Дети на волне
Центр для всей семьи
Скидка 20% на все абонементы до 31 декабря!
Позвонить
Вакансии
РП
Руслан Падерин
Лучший бассейн в городе! Всегда тёплая дружелюбная атмосфера. Приветлтвый персонал и квалифицированные тренеры. Отдельно хочу отметить тренера нашей дочери Тому. Огромное спасибо за Ваш труд - бесценный вклад в наших детей 🩷
Аюр Лудыпов
Дорогие наши тренеры , администраторы и весь дружный коллектив бассейна "Дети на волне", хочу от всей души поблагодарить вас за труд, за чистоту и уют, за теплое отношение к нашим детям и Профессионализм! И в преддверии самого волшебного дня позвольте поздравить вас праздником. Пусть в наступающем новом году ваша добрая "волна" накрывает ещё больше счастливых семей, спасибо за волшебство воды и улыбки наших детей! С праздником, с новым годом!😄🎉🎊🌲 С уважением, семья Булата❤️ p.s. Отдельная благодарность тренеру Томе💖
Анна Жданова
Самый лучший бассейн в городе )👍🏻 Дети ходят с больший удовольствием ) старшая дочка с месяца плавает уже 4,5 года , вот и младший тоже👍🏻 Спасибо за профессионализм и подход к детям 🙏🏻 Сейчас еще и морская вода 💦 в чашах - теперь еще больше иммунитета 😁 рекомендуем всем 👍🏻 лучше бассейна в городе для детей не найдете 😉
Юлия Тарбеева
Самые лучшие тренера, если детский бассейн то только этот. Два сына с 2-х месяцев ходят❤️ Чисто, постоянные акции, клиентоориентированность на все 100%💪 Ждем филиал на Синюшке😅
Михаил Михаил
Отличный бассейн,хорошая вода, клиентоориентированность на 5+ Тренера профессионалы своего дела!!! 👍
Мария М
Ходим в данный бассейн с 2 месяцев, очень рады что попали именно к Екатерине, очень милая девушка, найдет подход к любому ребенку, сын ее просто обожает🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Тренировки всегда по расписанию, хорошо что можно подобрать удобное время, в зоне воды много интересных игрушек. Всегда чистота. Есть комната матери и ребенка, игровая зона можно выпить кофе пока ребенок играет или плавает. Однозначно 5 звезд. Спасибо персоналу, и нашему любимому тренеру 🏊🏼💙
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
IN
Igor Nechaev
Любимый бассейн! Дочь ходит с удовольствием уже год, тренерский состав очень профессиональный, сейчас занимаемся с тренером Томой, каждое занятие праздник, а в праздники двойной праздник))) Подарки на дни рождения, новогодние ёлки, и просто веселье в игровой каждое посещение)) Спасибо всему коллективу бассейна за чуткое отношение к нашим детям! Успехов Вам и процветания!
МТ
Мария Тарасова
Наш любимый бассейн, всегда все красиво, чисто, аккуратно, с заботой о детках) самый лучший персонал и наш любимый тренер Тома🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Helen Tolstikhina
Ходим в бассейн «На волне» почти с рождения. Очень нравится атмосфера и подход к детям. Наш любимый тренер — Тома ❤️ С первых занятий быстро нашла подход к дочке, занятия проходят спокойно и с удовольствием. Спасибо за заботу и профессионализм!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 и за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья Солнышкова
Пришли в этот бассейн по рекомендации друзей , они тоже посещали бассейн с ребенком и не пожалели , тренера все высокой квалификации , имеют опыт индивидуального подхода к детям с шру, мы начали ходить с 4 месяцев , атмосфера очень приятная , весь персонал компетентный , любой вопрос решается оперативно , ходим уже более года , чистота везде , текучки среди персонала нет это говорит о стабильности работы, рекомендуем , если еще сомневаетесь идти или нет однозначно
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🌸
ЮГ
Юлия Грехова
Ходим в бассейн с 4-х месяцев, ребёнку очень нравится, а если ребёнок Счастлив, то мама тем более. Ходили в группу мама+малыш к Юле и Марианне, когда ребёнок был совсем маленький. Потом ребёнок плавал в группе с детьми у Тамары. Сейчас ходим к Тамаре на индивидуальные тренировки. Желаем бассейну процветание и тренировать побольше будущих чемпионов.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады и ждем вас вновь ❤
Кристина Балагурова
Всей душой любим Ваш бассейн и тренера Тому💜С ней занимается уже второй ребёнок. Старшая с теплотой вспоминает первые уроки плавания) Желаем дальнейшего процветания и такого же трепетного отношения к каждому ребёнку)
26 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
