Leto
Магазин цветов
О
Оксана
Магазин супер!!! Отличная команда, не первый раз доставляют цветы. Букеты шикарные, стоят долго я в восторге рекомендую магазин Лето!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Иван Кравцов
Отличный магазин, флорист Анастасия мастер своего дела. Помогла с выбором цветов! Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Павел Просвирин
Советую всем Ваш цветочный. Вы просто волшебники 😍 Жена пищит от ваших букетов. Красивые, гармоничные, шикарные. Цены ниже чем в других цветочных.
30 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вова Кузнецов
Хороший выбор, адекватные цены и опытный флорист 👌
Здравствуйте, Вова! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 😁
ДП
Дарья Попова
Отличный свежие цветы 😍 Девочки огромные молодцы, собрали прекрасные букеты исходя из всех пожеланий ✨ спасибо огромное 🥹
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
ЕФ
Елена Фортунатова
Очень хорошие букеты у вас всегда свежие и красивые и приятно пахнут
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Столярова
Шикарные цветы в букете, доставка вовремя, сделано с любовью, спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Кирилл Румянцев
Отличный магазин, с огромным выбором свежих, красивых цветов! Отдельно хочется выразить благодарность, флористу Анастасии, сделала все просто замечательно, а цветы были превосходного качества!
9 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🌸
Николай Соболев
Огромное спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Заказывал букет для мамы на юбилей – осталась в полном восторге. Цветы были свежие, красивые и стояли очень долго. Флорист подобрал идеальную композицию, даже лучше, чем я представлял. Доставка пришла точно в срок, курьер был вежлив и аккуратен. Теперь только к вам! Очень рекомендую этот магазин – здесь работают настоящие профессионалы с отличным вкусом. ❤️🌷
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Y i
Большое спасибо за букет) Нужно было сделать его к определенному времени. Позвонила и уже по переписке, выслала фото желаемого. Сделали все быстро и красиво! Букетик получился легким и нежным💕
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Y. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей Корнеев
Не ошибся с выбором салона, цветы свежие, флорист Анастасия сопроводила на всех уровнях, подготовила и оформила букет самым великолепным образом, сервис отличный, от заказа до получения ушли кратчайшие сроки, Забегу к вам ещё 👍🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Николай Баринцев
красивые букеты с быстрой доставкой, рекомендую
6 июля 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😁
Хасан Алханов
Отличный магазин,с хорошим ассортиментом и приятными сотрудниками.Цены не кусаются
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
Nast Ya
Спасибо за шикарный букет и быструю доставку 😍 Цветы супер свежие☺️ Обязательно закажу еще🫶🏻
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
СТ
Сёма Тронин
Заказывал букет цветов , доставили вовремя и без всяких проблем , заказ превысил все ожидания , буду заказывать еще , рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Сёма, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Соня Копанец
цветы замечательные
Добрый вечер, Соня! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🌸
Маргарита Хацкевич
Прекрасные цветы😍😍
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Маргарита, за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Кирилл Кирницкий
Цветы свежие , а самое главное приятные цены 😍 За цветами теперь только сюда)
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Е🧚
Екатерина 🧚🏼♂️
Долго думала, какие же цветы взять🌸 Глаза разбегаются, разнообразие сортов и цвета, все прекрасны! Очаровательная девушка флорист очень помогла с выбором, остановились на необыкновенно красивом окрасе роз, рассказала, как правильно ухаживать, чтобы цветочки дольше простояли🫶🏻🙏🏻 Рекомендую данный магазин цветов, цены не завышены, как в многих других, цветы свежие и роскошные💐💯
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Elena Karamysheva
Магазин огорчил закрытой дверью 9.03.25...
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, магазин сегодня не работал до 14:00 по техническим причинам. Приносим свои извинения! С завтрашнего дня работаем в прежнем режими.
Арс А
Приятный персонал и цветы свежие. Хорошое обслуживание.
Спасибо. Ждем Вас снова.
К О
Отличный салон цветов, не высокая цена и всегда свежие цветы, делают доставку во время и все хорошо упаковано в теплую бумагу,будем ещё заказывать, спасибо вам!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, К. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Виктор Калинин
Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Скоробогатько
Работой данного магазина недовольна. Вчера мне привезли букет из этого магазина. Заказчик хотел порадовать, улыбнуть) Букет привёз таксист, все было хорошо. Зимняя(так сказать) упаковка была не нарушена (не мятая,не мокрая). На этом плюсов больше нет… И так,почему же две звёзды?) 1)Сотрудник подписывающий открытку допустил орфографическую ошибку. Кто такой локлонник?! Вы когда перечитывали,Вас ничего не смутило? Или вы вообще не читаете,что пишете? 2) Когда я сняла транспортировочную бумагу, увидела гортензию))Она была мокрая. Сотрудники опрыскали цветок водой, что бы его освежить, так как он уже увядал. То что я увидела утром,вы можете наблюдать на фото ниже. Меньше суток прошло…Приятный сюрприз))) В принципе, все цветы в букете вялые. Дизлайк К сожалению, Вы не стремитесь качественно выполнять свою работу и впихиваете увядшие цветы,тем кто оформляет заказ по телефону. А ведь к вам обратились за приятными эмоциями. «Спасибо вам большое!Очень порадовали! Улыбаюсь»
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, с флористом уже проведена работа и будет наказан и лишен…