АкТрейд
Сеть магазинов аккумуляторов и веломототехники
Аккумуляторы для мото, легковых, грузовых авто. Бесплатная диагностика
ООО «АкТрейд», Иркутск, ОГРН 1073808009769.
Смотреть каталог
ТБ
Танюшка Бахтина
Покупала тут аккумулятор. Сотрудник всё объяснил, рассказал, поставил сразу новый аккумулятор, сразу проверил. Спасибо за хороший сервис!
SG
Star Girl
Пользовались услугами этого магазина зимой, всё было максимально реалистично и удобно. Широкий выбор аккумуляторов приятно удивил, особенно радуют низкие цены и регулярные акции на уценённые модели. Консультанты показали высокий уровень профессионализма, помогли подобрать надёжный аккумулятор, который отлично работает в морозы. Особо ценна была помощь с выбором и запуском снегохода Стелс 600 — сотрудники не только проконсультировали, но и помогли с заводкой техники, что очень важно в холодное время. Организация доставки прошла быстро и без проблем, а приятным бонусом стало моторное масло в подарок. Отличный сервис, компетентные советы и поддержка после покупки делают этот магазин настоящим помощником для зимних покупок. Рекомендую всем, кто ищет надежные аккумуляторы и снегоходы с гарантией качества.
СБ
Сергей Бачурин
Привлекли доступные цены на аккумуляторы. Консультант профессионально подобрал модель для суровых условий и подарил масло в подарок. Сервис оставляет приятное впечатление, буду обращаться перед зимним сезоном.
ВО
Виктория Осенныха
Всегда выручают зимой! Аккумуляторы что надо, ни разу не подводили даже в сильные морозы. Консультанты толковые, помогают выбрать.
МФ
Максим Федоров
Все аккумуляторы качественные и новые, рекомендую
Никита Стешин
Продавцы в АкТрейд хорошо разбираются в своем товаре и помогли выбрать нужный аккумулятор. Спасибо за профессионализм!
ЛК
Лягушка Квакушка
Покупал аккумулятор для мотоблока и газонокасилки всё про консультировали и всё помогли найти
Александр Владимирович
Купил здесь своим сыновьям - близняшкам по велосипеду , радости нет предела !
ИП
Инна Петрова
Забежала за аккумулятором ушла с отличной покупкой и хорошим настроением! тут правда выгодно, плюс консультанты в теме 🔥 Рекомендую!
ПБ
Полина Битюкова
Муж покупал аккумулятор для машины и остался доволен! Советую этот магазин!
СН
Сергей Новожилов
Обращался в АкТрейд для покупки автозапчастей. В целом впечатления положительные Большой ассортимент – нашел нужные детали для Toyota, которые не было в других магазинах. Адекватные цены – дешевле, чем у официальных дилеров. Вежливый персонал – помогли подобрать аналоги, когда оригинальной запчасти не было в наличии. Минусы: Очередь в кассу– пришлось ждать около 15 минут (был в субботу днем). Не все в наличии– некоторые позиции пришлось заказывать и ждать 3 дня
КЖ
Кирилл Жуков
классные аккумуляторы! в 2017 купил на машину kia ceed 2007 года, аккумулятор до сих пор работает, все супер, рекомендую!
ЭБ
Эльмира Бикбаева
Покупали велосипеды для всей семьи. Очень большой выбор. Компетентные продавцы помогли с выбором, нашли велосипеды и для большого и для маленького члена семьи. Спасибо за помощь, все довольны!
константин Ядвижак
Хорошие Аккумуляторы, много выбора.Все хорошо
Кира Кокшарова
Брали аккумулятор. Продавцы профессионалы своего дела! Большой ассортимент и приятная атмосфера. Придем ещё раз
Савелий Степанов
Покупал мотоцикл. Хороший сервис с приятными ценами и большим ассортиментом. Все объяснили, помогли выбрать, ответили на все вопросы.
Азат Нигматуллин
Купил аккумулятор и снегоход. Качественный сервис и хорошие цены. Часто попадаются выгодные акции, приятно удивили скидки на уцененные товары.
