Verona
Салон женской одежды и головных уборов
Елена Маркушина
Невероятно довольная покупкой в магазине Verona.Искала что нибудь на зиму необычное, чтобы не у как всех и нашла именно здесь.Продавец консультант милая добрейшая женщина, была просто бесценным помощником и предложила именно то , что я хотела и ещё и сделала скидку.Цена была приятно удивительная для такого качества.Теперь это мой любимый отдел, если хочется чтчто нибудь необычное и модное на любой сезон.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😉
ЕР
Елена Рачимская
Приобрела в магазине Verona комплект одежды из капсульной летней коллекции.остались довольны качеством товара и обслуживанием. Смело рекомендую данный магазин. А в зимой здесь же купили замечательный пуховик, яркий, тёплый, трендовый!
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
Кира Громан
Отличный магазин !!! Богатый ассортимент, качество на 5+ 🔥🔥🔥. С мамой одеваемся только в этом магазине ! Всегда помогут выбрать , посоветуют , отзывчивый и приветливый продавец- консультант . Вам процветания и побольше клиентов .
23 июня 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Дарья Знаменщикова
Уже несколько лет за верхней одеждой только в этот магазин! ❤️ Ассортимент регулярно пополняется актуальными моделями , высокое качество и очень внимательные продавцы! Спасибо 😘
20 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравило…
Елена Шипаева
Хороший магазин, всегда выбираем сезонную одежду здесь. В этот раз довольны, что купили пуховик с хорошей скидкой, хотя пришли за ветровкой. По итогу взяли три вещи, потому что предложили очень хорошую скидку! Рекомендуем 👍
Андрей С
Отвратительный магазин в плане клиеонториентированности Искал пальто для своей мамы, для чего смотрел представленные модели и фотографировал то, что может понравиться, чтобы показать ей. Вместо помощи и элементарного приветствия продавец начала спрашивать "а что вы тут делаете" и "фотографировать у нас запрещено", ссылаясь на какие-то "правила" начальства, которые притворечат закону РФ о распространении информации. Друзья, вы можете фотографировать в любом общественном месте, если это не режимный/секртеный отдел, а всякие мифические правила магазинов - это беспредел и беззаконие. Ну а в этот магазин и не пойдём с таким отношением 👎🏻👎🏻
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень извиняемся, за причинённые неудобства! Мы постараемся исправить нашу ошибку. Для…
Кира Кузьменко
Очень рада, что удалось отыскать магазин качественной одежды. Ассортимент впечатляет, всегда можно найти что-то по душе.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ВБ
Виктория Беркович
Мы с мамой давно любим этот магазин одежды. Разнообразие моделей, хороший ценовой сегмент. Профессиональная работа консультантов. Тем, кто еще не был в Verone, очень рекомендуем!
Виктория, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём снова 🙏🏼
ЮК
Юлия Кочетова
Здравствуйте, купила зимний пуховик)) очень качественный и красивый ☺ и обслуживание на высоте)) спасибо)
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Ирина Власова
В начале декабря посетила магазин Verona Очень стильный магазин, мне очень понравилось, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественные вещи, побольше бы таких. Ассортимент и обслуживание на высоте!
16 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
ЕТ
Елена Тихонова
Добрый день! Была вчера в вашем салоне. Понравилось и обслуживание и ассортимент. Подобрали мне пальто. Очень довольна. Спасибо огромное!!!
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что оценили ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Юлия Шеметова
Отличный салон, была уже не раз. Выбор на любой вкус и стиль - от серьёзных представительных до свободных около спортивных фасонов. Качество высший класс и консультации на высоте!!! Однозначно рекомендую к посещению!!!
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады помочь 🌸
Алексей Иванов
Отличный магазин! Приятный персонал, цена соответствует качеству. Однозначно рекомендую)
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😉
Елена Кирчанова
Покупала в Вашем магазине пальто синее, ношу с удовольствием и наслаждаюсь!!!! Спасибо, у Вас хороший вкус!!!!
Очень рады, что Вам понравилось пальто. Ждём за покупками на зиму 🤗
Наталья Самойлова
Отличный магазин!!! Купила куртку себе и маме пальто!!! Все вещи отличного качества!!! Рекомендую всем данный магазин!!!
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Сальникова
Один из моих любимых магазинов, всгда можно найти стильные вещи по последнему слову моды, в том числе на аппетитные формы🤩
30 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Шипаева
Здравствуйте, приобрели в салоне VERONA замечательное, тёплое зимнее пальто, довольны качеством, в процессе носки нет никаких нареканий к качеству, как и обещал продавец!!! Довольны выбором в магазине VERONA ❤
RK
Roman Konovalov
Хочу сказать огромное спасибо продавцу Алёне, были с женой, девушка помогла с выбором, была очень вежливой. Самый лучший салон верхней одежде в ТЦ «Сезон» уж точно
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Роман за отзыв, будем рады снова видеть Вас среди наших любимых покупателей и радовать ши…
Наталья Степанова
Покупаю в этом магазине уже не раз. И эта осень не исключение. Порадовала себя новым пальто. Качество🔥, а цена гораздо ниже, чем в аналогичным магазинах. Продавцы всегда вежливые и внимательные.Рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно и модно в любом возрасте и весе, ассортимент всегда большой. Спасибо 🙏!
Наталья, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