Четыре Лапки Хвост
Зоосалон
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Г
Отличный салон, долгое время там стрижем своего пса) всем довольны! Быстро, качественно и по приемлемой цене! Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌
ЕГ
Екатерина Горяева
Большое спасибо Татьяне🙂 За супер стрижку нашему Фуне🫠 Такая гладкая шерстка только после салона🙂
8 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Екатерина Антонова
Ходим подстегать щенка к мастеру Татьяне, хорошая девушка и очень классно стрижёт. Наш щенок не в какую не давался стричься другим мастерам, но она смогла найти с ним контакт и подстричь его, спасибо ей огромное ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
АО
Ангелина Оленева
Второй раз стрижемся в этом салоне. Огромное спасибо за стрижку🤩 Татьяна мастер своего дела 🙏 Отправили ещё фото собаки в Новогоднем наряде 🎄 Успехов и процветания!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим за приятный отклик 😌 Обращайтесь!
Анастасия Воронцова
Отличный груминг-салон, отношение к животным, как к маленьким детям! Приятный коллектив, отзывчивый и доброжелательный! Особенно радует четвероногий хостес, который встречает и не даёт скучать!!!! Процветания вам и благодарных клиентов 👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 😉
ВЕ
Виктория Ефименко
Сказать что я в восторге, ничего не сказать ☺️ Потрясающий коллектив, тепло встретили, всё рассказали, показали. Приводила своего шпица Мишу наводить красоту, и он и я остались довольны. Татьяна замечательный грумер, видно что очень любит животных. Однозначно мы теперь только ваши клиенты. Желаю Вам процветания и побольше пушистых клиентов ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛Приходите,будем…
Данил Зверев
Стригу тут своего пуделя. Мастер знает породу, делает идеальные «пуделиные» стрижки. Собака чувствует себя спокойно. Всегда чисто и аккуратно. Цена выше среднего, но оно того стоит.
ОО
Ольга Ольга
Рекомендую! Очень нам нравится этот грумминг салон ! Недалеко от дома и приемлемые цены ! Татьяна мастер своего дела ! Собачки наши всегда подстрижены аккуратно ! Записываться лучше заранее , так как в выходные быстро время разбирают !
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
Алла Новик
Давно пользуемся услугами салона. Внимательные мастера заботливо и профессионально относятся к животным, стрижка не для всех приятная процедура)) Всегда довольны результатом. Спасибо девочкам
20 декабря 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Анна Герасимова
Очень довольны визитом! Сегодня привели нашу девочку и остались в полном восторге 🥹 Персонал очень вежливый и внимательный к животным, цены вполне приемлемые. Обязательно вернёмся неоднократно.
13 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё…
😍 М🌺
Татьяну знаю с момента открытия «Четыре лапки хвост» уже около 10 лет доверяю только Татьяне и ее маме своих Криса и Арчи. Всегда красиво и бережно подстрижены мои мальчики, также если есть какие-то нюансы по здоровью предупреждаю, а в ответ понимание и трепетное отношение, что очень ценно. Благодарность и рекомендация от Полины, Криса и Арчи.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно❤️
AB
Aleksa Bileko
Очень понравилась стрижка , девчонки профи с своем деле 👍 так держать ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Aleksa, спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
Екатерина Сымбелова
Всегда свою кошечку стригу в этом салоне,замечательный специалист,она нас уже хорошо знает,всегда во время ,мне это очень нравится ,что допустим в воскресенье в 8.00 можно постричь своего питомца. Спасибо Вам !
