Клиника психотерапии Святослава Рудова
Психотерапевт
Ева Якушова
Спасибо за консультацию и уделенное время, постараюсь следовать логике, а не чувствам, хотя изначально сама знала, что не права в попытках ломиться в закрытую дверь, даже название темы говорило само за себя, но как бороться с самим собой пока не поняла. Было полезно узнать мнение специалиста, спасибо Рудову С.Л.!
Виктория Куликова
Всячески рекомендую Рудова Леонида Александровича, за персонализированный подход, профессионализм, глубокое знание своего дела. В кратчайшие сроки помог мне разрешить мои внутренние противоречия, в итоге я смогла стать более раскрепощённым и позитивно мыслящим человеком. Если вкратце - одно из лучших решений в моей жизни было обратиться к этому специалисту и испробовать смехотерапию!
Антонина Андреева
Леонид Александрович, спасибо за ваш труд! Столько пользы даёте и внимания к каждой ситуации и к каждому клиенту - восхищаюсь!
Злата Богданова
Хочу поблагодарить Рудова Леонида Александровича за её умение держать нейтралитет, понять состояние клиента и найти максимально щадящие слова для объяснения проблемы. Очень понравилось, что психотерапевт не осудил, не старался, как многие , самоутвердиться в обсуждение темы, а просто, лаконично и очень верно дал ответ на интересующий вопрос.
Анастасия Прохина
Уважаемый Святослав Леонидович! Хочу поблагодарить вас за вашу работу! Не так много специалистов, которые с душой относятся к своей работе. В ваших словах всегда присутствует заинтересовать, мудрость, доброта. Ваши глубокие вопросы открыли мне глаза на многие аспекты в моей жизни. Я осознала себя и своё поведение, что дало толчок к изменениям. Большое спасибо!
Инна Афонина
Спасибо , еще раз , за Ваши профессиональные знания, только они , и ничто другое, определяют квалификацию настоящего специалиста. Такие люди как Вы, к сожалению таких маловато, Вы , как никогда востребованы этим временем и скольким пациентам Вы вернете здоровье, радость и уверенность в жизни. Будьте здоровы, удачи Вам во всем.
Алла Лядова
Хороший центр, уютно, чисто, доброжелательно. Выражаю слова благодарности сексологу Рудову Святославу Леонидовичу за его профессионализм, доброе и чуткое понимание проблем пациента. Наконец то мы ВАС нашли, теперь у нас есть Луч Света в нашей жизни, есть вера и надежда в восстановление нашей семье.
Саша Щибаль
Просто хочется сказать большое человеческое спасибо и как я рада, что такие профессионалы есть и мне посчастливилось попасть именно к Вам.
Владимир Карпов
На мой взгляд, посещение прошло отлично. Доктор мягко подошел к решению моей проблемы, хотя тема серьезная, эректильная дисфункция, дело такое, тем более в таком возрасте. Меня и не только меня вернули к жизни, появился интерес к женскому полу, спасибо наш доктор Айболит
Екатерина Борисенко
Отношение к клиенту, умение в нужный момент задать правильный вопрос, который позволяет взглянуть на ситуацию по-другому. Понравился подход, уютно в кабинете.
Olga Poliakova
Хочу поблагодарить Святослава Леонидовича за то, что на наших сессиях он быстро понял суть моей проблемы, помог мне встретиться со своим «внутренним ребёнком», принять его и полюбить. Я выросла, повзрослела, нашла опору в себе самой. Святослав Леонидович - чуткий, теплый специалист.
Юлия Петрова
Были проблемы в отношениях. Психотерапевт очень помог мне в решении проблемы. Добрый, но при этом сильный и знающий специалист. Особенно ценен был для меня разбор моей семьи (причём как родительской, так и семьи с мужем и ребёнком). Я разобралась в причинах и следствиях своих, и чужих поступков, а также наметила план действий. От этого стало намного легче. Я благодарна за помощь! Могу советовать его своим знакомым и друзьям.
Вера Романова
Здравствуйте, хочется написать отзыв, о моей работе с психотерапевтом. Понравились точные методы диагностики, хоть у меня богатый опыт посещения психологов, но такая схема работы меня удивила. Тесты и сама терапия смогли выявить диагноз, тревожно-депрессивное расстройство. Продолжаем работать дальше, и я чувствую, как происходит «трансформация».
Александра Козлова
Обратилась к Святославу Леонидовичу с паническими атаками, плаксивостью. Мне были назначены лечение и психотерапия. Препараты помогли вернуть хорошее настроение, избавили от плаксивости и самое главное атак, так скажем произошел "инсайт". Пока продолжаю терапию, есть еще над чем поработать.
Аня Фомина
Помог в сложной жизненной ситуации, спасибо Вам большое!
Захар Фёдоров
Я, как и многие, не решался на прием, и когда все достало, решил записаться. За 4 сеанса Святослав Леонидович помог мне осознать, что люди - не равно враги, что моя самооценка не должна изменяться в зависимости от мнения окружающих, а также рассказал, как справляться с моими паническими атаками.
Анна Попова
Святослав Леонидович, психотерапевт – настоящий профессионал своего дела и Человек с большой буквы! Думающий, доброжелательный, владеющий современными методами, работающий на результат! Сейчас сложно найти таких врачей. Огромная благодарность доктору за труд! Однозначно рекомендую!
