Дари добро
Благотворительная общественная организация
МТ
Марина Теплякова
От всей души спасибо замечательному фонду "Дари добро", спонсорам - всем тем , кто был задействован в организации очередного шикарного подарка для нашего мальчика. У Миши ДЦП тяжёлой формы, мышечный гипертонус, из-за чего его мышцы находятся в напряжении и днем, и ночью. Регулярный массаж Мише необходим для расслабления несколько раз в день и на ночь перед сном, и мы стараемся всеми силами ему это обеспечивать. Специальный массажный вибрационный мат, который нам подарили эти прекрасные люди, возьмёт на себя часть заботы о Мишином здоровье, расслабит его перед сном и подарит ему разнообразие и дополнительные радостные эмоции. Мат обеспечивает вибрационный массаж шеи, спины, ног, дополнительно оснащен функцией инфракрасного подогрева для более полного расслабления. Это именно то, что нам нужно! Занятия на этом мате уже стали для Миши ежедневным приятнейшим ритуалом. В глазах ребёнка - неподдельный восторг, а что ещё родителям нужно для счастья! Алексей как добрый волшебник, прямо перед праздниками привёз нам этот подарок, а также конфеты, мягкие игрушки прямо домой. Спасибо Вам, Алексей, и вашим помощницам-добрым феям Ольге, Наталье, которые помогают вам творить чудеса. Пусть ваше добро и любовь, которые вы дарите нашим детям, вернутся к вам многократно! Спасибо всем вам за ваш нелегкий благородный труд. Спасибо за то, что помогаете не терять веру в новогодние чудеса и добрую сказку!🎄 Процветания вашему фонду и лично каждому его сотруднику❤️ Здоровья, любви исполнения заветных желаний! С наступающим Новым годом и Рождеством! Храни вас Бог 🙏 С благодарностью, семья Матвеева Миши
ГБ
Галина Борзых
Огромная благодарность фонду "Дари добро" за Новогодние подарки для моей дочери. Это очень большая помощь, поддержка и радость для неё и семьи.🙏 Желаем Вам и вашим семьям процветания, счастья и успехов, пусть Ваши добрые дела возвращаются Вам многократно.❤️
НЖ
Наталья Жугарева
От всей души выражаю огромную благодарность организации ,, Дари Добро" за замечательные новогодние подарки для моей доченьки. Спасибо за исполнение мечты. Ребенок счастлив. Вам здоровья , успехов , счастья в наступающем новом году
Инга Дашеева
Спасибо огромное команде Дари добро 🙏 за замечательный подарок для моей дочери. Ребенок очень счастлив от подарков. Желаем Вам дальнейшего процветания, благополучия, пусть все что вы делаете, дарите вернется вам, вашим семьям в стократном размере 🙏🙏🙏
Т
Татьяна
Спасибо вам огромное😍 за этот замечательный подарок! Он не только радует глаз, но и согревает душу, потому что я знаю, сколько тепла и внимания вы в него вложили. Это не просто вещь — это частичка вашей заботы, которая будет напоминать мне о вас каждый раз, когда я буду им пользоваться!
СБ
Светлана Белова
Выражаем невероятную благодарность за подарок моему сыну! Такие крутые подарки, сын в диком восторге
ТЛ
Татьяна Ланкова
Выражаем глубокую благодарность фонду "Дари добро" за замечательные новогодние подарки и радость доставленную нашему ребёнку. Ведь радость - это эффективное лекарство для любого человека, а для ребёнка с особенностями развития тем более! Дорогие благотворители, счастья вам, здоровья, удачи в наступающем году!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
ЛБ
Лилия Богомолова
Семья нуждалась в помощи и поддержке. У ребенка ДЦП и другие множественные нарушения организма, воспитание которого занимает почти все время и это большой труд. У одинокой мамы нет возможности приобрести оборудование, так как они проживают на пенсию по уходу за ребенком. В рамках мероприятия 19 сентября 2025г. благотворительной организацией "Дари Добро"семье было передано специализированное оборудование, предназначенное для облегчения ухода за ребенком и создания более комфортных условий для его развития и адаптации. УСЗСОН по Баяндаевскому району выражают глубокую благодарность благотворительному фонду за оказанную помощь. "Это оборудование значительно облегчит повседневную жизнь семьи и позволит ребенку получать необходимую поддержку в домашних условиях. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с "Дари Добро" в целях оказания помощи нуждающимся семьям нашего района"
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим всех наших партнёров, большое спасибо.
Мария Королёва
Хочу от всей души поблагодарить фонд Дари Добро за такой шикарный подарок для моего сыночка! Будем заниматься на стенке и вновь и вновь вас благодарить 🙏 вы делаете волшебно добрые дела! Удачи вам!
АЯ
Александра Яковлева
Благодарю от всей души коллектив фонда Дари Добро. Ребята, Вы замечательные, волшебники. Вы приносите счастье, добро в жизнь детей, взрослых, этим Вы изменяете мир! Желаю Вам процветания, открытых дверей, отзывчивых сердец и благословения на Вашем пути! Большое спасибо за такой клевый подарок для моего сына!
МТ
Марина Теплякова
Сердечная благодарность от нашей семьи замечательным людям фонда "Дари добро" за шикарный подарок, который они сделали нашему ребёнку- массажёр для стоп и лодыжек "Фуджи". У Миши ДЦП тяжёлой формы, и вот уже 13 лет дедушка ведет борьбу за здоровье внука, что заключается в упорных домашних физических тренировках. Дедушка постепенно отвоёвывает Мишу у болезни путем обязательных каждодневных упражнений. Мы давно задумывались о приобретении подобного массажного устройства. И благодаря Вам наша мечта стала явью! Занятия на таком массажёре поднимают реабилитацию Миши в домашних условиях на новый, гораздо более профессиональный уровень! Наши занятия стали более продуктивными, и при этом очень увлекательными! Миша с большим удовольствием встаёт на массажёр, занятия на нем воспринимает как игру,такое времяпровождение для него большая радость! С этим массажёром качество занятий и качество жизни в целом для ребёнка стало значительно лучше ! Благодаря функции инфракрасного прогрева ножки ребёнка одновременно в тепле и комфорте, и при этом происходит массаж стоп и глубокая проработка рефлекторных точек. У Миши выраженный гипертонус мышц, из-за чего его ножки часто находятся в напряжении. Но после первого же сеанса на нашем чудо - массажёре Миша заметно подрасслабился и крепко уснул. Это для нас такая радость! Огромная благодарность всем, принявшим участие в организации этого очень нужного, полезного подарка нашему ребёнку - спасибо спонсорам! Спасибо прекрасным девушкам- волонтёрам Ольге и Наталье за помощь в подборе, за ваше тепло и доброжелательность. Директору Алексею отдельная благодарность за доставку прямо на дом. Благодаря таким людям как Вы убеждаешься, что хороших людей в мире намного больше! Спасибо вам всем за ваши добрые сердца, за человечность и заботу о наших детях. Дай Бог здоровья, счастья вам и вашим семьям, успехов и процветания ❤️🙏 С благодарностью и уважением, семья Матвеева Миши.
ольга панферова
В гости к Святу вновь приехали волшебники от фонда " Дари добро" и вместе с подарками подарили радость ! Теперь есть уютный уголок для отдыха и игр ). А друг лабубу , которого он долго ждал, теперь с ним везде ! Искренне благодарим всех сотрудников организации, Наталью , доставила , уделила внимание и время). Большое спасибо!! Здоровья и всех благ, мира и добра в семьях).
Дмитрий Б
Автономная некоммерческая организация социальной поддержки семьи, отцовства, материнства и детства «Чудеса рядом» благодарит сотрудников Благотворительного Фонда «Дари Добро» за поддержку детей, находящихся на долговременном лечении в детской областной больнице, за предоставленные подарки. Проект «Чудеса в палате» направлен на заботу и внимание к детям, благодаря вашей работе радости и улыбок стало больше. Сказочные герои побывали в каждой палате онкологического отделения больницы, пообщались с ребятами. Такая поддержка очень важна, она дарит положительные эмоции и помогает выздоравливать. Пусть Детство будет счастливым!
ОМ
Ольга Мурашко
Спонсоры благотворительного фонда "Дари добро"❤Благодарим, вас за такой новогодний подарок Мечта для Максима.Мир не без добрых людей. Я убедилась в правоте этих простых слов. Низкий поклон за помощь и поддержку, отзывчивость и участие, доброе сердце и милосердную душу.Пусть Хранит вас всех Господь🙏
๑ღ♥ღKaтерина ღ ♥ஐ ♥
Добрый день! 🕊️Дорогой наш Коллектив "Дари Добро" Спасибо за то, что вы есть Ребята🫶, и Благотворители 🫶за то, что дарите ребятишкам столько радостных моментов и эмоций!!! 🥳Успехов Удачи Терпения Вдохновения ЗДОРОВЬЯ🕊️🫶🥳
ЕО
Елена Огнева
Дорогие наши Дари Добро, Оля, Инесса, Алексей и все благотворители, большое вам спасибо за ваши труды, за ваш вклад в наши улыбки и счастье. Наша Ника, очень счастлива подарку подаренному вами, дай Бог вам огромного здоровья, большого энтузиазма, сил и желания в вашем замечательном и так не обходимом деле для многих, многих людей)))
Наталья Сырова
Спасибо огромное фонду,Дари добро за новогодний подарок. Вы огромные молодцы, что приносите нотку счастья деткам, которые в вас очень нуждаются.
