Дети на волне

Центр для всей семьи
Скидка 20% на все абонементы до 31 декабря!
МТ
Мария Тарасова3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Helen Tolstikhina17 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 и за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Кристина Балагурова1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
АЖ
Алексей Жильцов1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
ВП
Вероника Панфилова10 отзывов
Недавно мы с ребенком посетили детский бассейн "Дети на волне", и остались в полном восторге! Это место просто идеально для малышей, которые хотят научиться плавать и весело проводить время в воде. С самого входа нас встретил дружелюбный персонал, который сразу же создал уютную атмосферу. Бассейн очень чистый, и вода в нем всегда приятной температуры, что особенно важно для маленьких детей. Занятия проводятся опытными инструкторами, которые умеют находить подход к каждому ребенку. Мой сын восторге от игр и упражнений, которые помогали ему не только учиться плавать, но и развивать уверенность в воде хоть нам и 6 месяцев , но уже уверено плавает . Инструкторы используют множество интересных методов, чтобы занятия были увлекательными и полезными. Отдельно хочу отметить нашу любимую и лучшую Марианну , всегда найдет подход к ребенку . Сразу видно профессионал своего дела ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЮК
Добрый вечер, Карина! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
RD
Radna Dugarov17 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 💛
Анастасия Шамрай13 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Ольга Черепанова8 отзывов
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Roe Ro13 отзывов
Пришли в бассейн по рекомендации знакомых и не пожалели. Занимаемся уже почти год, ребенку очень нравится. Весь коллектив приветливый, доброжелательный. Все тренеры очень компетентные, умеют находить подход к детям, подбирают программу индивидуально под особенности каждого ребенка. Мы дочку водим в "дети на волне" с 3х месяцев, у ребенка сохранялся младенческий тонус и привычный наклон головы, никакие массажи не помогали нам решить вопрос, неврологи ставили разные диагнозы, но занятия в бассейне нам очень помогли! В самом помещении есть детский уголок с игрушками, комната матери и ребенка, можно попросить пеленку, полотенце, подгузники и др принадлежности, если вы что то вдруг забыли. Администратор никогда не откажет налить из чайника воды для смеси, можно не носить с собой термосы и не переживать, что на морозе вода остынет. Чисто, тепло, уютно. Идеальное место для мам и малышей!
Здравствуйте, Roe. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
КА
Кристина Алёткина6 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛Всегда вам рады))))
Аня Лосева5 отзывов
Елена Адамьян7 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку, мы стараемся 😁
ЛН
Лидия Н.6 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Анастасия Лесникова6 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Наталья Масалимова3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
И
Иркутск3819 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иркутск38.У нас занятия не сгорают по болезни ребенка.Напишите пожалуйста ваши данные…
Ольга Иркутская71 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
Мария Акимова5 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё.
Анна Давыдова4 отзыва
Анна, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Авраменко9 отзывов
ЕЛ
Евгения Лаптева3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
КС
Кульбенко Сергей3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Анастасия4 отзыва
Ходили с дочерью прошлым летом весь июль (дочери было 10 мес) в группу мама+малыш к тренеру Кристине. До этого ни разу не занимались. Нам очень понравился бассейн. Он небольшой, но все очень продумано. Отдельный путь к чаше для малышей и мам через душевые и раздевалку, и отдельный для пап, бабушек и других сопровождающих сразу к чаше. В раздевалке есть манеж, пеленальный стол. Есть непромокаемые фартук, что очень удобно для пап и других, кто с вами. Есть игровая зона, сонариум. Администраторы приветливые, понятливые, умнички. Все четко!Тренер Кристина лучшая, занятие вела четко, есть структура, все понятно (сейчас ходим в другой бассейн и есть, увы, с чем сравнить). Ходили бы и дальше, но без машины нам добираться неудобно оказалось. Но мы очень довольны, что наш первый опыт плавания был именно в этом бассейне и с этим тренером. Большая благодарность всем сотрудникам бассейна! Очень рекомендую это место тем, для кого он доступен.
Анастасия! Спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анна Ульянова11 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🤗
Анастасия Лушникова23 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
Дарья dasha.ru199713 отзывов
Юлия наш лучший тренер! Наш сын начал заниматься грудничковым плаванием с 1 месяца жизни, дома в ванной, Юлия сразу же расположила к себе малыша, на каждой из тренировок он не плакал, не капризничал, был очень довольный в воде. После каждого плавания сон был крепче, коликов меньше, после плавания очень хорошо выходили газики. Так же тренер Юлия замечательный человек, всегда даст нужный совет, если ребеночек заболел, то всегда интересуется состоянием малыша. Когда нам исполнилось 3 месяца, мы перешли в большой бассейн, так же продолжаем занятия с Юлией. Хочется отметить вежливость персонала, всегда встречают с улыбкой и добротой. При первом посещении все показали, рассказали и помогли адаптироваться в новом месте. После каждого занятия, ребенок может поиграть, познакомится с другими ребятишками, есть комната матери и ребенка, где можно покормить и спокойно ехать домой. Я как мама впервые очень довольна и восхищена условием данного бассейна.
Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
Котенок К63 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🌸
Вера Мильшина6 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Юлии, за ее профессионализм, заботу, внимательность и просто невероятно отношения к деткам❤️ Юля очень доступно объясняет информацию, также делится полезными знаниями о материнстве🤗 дочь всегда идет с удовольствием заниматься. Благодаря занятиям не боится воды, умеет правильно дышать, нырять🧜‍♀️ Мы занимаемся с 2-х месяцев у Юлии, занятие начинали дома с ванны, после перешли в бассейн. К слову о бассейне, всегда очень чисто, тепло, весь персонал очень вежливый и внимательный, чаши постоянно убираются, нет никаких специфических запахов, очень много удобств, таких как большое количество пеленалтных столиков, для того чтобы не приходилось стоять в очереди, манеж, если нужно оставить малыша, большая игровая зона, которая подходит для деток от 0 и старше, горка для купания маленьких деток перед бассейном, и что не маловажно умный кран, который настроен на определенный температурный режим, чтобы можно было помыть малыша перед занятием без хлопот, также есть большая и просторная комната матери и ребенка, где есть все необходимое для малыша. В дополнение хочу сказать, что бассейн на каждый праздник делает тематическое оформление и фотозону, где можно сфотографировать своих малышей🤗
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вера, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.