Шампунь
Автомойка
2.7
2.7
Polina Sotnikova
Какое душевное место! Помыла машину здесь в первый раз. И оставила на улице машину, чтобы попить кофе. А колодки на морозе замерзли... Ребята без колебания отозвались, помогли загнать машину обратно, отогрели ее, поддержали и успокоили меня, так как ехать дальше далеко. Обязательно к вам вернусь
Наталья Ильина
Помыли хорошо, кофе вкусный👍 Встретились с подругами- записались специально одновременно заранее, приятно посидеть в кафе, принесли с собой роллы, поболтали☺️
Степан Яйлов
Дорого в соотношении с конкурентами плюс не сильно хорошо помыли авто.
НБ
Надежда Белова
Привезли на стирку два паласа в сентябре. Сказали, что нам не прям срочно, заберём чуть позже. По итогу, паласы забрали в октябре(спустя 3 недели). Неделя жары стояла, они не соизволили их постирать. Два раза приезжали, толку ноль. Потом пришлось ругаться с девицей хамоватой. Ни извинений, ни объяснений. Неужели нельзя быть клиентоориентированным? Так ещё ценник задрали на стирку 300/КВ.м. Это как?! Ни стыда, ни совести. Больше сюда я точно не поеду и никому не посоветую.
La
Look ahead
Мыли машину в соседней мойке, увидели на Улице надпись 2 метра высотой, на которой написано КАФЕ, зашли а нам говорят,что покупать что то тут можно только клиентам автомойки и выставили нас. Зачем писать КАФЕ, снимите эту надпись.Конечно мы туда не придем больше, а машину тем более не привезем мыться.
Nikita Gr
Трубки не берут
Настоящая Иркутянка
Цены, как везде. Помыли машину качественно, очень щепетильно. Было очень приятно, что когда открыли стекла, не было потеков на стекла из под резинок, как в других мойках. Что особенно зимой важно. Спасибо мойщику Геннадию. Настроение после такой работы отличное. Будем ещё приезжать. Спасибо🙏💕
Павел Аверенский
Мыть тут что то дороже уазика после леса или жигулей на стоит, а если машина черная и свежая, за пару моек лаку писец придёт. Цена космос.
Антон Истомин
На данный момент цена завышена, ставят сколько хотят…
Елена Большакова
Администратор женщина грубиянка хамка
СИ
Сергей Ивайловский
Цены улетевшие в космос 🚀
Дмитрий Киселев
Качество неудовлетворительное !!! Администрация ( собственники) видать просто устали и не хотят смотреть на отзывы. Первый день помыл машину жены. По мокрой ничего не видно, а когда высохло весь салон, коврики в грязи. На второй день приехал мыть свою машину. Акцентировал что мол промойте все качественно… возвращаюсь домой после просушки салона, такая же песня .
Николай Тропин
Хорошая автомойка за свои деньги. Цена =качество.
Максим Кривопуско
В целом неплохая мойка. Ребята стараются, но иногда косячат.
Андрей Кривошеев
Норм, есть место где посидеть пока моют.
Тамара Ободовская
Отличная автомойка. Отмыли идеально, по цене бюджетно) приятные парни работают) еще и переднее сидение отхимчистили в подарок🔥
迪
迪马
Качественная мойка
ЛВ
Лев Верещагин
На мой взгляд, одна из лучших моек в Иркутске!!!
В В
Скоро 4 года, как я задал этот вопрос))) Когда начнёте мыть качественно? Неужели руководству так по…й
Д Т
Отвратительная мойка, мыли час, машина осталась грязной, колеса как были , так и остались после мойки грязные. Кузов весь в потеках, грязи, разводах, стекла все в разводах. Больше не ногой в эту мойку, чего и другим не советую данную мойку.
Максим Костылев
Хорошая мойка, вежливые и приветливые работники, моют качественно, не один год там мою машину, не знаю почему такие отзывы...
Баир Дашинимаев
Очень плохо! Внутри пороги как были в грязи так и остались! Ни ногой.
Александра Степанова
Хотите потерять время? Вам однозначно на эту автомойку… кузов, салон, багажник будут мыть 2 часа( ещё и не очень качественно.
