Привод-авто
СТО
ИП Стенин А.И.
AY
Alex Yurov
Алексей, специалист своего дела. Работа выполнена на отлично. Рекомендую!
Mikasa 🤙🏻
Алексей хороший мастер👍🏻 Пассо починили всего за полдня, вместе с покупкой запчастей и их заменой. Меняли привода, тормозные диски с колодками, свечи с прокладкой клапанной крышки, стойки стабилизаторов с рычагами, все что требовало починки, починили. Тачка кайфует🤚🏻
Александр Алексеев
Мастер, сделал все чётко и быстро)))
Angel Angel
Алексей мастер своего дела.Все хорошо делает,на совесть как говорится,заезжаю не первый раз,лишние приблуды не навязывает,сговорчивый. После ремонта не страшно ехать на дальние расстояния. Мы с моей ласточкой нашли своего мастера) теперь только к нему. Было бы 10 звёзд,поставила бы все 10. Однозначно рекомендую) отзыв реальный!!!
. .
Леха мужик
ВГ
Виктор Голубев
Частенько, добротно.. Рекомендую
Олег Кучинский
Обратился в автосервис и был приятно удивлен, а так же профессионализмом обслуживания. Все было сделано быстро и качественно. Спасибо большое за оперативность.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе постоянных кл…
Александр Драченин
Очень рад что нашёл именно этого специалиста, человек с большим опытом помог починить автомобиль, демократичные цены, сделал больше чем можно ожидать.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Рад помочь!!!
Махмуд Юнусов
Чётко, по делу!
Максим Сазонов
Отличный мастер, все быстро и очень качественно!!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо.
Марина Багаева
Знаю Алексея давно,только у него машину обслуживаю. Доверяю полностью.
Андрей Демин
Заехал к данному мастеру на обслуживание ходовой и замену масел по рекомендации товарища, остался полностью доволен работой. Однозначно рекомендую данный сервис!
АХ
Анастасия Ходус
Алексей меня спас! Проблему решил, быстро, без лишних накруток. Комфортно находится в его мастерской, очень отзывчивый мастер! Теперь только к нему!
Эрдэм Б
Заезжал к Алексею с проблемой в двигателе, он быстро ее нашел, никаких лишних «допов» и навязываний по запчастям не было, только по факту оплатил. все четко, рекомендую 100%, очень хороший специалист, сейчас таких мало!
andrey antyas
Обратился в данный сервис по поводу замены масла в угловом редукторе Х-Трейл. При замене возникли сложности в виде невозможности открутить заливную пробку. Удивлён компетентностью мастера и подходом к делу. В нашем городе мало сервисов, которым можно доверить автомобиль и это один из них. Рекомендую 👍🏻
VV
Vikos Vikos
Отличный сервис! Я много сменил автомехаников, толковых очень мало. Алексей мастер своего дела! Делает качественно и быстро! Очень доволен! Рекомендую!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо))))
Тим Криз
Всё просто отлично. Алексей молодец, сделал быстро и качественно!!!! Советую!!!
N
Nudila
Алексей отличный мастер. Наконец нашел СТО в котором человек горит делом и хорошо относится к клиентам.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь🤝
Андрей А.
в очередной раз обратился к Алексею и остался доволен, все как всегда быстро и недорого. всем рекомендую этот сервис, таких в городе реально единицы. спасибо.
Александр Згоба
Отличный сервис. Алексей грамотный и, что главное, порядочный мастер - не накручивает лишних процедур и делает все на совесть. Рекомендую👍
Алексей Сунцов
Открутилась защита двс,позвонил в ближайшие сервисы увы они несмогли уделить 5 минут... помогли именно в этом,не смотря на то что бокс был занят,мастер вошел в положение выгнал авто ,и за считанные минуты устранил проблему,респект🤝
Александр Трифонов
Алексей отличный мастер ремонт глушителя сделал быстро и недорого
Мария Безик
Искала хорошего мастера по ремонту авто. Алексея нашла по хорошим отзывам здесь. Найдет запчасти, закажет и установит. Если честно, положилась "на обум" и не пожалела, когда мой пыжик наконец-то поехал так как должен был. До этого машину мурыжили в другом СТО и толком ничего не отремонтировали, создали лишний "гемморой". А Алексей, предварительно установив диагноз, привел все в порядок. Все расскажет, покажет, ну и пошлёт.... машину проверять😄 Спасибо!)
