Лаки
Ветеринарная клиника
ООО Лаки
Annie April
Благодарная за спасение пациентка. Спасибо, Михаил, за Ваш труд.
Виктория Синицина
Спасибо доброму дяде Мише, кастрировал котика нашего, ответил на все вопросы. Все качественно, стерильно.
No Name
Обратился в эту клинику по поводу травмы у своего кота. Врач Михаил Игоревич проявил профессионализм, быстро поставил диагноз и провел необходимое лечение. Мой кот чувствует себя хорошо, спасибо за вашу работу! Рекомендую!!!
Татьяна Шевченко
Прекрасный ветеринар, рекомендую
Сергей Сторожук
Хороший врач! Сделал моему коту операцию за 6 ка, другие просили почти 40 тысяч Сейчас котик здоров и счастлив, спасибо большое 🙏 настоящий доктор Ай Болит 🤌
Вера Соколова
Доктор всегда нам помогал, собачка здорова. Спасибо!
ЕШ
Евгения Шкрадюк
Привозила котика на кастрацию ,все быстро ,без миллиона доп услуг как мне навязывали в других клиниках Врач очень впечатлил✔️будем приезжать только сюда ,надеюсь не часто 🤣 Котик после процедуры очнулся уже через час ,и чувствует себя прекрасно Спасибо вам большое)
ВХ
Вячеслав Хамитов
Спасибо огромное доктору за успешную операцию, спас нашу Кане Корсо, удачи, хороших пациентов всего самого лучшего и крепкого здоровья Вам!!!
ТФ
Татьяна Федосеева
Очень хороший врач! Как я рада, что попали именно к нему. Обзванивала все клиники - узнавала сколько стоит наша операция и когда Михаил Игоревич озвучил сумму операции в его клиники - была в шоке. В ТРИ раза дешевле, чем во всех остальных. Подумала дёшево - значит не очень хорошо. Зашла почитать отзывы - все только хвалят) Операция прошла быстро, через сутки пёсик уже начал ходить и даже играть. Сегодня приехала снимать швы - сделал всё абсолютно БЕСПЛАТНО и безболезненно! Я вообще не думала, что такие врачи еще существуют. Теперь только сюда) И всем советую Спасибо вам огромное ещё, раз Михаил Игоревич)
СЛ
Софья Лускань
Ужасная клиника. «Доктор», в кавычках, осмотрев животное, поставил ему стафилококк. Проставили ему три укола антибиотика, деньги уплачены. В итоге, у животного совершенно не то, что он поставил! Даже по признакам, по шерсти-кожи видно, что это были блохи! Теперь они и по нам ползают и животное страдало! Спасибо другой клиники, которая выписала лечение и сразу определила заболевание! А у вас я бы вообще посмотрела сертификат и диплом для работы с животными!. Последний раз были на приеме 10.09 числа. Чеки «врач» не выдает.
Александра Смелкина
Ездим каждый год ставить прививку в вет паспорт , кастрировали котика тоже тут , случай был необычный , у нашего питомца патология и одно яичко осталось в брюшной полости ,врач очень хорошо сделал операцию 👍🏻
СА
Светлана Андреева
Благодарю за оказание помощи очень профессионального грамотного доктора за проведенную операцию удалению огромной опухоли
Анна С
Огромная благодарность Михаилу, действительно настоящий Айболит. Привезли кошку, у которой была рвота несколько дней, за минуту поставил диагноз, через 20 минут кошка была прооперирована, Михаил вручил нам предмет который извлек из пищевода. Сейчас наша любимица чувствует себя отлично, это конечно Ваша заслуга. Отдельное спасибо так же за отношение к хозяевам, я была в шоке когда услышала слово «операция», Михаил успокоил, заверил что операция рядовая, предложил альтернативу, но так же и рассказал о рисках если ждать. Рада что доверились, однозначно по всем вопросам здоровья питомцев только сюда🤍
M
Malory
Хочу сказать большое спасибо ) Взяли котёнка и оказался больным , пропал аппетит и активность, котёнку был месяц как взяли на рынке К счастью все обошлось , котёнку уже 3 месяца все хорошо , очень активна , хорошо питаеться Поставили капельницу и антибиотики , все доступно объясняют и поддерживают , самое главное не дорого и доступное
Аня Кровякова
Отличный доктор, побольше бы таких врачей, . Огромное Вам спасибо
ЮРЧИИИИИИК
Проконсультировал, спасибо
НГ
Наталья Гасилова
Проведена стерилизация беременной собаке,сложная ситуация. Доктор волшебные руки !!!! Собачка хорошо отошла от наркоза ,все зажило отлично ! Швы не гноились и не плыли !! Кота кастрировали там же ,всё отлично!