Анастасия Федина
Ужасная мойка,моют отвратительно, оставляя грязь и разводы!!!! Цены видимо говорят придумывая на ходу, администратор не компетентна в денежных вопросах! Берут как элитная мойка! Мыли маленькую 3 дверную машинку взяли 700 рублей, спрашивается за что?!!! Везде мыли за 450. На денежные темы администратор начинает грубить и хамить, оставляя не приятный осадок в душе !!! Не советую никому!!!!
Дмитрий Федин
Цена не соответствует качеству . Минимальный ценник за кузов + салон 700 рублей . Моют так себе, на троечку с минусом , приходится ходить и показывать где осталась грязь . Лучше мыться где то в другом месте .
ЕХ
Е Х
4 года стабильно плохо, судя по отзывам)) и я попался, не прочитав их, хотя всегда заранее изучаю место. - открываются с опозданием 15 минут, первый звоночек - 1:45 мыли - это очень долго - воняло полдня в салоне, ибо моют старыми, вонючими тряпками, видать - разводы, пропущенные участки, одним словом, херово) Хорошую машину мыть здесь запрещено. p.s. Еще один шанс можно дать спустя пару лет, может сменится администратор или собственник.
ИН
Илья Наривский
Интересно у этой мойки есть руководитель? У вас работают крайне непутевые сотрудники
Максим Морозов
За мойку Honda Freed жены (небольшой минивен) заплатил 800р!!! На секунду, в Купер свою мою за 900, но, в Купер идеально моют, сушат и пр. Что мы имеем за 800р - до середины крыши мойщик не дотянулся, осталась грязная полоса от лобового до заднего стекла, на что админ сказал секунду, вынес тряпку и на сухую вытер всю грязь (не стал делать замечания по поводу его НЕ ПРОФЕССИАНОЛИЗМА, так как планировалась полировка кузова), +пороги, юбки, губа были грязные. Вывод: крайняя цена на этой мойке должна быть 300р, для машин, которые не жалко мыть наждачкой!
АЕ
Антон Е
Моюсь здесь довольно давно. Обслуживаю 2-е машины. Персонал приветливый, администратор молодец. Моют тщательно. Не дёшево, но претензий нет.
f.
foxirkk .
Отзывы не врут, моют дорого и отвратительно...
сергей кваша
Хуже мойки не встречал. Объезжать буду 10 ой дорогой моют долго плохо доиого
Дмитрий Ромашевский
Хамы и лентяи работают там.
IP
Ivan Peshkov
Записались на мойку двух машин заранее к открытию. Приехав пришлось ждать 10 мин. . По причине занятости мойщиков другими машинами После чего смогла заехать одна машина. И еще 5 мин, пока освободится место для второй. Мыли 1:30, после чего сказали можно забирать. Машина не вытерта насухо ,руль мокрый, на торпеде капли, в разводах по кузову и с потеками по стеклам. Колеса остались в песке, в салоне где-то вообще не касались тряпкой, а где-то остался жир от химии на пластике. Остался крайне не доволен.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Добавлю несколько фото, забыл отфотографировать до того, как довытирал тряпкой.
Позвонил, записался на мойку, приехал за 10 минут до времени, но по времени меня не взяли. Прождал 30 минут. Парень помыл в принципе неплохо. Администратор, на мой вопрос,что за неорганизованность, заявили что всякое бывает и ускориться они не могут! Если не в состоянии работать по чёткому расписанию, то не нужно и пытаться!
Евгений Н
Это кошмар. Моют на твердую 3. Помыли автомобиль за 2 часа, по телефону озвучили стоимость 800 рублей, кузов/салон(джип). После мойки сообщили, что салон был очень грязный и нужно доплатить до 1200. Я такое впервые слышал. Полики мокрые, замки не продуты.
КБ
Кирилл Б
Нет смысла записываться, приезжаешь и еще час стоишь ждёшь
ОД
Олег Дудкин
Молодцы, хорошо моют.
Вадим Кузнецов
Автомойка очень отличная, моют очень качественно, Админинистратор очень хороший и добрый ✌✌✌✌
Alex Emel'yanov
Не рекомендую! Моют отвратительно, нужно стоять и смотреть за мойщиком, админом пофиг...