Виктория Косых
Была проведена качественная работа по подвеске. Мастер и сервис бед подводных камней. Респект
ВА
Воронцова Анна
Мастер своего дела!) установил подогреватель "Котел" за 20 минут! спасибо) Ремонт авто будем делать теперь только здесь)
Максим Серебринников
После дороги из Красноярска что то зашуршало в подвеске. На подъёмнике быстро обнаружили мертвый ступичный подшипник. Мастер оперативно нашёл и заказал нужную запчасти. Спустя каких то 3 часа всё уже было готово👍 Отличный, адекватный мастер, нам бы в Красноярск такого😁 Всё чётко, по делу, без лишних движений. В догонку дал пару советов о том что успел заметить.
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Хорошей вам дороги.
Илья Бородкин
Заезжал на замену сальника коленвала. Все четко, оперативно. Гараж чистый, мастер отличный специалист. Объяснил, показал, рассказал. Цена хорошая. На ремонт теперь только сюда.
Наталия К
Приехала в данный автосервис по рекомендации друзей и не пожалела ни разу.Алексей-мастер своего дела,настоящий профессионал,нашёл и устранил проблему,которую в других сервисах не могли даже определить. В сервисе полный порядок,везде все чисто,на своих местах-приятно посмотреть)ну и сам Алексей-очень приятный молодой человек,честный,порядочный,лишнего не возьмёт, «дополнительных работ» не придумает.теперь по обслуживанию и ремонту только у нему)и всем рекомендую!
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам. Всегда рад помочь.)))
Эдуард Синица
К Алексею в сервис попал по рекомендации товарища. Долго искал автомеханика, которому можно полностью доверить обслуживание автомобиля и быть уверенным в том, что работа будет сделана на отлично, ответственно, разумно! По мужски просто и честно работает, не ходит вокруг да около. Нужно менять деталь - ищи деньги и меняй, залепуху делать не будет, которая отвалится через 500 метров, даже не берется за такое. Или делаем хорошо или иди ищи другой сервис, где за деньги хоть что тебе наваяют. И это супер адекватный подход к работе, в своей сфере я придерживаюсь тех же принципов, поэтому с Алексеем быстро нашли взаимопонимание. Из фишек, чему я ненарадуюсь: 1. Приезжаешь в сервис, мастер делает осмотр, договариваетесь о масштабе работ и все. Можно ехать. Алексей сам запчасти купит, сам их проверит, если продадут фуфло - сам съездит даст по шее плохому продавцу. По итогу все чеки предоставляет, отчитывается о потраченных деньгах, но у меня ни разу даже мысли не возникло его проверять. 2. В боксе чисто, опрятно, не воняет куревом и т.д. Для меня это просто культурный шок! Что можно забрать тачку после того, как она три дня простояла в сервисе и в салоне будет нормально пахнуть. Мелочь, но для меня лично это очень важно. 3. Качество ремонта. Собственно, если бы делал плохо, я бы про эти фишки даже бы не распинался ))) Тачки чинит как батя, все покажет, расскажет, покажет, как тебя в других сервисах обманывали. 4. По срокам ни разу не подвел. Причем, я всегда появляюсь как снег на голову: случилась хрень, еду к тебе, бери в работу. Даже в таких случаях по срокам меня не подводил. А когда планово ремонтируюсь - все как по нотам. Резюмирую: Я нашел сервис, который искал для себя. Мне нужно, чтобы я не парился, не думал о том, что, где, когда достать, когда тот или иной агрегат обслуживать. Мне нужно приехать, отдать ключи, деньги и через заданный срок, решая свои дела, забрать машину. Алексей это обеспечивает. При этом! Цены абсолютно адекватные на работы. Спасибо!
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв, буду стараться держать имидж и приумножать её!
