СТП
Управляющая компания
ООО СТП
Вакансии
Айтена Гусейнова
Сами позвали на собеседование и сами же отказали (причину не объяснили). Очень жаль потраченного времени.
Михаил Ковалёв
Работаю здесь уже много лет и с уверенностью могу сказать, что компания полностью оправдывает мои ожидания. Хорошая и стабильная зарплата, в отпуске никто не ограничивает, прекрасный дружный коллектив. Я очень доволен работой в этой организации.
ФГ
Фаина Григорьева
Замечательная компания, надежный работодатель, прекрасное руководство!
Вадим Захаров
Стабильная зп. корпоративы, аттестации с повышением зп. хорошие отпускные
Матвей Губанов
Для развития и стартового опыта крутое место. Но лично я тут надолго - уже 3 года. Меня всё устраивает в своей работе.
ИИ
Игорь Игоревич
Ну что могу сказать, как работодатель УК СТП действительно достойная компания. Конечно здесь нет крутых плюшек как у ИНК или других крупных предприятий, но зато есть душа и добросовестное отношение к сотрудникам. Тут на вас не будут смотреть свысока даже самое вышестоящее руководство. Зарплаты достойные на всех уровнях. Если ты честный и добросовестный и не боишься вызовов, то тебе предоставят хорошие возможности роста. Есть возможность повышения квалификации за счет компании, есть крутая база знаний и хорошие кейсы. Конечно, как и в любой крупной компании есть свои заморочки, но все как-то беззлобно. Никто не грызется и не подсиживает, никаких интриг, видно, что люди пришли сюда работать.
Зоя Баранова
Проходила здесь производственную практику, не ожидала, что мне ее оплатят, но руководитель решил поощрить, за то, что я добросовестно отнеслась к работе. Конечно сложных задач мне не поручали, но все равно я получила хороший опыт. Коллектив дружный, все общаются, здороваются. Мне предложили остаться на постоянной основе, но я пока решила больше внимания уделить учебе. Но все равно, компании я очень благодарна.
Нина Бондарева
Работаю в компании уже пятый год, меня все устраивает. Отличный коллектив, есть перспективы роста. Если ты добросовестно и четко выполняешь свою работу, без поощрений тебя не оставят.
Анатолий Г
Серьезная работа, хорошая зарплата, техника безопасности, был удивлен, на высоте.
Оксана К.
Ужасное отношение к клиентам. Менеджеры общаться не умеют, хамят. Когда звонишь в офис данного предприятия, складывается ощущение что там филиал базара. На вопросы ответить не могут, ответом служит "ваш менеджер занят, перезвоните" На просьбу перезвонить самостоятельно как освободится, отвечают "вам надо, выи звоните". Об окончании договора не предупреждают, соглашение о пролонгации не отправили, снова ответ " Вам надо, вы и составляйте". Вы поставщик услуг! Смените отношение к потребителю.
Олеся
Я Жаркова Олеся Анатольевна работаю на СибТрансСтрой Помощников повара на участке ЮТМ с 3 марта 2022 года. Условия на участке отличные, заработная плата вовремя, коллектив дружелюбный, руководствовсегда идёт на встречу. Жалоб никаких нет.
Виктор Меринов
Участок Транснефть ДВ АО. В плане питания, проживания и руководства, исключительно положительные условия.
Валерий
Устроился на работу в СибТрансПетройл, все устраивает: коллектив отличный, проводят обучение (что не везде есть), зп приходит вовремя, удобный график. Вообщем всем советую!