Дари добро

Благотворительная общественная организация
МТ
Марина Теплякова2 отзыва
От всей души спасибо замечательному фонду "Дари добро", спонсорам - всем тем , кто был задействован в организации очередного шикарного подарка для нашего мальчика. У Миши ДЦП тяжёлой формы, мышечный гипертонус, из-за чего его мышцы находятся в напряжении и днем, и ночью. Регулярный массаж Мише необходим для расслабления несколько раз в день и на ночь перед сном, и мы стараемся всеми силами ему это обеспечивать. Специальный массажный вибрационный мат, который нам подарили эти прекрасные люди, возьмёт на себя часть заботы о Мишином здоровье, расслабит его перед сном и подарит ему разнообразие и дополнительные радостные эмоции. Мат обеспечивает вибрационный массаж шеи, спины, ног, дополнительно оснащен функцией инфракрасного подогрева для более полного расслабления. Это именно то, что нам нужно! Занятия на этом мате уже стали для Миши ежедневным приятнейшим ритуалом. В глазах ребёнка - неподдельный восторг, а что ещё родителям нужно для счастья! Алексей как добрый волшебник, прямо перед праздниками привёз нам этот подарок, а также конфеты, мягкие игрушки прямо домой. Спасибо Вам, Алексей, и вашим помощницам-добрым феям Ольге, Наталье, которые помогают вам творить чудеса. Пусть ваше добро и любовь, которые вы дарите нашим детям, вернутся к вам многократно! Спасибо всем вам за ваш нелегкий благородный труд. Спасибо за то, что помогаете не терять веру в новогодние чудеса и добрую сказку!🎄 Процветания вашему фонду и лично каждому его сотруднику❤️ Здоровья, любви исполнения заветных желаний! С наступающим Новым годом и Рождеством! Храни вас Бог 🙏 С благодарностью, семья Матвеева Миши
ТЛ
Татьяна Ланкова2 отзыва
ЛБ
Лилия Богомолова1 отзыв
Семья нуждалась в помощи и поддержке. У ребенка ДЦП и другие множественные нарушения организма, воспитание которого занимает почти все время и это большой труд. У одинокой мамы нет возможности приобрести оборудование, так как они проживают на пенсию по уходу за ребенком. В рамках мероприятия 19 сентября 2025г. благотворительной организацией "Дари Добро"семье было передано специализированное оборудование, предназначенное для облегчения ухода за ребенком и создания более комфортных условий для его развития и адаптации. УСЗСОН по Баяндаевскому району выражают глубокую благодарность благотворительному фонду за оказанную помощь. "Это оборудование значительно облегчит повседневную жизнь семьи и позволит ребенку получать необходимую поддержку в домашних условиях. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с "Дари Добро" в целях оказания помощи нуждающимся семьям нашего района"
Дд
Дари добро, благотворительная общественная организация
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим всех наших партнёров, большое спасибо.
МТ
Марина Теплякова2 отзыва
Сердечная благодарность от нашей семьи замечательным людям фонда "Дари добро" за шикарный подарок, который они сделали нашему ребёнку- массажёр для стоп и лодыжек "Фуджи". У Миши ДЦП тяжёлой формы, и вот уже 13 лет дедушка ведет борьбу за здоровье внука, что заключается в упорных домашних физических тренировках. Дедушка постепенно отвоёвывает Мишу у болезни путем обязательных каждодневных упражнений. Мы давно задумывались о приобретении подобного массажного устройства. И благодаря Вам наша мечта стала явью! Занятия на таком массажёре поднимают реабилитацию Миши в домашних условиях на новый, гораздо более профессиональный уровень! Наши занятия стали более продуктивными, и при этом очень увлекательными! Миша с большим удовольствием встаёт на массажёр, занятия на нем воспринимает как игру,такое времяпровождение для него большая радость! С этим массажёром качество занятий и качество жизни в целом для ребёнка стало значительно лучше ! Благодаря функции инфракрасного прогрева ножки ребёнка одновременно в тепле и комфорте, и при этом происходит массаж стоп и глубокая проработка рефлекторных точек. У Миши выраженный гипертонус мышц, из-за чего его ножки часто находятся в напряжении. Но после первого же сеанса на нашем чудо - массажёре Миша заметно подрасслабился и крепко уснул. Это для нас такая радость! Огромная благодарность всем, принявшим участие в организации этого очень нужного, полезного подарка нашему ребёнку - спасибо спонсорам! Спасибо прекрасным девушкам- волонтёрам Ольге и Наталье за помощь в подборе, за ваше тепло и доброжелательность. Директору Алексею отдельная благодарность за доставку прямо на дом. Благодаря таким людям как Вы убеждаешься, что хороших людей в мире намного больше! Спасибо вам всем за ваши добрые сердца, за человечность и заботу о наших детях. Дай Бог здоровья, счастья вам и вашим семьям, успехов и процветания ❤️🙏 С благодарностью и уважением, семья Матвеева Миши.