Шиномонтаж
Руслан Е
Сегодня заехал на удачу в этот шиномонтаж, сменить резину. И о чудо!!! Увидел колоссальные изменения в лучшую сторону. Может коллектив сменился? Но все сделали быстро и качественно. Даже колеса помыли. Однозначно 5 звезд. Относительно моего прошлого посещения данной организации. Желаю дальнейшего развития и процветания. И улучшения качества услуг.
17 августа 2024, официальный ответ
Откуда такие познания о нашей квалификации? Ведь мы не оказывали ВАМ никаких услуг. Мы с уважением о…
Алена К
Большое спасибо мужчинам - работникам Pitstop. Быстро и качественно помогли решить проблему с колесом. Место ожидания - отдельный вид искусства!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Ю🌸
Юлия 🌸
Быстро, качественно, недорого 👌 рекомендую!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Будем вас ждать.
Владислав Яхомов
Очень хороший шиномонтаж Проколол колесо, позвонил - приехал, сделали быстро и качественно. Советую и сам буду обращаться, если буду в этой стороне 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
Ден Ис
Быстро, четко, качественно отремонтировал колесо
23 июня 2025, официальный ответ
Ден, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Андрей Садвокасов
:(((
ВВ
Владимир Васильев
Все очень хорошо, молодцы!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
Александр Люкин
Заезжал мыть Майбах. Парни молодцы! Быстро, аккуратно помыли, продули воздухом всё что можно продуть было 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно.
Андрей Козырев
Отличная мойка. Вежливый персонал. Шиномонтаж на высшем уровне. Всем советую.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉вам добра, здоровья и успехов во всех ваших делах.
Анастасия
Цены кажется ребята на ходу придумывают, по настроению Если приезжает дедушка на филдере то помыть кузов у машины 500 рублей, если девушка на трехсотом танке, то уже 1000🌝 (Понимаю, что побольше машинка, но не настолько.. не на камазе я к вам заехала) Ещё и сказали, что это они альтруизмом занимаются, такая услуга 3 тысячи стоит)) Не знаю, где вы такие цены нашли.. В Элисе в центре кузов, салон и багажник 1300 обходится и идеально чистая машина
14 ноября 2024, официальный ответ
Мой в элисе, кто то Вас заставляет мыть у нас?
Аристарх Лазарев
Заезжал на шиномонтаж , помогли даже с мотоциклом , поделились ключами , поставили заплатку , денег взяли только за заплатку 👍👍👍
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аристарх. Спасибо большое за приятный отклик, были рады вас видеть 🌸
Артем Подашов
Евгений отличный педантичный специалист, быстро все сделал аккуратно и профессионально. Советую это место для обслуживания
20 июня 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, рады видеть вас снова 💛
Анна Сидорова
Молодцы. Все быстро
19 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
Антон Прокопьев
Ехал с Ольхона машина была ужасна грязная заехал к парням помыли стала как новая приятный персонал и цены отличные
1 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
НГ
Наталья Г
Ехали мимо вчера , решали помыть машину. 800 ₽. за такого качества мойку, очень дорого. Машина, особенно стекла, в разводах и грязных подтёках. Не было времени и желания заставлять мойщика переделывать и доделывать свою работу. Экономят и воду и моющее средство. Мойщик очень небрежно относится к своей работе. Научите его вытаскивать коврики из машины, не вытряхивая грязь в салон. Он у вас даже минимальное обучение не проходил? Первый раз встречаю мойку, где деньги принимает сам мойщик и нет администратора. Собственно, на мойке , кроме мойщика и не было никого. Категорически не советую. Придётся перемывать в Иркутске. P.S. Читаю чужие отзывы и удивляюсь «мойка не дорого». Ребята вы где моете машину, что такого отвратительного качества мойка за 800 рублей вам «недорого»??? Облили наспех водой и даже не вытерли грязные подтёки. Мойщик по всей машине нам на память оставил отпечатки своих грязных пальцев. Судя по отзывам, вчера не только нам плохо помыли машину.
