ВостСибТех-Инжиниринг
Инжиниринговая компания
3.8
3.8
Mark II
Хотел устроиться, но передумал Судя по отзывам кидают
АЯ
Алексей Яковлев
Не работайте здесь! Фирма не о чем! И с деньгами кидают! Одни обещания
Вадим Баторов
Десять дней никто не отвечает на звонки. Контора вообще действующая?
Ви
ВостСибТех-Инжиниринг, инжиниринговая компания
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очен…
СБ
Сергей Барышников
Давно работаю в этой компании. Зарплата повышается ежегодно. Пробовал работать в других компаниях, но вернулся через год. Тут условия, коллектив, руководство лучше.
ИВ
Иван Виноградский
Очень порядочная организация
Алексей Добровольский
Работаю в данной фирме более 3х лет, за всё время работы не могу сказать не чего плохого даже на оборот только хорошее! Руководство постоянно вкладывается в своих работников, повышает классификацию, улучшает рабочие условия. В компании можно быстро взлететь по карьерной лестнице (если конечно голова рабочая). Коллектив с чувством юмора и отзывчивый !)) В общем о компании ВСТ И могу сказать только хорошее и пожелать процветания такие компании нам нужны!!!
R
Roze
Работаю водителем в этой конторе шестой год , за это время многое поменялось в лучшую сторону ростем , приобретаем новую технику, улучшаем быт на участках руководство понимающее всегда можно позвонить и обговорить все моменты на прямую , а то что пишут отзывы что все плохо это бесполезные люди которые приезжают как специалисты своего дела как полный НОЛЬ. Кто хочет работать развиваться и зарабатывать деньги тогда вам к нам.
кп
кен про
Дружнее коллектива не встречал. Много где приходилось работать до этого. Руководство отзывчивое, помогают в сложных ситуациях.
НШ
Николай Шумаков
Отличная организация. Стабильная и высокая заработная плата!
Алексей Кукушкин
Работаю в данном предприятии пятый год, стабильная зарплата, адекватное начальство, радушный коллектив.
ДД
Дима Дюкарев
Ужасная контора зп не плотят к людям отношения ужасное директор свое слово не держит одним словом кидалы !!
Petr Stepanov
Работал в данной организации в должности инженера ПТО на протяжении двух с половиной лет, после чего увольнялся, работал в другом месте и по прошествии года вернулся обратно в эту организацию на ту же должность. Заставило вернуться несколько факторов: 1 Дружелюбный коллектив 2 Руководство, всегда открытое для диалога 3 Чувство работы в команде, занимающейся одним общим делом 4 Возможность расти в профессиональной сфере
Даниил Кукушкин
Рекомендую эту компанию за предоставленную возможность приобрести новые и полезные навыки. Отличный коллектив и руководство.
Максим Евдокимов
Стабильно динамично развивающаяся компания.
Светлана Гребенщикова
Грпфик Работы 60/30, у меня так как проблемы дома были я попросила мужа уволиттся с этой компании отработал 2 недели, в общем у него вышло 34 дня рабочего дня, билет купили ему, а вот добирался до автовокзала сам, за свой счёт,, должен был получить по договору 90т.р,а по приезду получил 45т.р,звоню директору не берет трубку, пишу ватсап деректору, говорит типа я не заработал, я думаю так не делается, не советую в этой компании(ВСТ-И) РАБОТАТЬ, МОШЕНЕЧЕСТВО.
ПГ
Павел Гребенщиков
Компания не нормальная, на счёт денег кидают сильно, одежды не какой нет, с 8:00до 21:30пашиш,а тебя ещё и кедают, если нет инструмента говорят иди укради но сделай, это не нормально...не советую не кому идти туда работать, все бегут, одно слово кидняк.