Студия А

Студия красоты
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Ирина Дабаева·10 отзывов
22 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас ❤
Любовь Юрковец·10 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Аля Раевская·3 отзыва
Совсем не понравилось
Очень не рекомендую данную студию. А именно маникюрного мастера Анжелику. Записывалась на понедельник на маникюр, заранее! Есть тому подтверждение. Утром мне написал мастер, что якобы принять не сможет «нет света». Просила перенести на другой день. Потом снова переиграла, что якобы свет сейчас дадут. ( замечу, когда я отказала в переносе записи на другой день по причине, работы!) у мастера сразу появилась информация после этого, что свет дадут к времени записи. А до этого все уточнить и узнать, вы не могли?! Прежде чем смуту нагонять. Вы конечно извините. Так дела не делаются, маникюр был срочно нужен. Вы подвели. По итогу мне написали, что ждут меня в студии. Когда я физически уже ничего не успею! Люди работу работают и по вашему первому зову сменить планы не могут! Переписку тут же удалила мастер и занесла в чс. Профессионально работаете!Читать целиком
А К·16 отзывов
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!❣️
ВД
Валерия Дорохова·1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады что все понравилось🫶
К М·5 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Mi Lady·3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Максименко·4 отзыва
Анна Анна·16 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Шерше Ляфам·64 отзыва
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим ,ждем вас снова 🌹
Александра Цепелевич·2 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Apple User·5 отзывов
Здравствуйте, Apple! Огромное спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Кристина Соловьёва·6 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😁
Анжела Леу·4 отзыва
Леу Дойна·6 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