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
IТ
INALEX ТА
Наш любимый зоосалон😻 Йорик и котик ходит не первый год. Груммеры настоящие профессионалы, очень добрые и любят животных🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Светлана Григорьева
Все понравилось. Достаточно оперативно и качественно. Ценник не кусается. Питомец доволен 😊, я соответственно тоже👌 Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ИГ
Ирина Гусева
Ходим не первый раз, очень внимательные специалисты, сабака сама идёт на ручки, хотя обычно чужих не любит. Потом красота, главное заранее скажите что вам нужно. А ещё потом радуют тематичискими фото, которые подымают настроение) Спасибо большое, придём ещё раз)
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за доверие. Будем ждать Бони💋
Виктория
Спасибо большое за мытье мейн-кунов, очень рекомендую! Девушки на совесть выполняют свою работу, очень шустрые. Очень рекомендую данный груминг ! ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
ЛБ
Лариса Бородачева
Первый раз сегодня пришли со своей Бонюшей на стрижку и остались в полном восторге💯очень приветливая девушка Татьяна встретила нас и мы сразу поняли, что наша любимица попала в хорошие руки🥰 ещё и фото отправили🥰 в таком салоне ваш питомец в надёжных руках 💯
17 августа 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
НЛ
Наталья Леканова
Ходим в данный салон 2 года, как только взяли себе песика🙂. Все на высшем уровне! Общение, отношение к животным. Здесь работают настоящие мастера своего дела. Татьяна, спасибо Вам огромное за Вашу работу! Отдельное спасибо за фотосессию, нашего егозу не всегда удается сфотать, от Вас получаем отличные фотографии.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Алёна
Посещаем с Бимом салон уже давно! Всегда довольны, мастер Татьяна умничка, всегда прислушается к просьбам и пожеланиям. Забираем своего пёсика красавчиком. И крутые фотосессии ещё бонусом🫶 Спасибо девочки за ваше мастерство💐
19 июля 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
Марина Хлебушкина
Наша принцесса всегда готовится к отпуску только в салоне "Четыре Лапки Хвост". Спасибо, Вы супер!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за теплые слова 😌 Очень приятно.
СА
Станислава Азимова
Уже не первый раз ходим в этот салон Татьяна отличный мастер,очень довольны,все аккуратно сделала ,ушла все пожелания ,все грамотно рассказала о стрижке Салон рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Настя Цвигун
Были сегодня на стрижке у Татьяны,в целом все очень понравилось😍 Возраст нашей собаки 7 месяцев, она пока еще боится процедур красоты, мастер нашел подход и все завершилось успешно 🙏🏻 Нам есть с чем сравнивать, поэтому смело рекомендуем этот салон❤️ обязательно вернемся еще 🙏🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать ❤
V
👍👍👍
А Л
Привели собачку на груминг впервые. Попали к Татьяне. Очень деликатный и заботливый мастер! За час малыша идеально вычесали, вымыли, подстригли ему коготочки и провели прочие гигиенические процедуры. Марсель после процедуры был бодр и весел, никаких жалоб не поступало 😀 Искренне благодарим салон и мастера 🤍
1 июля 2025, официальный ответ
А, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь ❤
Екатерина Ковальчук
Были на стрижке кошки. Мы на пару с кошкой остались очень довольны🤗! Всё чётко, быстро. Татьяна очень приятный мастер. Очень удобно что есть онлайн запись!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Нюта .
Ходим в это место уже 5 лет. Безумно довольны работой девушек🔥 Нашли подход к нашей ласковой и немного трусливой даме. С удовольствием будем продолжать приводить к Вам нашу мадемуазель Ну и фото с фотосессии прикрепляю 😁
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нюта! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Александр
Хорошо подстригли вежливый персонал 👍отличная работа
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать Вас вновь)
Илья Хафизов
👍
ИЧ
Ирина Чильчегова
Хотим выразить огромную благодарность мастеру Алёне за ее работу , теперь мы будем постоянно ходить к ней !!! Первая стрижка нашего малыша и мы его не узнали такого красавца , эмоции зашкаливают ! Удачи вам, здоровья Алёна и процветания !!! Ваш Микки !!!
