ReMobile
Магазин цифровой техники
Нашли цену ниже? Мы сделаем более выгодное предложение!
Перейти на сайт
Сергей Григорьев
Приобретал подарок к Новому году , на удивление без очередей 😊очень вежливые менеджеры, Рекомендую👍🏻😊
Иван Павлюкевич
Покупаю здесь яблочную технику не в первый раз, всегда лучшие цены! Персонал вежлив и учтив к пожеланиям) Уверенные пять ⭐️
ИГ
Ирина Григорьева
Отличное место для покупки телефона) Брала здесь телефон три года назад, работает супер! Очень хорошее обслуживание)
Татьяна Филатова
Отличное место для покупки телефона) отличное и быстрое обслуживание, приемлимые цены на товар )
СШ
Софья Швидкая
все отлично,все прекрасно, лучший магазин 👍
Александр Толмачёв
Отличный магазин, хорошее обслуживание и приятные цены.Рекомендую.
КС
Камиль Сиразов
Всегда приятно, иметь дело с профессионалами, а это как раз про ReMobile! Только оригинальный товар и прекрасное обслуживание! Всем рекомендую!
Маргарита Марго
Вежливые продавцы, хорошие цены.
Галина Т
Большой выбор ассортимента, приветливый и вежливый персонал)
Kristina Nikiforova
Очень хороший магазин! Рекомендую! Отличные сотрудники, грамотные, вежливые! Особенно отдельное огромное спасибо Эрику. Все детально и подробно рассказал, посоветовал, профессионал своего дело! Сервис мне понравился тем, что что меня обслужили качественно! Обязательно буду советовать своим знакомым и друзьям!
КР
Кристина Ризничок
Сегодня приобрела новый айфон и осталась в полном восторге от визита. Обслуживание очень приятное, атмосфера сразу располагает. Сотрудники работают вежливо, быстро, четко и по делу, без навязчивости, но с готовностью помочь. Приятным бонусом стали отличные цены и милые детали — бесплатные конфетки на стойке, которые можно взять просто так. Это создает ощущение заботы :) Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественный сервис, человеческое отношение и хорошее настроение от покупки!
ДЯ
Дмитрий Янов
Отличный магазин. Хорошие цены и подарки дают. Рекомендую.
ЕТ
Екатерина Татур
Хорошее обслуживание! Большой выбор! Мне все понравилось! Спасибо!
Василий Попов
Потрясающий магазин, цены супер адекватные, вежливый персонал, спасибо консультанту Эрнесту, дай бог ему здоровья!
Диана Репинская
Отличный магазин, ребята сотрудники молодцы ☺️
НЧ
Надежда Чекотова
Отличный магазин, хорошие цены, берем уже третий телефон, нравиться что есть возможность сдать старый и обновиться. Дмитрию отдельное спасибо за обслуживание 👍👍👍
Александр Козырев
Как всегда все быстро и качественно) 👍
Samir Irk
Всегда дешёвые цены , подарки , конкурсы , купил уже три телефона в дом году у них и ещё планирую два на новый год
ВЖ
Вячеслав Журов
Быстрое и понятное обслуживание и консультация. Большой выбор и оригинальная продукция. Советую!
РП
Розалия П
очень вежливые консультанты! И цены самые приятные по городу . Рекомендую всем!
Алексей Смирнов
Круто я узнал где дешевле чем везде!!! Приобрел жене телефон она довольна!!!
НГ
Наталья Гаврилова
Рекомендую данный магазин, самые выгодные цены, продавцы очень приветливые и специалисты в своем направлении, все доступно разъяснили и объяснили про айфон 17 Pro, купила не раздумывая, спасибо
Алексей .
Ребята молодцы💪🏻взяли в трейдин 14proMax с 81%,мобинот отказался,хотя тлф в порядке на 100. Помогли быстро все перекинуть и поставили все банковские приложения. Рекомендую😇
Andrey Kulakov
Отличный магазин, приветливый персонал. Купили 17 айфон. Остались довольны, всем рекомендуем!
ДБ
Данил Барановский
Большой выбор и хорошие цены!
ES
Eduard Sedov
Очень квалифицированные сотрудники, сделали все быстро и качественно
А.
Александр .
Купили Айфон 17, все супер.
ll
lo lo
оперативно, быстро купили👍 подарки подарили, стекло наклеили
Анна Ким
отличный сервис, покупала новый телефон так еще и получила стекло и чехол, ребята были очень приятные, проконсультировали, так же можно сразу у них установить все удаленные приложения с эпстор, в общем рекомендую😍
Яна Вильчинская
Отличный магазин, несколько лет в нём беру технику. Но дозвониться невозможно! Никогда!!!! Из-за этого столько раз сорвалась импульсивная покупка айфона(
ТГ
Татьяна Герасимова
Елена, прекрасный специалист, доброжелательна, профессионал 🫶 Дали в подарок чехол и стекло, все объяснили😍 однозначно, буду рекомендовать 😍
Анастасия Бусаргина
Отзыв о магазине телефонов и техники: Сегодня посетила этот магазин и осталась невероятно 😊 ! Отличный ассортимент техники и мобильных устройств на любой вкус и кошелек. Консультанты вежливые, компетентные и терпеливые — помогли выбрать телефон именно под мои потребности. Оформление покупки прошло быстро и удобно, никаких очередей и суеты. Отдельно хочется отметить качество обслуживания и приятную атмосферу внутри магазина. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Павел Титяев
отличные ребята, качественный товар)
Владимир Пермяков
Магазин хороший. Утром позвонил забронировать телефон, по приезде сразу его принесли. Цены на технику очень вкусные
Дмитрий Мельников
Выгодный Treid-in, в подарок дали стекло и чехол, сделали перенос и установили приложение, второй раз приобретаем у них, дальше и будем приходить💪спасибо
АХ
Александр Христофулов
Самый лучший магазин и обслуживание. Самые низкие цена на технику.
НГ
Наталья Гилева
магазин, где покупатели ценят высокое качество оригинальной продукции Apple, профессиональную поддержку и быстрое оформление заказов. Здесь широкий ассортимент телефонов, часов, наушников и аксессуаров с гарантией и возможностью проверки подлинности. Клиенты отмечают дружелюбный подход
АЮ
Анна Юдина
Отличное место, хороший ассортимент, вежливые менеджеры, приемлемые цены.
НЕ
Наталья Евдокимова
Очень хороший магазин:большой ассортимент, приятные цены, обслуживание наивысшем уровне. Продавцы компетенты в своей работе, ответили на все вопросы.
Дарья S
Отличный магазин 👌 ответственные консультанты, хороший ассортимент👌 всегда приятно приходить сюда, ребята на позитиве и всегда помогут с выбором, Успехов и процветания!)
Дмитрий Сопко
Купили айфон air. Обслужили быстро и великолепно) От входа в магазин до владения телефоном максимум прошло 10 минут. Спасибо большое за шикарный сервис
МЦ
Мария Цэдашиева
Спасибо большое, классные цены☺
Иван Детков
Елена просто мастер своего дела! Показала, рассказала, порекомендовала! Спасибо большое за хорошее обслуживание, процветания и еще больше хороших сотрудников !
СТ
Станислав Татарников
Отличная компания, приемлемые цены, вежливый персонал.
СА
Семён Амельченко
Менеджер Елена качественно обслужила, помогла сделать выбор, я счастлив!
Антон Кузнецкий
Классное обслуживание, все быстро и круто
Yar Kur
Хороший магазин,продавцы добрые и отзывчивые,всем советую заходить сюда
Димусик Нечаев
Очень хороший магазин техники, приобрел сегодня там iPhone 17