Коврочист
Центр стирки ковров
4.3
Чистим, поднимаем ворс, озонируем — цена как за химчистку!
Заказать вывоз ковра
4.3
Маруся Силиванова
Постирали очень хорошо. Следов и запаха от рвоты собаки не осталось)) Спасибо, цвет и форма на месте💯
Денис Денис
Услуга оказана качественно, цены приемлемые, сроки не долгие
Анна Гусева
Дома большая светлая ковровая дорожка. Специалист приехал, обработал её прямо на месте. Эффект потрясающий — цвета стали ярче, все пятна исчезли. Услуга того стоит.
VS
Vlad Sokolov
Не рекомендую. Зажрались. Думают что кроме них никого нет в иркутске. Берут предоплату и поднятие/спуск на этаж платный. Только в Коврочисте!!
Эдуард Эдуард
Сдавали ковер в данную компанию.,назвать это чисткой ,одна название ,прополоскали и отдали ,только со второго раза ,первый раз еще и в мазуте испачкали ,сами не звонят ,что ковер готов ,думаю там таких задежавшихся много .Но и вишенка ,на торте ,это грубый персонал ,который работает .Неприятный осадок ,как общаются с клиентами грубо ,начиная от водителя и женщина которая принимает ковры .Не советую ,данную компанию . Не теряйте время и деньги и настроение!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ , Не связывайтесь Заказали, сказали заберут до 13, в результате в 15 подъехали и запросили помимо предоплаты 1500 рублей еще 100 рублей ЗА то чтобы ЗАБРАТЬ ковер??!!!! Такого еще не было Видимо конкурентов нет у них ОТКАЗ😂😂
Д
Дарья
К сожалению, больше нет желания пользоваться услугами компании. Клиентский сервис отсутствует. Придумывают на лету новые вводные сдачи/выдачи товара, упрекая, что это проговаривалось ранее. Закрываются раньше графика.
Коврочист, центр стирки ковров
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ваш номер договора, мы хотели бы с вами связаться для более подр…
Нина Комарова
Не рекомендую. Обратилась за услугой, назвали дату и время когда водитель заберёт ковёр с 14-17, и за 30 минут должен ещё позвонить. В 16:30 позвонила сама, уточнить где водитель? На что девушка сказала уже скоро будет у вас. Но так никто не позвонил и не приехал. Позвонила повторно САМА через 2 часа в 18:30. На что сказали, что водитель не так записал мой телефон и телефон диспетчера где он работает он тоже набирал не правильно)))))). Понятно....такая глупая отмазка. Мне жаль потерянного времени, ещё и с работы пришлось отпрашиваться и ждать не понятно кого. Очень безответственная фирма.
ОВ
Ольга Выговская
Так как любим светлые ковры в доме, приходится их часто чистить. Много где чистили, пока случайно не попали в Коврочист. Чисткой Ковров очень довольны. Удивило, что ворс стал более пушистым, такой эффект после чистки впервые. Однозначно рекомендую!
Сергей
Классное обслуживание
Светлана Мальцева
Отлично!! Быстро!!! Не дорого!! Полностью довольна услугой))
КЗ
Ксения З.
Прекрасный способ получить отличный результат. Рекомендую. Сделали химчистку идеально, и за три дня. Вывели многолетние пятна,за что особая благодарность.
либаба ваваа
оличный сервес
ИИ
Иван И
Спасибо за хорошую стирку. Рекомендую.
Natali Klimova
Очень понравилась химчистка! Быстрое оформление, 3 дня и все 6 ковров готовы к выдаче. Цена радует. Есть доставка. Я ваш клиент!
ДА
Дмитрий Александрович
Быстро и качественно почистили ковер и завернули в пакетик! Ковер стал как новый, пушистый и мягкий! Приятная девушка администратор сделала скидку согласно акции на сайте. Вобщем рекомендую!
Хелен Спир
Добрый день . Ковер посетили неплохо ,но прошу руководство обратить внимание на то как ваши подчиненные ,которые забирают и доставляют готовый заказ, общаются с клиентами ,Очень хамское поведение и общение с клиентами.
ИГ
Иркутск Город
Есть с чем сравнить, и скажу по факту..Коврочист, очень слаженная фирма, сделали химчистку двух ковров за три дня. Не буду ставить в негативный пример другую фирму, которая находится рядом с моим домом, но они вечно то стирают две недели, то сумма выросла за пятнышко...Тут все по факту, привезла, посчитали, забрала. И всё отлично. Рекомендую, компетентный подход, клиентоориентированы.
Елена Шестова
Кореи почистили отлично. Как новый стал.
AV
Allexx V
Так как есть щенки и кошки дома,часто пользуюсь разными организациями. Данная фирма сделала работу за три дня. Запаха и пятен не осталось. Ковры как новые. Рекомендую.