АЖ
Алексей Жильцов
Классный бассейн, у нас ходит уже второй ребёнок, с удовольствием, Александра клевый тренер))))
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Вероника Панфилова
Недавно мы с ребенком посетили детский бассейн "Дети на волне", и остались в полном восторге! Это место просто идеально для малышей, которые хотят научиться плавать и весело проводить время в воде. С самого входа нас встретил дружелюбный персонал, который сразу же создал уютную атмосферу. Бассейн очень чистый, и вода в нем всегда приятной температуры, что особенно важно для маленьких детей. Занятия проводятся опытными инструкторами, которые умеют находить подход к каждому ребенку. Мой сын восторге от игр и упражнений, которые помогали ему не только учиться плавать, но и развивать уверенность в воде хоть нам и 6 месяцев , но уже уверено плавает . Инструкторы используют множество интересных методов, чтобы занятия были увлекательными и полезными. Отдельно хочу отметить нашу любимую и лучшую Марианну , всегда найдет подход к ребенку . Сразу видно профессионал своего дела ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия 🌟
Ходим в бассейн уже 3 месяц, нашей малышке очень нравится. Для физического развития вашего ребенка идеальное место!) Персонал отличный, чистота во всех зонах. Очень удобно, что 3 бассейна и если индивидуальные занятия, то кроме вас в бассейне никого нет. Отдельно хочется поблагодарить и отметить нашего тренера Тому, у них с дочкой с первого занятия случился коннект♥️
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас вновь.
ЮК
Юлия Костина
Всё на высшем уровне! Организация, чистота, удобство, тренерский состав! Огромная благодарность нашим тренерам Томе и Саше! А так же администраторам и уборщикам!!! Мы с Илюшей вас любим😊🙏
Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Ирина Толстикова
Отличный бассейн, классные тренера, внимательные администраторы 🥰 ребенок посещает занятия почти два года, с удовольствием бежит на плавание
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😉
КИ
Карина Иванова
Самый классный бассейн с профессиональными тренерами) очень рады, что пошли именно сюда) коллектив приятный, ребенок занимается почти с рождения (с 2,5 мес) сейчас 2,8г - до сих пор ходит с удовольствием) плавает уже сам!))
Добрый вечер, Карина! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
МЕ
Мария Еремеева
Тот самый случай, когда хочется оставить отзыв и порекомендовать это место всем, кто заинтересован не только в физическом, но в психологическом развитии ребенка🥰👧 Приветливый и заботливый персонал, удобная раздевалка, чистота во всех зонах, кофемашина, море игрушек и внимание ко всем💫 Отдельно хочется отметить и поблагодарить нашего любимого тренера Елену💙 Мягкий и индивидуальный подход, забота, грамотные и актуальные советы, ну и конечно радуют результаты нашего китеночка🐳 Спасибо☺️
Добрый вечер, Мария! Спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 💛
ИМ
Ирина Муранская
Отличный детский бассейн, ходим с декабря 2023го года! Нас встретили уютной атмосферой, тёплой водой и внимательными тренерами. Замечательные тренера Клюкина Кристина и Суханова Евгения отрыли для ребенка новый мир воды и развлечений! Персонал вежливый, чистота на высоте, а занятия проходят в игровой форме. Особенно порадовало, что есть разные группы по возрасту. С Новым годом! Пусть в следующем году у вас будет ещё больше маленьких пловцов! ✨
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
RD
Radna Dugarov
Ходим уже не первый год ; К тренеру Тамаре Александровне, ребенок всегда идет как на праздник, очень доволен; замечательное место с замечательным персоналом.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 💛
Анастасия Шамрай
Ходим в бассейн с месяца, все очень нравится! Тренерский состав 🔥 Наш тренер Елена ♥️
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Ольга Черепанова
Самый лучший бассейн и тренер Александра. Сын посещает бассейн с месяца. Четверг - наш самый любимый день, потому что Ярослав с удовольствием бежит на занятия 🫶
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
ОВ
Олеся Воробьева