ВЮ
Валерия Юнусова
Отличный магазин. Очень вежливые продавцы. Всё объяснили и ответили на все вопросы.Хороший и качественный товар.Большой выбор. Подобрали аккумулятор очень быстро. Рекомендую.
SM
Shaxrux Maqset
Компания "АкТрейд" зарекомендовала себя как надежный поставщик высококачественных аккумуляторов. В их ассортименте представлены модели, соответствующие различным потребностям, с высокой износостойкостью и длительным сроком службы.
МГ
Марина Горнаева
Понравился магазин. Широкий ассортимент, вежливые продавцы. Подобрали акб и заодно порекомендовали зарядное устройство, что бы продлить срок службы. Терпеливо ответили на все вопросы. Есть даже детские товары-велосипеды, машины.
СЛ
Сулейман Лолохоев
Доброго времени суток, покупал в этом магазине акамулятор для своей машины Хотелось бы отметить 1. Добрый, вежливый а главное знаюший свою работу пирсонал 2. Чистые опрятные помешения было приятно там находится 3. Очень хорошее качество продаваемого товара
Алиса Вьюнина
Добрый день! Покупала аккумулятор для своей машины. Что я могу сказать про сам магазин: очень добрый персонал, все подскажут и покажут. Аккумулятор работает очень хорошо, купила я его месяц назад, и могу сказать что он отлично работает. Мне нравится этот магазин, всем советую!
Евгения Сабурова
Купила хороший аккумулятор по доступной цене , а выбор огромный , но вежливые продавцы мне помогли разобраться , какой аккумулятор необходим для моего авто.
Андрей Бирюков
Покупал здесь аккумулятор VARTA на 60 Ампер часов, сам не особо разбираюсь, менеджер подсказал какой лучше и почему, установили все сами, еще и заплатили за мой старый 400р. Все понравилось, спасибо!
Самурай Вагнер
Я уже несколько лет использую аккумуляторы на своём мотоцикле и могу с уверенностью сказать, что они отлично справляются со своей задачей. Аккумуляторы обеспечивают стабильную и надёжную работу двигателя, что особенно важно при дальних поездках. Одним из главных преимуществ аккумуляторов является их долговечность. Они выдерживают большие нагрузки и не теряют своих свойств даже после длительного использования. Кроме того, аккумуляторы просты в обслуживании и не требуют частой замены. Ещё одним важным фактором является стоимость аккумуляторов. Они доступны по цене и не требуют дополнительных затрат на обслуживание. Это делает их отличным выбором для тех, кто хочет сэкономить на эксплуатации мотоцикла. В целом, я доволен своим выбором и рекомендую аккумуляторы на мото к покупке. Они обеспечивают стабильную работу двигателя и доступны по цене. Однако перед покупкой рекомендуется проконсультироваться с профессионалами, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант.
Андрей Симонов
Купил аккумулятор по доступной цене, все работает нормально
Николай Соловьёв
Зашёл за аккумулятором мне всё подсказали , очень хороший магазин всем советую заходите не пожалеете !
Антон Пешков
Очень хороший магазин. Покупаю аккумуляторы тут не впервые,и всегда доволен результатом!
kg
ksenia garik
решила зайти в этот магазин АкТрейд, за аккумулятором на электровелосипед. сразу же подобрали, что радует это большой выбор техники, персонал очень вежливый. в целом хороший магазинчик, буду ещё туда заходить. 5 звёзд!
им
иван морозов
Магазин очень хороший мне всё проконсультировали, мне очень всё понравилось. Минусов нету одни только плюсы. Продавец очень вежливый товара очень много подходят на любой вкус и цвет. Спасибо большое рекомендую👍
Vsunv1 .
довольна покупкой аккумулятора для снегохода в этом магазине! Персонал вежливый, помогли выбрать нужную модель. Плюс у них часто проходят акции, так что можно купить со скидкой. Обязательно загляну еще за инструментами и мототехникой!
