Leto

3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Иван Кравцов1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Павел Просвирин6 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вова Кузнецов8 отзывов
Здравствуйте, Вова! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 😁
ДП
Дарья Попова4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
ЕФ
Елена Фортунатова1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Столярова9 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Кирилл Румянцев4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🌸
Y i8 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😁
Хасан Алханов8 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
Nast Ya1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
СТ
Сёма Тронин1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Сёма, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Соня Копанец3 отзыва
Добрый вечер, Соня! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🌸
Маргарита Хацкевич3 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Маргарита, за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Кирилл Кирницкий1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Elena Karamysheva6 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, магазин сегодня не работал до 14:00 по техническим причинам. Приносим свои извинения! С завтрашнего дня работаем в прежнем режими.
Арс А4 отзыва
Спасибо. Ждем Вас снова.
К О6 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, К. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Виктор Калинин29 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Скоробогатько2 отзыва
Работой данного магазина недовольна. Вчера мне привезли букет из этого магазина. Заказчик хотел порадовать, улыбнуть) Букет привёз таксист, все было хорошо. Зимняя(так сказать) упаковка была не нарушена (не мятая,не мокрая). На этом плюсов больше нет… И так,почему же две звёзды?) 1)Сотрудник подписывающий открытку допустил орфографическую ошибку. Кто такой локлонник?! Вы когда перечитывали,Вас ничего не смутило? Или вы вообще не читаете,что пишете? 2) Когда я сняла транспортировочную бумагу, увидела гортензию))Она была мокрая. Сотрудники опрыскали цветок водой, что бы его освежить, так как он уже увядал. То что я увидела утром,вы можете наблюдать на фото ниже. Меньше суток прошло…Приятный сюрприз))) В принципе, все цветы в букете вялые. Дизлайк К сожалению, Вы не стремитесь качественно выполнять свою работу и впихиваете увядшие цветы,тем кто оформляет заказ по телефону. А ведь к вам обратились за приятными эмоциями. «Спасибо вам большое!Очень порадовали! Улыбаюсь»
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, с флористом уже проведена работа и будет наказан и лишен…