Андрей Коваленко
Спасибо за чистку ковра, все хорошо
НЗ
Наталья Завражнова
Хочу высказать свою благодарность за хорошую работу , за чистый ковер, я думала ,что его уже ничего не спасёт…спасибо внуку..😂🫣 благодарю всех , за ваш труд и наш чистый ковер! 😊
Николай Халиков
Прекрасно почистили светлый, очень загрязнённый ковер, еще и всего за один день!
Андрей Колгин
Сдавал ковер почистили,все отлично!!!!
Наталья Лисина
Ковер почистили на 4-,но это не так критично,водитель редкостный хам,видители надо было его встретить с ковром в руках и поклониться в ноженьки,но не тут то было...не рекомендую,только настроение портить...
Алишер Джумабаев
Отлично постирали палас! Быстром качественно! Привёз ещё 2!
К
Кристина
Первый раз обращались. Удобно, что с доставкой, но качество стирки не очень. Остались пятна и волосы. На мойках вручную стирали лучше.
ЕА
Елена А
Здраствуйте Ксения Р. Как можно почти в одно время сдать один и тот-же ковёр в разные организации и писать что испортили и делать фото. 👍 и в ковре одна и таже порча. Это супер 🤣🤣🤣. Будьте добрей к людям и к их труду. Это тяжёлый труд.
Валерий Соломатов
Отлично постирали три ковра Рекомендую 👍
ИА
Ирина Алферова
Заказала срочную стирку ковра с доставкой, но стирки не случилось. Мало того, что девушка оператор с нежеланием приняла мой заказ, будто делая мне одолжение, ко всему прочему она не уточнила даже примерное время вывоза, сказала только что это будет не слишком ранним утром. По итогу, весь день ожидала звонка от водителя. В день вывоза перезвонила им еще раз для уточнения информации, как итог создалось впечатление, что я в чем-то провинилась, когда попросила хотя бы обозначить период во сколько мне ждать курьера. Курьер позвонил, что готов выезжать на мой адрес в 19:30, но к этому времени я уже нашла другую компанию. Я бы без проблем подождала еще, однако отношение оператора ко мне как к клиенту просто максимально оттолкнуло. Хотелось бы найти положительные моменты в работе этой компании, но благодаря оператору мне не нужно этого делать.
Юлия Бабак
Добрый день. Что за невоздержанный водитель ездит на сером микроавтобусе (вероятно, таунайс) гн примерно 547 (могу перепутать цифру) и вашим лого на капоте? Сначала обсигналил меня на Байкальском кольце за то, что я выпускала со второстепенной несколько машин, затем психовал (сигналил своим неприятным нештатным сигналом, махал руками в зеркало, и при обгоне орал в открытое окно что-то матерное) когда мы стояли в длинной и медленной пробке от кольца к Дыбовского. Впереди стоящая машина отъехала не несколько метров, я не спешила её догонять - впереди пробка ещё на несколько фаз светофора. А у вашего сотрудника уже нервы сдают. Нельзя с такой шаткой нервной системой ездить по городским дорогам. Или же секрет в том, что я была на маленькой японской малолитражке, и он видел, что за рулём женщина, на которую «можно» бесстрашно орать? Когда езжу на второй нашей машине, среднестатистической Киа, таких выступлений от соседей по потоку гораздо меньше. В любом случае - неадекватное и хамское поведение. Если у него остались недосказанности - напишите комментарий, я позвоню, пообщаемся. Пятница, время около 14 часов.
Ксения Никитина
Сдала шерстяной ковёр. Привезли с горем пополам, к грязи добавился запах сырости и плесени. Отдала на перестир, ещё плюс ожидания пол месяца. Звоню, говорят перестир Али, видимо снова возят в машине.... Водитель хамит... Вообщем мы клиенты сами во всём виноваты!!!! Не рекомендую ни в коем случае!!!!!
Андрей Тим
Созвонился, узнал цены, отказался от услуги, дорого, обратился в другую компанию, и там было дешевле, но у вас цены конечно такие как-будто вы вручную стираете.
Anastasiya H
Отвратительно! Мало того,что коврики теряют,так еще и не чистят ни хрена! Как были крошки,грязь,волосы так и осталось на тех же местах! Только аромата сырости и плесени добавили !
Алёна Толмачева
Спасибо компании Коврочист, за профессиональную работу. Ковер и дорожка стали как новые. Быстро, качественно, по разумной цене. Администратор Андрей, вежливый,внимательный и тактичный. Буду обращаться.Рекомендую.
АУ
Анна Ускова
Добрый день! Сразу скажу, что осталась недовольна результатом. Обратились в коврочист из-ща близости к дому и «бесплатной доставки». Потому что до этого возили ковер в конец НЛО сами, но там чистили на отлично. Сегодня коврочист мне сдал не такой уж и белый ковер, с желтыми пятнами (видимо не могли вывести пролитый чай и кофе, хотя другая фирма хорошо все выводила) и с загибом от сушки. В чеке указана платная доставка. Хотя оператор озвучивала, что бесплатная для нашей локации. Причем привели в контору мы его сами. Нужна была только обратная доставка.Зачем врут, ведь это сервис и репутация. Не рекомендую, сама больше не обращусь. Разочарование и чувствуешь себя облапошенным.
