Лунтик
Детский центр
ЕТ
Екатерина Тютрина
Замечательный сад! Водим ребенка 2 недели и не можем нарадоваться! С утра бежит с интересом, никаких истерик, сердцу спокойно!) отдельное спасибо воспитателям - все как на подбор: образованные, внимательные к детям, педантичные!) спасибо руководству за замечательный сад! Чувствуется внимание к абсолютно каждой детали!
МГ
Марина Граховская
Садик рекомендую ,внимательное отношение к детям,ребёнок меняется на глазах ,видно что с детками занимаются ,уютно ,чистенько в саду ,здорово что своя детская площадка ,так как мой ребёнок убегает всегда с площадки это большой плюс )единственное мало фотографий ходим второй месяц нет совсем фотографий ,а хочется на память чтоб остались фотографии с сада))так все отлично )это скорее не замечание а пожелание )также хочу отметить что научили ребёнка ходить на горшочек ,у самой это плохо получалось сделать ,затем стала наблюдать что сын отказался от памперса совсем )за это отдельное спасибо ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за Ваш отзыв! Пожелания по фотографиям передали воспитателям, обязательно исправи…
Мирослава Михайловна
Замечательный детский сад! Сразу бросается в глаза чистота и уют во всех помещениях. Воспитатели внимательные и заботливые, всегда находят подход к каждому ребенку. Особенно радует, что с детьми занимаются не только развитием, но и прививают навыки самостоятельности. Рекомендую этот садик всем родителям!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослава, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда Вам рады)))
Анна Волкова
Прекрасный детский сад! Есть с чем сравнить - ходили и в другой частный, и в муниципальный…. Лунтик - 5 из 5! При выборе сада ориентировались на важные для нас критерии - всем требованиям соответствовал именно этот детский сад - ясельная группа расположена отдельно от старших детей - в отдельном здании, не пересекаемся ни с кем, - площадка для прогулок (чаще всего в частных садах ее просто нет) - 5 разовое питание с нормальным полдником и ужином - занятия по хореографии, осмотр педиатра регулярно -чистота и оборудование группы и спальни. Отдельно хочу отметить воспитателя - Ирина Васильевна влюбила ребенка и в себя, и в детский сад. Мне кажется, самый лучший показатель - когда ребенок в выходные ждет, когда пойдет в садик.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна, спасибо огромное за приятный теплый отзыв) Очень рады с Вами сотрудничать)))
Виктория Виктория
Первый садик нашего сыночка! До того как пойти в муниципальный, пошли в малышковую группу в Лунтик и не пожалели! С полутора лет ходил в развивашку и адаптировался ребенок за неделю буквально, стал оставаться на весь день по собственному желанию 🥰 Замечательные воспитатели Ирина Васильевна и Наталья Александровна, педагоги с огромной душой и профессионализмом! Небольшие группы, что комфортно и деткам и педагогам, практически индивидуальный подход. Занятия были не в тягость, а в радость ребенку. А сколько было разных мероприятий и всегда с таким уровнем организации, что коллективу большой поклон! Потом перешли в старшую группу. Хорошие удобные помещения, свои детские площадки закрытые, отличное питание, удобное расположение! Замечательные родители малышей 🙏🏼 Мы рады, что провели с Лунтиком этот год! Любим всем сердцем и ребенок помнит и воспитателей и детишек с которыми подружился. Уходили с тяжелым сердцем в муниципальный, но благодаря тому, что провели в Лунтике год, ребенку легко далась адаптация. Всему коллективу большая благодарность от семьи Ивановых!
LL
Leisan Lilo
Все хорошо
Maria Polyanskaya
Очень понравилась малышковая группа) Ребёнок ходил с удовольствием. Очень приятная воспитатель Ирина Васильевна, мой сын по ней скучает
Полина С
Лунтик и правда отличный сад! За 2 месяца скачок развития у ребёнка виден , она полюбила заниматься , вошла в режим, очень много новых знаний и умелок рассказывает . Гуляют 2 раза на дню, для меня это огромный плюс ! Детьми занимаются и детей там любят !
Светлана Аверенская
Водим дочку в "Лунтик " , очень нравится ребёнку воспитатели, питание и обстановка. Виден результат работ с педагогами, очень много вкладывают в развите деток, и дарят свою любовь, компетентный персонал! Очень довольны.
Надежда Сомова
Ходим в этот сад с августа. Все очень нравится . Воспитатели замечательные . Дети всегда чем то заняты . К каждому празднику разучивают танец , стихи . Музыкальный педагог приходит два раза в неделю. Воспитатели вкладываются с душой , сами готовят декрации , костюмы для праздников ! Огромная благодарность педагогам за наших детей! О другом садике , думать даже не хочу!
Яна С
Лучший Детский сад с замечательными педагогами! Индивидуальный подход к каждому ребёнку! А это, я считаю, очень важно! Наша доча за 2 месяца пребывания в Лунтике полностью разговорилась, хотя до этого прогресс в развитии речи был минимальный (учитывая что мы уже год отходили в гос.сад) . У нас в группе воспитатели - Екатерина Петровна и Олеся Анатольевна, каждый день обеспечивают нашей девочке интересный и содержательный день. Доча даже в выходные порой просится в садик, настолько ей там нравится. 😂🙏🏼 Каждый день какие-то увлекательные занятия, рисуют, лепят, клеят, поют, танцуют. ( ежедневно педагоги выкладывают видео и фото отчеты, чем занимались наши детки в течении дня). Питание отличное! Обстановка в саду замечательная, современная мебель, игрушечки. 🥰 Лучшее место для нашего ребёнка. ♥️✨