За больше, чем полтора года тренировок дочери не было ни одного нарекания)) замечательный тренер Екатерина - настоящий мастер своего дела - нашла подход и к дочери, какое бы настроение у нее не было, и к маме ☺️ тренировки всегда проходят позитивно и продуктивно, дочь бежит в бассейн)) настоящие «дети на волне»! Я бы сказала, на «одной волне» со своими клиентами)) оформление к каждому празднику - отдельный восторг - всегда со вкусом, стильно и современно! Желаю не останавливаться на достигнутом и идти только вперед 💪
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё ❤
Roe Ro
Пришли в бассейн по рекомендации знакомых и не пожалели. Занимаемся уже почти год, ребенку очень нравится. Весь коллектив приветливый, доброжелательный. Все тренеры очень компетентные, умеют находить подход к детям, подбирают программу индивидуально под особенности каждого ребенка. Мы дочку водим в "дети на волне" с 3х месяцев, у ребенка сохранялся младенческий тонус и привычный наклон головы, никакие массажи не помогали нам решить вопрос, неврологи ставили разные диагнозы, но занятия в бассейне нам очень помогли! В самом помещении есть детский уголок с игрушками, комната матери и ребенка, можно попросить пеленку, полотенце, подгузники и др принадлежности, если вы что то вдруг забыли. Администратор никогда не откажет налить из чайника воды для смеси, можно не носить с собой термосы и не переживать, что на морозе вода остынет. Чисто, тепло, уютно. Идеальное место для мам и малышей!
Здравствуйте, Roe. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
КА
Кристина Алёткина
Хочу поделиться нашим любимым местом , занимаемся с рождения! Дружный коллектив, наш тренер Тома , вообще просто с большой буквы профессионал своего дела ❤️ Выбрав этот бассейн, не пожалеете ) Всех с наступающим Новым годом 🎄
26 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛Всегда вам рады))))
Аня Лосева
Хочу выразить благодарность Грасковой Елене , занимаемся с данным тренером с 2 недель, это Тренер с большой буквы. ОГРОМНЫЙ опыт работы с детьми , найдет контакт с малышом любого возраста . Одним словом лучшая из лучших.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Рады видеть вас снова!
Елена Адамьян
Лучший бассейн. Хорошие тренера. Мой сын не очень любит фото поэтому как смогли 😅 тренер наш самый лучший. 🤩 спасибо вам Александра за продуктивные и интересные занятия. 💞
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку, мы стараемся 😁
ЛН
Лидия Н.
Мы ходим три месяца к тренеру Александре Скворцовой. Прекрасный тренер, очень легко нашла язык с ребенком трехлеткой, очень продуктивно проходят занятия, в игровой доброй форме! Очень рады, что попали к Александре!!! Рекомендую 🫶
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Анастасия Лесникова
Супер бассейн с шикарными тренерами! Все чисто, уютно, с удовольствием ребенок «ходит» с рождения сюда))
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Наталья Масалимова
Отличный бассейн. Все чисто, персонал вежливый, дети занимаются с удовольствием.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
И
Иркутск38
Хочу отдельно поблагодарить Александру за её подход к детям. Сыну очень нравилось заниматься с ней, уже на третьем занятии в свои 5месяцев начал нырять. Так-же хочу отметить Тому, отличный тренер👏 давала домашнее задание, сыну было тоже интересно с ней заниматься)) на счёт условий абонемента, дети это дети. С вечера ребёнок здоров и бодр, а утром уже может слечь с насморком, кашлем и температурой, естественно отменяешь занятие и оно списывается... Так-же и с зубками, приобрели абонемент, ни одного занятия не сходили, абонемент сгорел...т.к. у сына реакция на зубы с насморком, по одному занятию брать выходит дороже, сменили бассейн только из-за этого.. Всё чисто, атмосферно, можно наблюдать как занимается ребёнок)
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иркутск38.У нас занятия не сгорают по болезни ребенка.Напишите пожалуйста ваши данные…
Ольга Иркутская
Очень классный бассейн. Водим сразу двух детей. Тренер Тома))) профессиональный подход,чувствуется любовь к своей профессии и детям. Через месяц тренировок чувствуется уверенность деток в воде!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
Мария Акимова
У Нас очень классный Тренер Игорь! Доча бежит на занятия с удовольствием. Ходим месяц и за этот месяц научилась нырять, плавать. До занятия всегда играем в игровой с другими малышами , и все уже как семья ! ❤️❤️❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё.
