Аппетит
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ИЛ
Инна Лобанова
Очень любим эту столовую за вкусные блюда и вежливое обслуживание.
25 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария
Там так уютно, комфортно Вкусно 😋 Добрые люди
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Антон Горбатко
Вкусно и недорого.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравятся наши цены и еда. Ждём вас снова! С уважением, Столовая Аппетит.
МГ
Марина Ганеева
Замечательное кафе! Перечислять плюсы можно долго, поэтому всем советую прийти в это прекрасное место! Хотя-бы 1 раз в жизни точно!
16 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова ❤️
Дмитрий Скрипучий
Современная столовая с разнообразным выбором блюд. Большое количество людей в зале как признак качества . Когда пришли на обед в выходной день, то было очень много школьников с родителями. Понравилось курица с броколли , печеночно-морковный торт . Думаю, что это одна из лучших столовых Иркутска.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку нашей столовой! Нам очень пр…
Артем Цыденов
Стабильное качество ! Вкусно быстро недорого.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Анна Левун
самое уютное место,которое когда либо посещала,всегда всё очень вкусно,как дома у бабушки 🥹❤️🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Tati Ana
Очень вкусно и по-домашнему. Заказываем доставку с коллегами, нам очень нравится! Желаю успехов, процветания и разнообразного меню и далее!😍😘🥰❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам нравится наша еда. Будем и дальше стараться радовать вас вкусным и разнообразным меню! 😊
Владимир Беляев
Если вы хотите вкусно и бюджетно поесть, то это место на сто процентов подойдет для вас! Очень разнообразное меню, приемлемые цены и вежливый персонал! Всем рекомендую к посещению)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
EE
Eva Evgeniia
В целом ок поесть чиста
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eva, благодарим вас за отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Ирина Кожевникова
Всё вкусно
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
МН
Мария Носова
Обожаю эту столовую, вкусно, в шаговой доступности от вуза… но владельцам и обслуживающему персоналу не стоит забывать, что их клиенты несут им деньги, они заслуживают (оплачивают в том числе) вежливое и уважительное отношение к себе! были в столовой 10.11.2025. работница Айсара, которая собирает посуду со столов, делая свою работу, случайно уронила мой телефон. да, с кем не бывает, никто не застрахован, я абсолютно адекватный человек и все понимаю, но элементарно извиниться за свой поступок сотрудница могла! вечно ходит с недовольным лицом, резкими движениями собирает посуду, порой не успеваешь забрать с подноса кружку с недопитым чаем, как его уже унесли!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наша столовая. Приносим извинения за и…
Отзыв Сергею - повару раздачику, сколько бы не ходил в это кафе всегда вижу Сергея на рабочем месте, чисто по человечески хочу поблагодарить его за то что он есть, без его присутствия не могу представить существования этого кафе, дайте ему премию🤝
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
НТ
Надежда Туманова
Отличная столовая, еда вкусная, цена приемлемая. Рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВФ
В. Филл
В Иркутске проездом. Зашли поужинать впервые в данное заведение. Первый минус- это грязные столовые приборы, чистые пришлось поискать. Далее сама еда, не вкусно, совсем! Мясо по-французски, впервые такое попробовали, обычно это отбитый кусок мяса под овощами, тут что-то нарубленое, какие-то жилы сплошные отвратительно! Котлета по-киевски, как дешевый нагетс на вкус. Суп и солянка невкусно , и как можно испортить куриный суп не знаю 😕 Цены совершенно не соответствуют качеству!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатле…
Илья Зайцев
Приехал в Иркутск на пару дней, решил покушать где-то, мой выбор пал на столовую "Аппетит". Очень вкусно, ценники на блюда не космос, рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за добрые слова! Мы заботимся о вкусе и цене — приятно, что это заметно.
ЕИ
Екатерина Измайлова
Все отлично! Вкусно и не дорого!👍👍👍
16 октября 2025, официальный ответ
Evgenia, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Анора Зулаева
Отличный все вкусное
6 октября 2025, официальный ответ
Анора, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Наша команда старается гот…
Татьяна А.
Хорошая столовая. Выбор большой, цены приятные. Чисто. Блюда понравились.
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили наш широкий выбор блюд, доступные…
Яна Маркова
Недорого и вкусно
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Яна! Нам приятно, что вы отметили главные преимущества нашей столовой — доступные…
Мария Туманова
Столовая настоящее открытие, невероятно вкусный сырный суп. Очень большой выбор, хочется попробовать все.
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв, Мария! Мы очень рады, что вы оценили наш сырный суп и…
ЛН
Любовь Назарова
Чудный тыквенный суп! Спасибо❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш тыквенный суп. Наши повара вкладыва…
ЦГ
Цырма Гармаева
Всегда вкусно, большой выбор и приемлемые цены)
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова!
