Студия А
Студия красоты
ЕШ
Елена Ш
Очень долго искала мастера для классического обрезного маникюра. Аппаратный не для моих ногтей, ногтевая пластина вся становится горбатая, потому что мастера повреждают пластину, удаляя кутикулу аппаратом. Поэтому очень рада, что мне порекомендовали Анжелу, ушла сегодня очень довольная, мастер отлично срезала кутикулу и заполировала ногти. И руки выглядят ухожено и теперь можно не переживать за ногтевые пластины. Благодарю Вас Анжела💐.
12 ноября 2025, официальный ответ
Я рада что вам все понравилось,ждем вас 🌸
Анна Анна
Делаю маникюр и педикюр у Анжелы уже много лет! Всё очень нравится, уютная обстановка и отличный мастер!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
NF
N F
Огромное спасибо мастеру Татьяне! Действительно профессиональнал своего дела и замечательный в беседе человек. Жаль, что я живу в другом городе.
Шерше Ляфам
Отличное окрашивание. В салоне приятная прохлада, чистота
Олег Молоков
Жена постоянно ходит в студию А) видимо хорошие мастера)
Вера Дмитриевна
😍
Светлана Григорьева
По совету мамы пришла к парикмахеру Анне, поняли друг друга, Анна исправила предыдущее «окрашивание», из темного вывела в максимально светлый, результат превзошел ожидания. Теперь только к ней и хожу- на окрашивание и стрижку.
Мария Хитуева
Прихожу стричь челку уже 3 раз ❤️все круто спасибо
Лера Васильева
Все хорошо
Valentina Mon
Хорошая студия, хожу к Анжеле много много лет. И довольна её работой. Самый лучший маникюрный мастер 👍🏽🥰 Сейчас там можно и хорошую причёску сделать ☺️🤗
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😍
СЕ
Светлана Ельчанинова
С мастером Анжелой знакома уже 10 лет, делаю маникюр, ношу макси длину которая держится 1,5 месяца без поломок 🤪🥰 рекомендую 👍🏻
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим ,ждем вас снова 🌹
Александра Цепелевич
Студия А,отличный салон в котором есть все виды услуг,которые нужны каждой девушки🌺
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Лучший салон. Мастер Анжела делает качественный, красивый и безопасный маникюр/педикюр, советую))
Здравствуйте, Apple! Огромное спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Анна Попова
Ногти сделали нормально. Но сервис оставляет желать лучшего. Мастер, в день визита, попросила прийти пораньше. Но ладно, в этом нет ничего такого. Я сказала, что не могу раньше прийти, на что мне предложили перенести запись на другой день. В цоколе очень душно, тут же и маникюр и парикмахерская. Очень шумит фен, что не слышно что говорит мастер. В общем, сходить можно, но возвращаться повторно не хочется.
Благадарим за визит ,исправимся 🌹
НУ
Наталья У
Спасибо мастеру Анне за отличный маникюр и массаж. Приятная атмосфера, и расслабляющая обстановка. К каждому клиенту особый подход. Спасибо!
Anna Daksueva
Уже несколько лет хожу на маникюр-педикюр к мастеру Анне Примаковой. Идеальная необрезная обработка кутикулы, смарт педикюр, отличное нанесение гель лака, можно ходить месяцами, но жаль рост ногтей не позволяет этого сделать. Так-же Анна работает с проблемными ногтями, устанавливает титановую нить, что выравнивает арку ногтя при врастании, отличная альтернатива хирургическому вмешательству. "Своего" мастера найти очень сложно, но мне повезло)
Кристина Соловьёва
Хожу очень давно к мастеру маникюра и педикюра Анне. Замечательный мастер! В салоне всегда чисто, уютно!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😁
Максим Гусаков
Парикмахер Ирина,просто лучший в городе,Брадобрей отдыхает,рекомендую!
Анжела Леу
Спасибо)очень приятно 😍
Леу Дойна
Лучший маникюрный мастер! Быстро и качественно!
13 ноября 2023, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
Милана Аллен
Мне никогда не делали так быстро маникюр и педикюр😍 хожу с ноготками месяц-полтора, спасибо вам большое, я ваш клиент на веки 🙏🏻 Для тех, кто там не был - в салоне очень чистенько, красиво, хожу на маникюр и педикюр, качество отличное, остальными услугами не пользовалась, но чувствую, это вопрос времени, у них можно сделать всё.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.