Люба Олейникова
Мне было очень сложно решиться пойти к психологу. Для меня это в какой-то степени означало признаться в своей слабости и невозможности самой решить свои проблемы. Решила сходить, хотя бы один раз и, если не понравится, то не возвращаться. После первого приема было сложно сказать, что мне прям понравилось, но легкость я почувствовала. Завтра иду на повторный прием))
Леля Герасимова
Мне все понравилось. Святослав Леонидович разговаривал со мной доступно, не использовал непонятных медицинских терминов, а также ответил на все интересовавшие меня вопросы. Мне все было ясно. На мой взгляд, он - очень компетентный психолог .
Ольга Голикова
Здравствуйте! Обратилась к Святославу Леонидовичу Рудову с депрессией, с первой минуты расположил к себе, прием прошел легко и информативно, мне доступно объяснили причины моего состояния.
София Фокина
На приеме я чувствовала себя вполне комфортно. К специалисту Рудову я обратилась, поскольку меня беспокоило тревожное расстройство. Работаем в направлении светлого будущего.
Елена Петухова
Необычные и эффективные методы лечения. Каждый прием сопровождается практическими упражнениями. На дом Святослав Леонидович дает материал для изучения, что помогает лучше разобраться в своих проблемах. Удобное месторасположение , в кабинете все достаточно цивильно.
Лилиана Русанова
Ощущение безопасности и спокойствия во время сеанса, неотъемлемая часть психотерапии. Очень продуктивный диалог уже на первой встречи порадовал меня, продолжаем работу. Святослав Леонидович, спасибо Вам, за ваш труд!
Светлана Басова
Бывает в жизни так, что ты все понимаешь, все осознаешь, даешь совет друзьям и знакомым, но у самого в жизни аврал. И ты на пике понимаешь, что все, что дальше так не может продолжаться. И что тебе уже самой нужна помощь. И в этот момент, в моей жизни появился Святослав Леонидович, и наверное это судьба! Спасибо вам большое за то, что помогаете разобраться в себя и причины возникших у меня проблем.
Оксана Михайлова
Хороший специалист. Это мой первый опыт обращения к психологу. Святослав Леонидович, задал мне верное направление. Очень уютный кабинет.
Юлиана Зайцева
Наша первая встреча прошла легко и непринужденно. Уже после первого сеанса мне стало легче на душе, конечно без слез не обошлось, но потом стало легче. И вот после нескольких сеансов я готова к новой жизни, но заканчивать работать над собой я не планирую, это только начало.
Ирина Шестакова
От всей души хочу поблагодарить Вас за проделанную работу. Результаты очень даже быстрые и положительные! Ну конечно не такие быстрые, как хотелось бы, но работа над собой это очень сложный и долгий процесс, поэтому набираемся сил и терпения, и работаем дальше!
Лариса Веселова
Чудо-доктор, чудо-врач! Почему же я раньше к вам не обратилась, оглядываюсь назад и не понимаю, как так можно было жить. Хорошо, что я попала именно к ВАМ! Спасибо!
БК
Белла Комарова
Всем доброго дня! Хочу рассказать, как я входила в кабинет и выходила со слезами на глазах. Входила со слезами, потому что не могла уже больше так жить, а выходила в слезах, но, полным спокойствием на душе. Сеансы продолжаем. Подход Святослава Леонидовича меня вполне устраивает.
Марина Волошина
Однозначно рекомендую! Помогает разобраться в самой сути проблемы, и сразу найти решение, что очень понравилось. Договорились о встречах ещё.
Аделина Цветкова
Был мой первый опыт с психологом, вообще мне сложно выйти на откровенный разговор даже с близкими людьми, и тут я шла, и думала, что не смогу в полной картине рассказать, что меня волнует, но все случилось все само собой. Всего от часа занятия я ощутила, как в голове все разложилось по полочкам, но буду продолжать работать над собой.
Евгения Кауфман
Отличный специалист которых, кстати очень мало в Иркутске. Помог точно определить болезнь и назначил хорошее лечение.
Милена Моисеева
Спасибо, что научили разбираться в себе и трезво оценивать происходящее.
Татьяна Малахова
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ Святославу Леонидовичу!!! Сейчас мне самой тяжело представить, как раньше у меня легко возникала тревога по каждому поводу, я не понимала, что со мной происходит, я была заложником собственных мыслей и страхов, спасибо, что это в прошлом.
Эльвира Шишкина
Очень приятный, лояльный и мягкий психолог, благодаря его курсам я успокоилась, очень помогло, большое спасибо!
Елизавета Колесникова
После развода с мужем, долгое время выбилась из жизни. Не понимала как дальше жить и куда податься. Нашла Святослава Леонидовича случайно. Именно он за короткий промежуток времени помог вернуть мне смысл жизни и понять, как двигаться дальше. Спасибо!
Roberta Simpson
Первый раз обратилась к психологу по рекомендации коллеги. Очень волновалась и переживала, как пройдет наша встреча, и боялась, что не смогу озвучить свою проблему. Но сама того не замечая, смогла полностью довериться и открыться Святославу Леонидовичу, рассказать о том, что столько лет не давало мне спокойно жить. Теперь, я готова творить, радоваться жизни и наслаждаться каждым моментом! Работаем дальше…
Виолетта Денисова
Пробная консультация бесплатно, что не может ни радовать! После нескольких консультаций, была оказана помощь в моей проблеме, я наконец-то сбросила «груз с плеч» и смогла спокойно вздохнуть. Я получила все возможные рекомендации, обязательно буду рекомендовать знакомым!
Вера Белоусова
Хочется сказать большое спасибо Святославу Леонидовичу! В своем деле он лучший, могу смело сказать, исходя из своего опыта! Располагает к себе, мне было очень легко раскрыться и рассказать о своей проблеме, спасибо!