ИП
Ирина Петрова
Ходим сюда уже 5 месяцев, все очень нравится. Тренер сначала у нас была Кристина (ушла в декрет), после стал Игорь, доче очень нравится, с удовольствием идет на тренировки 😁 Хотя она максимально привередлива и не со всеми идет на контакт, Игорь сумел расположить к себе с первого занятия, все тренировки проходят со смехом и весельем. Разучили новые навыки в воде, переворачиваются, плывут под водой, вообщем мы в восторге и конечно продолжаем ходить))
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЮН
Юлия Нечаева
Начали заниматься плаванием в январе 2025, когда дочке было 2,2 года. Очень рада, что попали на пробное занятие именно к тренеру Екатерине. Она с первого дня сумела расположить к себе ребенка, всегда внимательна к её настроению, очень мягко и играючи проводит тренировку, ребенок в полном восторге после каждого занятия, и день поездки в бассейн превратился в праздник! А самое главное, на сегодняшний день дочь уже плавает, как рыбка, обожает нырять и с нетерпением ждёт следующую поездку к своей Кате🤍 Очень благодарны и ценим её за такой профессионализм и человеческие качества!
Юлия, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Светлана Бондаренко
Сегодня записались на первое пробное занятие, приехали на 20 минут раньше, но на занятие попасть не смогли из-за отсутствия парковочных мест как рядом с филиалом, так и во дворах напротив. Позвонив администратору услышала, что да проблемы с парковой имеются и предложила филиал на В. Набережной, но туда ездить далеко. Бассейн рекомендовали знакомые, но хотелось чтобы заранее предупреждали о таких проблемах, потому что это все-таки детский бассейн.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,к сожалению бывают такие проблемы.Но во дворах напротив всегда можно найти местечко.
Анна Давыдова
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Екатерине! Мой ребёнок ходит в бассейн третий месяц, и если раньше каждое занятие сопровождалось слезами и истериками, мы уже начали думать, что придётся всё прекратить. Но потом мы попали на занятие к Екатерине, она сумела расположить его к себе – теперь он идёт на занятия с радостью и получает настоящее удовольствие! Екатерина – невероятно приятная, улыбчивая и добрая, настоящий профессионал своего дела. Благодаря её подходу уже с третьего занятия ребёнок смог задерживать дыхание под водой, а сейчас проводит там несколько секунд без страха. Мы счастливы, что попали именно к ней, и теперь бассейн – это радость, а не стресс. Спасибо!
Анна, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Авраменко
Занимаемся с тренером Екатериной, Мы влюбились в тренера. Тёплая, терпеливая, всегда с улыбкой — сразу видно, что любит детей. К занятиям подходит бережно и по-игровому, двухлетний сын перестал бояться воды и начал получать удовольствие. Всегда с радостью бежит на занятие. Огромное спасибо — рекомендуем всем родителям!
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ЕЛ
Евгения Лаптева
Водили внука к новому тренеру Диане Романовне. Внук счастлив, тренер молодая, полна амбиций, детей любит и находит подходит. Спасибо за ваш труд😊
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
КС
Кульбенко Сергей
Как здорово, что есть такие классные места! Спасибо за занятия с моим сыном!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
ДВ
Дина Винокурова
✨ Отличное место для занятий с малышами! Наши тренеры — настоящие профессионалы. Мы с ребёнком занимались с 2 месяцев до 3 лет, и результат превзошёл все ожидания. Ребёнок полюбил воду и чувствует себя в ней уверенно. Спасибо тренерам Рите и Елене за их вклад. К сожалению, не могу уточнить их ФО.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Анастасия
Ходили с дочерью прошлым летом весь июль (дочери было 10 мес) в группу мама+малыш к тренеру Кристине. До этого ни разу не занимались. Нам очень понравился бассейн. Он небольшой, но все очень продумано. Отдельный путь к чаше для малышей и мам через душевые и раздевалку, и отдельный для пап, бабушек и других сопровождающих сразу к чаше. В раздевалке есть манеж, пеленальный стол. Есть непромокаемые фартук, что очень удобно для пап и других, кто с вами. Есть игровая зона, сонариум. Администраторы приветливые, понятливые, умнички. Все четко!Тренер Кристина лучшая, занятие вела четко, есть структура, все понятно (сейчас ходим в другой бассейн и есть, увы, с чем сравнить). Ходили бы и дальше, но без машины нам добираться неудобно оказалось. Но мы очень довольны, что наш первый опыт плавания был именно в этом бассейне и с этим тренером. Большая благодарность всем сотрудникам бассейна! Очень рекомендую это место тем, для кого он доступен.