НТ
Н Т
Цены высокие, моют не очень, машина вся в разводах. Шиномонтаж в два раза дороже Иркутских цен.
6 ноября 2025, официальный ответ
Вранье
IP
Ilia Palkin
Были удивлены такому уважительному отношению и профессионализму сотрудника шиномонтажа. Привет из Сибири.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
Алексей Репин
Ехали с Листвянки пробили колесо, мастер все сделал быстро и в лучшем виде
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ГС
Герман Смирнов
Нормальная шинка, ребята всегда выручают! Больше бы таких сервисов.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Герман! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Тарасова
Мойка отличная, хороший сервис, все оперативно и недорого👍
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
КМ
Константин Макаров
Площадка чистая для авто, есть место чтобы разьехаться, зоны для посетителей уютная, можно наблюдать за работой , в целом делают все акуратно
Маргарита Мирова
Удобное месторасположение, быстрое обслуживание, обязательно приеду ещё
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Успехов вам!
Дмитрий Сергеев
Живу рядом) Отлично моют👌🏻 езжу только к ним.
22 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
Маргарита Гусева
Пользуюсь данной мойкой уже продолжительное время,нареканий к качеству ни разу не возникало!
19 марта 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
Даниил Баканов
Хорошее место для ремонта колёс, все понравилось, выручили на трассе!
19 марта 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Успехов вам 😁
Инна Васильева
Приятный персонал, в зоне ожидания угостили кофе, машину помыли быстро
14 марта 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова ❤
Инна Осипова
Отличная мойка, адекватные админы, доверяю только им ⭐️
13 октября 2022, официальный ответ
Инна, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🌸
MK
Mob Krot
Быстро, недорого - всё огонь. Добрались до них под закрытие - не прогнали, пошли на встречу, разобрались с колесом. Спасибо большое!
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mob! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Наталья Ершова
Большой привет и огромное Спасибо ребятам!! Как вернёмся в Листвянку обязательно к вам заедем ❤️
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь.
Александр Панфилов
Замечательный комплекс по автомойке и шиномонтажу. Обслуживаем автомобиль здесь уже несколько лет. Всегда чисто. Персонал работает уже несколько лет, все друга узнают, нет текучки практически, все приличные и умеют работать бережно с автомобилями клиентов. Очень много друзей и знакомых заезжают сюда. Цены приемлемые.
5 октября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Владимир Щедрин
Персонал, качество, шиномонтаж все на хорошем уровне. Рекомендую!
Эмилия Абакумова
Очень крутое место, советую заехать даже просто так к ребятам! Прикольные экспонаты на улице ) царь плуг) везде чисто , аккуратно , приятно , что есть такие места, где не только окажут услуги , но помогут выручат и просто примут , как родных)
Никита Тарасов
Весь коллектив сработал на 👍👏Рекомендую честные цены отличное обслуживание, Отдельно спасибо за предоставленную яму, сам подлатал свою ласточку!
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо. Всегда к вашим услугам коллектив PitTOp.
ОН
Олег Нетребко
Очень понравилась мойка, быстро, недорого и с комфортом, удобное расположение для меня! Рекомендую!
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады хорошо делать свою работу. Коллектив PitSTOp.
Ар
Александр р
Починили то, что хотел уже выкинуть. Был удивлëн чистотой и порядком. Есть терминал для безнала, и даже кассовые чеки выдают для отчëта. 👍
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы рады, что наша работа, Вам понравилась. С уважением, коллектив PitSTOp.
Анна М.
Заехали помыть машину около 12:00, всё устроило, мойка кузова с ковриками 450 р. Машина помыта хорошо и быстро. Внутри хороший интересный интерьерчик, можно купить чай/кофе.
Светлана Волосникова
Приехали в 16.30 закрыто😒очень не приятно