Kdv
Магазин
АLIM KIYIKBAEV 🎄🎃
Ассортимент высокий,магазинчик небольшой уютный,всё чисто и красиво.Кассирша милая и доброжелательная.Рекомендую)))))
Snezha Ahmatova
Выбор большой в магазине, к чаю на постоянной основе здесь что-то берем
НА
Наталья А.
Классный магазин с разными вкусняшками для всех членов семьи! Даже есть для тех, у кого сахарный диабет!
Егор
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Анжелика Б.
шоколадки и батончики очень вкусные, уже 7 лет посещаю это заведение, кассиры хорошие и ассортимент
Светлана К.
Удобный магазин сладостей рядом с домом, большой выбор, приятные и вежливые продавцы и хорошие цены!
НА
Наталья А.
Хороший персонал, большой ассортимент!
Александр Яковлев
Жаль что сократили филиалы по городу и теперь нужно через половину города тащиться в ближайший
ЕД
Екатерина Долгополова
Все время хожу в этот магазин , очень вкусные конфеты и шоколад . Но хамское отношение продавца отбивает все желание посещать данный магазин , и все время как я не приду в смену этого продавца то с утра магазин всегда закрыт , хотя открытие в 9 часов ,а магазин может до 11 утра не открываться , и я читаю комментарии и все пишут про этого продавца, может уже стоит принять какие то меры ? Потому портиться впечатление о всем магазине .
Kм
Kdv, магазин
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Прошу позвонить по телефону 89140142921 и обсудить данную ситуацию. Сегодня магазин зак…
Александр А.
Рекомендую, удобство, все, что надо есть, нет просрочки, персонал приветливый
Valentina Irkutskaya
Хороший выбор сладостей
Kм
Kdv, магазин
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь
Очень хороший магазин. Персонал приветливый. Постоянные акций. Рекомендую всем.
_K
_ KrisNes_
Не советую данный магазин, столкнулись с хамским отношение продавца, при просьбе помочь с выбором шоколада нам ответили что весь шоколад обычный (намек на то что возьмите хоть какой, мне нет до этого никакого дела) после чего случайно уронили шоколадку, которая находилась в индивидуальной коробочке, на что женщина грубым тоном указала на то, что мы ее якобы сломали и обязаны купить. Когда мы возразили и сказали что шоколадка полностью целая, так как упала с не большой высоты да и в принципе находится в индивидуальной коробке, женщина начала нервно что-то доказывать и утверждать что мы обязана ее купить. К сожалению в данный магазин больше не вернемся. И кстати как и ожидалось шоколадка была абсолютно целая. Так что если не хотите портить себе настроение, не заходите в данный магазин, вед продавец совершенно не заинтересован в контакте с покупателем.
Любимец твоих дьяволов🥀
Лучший, просто лучший 🥰 Продавцы просто лапочки, добрые, помогут с выбором, единственное не найдёшь так просто, ибо надо идти через алкозал Ретро
Даня 💜
После той тётки со сводки я больше туда не пойдк
Аленчик Зайцева
Магазин отличный! Все очень вкусно и недорого! Отличный шоколад по доступной цене. Очень хорош для презентов, подарочков! Но найти вас просто не реально. Раньше ездила в отдел в торгсервис, тут нашла вас по дубль ГИС. Приехала и долго искала вход. Промокла под дождем. Вывеска на входе только у магазина ретро. Думала, что вы не там. И даже войдя в магазин, никаких опознавательных знаков. Огромная просьба к руководству, побольше ориентиров бы. Буду рекомендовать магазин подругам. И девушка продавец молодчинка, профессионал своего дела! Спасибо ей!
Мисс Мира
Не дорого и девочки хорошие работают
Татьяна Николаевна Тумурова
Отличный магазин👌🏻Всегда можно купить вкусняшек свежих и по цене доступно очень))) В общем для сладкоежек самое место! Отметить хочется продавца Сашеньку, всегда посоветует, расскажет что и с чем, знает все начинки конфеток и встретит приветливо 👍🏻👍🏻👍🏻