Анастасия! Спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александра Долотова
Любимое место моё и моих сыновей, уже 5-ый месяц ходим к тренеру Данилу и будем продолжать , очень заметен прогресс и настроение у детей всегда после занятий супер 🙌🏻🤗 нравится всегда приветливый персонал, чистота, большая игровая зона и ожидания, и всегда красиво украшают ко всем праздникам, атмосфера прекрасная 🌞
Спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
Анна Ульянова
За 3 занятия дочь уже научили плавать 👏 я в восторге! Тренер Евгения просто чудо!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🤗
Анастасия Лушникова
Вожу двух своих дочерей в данный бассейн. Всё тренера тут очень хорошие, были у многих) Старшая очень любит заниматься у Александры и Тамары) Очень рекомендую! Удобное расположение, отличный персонал и тренера классные! Всегда чисто и уютно! Очень комфортно)))
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
Дарья dasha.ru1997
Юлия наш лучший тренер! Наш сын начал заниматься грудничковым плаванием с 1 месяца жизни, дома в ванной, Юлия сразу же расположила к себе малыша, на каждой из тренировок он не плакал, не капризничал, был очень довольный в воде. После каждого плавания сон был крепче, коликов меньше, после плавания очень хорошо выходили газики. Так же тренер Юлия замечательный человек, всегда даст нужный совет, если ребеночек заболел, то всегда интересуется состоянием малыша. Когда нам исполнилось 3 месяца, мы перешли в большой бассейн, так же продолжаем занятия с Юлией. Хочется отметить вежливость персонала, всегда встречают с улыбкой и добротой. При первом посещении все показали, рассказали и помогли адаптироваться в новом месте. После каждого занятия, ребенок может поиграть, познакомится с другими ребятишками, есть комната матери и ребенка, где можно покормить и спокойно ехать домой. Я как мама впервые очень довольна и восхищена условием данного бассейна.
Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
Котенок К
Тамара прекрасный тренер, мы ее обожаем. Есть игровая, ребенку все нравится.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🌸
Вера Мильшина
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Юлии, за ее профессионализм, заботу, внимательность и просто невероятно отношения к деткам❤️ Юля очень доступно объясняет информацию, также делится полезными знаниями о материнстве🤗 дочь всегда идет с удовольствием заниматься. Благодаря занятиям не боится воды, умеет правильно дышать, нырять🧜♀️ Мы занимаемся с 2-х месяцев у Юлии, занятие начинали дома с ванны, после перешли в бассейн. К слову о бассейне, всегда очень чисто, тепло, весь персонал очень вежливый и внимательный, чаши постоянно убираются, нет никаких специфических запахов, очень много удобств, таких как большое количество пеленалтных столиков, для того чтобы не приходилось стоять в очереди, манеж, если нужно оставить малыша, большая игровая зона, которая подходит для деток от 0 и старше, горка для купания маленьких деток перед бассейном, и что не маловажно умный кран, который настроен на определенный температурный режим, чтобы можно было помыть малыша перед занятием без хлопот, также есть большая и просторная комната матери и ребенка, где есть все необходимое для малыша. В дополнение хочу сказать, что бассейн на каждый праздник делает тематическое оформление и фотозону, где можно сфотографировать своих малышей🤗
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вера, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Виктория Попова
Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо тренеру Хощенко Дарье. Мне очень нравилось ваше внимание, доброта, забота, которую вы проявляли к детям и к моей дочери. Для нас как для родителей это очень важно. Приятно было видеть, что вы находите любящий подход к каждому ребёнку, независимо от его возраста. Также вы проявляли гибкость, когда нужно было перенести занятия по причине болезни. Вы - ценный сотрудник и очень хороший человек. Нам было приятно сотрудничать с вами. Спасибо за ваш нелегкий труд. Желаю вам дальнейших успехов и крепкого здоровья. Всего вам самого наилучшего.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤝