Бусинка
Ателье
3.9
3.9
Анна Совельева
В субботу ателье не работает, хотя написано ежедневно На двери нет записки жалюзи закрыто По номеру телефона не отвечают Ну не хотите вы в выходные работать так и напишите в 2 гис
Ксения Лоскутникова
Оставляла на подшивку брюки, обговорили с мастером, что вечером следующего дня с 18:00 до 20:00 можно будет забрать. Следующий день, 18:30, ателье закрыто, звоню по номеру из квитанции: -Здравствуйте, вы сегодня не работаете? -Здравствуйте, а что -Хочу забрать брюки свои -Ой а я еще не начинала их шить, сейчас я приеду сошью, прибегайте через полчаса 😇 Несложно догадаться что брюки были подшиты на скорую руку, лишь бы сделать. В итоге мастер сама доставила их ко мне домой ближе к 20:00, за это 2 звезды, так была бы 1. Так не делается
ТИ
Татьяна Иванова
Здравствуйте, весь коллектив Комитета семей воинов Отечества по Ленинскому округу города Иркутска и волонтёрское движение За Победу на станции Батарейная благодарит Ателье "Бусинка" за переданную гуманитарную помощь для солдат. За кусочки ткани из которых на Батарейной пошили подушки и полотенца для солдат в госпиталях. А также за преданные медикаменты, подгузники, одежду, тапочки, полотенца, ткань, игрушки из которых можно пошить солдатам в госпиталях подушки и валики для солдат.
Елена Курбатова
Сделали качественно, спасибо!
Анна Калинина
Неприветливая швея, с недовольным лицом с порога спросила что у вас? Ответила, что нужно подшить шторы и в целом не срочно… -Не срочно это месяц и больше… Спасибо, в нашем районе есть масса отличных ателье с более адекватными сотрудниками и ценами!
Мария ...
Швея работу выполняет, но со сроками беда. Приносила несколько раз отпарить мужской костюм, ушить мужские и затем детские брюки. Сначала все выполнялось в срок, но с прошлой осени это ужас! Постоянно закрыто, даже когда договоришься о встрече. Детские брюки выхаживала неделю, вместо обещанного 1 дня. Мне было не срочно, но все же. Спасибо хоть выполнили. Никакого уважения к клиентам. Больше туда не хожу, но надеюсь, что все изменится в лучшую сторону! К качеству работы нареканий нет.
Леонид Шарафутдинов
Все супер👍грамотном и качественно выполнена работа.
АФ
Анна Федорова
Хорошее ателье, выполнили свою работу качественно и в назначенный срок.
Press 2pnick
Всё супер ❤️🔥
Кирилл Мельников
Суперское ателье!!! Делают все качественно и грамотно) Прихожу не первый раз !!!
КС
Кристина Сенотова
Просто восторг! Лучшее ателье! Работа просто превосходная! Женщина, очень вежливая и милая!
Ольга Андрусишина
Достаточно хорошее ателье, всегда выполняет все в сроки! Всей семьей ходим только к ней. Очень доброжелательная женщина☺️ Советую, не пожалеете🥰
Это ни ателье,а дикий ужас,мастер в прямом смысле этого слово,издевается над клиентами,когда захочу тогда и приду на работу.
ВЗ
Виктория Зверева
Уберите что вы работаете с 10 В какой раз пытаюсь попасть к вам ,постоянно закрыто
S V
Хорошее ателье. Обращаемся не первый раз , помогут в любой ситуации, помогут найти варианты ремонта вещи. 👍
Алёна Стёпина
Постоянно закрыто!
Мария Шульгина
Больше ни ногой, постоянно закрыто!
Юлия Крюкова
Ужасное отношение к клиентам! Не выполняют в срок! Приходится ждать вещи по 10 -12 дней , если не больше! Договариваешься на одно время, а по факту , они ничего не успевают и начинают переносить постоянно сроки! Принесли вещи в четверг договорились на вторник, к вторнику они ничего не сделали! Перенесли на четверг, к четвергу опять не готово! Начинаешь звонить им , а они то на даче, то у мамы в Западном, то ребенка не с кем оставить, или приходите вечером в 21:00. Ладно бы это было бы один раз! Но это происходит постоянно!!! Забрали только в субботу! Делают очень долго!!! Ни какого уважения к клиентам!
Юрий Лавринович
Почему не пишете что в воскресенье выходной ?????????!!!!!!!
Мэй
Не в первый раз уже обращаюсь, всегда довольна качеством работы. Цены адекватные, что радует. :)
Татьяна Турченик (Ким)
Ждала 4 месяца замену замков на двух мужских куртках. Затем забрала и в другом ателье сделали за один день.
Александр Л
Отдавал вещи уже 3 раза, 2 раза по мелочи подшить брюки, 1 раз восстановить пуховик, думал кстати все хана, но нет сделали все супер да же не видно разницу) читаю отзывы и не понимаю тех которые пишут закрыто, а вам телефон для тик тока и инстаграма? Перед тем как идти всегда звоню, трубку берут быстро и подсказывают в какое время подойти, работу свою делают качественно и цены нормальные, так что ещё приду не раз.
Егор Лобачёв
Работу выполнили хорошо,но один большой минус-к работе подходят безответственно,отдали увеличить размер брюк(не на много) сказали сделают к четвергу,по итогу,в четверг позвонили и сказали забрать в пятницу,но в пятницу не кто не работал,приехали в субботу и работу только начала,забрали вечером. Не советую данное ателье
Антон Алексеевич
Много раз сдавал вещи в ремонт, качество ремонта не подводило. Бывают нарушение сроков, но для меня это не критично. Цены адекватные.
Алина Коган
Написано, что работают ежедневно с 10 до 20 Тем не менее специально позвонили, уточнили во сколько можно подойти. В назначенное время там никого не оказалось. Позвонили ещё раз, нам предложили прийти попозже. Что за подход к работе? На улице -30, а они клиентов бегать туда-сюда заставляют
Екатерина Губанова
Рекомендую данное место! Вошли в положение, сделали заказ раньше положенного времени. Аккуратно!
Ирина К
Делала 2 заказа. Первый, самый важный, был готов на следующий день уже. Второй через неделю с лишним, хотя обещали 2 дня. Но скорость тут была не принципиальна уже. К качеству работы претензий нет. Когда прихожу, играет Наутилус. Приятно)
Евгений Новицкий
Отвратительное место, напрасно потратили моё время, а по итогу ничего не сделали, только завтраками кормили
ГК
Галина К
Отличное ателье, сделали всё быстро, в срок, как обещали. По приемлемой цене.
-K
-Kristino4Ka K-
Обращалась сюда чтобы ушить юбку когда скинула 5 кг, результатом довольна
Mobile Google
Очень хорошее ателье, не первый раз обращался и всегда доволен результатом. Мастера делают работу на совесть, что редкость в наше время и цены не ломят.
Евгений Архипов
Ателье супер, вещь которую принёс зделали лучше чем чем ожидал, вовремя и в срок, милые и общительный мастер.
Елена Сторожилова
Не рекомендую это ателье. Первый раз попала к ним с простой работой, поскольку соседнее Резеда было закрыть. Сделали нормально. Нареканий не было, хотя и при этом обосрали по полной соседнюю Резеду. Хвастались, что они переделывают часто за соседями косяки. Пришла ещё раз. Нужно было ушить новые шорты, вшить новые карманы в куртку и на второй немного подшить. Взяли предоплату и срок неделю. Наобещали с три короба. В итоге, когда пришла забирать позже срока, они ВООБЩЕ даже не брались за мой заказ. И НЕ позвонили. Попросили ещё дня два подождать. Через неделю позвонила сама. Готовы были только шорты. Ещё через несколько дней пришла к ним, а там даже не брались за работу, объясняя своей занятостью. Когда стала возмущаться, что за отношение такое, начали грубить. Как будто мне так приятно ходить к ним пешком по три километра с животом перед самыми родами, чтобы какая-то овца меня ещё и обхамила перед другими клиентами. Если им так не дороги клиенты, зачем вообще работать? И зачем ставить сроки, которые даже близко не выполняются?!
НФ
Наталья Федяева
Категорически не рекомендую данное ателье. Повелась на отзывы. Мастер испортила пиджак на свадьбу. Требуемый обьем работы выполнила плохо и даже усугубила. Не ходите сюда!
ТС
Та Самая
Рекомендую, хорошее качество, доступные цены
НП
Николай Переверзев
Единственное ателье где согласились быстро и качественно зашить куртку, специалист супер, спасибо.
Илья Минаков
Благодарен вам,за вашу сделанную работу,ни в одном ближайшем ателье мне не согласились переделать строгий костюм,вы же смогли усовершенствовать ,за что благодарен!!!Ходил и буду ходить к вам,кто желает получить качественную сделанную работу,и кому дорога вещь,РЕКОМЕНДУЮ это ателье!!!!
Андрей Ветров
Пользовались услугами данного ателье, всё очень понравилось, наши заказы были выполнены в срок и очень качественно, за что душевно благодарим рабочих и администрацию данного предприятия! РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!
Алёна Голубчикова
Отличное ателье. Делают быстро и качественно
Григорий Гамм
Едва едва не запорола мне джинсы за 6500. Точнее запорола, но слава богу в другом ателье исправили. Элементарный подшив джинс оказался нетривиальной задачей в этой мастерской.
Антон Кот
Прекрасное ателье, сделали быстро и качественно. Обслужили по высшему разряду. Успехов)
Евгения Евгения
Отличное ателье. Всё делают быстро и качественно! Рекомендую.
Анастасия Сандырева
Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт, буду обращаться теперь к вам!
Наталья Синицына-Хорт
Хамское отношение к клиентам Не выполняют свою работу Деньги берут сразу А на деле ничего др конца не доделывают Особенно к блондинке с короткими волосами это относится Видимо клиенты совсем не нужны
АФ
Анастасия Фахаргаянова
АТЕЛЬЕ НАХОДИТСЯ В СЕРЕДИНЕ ДОМА. ИХ ЗДЕСЬ 2 АТЕЛЬЕ. НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ!!!!! В СЕРЕДИНЕ ДОМА!!!
Л Е
Очень быстро и качественно выполнят работу. Меняла там полностью замок в дубленке.. Спасибо
Ба
Бусинка, ателье
22 декабря 2018, официальный ответ
Очень приятно за Ваш отзыв!! Так и будем продолжать радовать своим качественным выполнением работы! С уважением к Вам ,,Ателье,,
Елена В
Очень довольна качеством работы, девочки молодцы старались. Уже не раз посещала этот салон, и в дальнейшем планирую обращатся только к ним))) молодцы девочки
Алексей Крылов
очень хорошо быстро и качественно )))
ДМИТРИЙ Г
Ok нареканий нет качес твенно и быстро
OO
Ola Olga
Ремонт любой сложности. Творческий подход, если есть в этом необходимость. К выполненной работе претензий нет.