наталья корзун (лонина)
" Говорят на Новый год, что ни пожелается. Все всегда произойдет, все всегда сбывается. Сегодня познакомились с замечательными людьми, которые делают детей счастливымм. Дети получили сказочные подарки и море эмоций. Огромное спасибо волшебникам, которые "Дарят Добро". Счастья, успехов, здровья и новых горизонтов. Новогоднего настроения всей команде. С наступающим!!!!
ИИ
Ирина Иванова
От всей души ❤️ выражаем благодарность фонду «Дари добро»☺️, Наталье 🌹 и Ольге! 🙏 за их чуткое и внимательное отношение к особенным детям! За их замечательные подарки, о которых мечтал 😍 Кирилл. И под Новый год 🎄 мечта сбылась.Радости нет предела! Пусть Ваше добро вернётся к Вам сторицей!🌟 Желаем крепкого здоровья,⚕️радости в жизни🌹, успехов, исполнения желаний, счастья! С наступающим Новым 🎄 годом!
Катарина К
Огромное спасибо фонду за детскую радость. Вероника получила такой новогодний сюрприз, о котором мечтала. Радости нет границ. Спасибо всем, кто трудится ради этих счастливых моментов! Здоровья всем вашим близким людям. И пусть в мире будет много добра!
Хочу выразить большую благодарность благотворительному фонду "Дари Добро" за окозание помощи и подарки..Хочу сказать отдельное спасибо волонтеру Ольге Александровне за ее понимание и чуткое сердце.))
Оксана Назарова
Уважаемый фонд,, Дари Добро,,, от всей души благодарю Вас, за ваши добрые дела, за помощь и подарки, а так же поздравления с праздниками моей дочери. Искренне желаю вам здоровья, всех благ и всего самого доброго. 😘
Анна Сунцова
Большое спасибо за помощь такой нужной и доброй организации, это так ценно в наше время! Все сотрудники доброжелательные, чуткие, отзывчивые! При возможности всегда предлагают помощь, прислушиваются к пожеланиям. Также благодарим всех спонсоров, благодарителей! Ваши добрые дела вносят яркие моменты в жизнь "особенных" семей! ❤️Желаю процветания! 💥
МШ
Марина Шеметова
Я мама особенного ребенка, хочу выразить огромную благодарность фонду "Дари Добро", за замечательный и очень нужный подарок, качели Яловицина.Отделная благодарность очень отзывчивым людям Ольге и Алексею.Низкий вам поклон и огрроное СПАСИБО за вашу доброту и помощь.
Наталия Кайдалова
Выражаем огромную благодарность фонду Дари добро за внимание,заботу и подарок ребенку. Ребенок очень рад!
Наталия Гуришева
Большое спасибо фонду за заботу о наших детках! Очень трепетное отношение и доброжелательность. Я была очень рада с вами познакомиться. Получили подарок сыну, спасибо большое 🥰 Сынок вообще в восторге от знакомства ☺️
Екатерина Баторова
Здравствуйте,меня зовут Екатерина я мама особенного мальчика.Хочу выразить огромную благодарность фонду и организаторам. Спасибо вам большое за то что вы делаете 🫶это очень ценно.
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам фонда. А также всем не равнодушным людям, которые через фонд оказывают помощь. Своей поддержкой вы вносите неоценимый вклад в жизни детей с тяжелыми заболеваниями и их близких!
МШ
Марина Шеметова
, Шеметова Марина, мама ребенка-инвалида, Шеметова Анжелика, хотела бывыразить ОГРОМНУЮ благодарность всем сотрудникам фонда"Дари добро" за исполнение мечты на Новый Год.Моей дочери подарили шикарные наушники, она давно о них мечтала, и сладкий подарок.И так же хочу выразить отдельную благодарность замечательной девушке Инессе, она как сказочная Фея доставила эту мечту прямо в руки .Низкий поклон вам всем, и Дай Бог здоровья , и счастья в личной жизни!!!Фонду желаю процветания, и дальнейших успехов. Спасибо за вашу любовь к нашим деткам.
Иван
Привет всем благотворителям! Пишу данный отзыв чтобы пристыдить данную организацию. Передал им более 100 пар новых кроссовок. И буквально через пару дней случайно увидел продажу своих кроссовок на авито, от двух продавцов. Скриншоты прилагаются. Написал этим продавцам как так? И они удалили все объявления. Вывод мой такой - всё что вы передадите им для баготворительности, большая часть будет присвоена самим себе и возможно что то пойдет для благих дел. Не стал им звонить и разбираться, потому что не вижу смысла. А отзыв может помочь другим людям. Всем добра!
18 декабря 2023, официальный ответ
Иван добрый день! Мы более 20 пар отдали многодетной и малоимущей семье, мы предположить не могли чт…