8 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😉
ЕВ
Елена Васева
Ходим только в этот салон по рекомендации знакомых. Очень довольны. Каждый раз после груминга забираем ухоженного красавчика. Спасибо мастерам.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми образами)
Ксения Дронова (Дроздова)
Уже 2 года ходим к грумеру Тане. Очень хорошо стрижет. Собака довольна. Всегда доброжелательно относится к животным. Ну и конечно отличный результат!!! Ходить будем только сюда.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас…
КП
Кристина Переверзева
Подстригаем любимого питомца на протяжении 5 лет только здесь! Замечательный мастер Татьяна всегда учитывает все пожелания! Чуткое и доброе отношение к животным. Рекомендую всем!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Благодарим за доверие👌
НП
Наталья Пуляевская
Ходим в салон уже пару лет. Спасибо вам огромное за вашу работу, потому что собака выглядит прекрасно, чувствует себя замечательно! Отдельное спасибо хочу сказать за фотосессии! Процветания вам 🌹
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, рады видеть вас снова 🤝
Ekaterina Borisova
Ходим сюда уже не первый год к мастеру Татьяне! Все очень очень нравится! Татьяна мастер своего дела! Спасибо Вам за наших четвероногих друзей❤️❤️❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Евгения Беломыцева
Ходим к грумеру Татьяне лет 5 точно, может даже и больше! Всегда идеальный результат и доброжелательное отношение❤️ желаю салону процветания и благодарных клиентов
4 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ОЧ
Ольга Чусовитина
Хороший салон, девочки мастера своего дела, А Главное мой питомец с удовольствием посещает Четыре Лапки Хвост! По дороге домой и у себя во дворе получаем много комплиментов , сегодня наводили красоту и ещё придём !
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏
ВТ
Виктория Тихонова
Спасибо большое за ваш труд и подход к каждому питомцу 🙂Мне очень нравится ваша работа, ходим с удовольствием 🙂
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Добры день, Виктория! Спасибо большое, что оценили!!! Мы старались 😁
Наталь Ка
Быстро, качественно, а развлечение сократило ожидание, спасибо большое.
Валерия Канашина
Остались довольны стрижкой, а фотки какие классные получились, ездим к ним с Шелехова 😍
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алёна М
Быстро и качественно! Все что нужно) и кот в восторге!) будем приезжать еще!)
18 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова.
Светлана Близнецова
Отличный салон! Луна вышла красоткой. Даже не скажешь, что живет в селе. Спасибо Вам! Будем приезжать еще
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
Анна Литухина
Очень удивили! 2 характерных котов побрили очень аккуратно менее чем за час! Правда они друг друга не узнают и дерутся 😁 но работа очень качественная и быстрая. Общение мастеров приятное. Очень рекомендую
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
ЛГ
Любовь Голосина
Большое спасибо мастеру Татьяне!!! Это наш первый грумер. Пëсик конечно немного испугался таких новых манипуляций с ним, но по итогу вышел обалденный красавчик. За сердечко на попке отдельное 💕спасибо!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
Дарья Бугай
Татьяна вы просто волшебница❤️спасибо вам огромное 🙏профессионал своего дела, мы с вами на веки 😘
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Надежда Котлова
Огромное спасибо Татьяне!!!!За ваш профессиональный подход, за тёплое отношение к каждому питомцу!!! Успехов и процветания Вам!!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🌸
яС
яна Сизых
Спасибо вам 🥰наша девочка красотка и довольная вышла ) Будем теперь к этому мастеру ходить всегда) модная такая теперь)
O
Olka
С удовольствием ходим🤗 Татьяна такая внимательная, и грумер от бога❣️, учитывает все пожелания, мы довольны, собачка красавица и нам радует глаз😊
ОП
Олеся Панкова
Пользуемся услугами салона Четыре лапки и хвост уже четыре года. Хочется поблагодарить Татьяну и весь персонал за добросовестную работу и отношению к нашим питомцам. Спасибо вам огромное за ваш труд 💐💐💐
СЧ
Светлана Черданцева
Посещаем этот салон груминга с самого рождения, мальчик у нас с характером и только с Татьяной нашли общий язык) Всем рекомендую, к любому животному найдут свой подход.