New Tone
Татьяна Татьяна
Прекрасная студия, мастер Евгения профессионал своего дела. Рекомендую👍
ЕВ
Екатерина Власова
Прекрасное место, чтобы создать свой индивидуальный образ. Евгения - мастер своего дела! Настоящий профессионал! Чуткий подход и настоящий комфорт! Спасибо за Ваш труд🤍
2 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно!
Ильгиз Рахматуллин
В 10:00 закрыто
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем только по предварительной записи. Записаться можно по телефону 89148950314, ватсап. Благодарим за отзыв.
Р
Роман
Все отлично 👍🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Александра Сайфуллина
Хожу на педикюр к Людмиле, приятная, внимательная, всё тщательно и скурпулезно убирает, покрытие носится хорошо!) всем советую!)))
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Елена К. 🌺
Являюсь клиентом мастера Евгении уже 7 лет! 🤗 Познакомились, когда она работала в другой студии. Но готова ездить за ней по всему городу! 😉 🙌 Замечательный мастер с чутким и внимательным отношением к каждому клиенту! ✂️ Евгения обладает навыками передовых методов - как в стрижке, так и в окрашивании. Она видит желаемый образ и помогает советом. 😘👌 Рекомендую - от души!
20 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарю вас за добрые слова 😌 всегда приятно с вами работать и создавать новые образы🌷😊
Анастасия Шаманаева
Просто замечательный мастер своего дела ,Евгения!Подобрала тон ,сервис на высоте ,общительная ,так же быстро и качественный результат!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова в нашей студии!!!
Кристина Анатольевна
Прекрасная студия! Посещаю данное место уже ни один год. Мастер Евгения очень щепетильно, ответственно и профессионально относится к каждому моему запросу. Всегда остаюсь довольна! Спасибо мастерам и процветания Вашей студии!!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рада создавать Вам новый образ😊
Спасибо Евгении за её отличную работу, золотые руки, мне всё очень понравилось, очень дружелюбная атмосфера)))
29 января 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо вам за приятные слова) рада что вам понравилось!
СД
Станислав Дом
Чисто и приятно,
Яна Войткевич
Спасибо Евгении за качественное окрашивание волос, подбор цвета, дружелюбную атмосферу. Стрижку❤️ мне понравилась ваша работа.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Яна! Я очень рада что вам понравилось, приходите ещё 🤗
Михаил Перфильев
После переезда в новый дом встал вопрос выбора, где делать стрижку. Прошелся по нескольким, выбрал этот салон и являюсь клиентом уже несколько лет😊 Очень нравится мастер Евгения. Она действительно мастер своего дела, всегда делает как попросишь, как-будто чувствует, что нужно. А когда хочется нового, поэкспериментировать со своей шевелюрой, посоветует, что можно изменить или скорректировать. Несколько раз так делал и это было Супер!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Михаил! Всегда рады вас видеть!!!
ЯТ
Яна Тихонова
Ни разу не пожалела, что выбрала для преображения именно этот салон! ☺️ Мастер Евгения профессионал своего дела, окрашивание и стрижка получились такими, как я и мечтала, ну может быть даже чуть лучше)) Салон не большой, но чистый, понравилось, что атмосфера «домашняя» - нет лишней суеты, навязывания покупки услуг и продуктов для волос. Результатом проделанной работы и приятной беседы осталась довольна, вернусь еще ❤️
SС
Soboll Соболев
Уютная обстановка, есть где припарковаться. Мастера знают дело. Удобная запись в программе по ссылке https://b846989.yclients.com/company/791580/select-services?o=m2333187 Рекомендую.