Бани и сауны
ЛА
Любовь А
Прекрасная баня, все чисто и уютно)
ОА
Ооооо Ааа
очень хорошо спасибо Каждый воскресенье отдыхаем
Катя Трифонова
Хорошая баня, отлично провели время с девчонками.
АУ
Алексей Устюгов
Баня отличная, частенько ездим семьей. Отдельное спасибо администратору Марине за частоту и уют!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв❤ Приезжайте к нам снова 👍
Дмитрий Анютин
Банька хараша, заказоли девачек, с пивом самое то чтобы расслабиться после смены на работе, будем ездить намного чаще к вам
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за оценку, но девочек мы не вызываем , и не приветствуем, скорее всего вы ошиблись баней!!!! У нас это запрещено!! 🚫
Каша Ким
Хорошее место .для отдыха семьёй или с друзьями .чисто, уютно .вобшем не пожалеете.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛
Юрий Мансветов
Хорошая баня. Посидели хорошо
Юрий. Благодарим, что оценили! Ждём вас снова 😉
Никита Семихватский
Место супер, спасибо за поддержание бани в идеальном состоянии
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сегодня первый день как посетили данную баньку. Впечатления только самые наилучшие!!!!! Чисто , красиво приятно , Хозяюшка просто чудо , все показала , объяснила , кресло массажер пуля , полы с подогревом , баня просто отпад. Могу сказать что теперь только сюда !!!!! Пока сам не побываешь тут не понять всех прелестей Бани . ❤️ Огромное спасибо владельцу , милая приятная Женщина !
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, о нашей бане 🙏👌 Будем вас ждать снова💛
Тихий Воин
Отличное место для компании 4х человек!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Владимир Булатников
👍отличное место для всей семьи.
Сергей Кузнецов
Спасибо! Хорошая банька.
Дикий Урман
Клёвая банька, попарились всей семьёй от души!!!!
Волоха Багдуев
Очень круто по деревенски