Рассвет
Студия красоты
Чаманоро Кедманова
Сегодня была в студии красоты Рассвет, делала стрижку волос! Очень довольна результатом работы мастера!😍👍🏼 Илья профессионал своего дела, рекомендую! Буду теперь только к нему ходить!☺️
Елена Б.
Илья сделал мне долговременную завивку Лонда и стрижку. На ранее сделанную и отросшую биозавивку, от которой волосы высветленись ранее. Интересно, что волосы остались того же тона, что и до завивки. Я довольна, приятное общение, получила рекомендации по уходу. У меня есть проблема - усиливается выпадения волос после биозавивок. Илья мне наносил на кожу головы защитное средство. Надеюсь это поможет справиться с этой проблемой.
Рс
Рассвет, студия красоты
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рад, что помог стать Вам ещё красивее.
p.
padenkova .
Делала процедуру восстановления волос, очень довольна мастером! Илья настоящий профессионал своего дела, мои волосы доверяю только ему! На протяжении 6 лет не изменяю своему иастеру! Всегда все на высшем уровне, вежливый, приятный молодой человек и кофе очень вкусный
Рс
Рассвет, студия красоты
25 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Татьяна
Стрижку сыну сделали отличную, именно такую как он хотел. Рекомендую!
Илья Белов
Хороший уютный салон, как дома. Телевизор, чай, кофе. Хорошие мастера. Работают по записи.