Виктория Бесфамильная
Огромное человеческое спасибо, настоящий врач, спаситель. Михаил помог в отчаянной ситуации с котом, вернул члена семьи с того света. Рекомендую всем!
Галина Саргун
Цена за кастрацию просто сказочная. Доктор-красавчик! Все быстро, но без лишней суеты. Не "впаривает" дополнительные услуги. Спасибо Вам!
Катерина Крапива
Котенка сильно беспокоили уши, он постоянно дергал головой и чесал их. Приехали на прием, осмотр был максимально поверхностным, вопросов «врач» никаких не задавал, заглянул ему в ухо и сказал «ну уши чистые, все нормально», хотя я сказала, что у него были темные выделения. Я настояла на том, что с ушами что-то не так, и нам выписали капли, но с такой подачей, что я ипохондрик и лишь бы отстала. Как итог, недельный курс этих капель закончился тем, что котенок в кровь расчесал себе ушко. Мы поехали в другую клинику, где нам как следует осмотрели уши, с приборами, и врач увидел те самые темные выделения, о которых я говорила, оказывается просто надо было нормально осмотреть уши.
ОС
Ольга Стогний
Все отлично!!!
Алена Рафейченко
Ветеринар отличный. Успокоил и меня и кошечку. Большое спасибо за вашу работу.
НА
Нина Авалишвили
Благодарю Бога за такого человека, прекрасный врач, лечит с душой, деньги берет символически.
Марина
Выбираю эту клинику за адекватность и лечащий подход. Михаил знающий опытный доктор, ответственный и порядочный. Видит заболевания, назначает эффективное лечение. Лечила рану коту, лишай и ставлю профилактические прививки. Мне есть с чем сравнивать поэтому рекомендую эту клинику именно за профессионализм.
Анастасия Сластная
Очень классный доктор Рекомендую 👍🏽
Елена Овчаренко
Профессиональный подход без лишней воды, четкая и быстрая работа , тот случай когда все как надо
Леся Ефимова
самая лучшая клиника всё сделали чётко и быстро,врач Михаил просто огонь
ОЕ
Ольга Емельянова
Михаил Игоревич! Золотые руки! Вытянул моего Котика Ватсона ! Айболит от Бога . Благодарю . На краснокозачьей от нас просто отстрелялись, дело не в деньгах было. Я за своего друга готовы была платить Любые деньги. Отфутболили. Хотя, у клиники есть все возможности . Михаил Игоревич большой молодец. Моя обожамба
Анастасия Семейкина
Отличный врач, быстро, качественно, недорого, ничего лишнего - очень редкое сочетание.
ДР
Дмитрий Рогозин
Профессионально,не дорого,в первой за приём только от 1000р.РЕКОМЕНДУЮ.
КВ
Кристина Виньковская
Михаил Игоревич лучший! У нас кошка и собака, если что-то случается - сразу звоним в Лаки!
Марина Бабкова
Если Вашему питомцу нужна помощь, то Вам сюда, без лишней помпезности и "опций" чётко, ясно, конкретно.
О
Ольга
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность ветеринарному врачу Михаилу Игоревичу! Очень грамотный, внимательный и аккуратный специалист! Стерилизовали нашу кошку. Подход к хозяевам питомцев и пушистым клиентам на высоте))) я очень переживала за свою кошку. Но мои сомнения и тревоги были зря.Наша кошка была спокойной от начала и уже спустя несколько дней и чувствует себя хорошо. Большое спасибо клинике. Желаю успехов в его нелёгком, но очень благородном деле!Будем наблюдаться только у Вас. Даже не смотря, что живем совершенно не рядом)))
Андрей А.
