павильоне написано, что с 11:30. В итоге, понадеялась, что к 11:30 откроют, а открылись в11:37. Ребенок дома 10-месяцев.
Дарья Пермякова
Продавец вежливый, но я попросила безсульфатный шампунь, сильно торопилась, поверила консультанту и не стала читать состав, уже дома прочитала состав и там куча разных сульфатов.... Деньги не вернут, чек не дали и не докажешь теперь, что шампунь не открывали. Обидно и жаль потраченных денег и времени.
Адель Кислая
Приятный продавец
Daria Pekhtereva
Если хотите испортить себе настроение идите портите, мало того, что мне с опытом окрашивания в 12 лет продавец начала убеждать что тонироваться на русый нужно шестеркой, бедный человек который послушает такого продавца и станет тёмный, ожидая эффект тонировки) Так и до того, как меня начали «консультировать» продавец стояла обсуждала что-то с подружкой, когда я попросила интересующий меня краситель , она просто сказала что его нет и продолжила заниматься дальше разговором. Даже не предложив аналога, не удивлюсь если эта женщина и есть владелица данного бизнеса . Туда больше не пойду никогда конечно же, а вам рекомендую советоваться с парикмахерами, то так захотите обновить цвет волос, а ждать вас будет разочарование После фразы « у вас тёмные волосы» для 08 тона, когда у меня мелкое мелирование и в целом осветлённая база , берите 06, не спросив вообще что я хочу сделать на своей голове, а сделать я хотела рыжий отлив - вверх непрофессионализма Ну и по классике колхоза в конце мне нахамили) Выбирайте другие профессиональные магазины , где действительно работают профессионалы