Виталий Урагшанов
Лучше чем в других аппетит кафе, нормально 🙂
17 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за обратную связь)
ПК
Павел Козлов
Диваны починили, замечательно. Можно теперь столы сделать, чтоб не шатались. Это же несложно совсем. Как сделаете, изменю количество звёзд.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Мебель ожидаем) к концу месяца все сделаем.
ZB
Zhuzha Buzha
Столовую можно описать в трёх словах: Вкусно, качественно, дешёво. Но в последнее время начались ОЧЕНЬ большие проблемы с санитарией. В столовой буквально летают стаи мух. Мухи повсюду: на еде, на кухне, в зале. Но еда слишком вкусная чтобы ставить одну звезду.
Доброжелательный персонал, есть выбор блюд, очень вкусно и сытно кормят, хорошие цены❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Горбунова
Вкусно и дешево
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
БЖ
Батор Жа
хорошее кафешка
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЮА
Юлия Абросимова
Здравствуйте! Хоть и никогда не писала негативные отзывы, не могу не сказать... Недавно посетила данное заведение. Персонал равнодушный, невнимательный Еда отвратительная, безвкусная, рис недоваренный... Цена гораздо превышает качества блюд В уборных антисанитария Никому не рекомендую это кафе
Мира Алдаярова
Обалдено вкусно ,недорого!для студентов самое лучшее место пожалуй !часто после учёбы мы ходим сюда обедать!персонал вежливый !все в формах !нам очень нравится здесь!
Здравствуйте, Мира. Огромное спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
OM
Olesia Miller
Это ОЧЕНЬ вкусно, цена тоже очень радует
Здравствуйте, Olesia, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Валентин
Всё четко , без пафоса вкусно, не забегаловка интерьер прикольный, но если улучшить будет вообще бомба
8 сентября 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
НБ
Наталья Бухгаммер
Мне всё понравилось, вкусно, меню разнообразное,цены адекватные. 2 дня были в Иркутске,только тут и ели нашей компанией . В самолет пирожков с яблоком купила,очень вкусно!Спасибо!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия
Отличное место..Нам очень понравилось..Цены доступные..Еда вкусная...С удовольствием придём ещё раз
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владимир Захаров
Вкусно, по приемлемой стоимости.
31 августа 2025, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Артем Шевченко
Просто не понравилось. За то честно
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что именно вам не понравилось? Нам очень важно знать? Благодаря вам, мы стараемся исправить все ошибки
Н
Нина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
КВ
Ксения Васильева
🔥 Предупреждение всем посетителям 👉 Будьте осторожны! Сегодня мы решили перекусить в вашем кафе, взяли еду на вынос. Но радость была недолгой... Внутри еды мы обнаружили СТЕКЛО!!! 😱 Такое отношение к клиентам недопустимо!!! Мы понимаем, что никто не застрахован от ошибок, но такая ситуация абсолютно недопустима! Это не просто неприятность, это угроза здоровью клиентов! Мы ожидаем официального объяснения и компенсации ущерба. Будьте внимательнее к качеству вашей продукции и обеспечьте безопасность ваших гостей. Иначе доверие потеряете навсегда! ☝️ Надеюсь, руководство примет меры и подобные случаи больше не повторятся!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Свяжитесь пожалуйста с нами по почте irk.upr@yandex.ru Или позвоните по т: +73…
Светлана Казакова
Хорошее обслуживание и вкусная еда
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё.
Ilya
ШАШЛЫЫЫЫК
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ТК
Татьяна Куличкина
Еде на 4- т к
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за честный отзыв! Оценка «четыре» для нас — это стимул становиться лучше. Мы внимат…
Son K
Было вкусно
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Son, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝
Genry Shveps
Хорошая столовая, вкусная еда , ценник как и везде, не больше не меньше, ассортимент разнообразен на любой вкус и цвет. Всем приятного аппетита 😋
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Genry! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Анастасия Долгашова
Очень вкусно, в центре города и приятные цены. Спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Сергей
Еда вкусная, вот что не понравилось, то это грязные и мокрые туалеты. Мебель в зале страшная, вся изношенная. Надеюсь сделаете ремонт и поменяете мебель))
31 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 В скором времени сделаем ремонт. Ждем вас в г…
НП
Наталья Прошина
Вкусно, не дорого, приятная девушка кассир Марина, приветливая, доброжелательная. Спасибо !
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
Виктория В
Грязно, мебель уже вся обшарпанная. Интернет не ловит, оплатить кюар кодом невозможно
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория) в ближайшее время сделаем ремонт))) будем рады видеть Вас вновь