Бассейн-центр
Оборудование для бассейнов
ГС
Галина Сторто
Отличные специалисты, знатоки своего дела. В частном доме профессионально установили каркасный бассейн. Родные и я не можем нарадоваться. Огромное спасибо
Артем Анкудович
Спасибо за отличный бассейн. Теперь каждые выходные у нас гости :)
КБ
Кирилл Будкевич
Оперативно отреагировали на покупку и установку каркасного бассейна. Сделали все аккуратно за пару дней.
Сергей Скрундь
Спасибо за установку каркасного бассейна. Всё вопросы взяли на себя. Молодцы, хорошо и быстро работают
Ольга Курьян
Мы с мужем решили приобрести каркасный бассейн, обратились в данную компанию. Ассортимент широкий, установку выполнили быстро и качественно. Остались очень довольны. Рекомендую
Егор Мигитенко
Профессионалы своего дела, грамотно проконсультировали по каркасным бассейнам, всё объяснили от А до Я. Отработали на отлично, однозначно 5 звёзд.
Андрей Гецман
Очень профессиональная команда без бюрократии, без всяких бумажек, помогли выбрать, поставили, семья рада всё прыгают от счастья
ЕФ
Евгений Фёдоров
Приемлемые цены, большой ассортимент, грамотный и вежливый персонал
ЛА
Леонид Алехнович
Могу посоветовать этих ребят сделали хорошую скидку и все как договарились в срок и качественно
АЖ
Анастасия Жильцова
Покупали каркасный бассейн в данном магазине. Профессиональный подход. Теперь чистая вода в хорошем бассейне радует всю семью.
ВГ
Виктория Горох
3 года обслуживаю у них бассейны. Ценой и сервисом довольна. Специалисты профессионалы, помогут, подскажут.
Вова Федоркевич
Отличный магазин с огромным ассортиментом каркасных бассейнов и вежливым персоналом.
ТШ
Тимур Шкурский
Профессионалы. Доступным языком расскажут, что купить для обслуживания бассейнов.
Полина Герман
Хорошая организации, качественно оборудование,ответственные,грамотные сотрудники,хорошее обслуживание
Максим Сороговец
Отличный сервис, купили шикарный каркасный бассейн, спасибо👍👍👍
Никита Сергейчик
Все в наличии, ребята молодцы! Быстро и оперативно собрали заказ и доставили. Самые адекватные цены в городе.
Наталия Ромашко
👍отличные ребята. Грамотно консультируют. Работа без проволочек, качественно и доступно.
БР
Багымбай Рахметов
Хорошие добродушные люди, все объяснят и покажут
Женя Казаков
Если вы счастливый обладатель бассейна, то вам этот магазин в помощь. По мере необходимости пользуюсь этим магазином. Все устраивает по соотношению цена-качество!
Наташа Пархута
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом, хорошими ценами и замечательными владельцами. Они всё подскажут, всё объяснят и растолкуют
РЮ
Рашид Юсупов
Хочу оставить свой отзыв о компании Бассейн-центр. Пришло время ставить бассейн на даче, обратился я в эту компанию мне очень там помогли и подсказали как правилно решить мои проблемы. Друзья всем советую не пожалеете👍
Максим Середа
Очень хороший магазин с адекватными ценами.Большой выбор не только бассейнов,но и всех аксессуаров для ухода за бассейном.
Дуров Иван
Отличный магазин! И продавец отзывчивый, старается помочь, меня ждал после закрытия минут 15.
Артур Гудаев
Магазинчик хороший, для басика всё есть. Продавец, молодец, старается достать всё что его просят.
Самойлик Виталий
Большой выбор аксессуаров для бассейна! Цены самые низкие на рынке.
Дарья Нехайчик
Искала бассейн на дачу, в них ничего не понимаю. Приехала сюда, работники все объяснили, показали все доступно и понятно. Огромное Вам спасибо за внимание и профессионализм.
ПС
Павел Садовский
Хороший магазин выбрал в интернете приехал купил все четко и быстро.
Александр Шведа
Покупал там бассейн, химию и много чего. Рекомендую
Дмитрий Кривоспицкий
Отличный магазин
Михаил Вайнилович
Все хорошо! Помогали советом при выборе. Буду рекомендовать друзьям!
Владислав Дышлевич
Цены класс! Очень понравилось сотрудничать с этой фирмой. И еще раз хочу добавить о цене, самая лучшая в городе на товар!