Мр
Максим рюмкин
Недавно посетил автомагазин , и вот мои впечатления.В магазине представлено довольно широкое разнообразие автозапчастей и аксессуаров. Персонал оказался очень дружелюбным и профессиональным, помогли мне быстро найти нужную запчасть и ответили на все вопросы. Цены на товары вполне разумные, и я был приятно удивлён наличием акций и скидок на некоторые позиции.К сожалению, в момент моего визита не все товары были в наличии, но менеджеры предложили альтернативные варианты и возможность заказа. Также стоит отметить удобное местоположение магазина, что делает его доступным для посещения.В целом, я остался доволен своим визитом и планирую вернуться в "АкТрейд" для будущих покупок. Рекомендую это место всем автолюбителям!
Юлия Удовенко
Быстро выбрали и помогли с установкой аккумулятора. Работает без проблем уже месяц 🤝 Рекомендую
ДЗ
Дмитрий Захаров
На авто не выдержал сибирских морозов родной аккумулятор, заехал в актрейд, уже не первый раз здесь, полгода назад покупал у них бензопилу и шуруповёрт. Переговорил с продавцом, он рассказал какой лучше аккумулятор подойдёт на моё авто, объяснил отличия батарей друг от друга, дал советы по использованию и гарантию, сервисом очень доволен, буду заезжать по мере надобности именно к ним.
ИВ
Иван Винокуров
Решил сменить аккумулятор на своем электровелосипеде все понравилось широкий выбор техники быстро подобрали нужную для меня деталь 5 звезд
Эльдар Кундурушкин
Зашёл за аккумулятором для своего электровелосипеда и был приятно удивлён выбором. Есть все популярные модели и даже редкие. Консультировали меня не как в магазине, а как старые друзья – сразу чувствуется, что ребята увлечены тем, что продают.
Геннадий Теплухин
У меня горел вопрос с аккумуляторами на мотоцикле. Приехал сюда, и ребята быстро все объяснили и даже подобрали лучшие варианты. В итоге – аккумулятор просто шикарный. Так что если вам нужен сервис, то вам точно сюда.
Алексей Ивашенцев
Обожаю этот магазин. Постоянно сюда захожу за инструментами. Сколько тут всего – от бензопил до электродрелей. Всегда подберу именно то, что нужно для дачи. Да и консультанты знают толк в своих товарах.
Андрей Шавырин
Покупал снегоход, и теперь стал счастливым обладателем отличной техники. В АкТрейд помогли выбрать лучший вариант и подсказали важные моменты. Благодарю за классное обслуживание.
Степан Лапин
Компания предлагает широкий выбор аккумуляторов различных марок на любой вкус и кошелек. Я приобрела здесь аккумулятор для своего автомобиля и осталась довольна качеством и ценой.
Алексей Шевцов
Бензоинструмент от Stels работает на ура, кусторез в пару кликов режет все, что нужно. Очень доволен покупкой.
Остап Дьяконов
Мототехника от Русской Механики - настоящее качество! Приятно иметь дело с надежными производителями
ЛК
Лев Колесников
Снегоходы от Polaris - вещь! На следующую зиму точно планирую приобрести себе такой, чтобы побывать в настоящей зимней сказке)
ЛА
Лев Архипов
Велосипеды просто шикарные! У них есть модели как для любителей спокойной езды по городу, так и для профессиональных спортсменов. Я выбрал себе велик и не нарадуюсь!
Игорь Каледин
Покупал у них аккумулятор для велосипеда, уже несколько месяцев служит без нареканий. Без проблем заряжается и долго держит заряд
Игорь Петрилин
Мототехника Polaris - это что-то! Купил себе квадроцикл, так кайфую каждый выходной. Спасибо им за такое качество.
Роман Фрейдлин
Отличный сервис по обслуживанию мототехники! Все сделали быстро и качественно, теперь мой мотоцикл как новый.
Константин Козловский
Лучший выбор комплектующих и инструментов для велосипедов. Классная цена.
Вячеслав Курчебеков
Выбор комплектующих хороший. Приятная компания, где я могу купить, всё что мне нужно.
Анатолий Терентьев
Классный магазин и продавцы. Помогли с выбором аккумулятора.