Провели кастрацию 2-х котанов. Операция занимает буквально 5 минут, от наркоза отошли в течение часа.
СБ
Снежана Бутковская
Врач с большой буквы 🙏🏻
Александра Скуратова
Огромное спасибо Михаилу! Уверенность в своем деле не дала ни капли сомнения в его работе, спасибо !!
ИП
Игорь Приходько
Клиника хорошая, персонал приветливый
Елена Руденко
Глубоко извиняюсь что отзыв 5 лет спустя,но все же спасибо , вы спасли маленького члена нашей семьи которого вам 5 лет назад принесли с двойным переломом в лапке,на тот момент я уже отчаялась ,но..вы подарили шанс ему на полноценную жизнь, очень приятно что вы говорите все как есть по факту не гоняя по каким то лишним докторам и анализам ,быстрая, четкая помощь,даже зубы удалили нашему «Кракену» молочные, если кто то понимает что вашему питомцу срочно нужна неотложная помощь,я вам советую довериться этой клинике (Наш монстрик тоже передает вам большой привет и спасибо❤️)
Kристина Кострюкова
Если вкратце: рекомендую однозначно. Обращалась в клинику раз 5 по разным вопросам. Всегда слова Михаила подтверждались. Хотя, должна признаться, я не раз ставила их под сомнения. Просто из-за своей паники и! Внимание! Из-за того, что мне говорили в других клиниках. Наш последний визит. Повод: под хвостом у собаки новообразование. Выросла шишка и причем очень быстро. Буквально за лето огромный шар. В других клиниках брали анализы. Результаты выдавали с фразой «предположительно». Делали узи. В одной клиники перезабирали анализ два раза (по факту мучили собаку. Прокалывали иглой шишку, пытаясь взять биоматериал для анализа). На основании заключений с фразой «предположительно». Мне порекомендовали в срочном порядке делать операцию по удалению. Перед этим узи сердца, брюшной полости, кровь на анализы - общей суммой 15.000-25.000 тыс рублей. Мне, честно, на мою булку сладкую, никаких денег не жалко. Но ветеринарам я не верила. Тк никто не сказал точно, что это за шишка. И я поехала к Михаилу. Михаил БЕЗ УЗИ, БЕЗ АНАЛИЗОВ определил - это жировик. Операцию летом делать не порекомендовал. Лучше сделать зимой. И я опять же не поверила Михаилу. Ну как так думаю просто жировик. В тех то клиниках анализы делали. А тут на глаз человек определил. В итоге я 2-3 раза ездила к Михаилу, через промежуток времени, когда шишка снова росла. Единственное решила, что и вправду лучше делать операцию зимой. Он опять мне объяснял, что это жирок. И как он это понял. И вправду, в его словах была логика. Все, что он описывал, я сама видела. Потом я долго думала кому и как доверить операцию. Все таки наркоз и тд. Мама настояла ехать к Михаилу. Тк соседка и коллега с работы делали операции у Михаила. И остались довольны. Решила довериться врачу. Операцию сделал за минут 10. Наркоз вводил аккуратно и постепенно. Швы ровные. После операции прошел месяц. Все зажило идеально. Спасибо, настоящему сенсею своего дела!
Алена ☆☆☆
Поздравляю Михаила с Новым годом!!!желаю крепкого здоровья, успехов в работе, хороших клиентов. Уверенный,грамотный, внимательный, без пафоса мастер своего дела. Благодаря вам мы радуемся нашему верному другу. С уважением, Николай, Слюдянка
ТА
Тайный Автор
Данную клинику однозначно рекомендую! Михаил профессионал своего дела, сразу поставил правильный диагноз нашей собаке и назначил лечение. Сейчас наша собака прекрасно себя чувствует и полностью здорова. Цены очень демократичные! До обращения в Лаки обращались в другие клиники и толку никакого не было, только выкачивание денег.