Алексей П
Основываясь на отзывах 2ГИС заехал однажды в данный сервис на замену масла и был приятно удивлён отношением человека к своей работе и к клиентам! Быстро, качественно все необходимые запчасти Алексей закупал сам (цены ниже чем в магазине, ну уж не выше точно). Помимо замены проверил подвеску, указал на что обратить внимание, подварил крепление зашиты и все это было сделано по ходу, как говорится. Никакие дополнительные деньги с меня не взял. И этими действиями определил для меня место будущего ремонта машины. А он оказался не за горами. Вскоре потребовался капитальный ремонт двигателя, который Алексей провёл на ура! Все показал рассказал, старые запчасти-новые, все можно было сравнить. В подведение итогов могу сказать : отношение на 5! Качество на 5! Разумные сроки ремонта, и как показала практика Алексей занавесившемся ремонт раньше оговорённой даты. Ну и сам Алексей прекрасный добродушный человек! Дай Бог ему здоровья! Для меня если ремонт машины-то однозначно к нему!!!
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно...
Владислав Петров
Отличный сервис! Алексей грамотный специалист и знает своё дело. Такому специалисту можно доверять!
Иннокентий Алексеев
Переупаковывал на днях стойки, сделали все на высшем уровне) все встало как надо, Спасибо!
Никита Мещеряков
Компетентное СТО. Заменили стойки, колодки, сделали диагностику подвески, написали все, что нужно поменять. Демократичные цены. Работой доволен. Рекомендую!
19 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нас... удачи на дороге.
Даниил Курьянович
Замечательный и простой сервис , все расскажут и покажут , пока ждали запчасть предложили чай , рекомендую . Цены адекватные
15 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку нашего автосервиса...
Алекс Кочн
Заехал случайно. При первом разговоре понял что работают профессионалы. Ценовая политика очень приятна. Денег не дерут, цены не задирают как в других сервисах, подсказывают что качественно. Качество работ просто супер. Теперь только сюда ездить буду. Спасибо за ваш труд и качество. Работают на 500 % качество на 1000%. Спасибо
Максим Ченских
Приехал по рекомендации друга. До этого обслуживался в больших автоцентрах. Порядком задолбало, так как люблю когда в машине все работает как надо и не бренчит. Оставил машину на выходные, сделали всю подвеску. Так приятно она никогда не ехала. Позже, как подкопил денег, загнал вторую машину. Тоже все отлично сделали. Теперь ремонтирую только там. Ну и друзьям советую:)
Михаил Царегородцев
Спасибо большое Алексею! Никак не мог решить проблему с клиренсом, везде ответ был один: На вашу машину по каталогу ничего нет. Наткнулся на сервис случайно, объяснил проблему Алексею. В итоге подобрал и нашел нужные пружины, амортизаторы, провели токарные и сварочные работы по тюнингу задней подвески. Все работы по подбору и покупке осуществлялись сервисом, самому ничего не пришлось делать ( очень удобно). Результатом очень доволен! Не ищите сервисы с громкими именами, главное - грамотный специалист. Всем рекомендую!
26 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, рад был помочь...
AI
Aleksei Igumnov
Нужно было поставить подогреватель охлаждающей жидкости на 220в (котёл) Случайно заехал в данное СТО ,обозначили адекватную цену на установку, за одно попросил по чистить дросельную заслонку ,так как бюджет на установку был заложен больше чем заявили на СТО. Все сделали на высоком уровне , я остался довольным .В скором времени планирую ремонт подвески буду обращаться к ним .
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Алексей за отзыв, будем рады видеть Вас...
Татьяна Шувакина
Сервис - супер! Свою машину доверяю только им!!! Делали подвеску, замена вентилятора, ремонт двигателя, всё сделали очень хорошо, качественно, рекомендую!!!
Анна Дорофеева
👍 отличный автосервис
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое)))
Максим Прудников
Приехал в данный сервис по рекомендации друзей, делал подвеску (шаровые, сайлентблоки, рычаги). Я остался доволен и могу порекомендовать данный сервис другим, если хотите, что бы вам действительно произвели качественный ремонт, обращайтесь сюда, все покажут и расскажут, а так же качественно выполнят свою работу. Спасибо, буду рекомендовать.
7 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за положительную оценку нашего автосервиса. )))