Мария Тирских
После переезда почистили мой любимый палас с высоким ворсом - как новый. Спасибо. Приеду ещё
Vjacheslav Slavin
Зачем писать что работаете до 19.00 если 18.40 уже дверь заперта!?
АЗ
Анна Зубарева (торопова)
Очень дорого взяли когда я попросила объяснить Почему так дорого мне сказали что ваш Палас считается производственным почему мне это не объяснили сразу Я не поняла пообещали сделать скидку на следующую услугу
Т
Таисия
Отлично сработали. Сказали, что сделают за неделю , в итоге справились за 3 дня. Ковер чистый как с магазина
Никита Афанасьев
Отлично вывели пятна и освежили ковёр. Благодарю, рекомендую. Удобно расположены, сделали очень быстро.
НМ
Надежда Мануйлова
Перепробовали несколько компаний нашего города! Но эта компания Коврочист меня привело просто в шок! Было сильное пятно! Только они смогли справится с ним! Качество ковра 🔥 идеальная! Советую обращаться только к ним 👍
ОЛ
Олег Л
Обратился в "Коврочист" для чистки ковра, и результат превзошел ожидания! Работу выполнили быстро, аккуратно и на высшем уровне. Ковер выглядит идеально, как будто только что купил. Сотрудники вежливые, все объяснили и сделали в срок. Очень рекомендую эту компанию!
Алексей А.
В очередной раз,благодарю ребят за качественную услугу. Рекомендую.
Софья С
Сдавали в чистку шерстяной ковер из-за пятна от чая. Почистили быстро (хотя по готовности никто не позвонил, мы просто приехали забирать сами, ну да ладно). Уже дома обнаружили, что пятно от чая никуда не делось, да еще и стало значительно темнее и заметнее (мой косяк, что не проверили качество чистки прямо на пункте, не отрицаю). Я не сильна в тонкостях чистки ковров, может, чайные пятна действительно трудно выводятся или не выводятся совсем, но было бы сильно приятнее, если об этом хотя бы предупредили бы, когда отдавали ковёр 😔
ВИ
Василиса Иванова
Осталась под положительным впечатлением от сроков чистки, качеством тоже осталась довольна! Рекомендую!
r5
rina 546 iii
Стираю хорошо) скорое выполнения разный. Вот тут недавно постирали за сутки. Осенью дня3-4
Нелли Кузнецова
Взялись за ковёр который другие фирмы отказывались брать в обработку, качеством осталась довольна, рекомендую!
Т
Татьяна
Отдавали в стирку ковер.На следующий день был готов!Понравилось,что быстро, качественно и удобно!
Оля Тишкина
Ну что ж эпопея с нашим ковром подошла к концу. Подытожу это все отзывом. Нашла данную компанию в поисковике, первая ссылка по химчистки ковров в Иркутске. Оставила заявку, перезвонили на следующий день. Требовалась простая стирка ковра, без каких либо сложных загрязнений, ковер относительно новый (2 месяца как купили), дома маленький ребенок поэтому решили регулярно сдавать ковер в стирку. Немного смутило, что сразу попросили предоплату 1500₽. На следующий день ковер забрал курьер. Ковер чистили примерно 3 дня. Когда курьер доставил ковер, при осмотре понимаю, что ковер не стирали, а точнее у меня сложилось впечатление, что его даже не пылесосили, т.к осталось много крошек в ворсе, которые я знаю точно были еще дома. И самое главное запах, ковер после их "стирки" начал ВОНЯТЬ ПОДВАЛОМ/СЫРОСТЬЮ/ПЛЕСЕНЬЮ, не знаю чем, но до этого у ковра вообще не было запаха, т.к ковер относительно новый. На следующий день позвонила в фирму, сказали что заберут на повторную стирку. Хорошо, мне главное чтоб компания выполнила свою работу КАЧЕСТВЕННО, и вернула в целости и сохранности чистый ковер БЕЗ ЗАПАХА. На следующий день. Звонит курьер по ватсап, сбрасываю т.к укладываю ребенка, пишу что не могу говорить, но он может подъехать за ковром. Курьер продолжает наябывать в ватсап и на телефон🤡 Приехал недовольный, сунул бумажку, чуть не снес меня моим же ковром, когда разворачивался с ним на плече. В итоге после ПОВТОРНОЙ ХИМЧИСТКИ понимаю, что НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, разве что ковер стал поменьше вонять, и на том спасибо. Пишу опять менеджеру, говорю прямо, что мне кажется, что никаких работ с ковром не проводилось. Предлагают забрать ковер на чистку В ТРЕТИЙ РАЗ!!! Соглашаюсь, НО прошу чтоб мне сняли небольшое видео во время стирки ковра, что вот его действительно стирали, а не просто так покатали туда-сюда. Это было 28.03.25, сегодня 05.04.25 менеджер больше не читает и не отвечает на сообщения🤡🤡🤡 Пользовать ли услугами данной компании? Думайте сами, решайте сами.