VE
Verona Ev
Предварительно созвонилась с Михаилом, привезла кошку на прививку сегодня, врач меня предупредил о возможных побочных эффектах, но их пока нет, надеюсь и не будет, рекомендована этого врача, заводчица моей любимой кошечки. Расположение достаточно удобное, на такси доехала быстро. Посмотрим как будем чувствовать себя на утро.
Ева Мартена
Хорошая клиника , делают все очень быстро и качественно Возила кошку на стерилизацию, прем по живой очереди, что очень удобно , операция быстрая мин 10 Очень хороший и приятный врач, все объяснил и рассказал про дальнейший уход ❤️ Кошка на удивление быстро отошла от наркоза и уже была активна Спасибо большое ❤️
Наталья Савенко
Хороший врач, понимающий.
Арина Белых
Мой отзыв будет озвучен спустя год, посмотрев правде в глаза. Год назад притащила своего кота на осмотр, каждый день его тошнило. Врача не было на месте, пришел по звонку. Пощупал кота и сказал «У вас здоровый кот, купите ему пасту для вывода шерсти». Я поверила, заплатила 300 рублей, поблагодарила и пошла довольная покупать эту пасту. Мой кот в таком же состоянии по сей день, что бы я ему не давала - корм для кошек с нарушением пищеварения, ту самую рекомендованную пасту или вообще ничего не ест - результат один. Буду обращаться в другую клинику, зря слепо поверила врачу, кота уже правда жалко!!! Я долго не присутствовала дома, и за котом присматривали родители. Спасибо за консультацию, но, к сожалению, по моему мнению здоровый кот не должен тошнить по два раза утром, когда он ничего не ел (и даже свою шерсть) !!! Фото чека, переписки прикрепляю. 06.10.2023. Кстати, анализы коту даже не предложили сделать тогда 😁 (ну, естественно, ведь кот на вид здоровый, значит и анализы ничего плохого показать не могут, верно?)
Лв
Лаки, ветеринарная клиника
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте мы не можем дать адекватный ответ на ваш отзыв так как вы не обращались с тем что пробл…
Екатерина Милючихина
Михаил очень крутой ветеринар,без пыли ,без пафоса, всё чётко и ясно!Человек преданный своему делу!я очень рада ,что попали в его мощные руки!💪 У меня всегда истерика,когда с моей собакой случается плохо,Михаил всегда просто своим взглядом успокоит,а про лечение вообще молчу,всегда всё чётко!Спасибо вам❤️ Всегда ответит на вопросы онлайн,просто душа!🌟
СП
Светлана Проскурякова
Очень хорошая клиника. Доктор внимательный. Рекомендую
Иван Великий
Расположение клиники удачное, рядом большая парковка. Врач вызывает доверие, осмотрел кота, поставил диагноз, объяснил происхождение болезни и варианты лечения, всё профессионально и доброжелательно. Также, врач неоднократно отметил великолепие моей дизайнерской переноски ручной работы. Всем рекомендую эту клинику.
КШ
Ксения Шувайлова
Данную клинику не рекамендую. За 2,5 недели не смогли установить верный диагноз. Такое ощущение, что препараты подбирались на обум. Диагностика была проведена абсолютно не достоверно. Особенно поразили результаты УЗИ,компетентность врача под большим вопросом. А самое главное , теряешь драгоценное время , особенно когда счет идет на часы. Ни карты, ни описания ,оказывается доктор не ведет, всё видимо по памяти. Благодаря моей бдительности и обращению в другую клинику, животное на сегодняшний день живое и получает квалифицированную помощь. Если вам дорог Ваш питомец,к выбору врача подходите более тщательно! Всем здоровья!
Лв
Лаки, ветеринарная клиника
20 августа 2024, официальный ответ
здравствуйте мы сожалеем что не смогли поставить диагноз и рады что с вашим животным все в порядке.
Александр Баянов
Всё прошло хорошо. Рекомендую. Собаку после предложенного лечения вылечили