Оксана Микулка
Не рекомендую. Не рекомендую людям которые ценят своё время. Записывайся не записывайся, просто стоишь и ждёшь.... ждёшь заявленное время администратором и ещё... и ещё..... а потом в итоге разворачиваешься и едешь в 999 за те же деньги и отличное качество!!!!!! Была записана на 17.11.2020, на 18:30 🕡
Дарья Чернова
Отличная авто мойка, ребята позитивные. Моют хорошо. Симпатичное кафе для ожидания... )))
Ефим Борисович
Третий раз моюсь в данной автомойке и третий раз удивляюсь ценовой политике данного заведения, первый раз приехал в том году и приятно был удивлён, уютно, комфортно, цены приятные, но на этом все и закончилось, во второй раз, а это было через месяц цена начала рости, машины помыли не понятно как, а в третий раз это был просто финиш, при заезде говорят одну цену, при выезде говорят другую цену выше первоначальной, при чем в прейскуранте написана первоначальная цена, но администратор утверждает что компьютер показывает цену выше, а связано это с тем что у меня машина кроссовер, а в данном заведении персонал не знает что такое кроссовер, а что такое джип и на протяжении 15 минут мне доказывали что у меня не кроссовер, а джип и посчитали мне мойку как за джип,цены на автомойке за несколько месяцев выросли в треть, но мыть так и не научились цены конячьи, а моют на троечку, после того как оплатил ещё 10 минут стоял и носом тыкал мойщика, потому что машину нормально не вытерли, салон грязный. Пока находился в зале ожидания по залу ходят бродячие уличные животные, так как двери открыты и они заходят с улицы, более того залазят на мебель, где сидят клиенты.На улице у них бежит канализация и несёт конкретным г...вном. Мойка отстой, ни кому не советую туда ехать, если не хотите испортить себе настроение.
Дарья Сергеевна
Мыть не умеют. Ужасная автомойка. Закрыть! Прождали 2 часа. Результат от мытья за 800р кошмар!!! Руководство примите меры! В комнате ожидания столы грязные. В туалете не работает сушка висит для красоты. И бумаги нет. Не советую ни кому.
valentin777
Моют ужасно. Постоянно нужно тыкать носом чтоб устраняли косяки. Указал на не мытые диски, мне ответили, что это отдельная услуга. Машина универсал, мойщик утверждает что это кроссовер и задирает цену. Обходите это заведение подальше.
Ден Север
Мойка ужасов место керамики пихают шляпу место полимера дешёвый аналог хозяин теоретик и то хреновый хотите чтоб вас намазали фикалием за огромные деньги милости просим
Александр Гончаров
Очень плохо моют, машина выехала вся в разводах, местами видно даже не мыли, диски все грязные как буд-то их и не мыли, администратор не смотрит за качеством, не администратор а кассир просто берет деньги причём больше чем указано в прайсе.
РА
РОМАН Асалханов
Мойка одноразовая! Раз заедешь больше не вернёшься! 1. Качество оставляет желать лучшего, так моют в горе мойках за 300р 2. Степ вагон считают как микроавтобус взяли 800р за кузов салон. За эти деньги в 130 ом делают евро мойку с чернением резины, полировкой пластика и силиконом уплотнителей. И доволен клиент или нет им по барабану. Сервис отсутствует вообще!
Ksenia Efremova
Ребята автомойщики - молодцы. Позитивные, весёлые и моют хорошо. Постоянно мыла авто на этой автомойке. Но, сейчас сменили администратора. В итоге, сложно дозвониться, так как на номер телефона никто не отвечает. Если удастся дозвониться, то не факт что в записанное время машину помоют. В моём случае алминистратор сказала подождать 5 минут. После 20 минут ожидания я вышла спросить будут ли мыть авто. В ответ женщина прокричала:"Но мы же не можем угадать сколько будет мыться авто! Ждите!". Я уехала. Просьба научить горе-администратора разговаривать с клиентами, вести запись и отвечать на звонки.
Сергей Веснин
Это полный....... мойщик не понимает что нужно для начало всю грязь смыть с машины а потом наносить пену и вновь обмыть. Говоришь что машина в плёнке близко не бить струёй с аппарата, как об стену горох. Менеджер пререкается, язвит. Товарищи автомобилисты это одноразовая мойка один раз приехали больше не захотите. Прежде чем ехать читайте отзовы.
Владимир Чаусов
Мойка ни какая. Начинают мыть прямо с мороза, в итоге все замерзает. За мойщиками надо смотреть. Моют так себе и это мягко сказано.