S-Маркет
Супермаркет бытовой химии и косметики
2.8
2.8
IК
Ilya Кот
Ассортимент нормальный
Gri.zli )))
Ты "Здравствуйте" Продавец "здрасьте" Спасибо, что хоть на секунду отвлеклась от телефона и подсказала как пройти... Но вообще, могли бы и подойти и показать
KO
Keran45 Olegovich
Цены радуют, вот только ассортимент стал скучный
Александра Семенова
После сегодняшней эскапады с вашими сотрудницами, хочу от души сказать, что команда самых лучших продажников найдена! И вам повезло, они УЖЕ работают у вас. Одна сотрудница, которая кроме дисплея телефона перед своим носом не видит ничего из ассортимента (я искала воск для бровей, она - тоже😅😂 Комон, он лежит прямо здесь. Просто посмотри на витрину. Вот сюда, прям под телефон)). И другая, которая, к тому же назвалась «администратором» данного филиала (боюсь представить, кто у вас в компании занимает другие руководящие должности, раз такая «акула» бизнеса сидит и руководит всего лишь одной торговой точкой). Сдачи с пяти тысяч нет, продавец-администратор развела руками и сообщила, что она уже «раз сто бегала» разменивать, 101-ый раз, видимо, решила, что не осилит. Когда я спросила про руководство магазина, которое должно обеспечивать точку разменом, продавец-администратор сообщила, что «начальство улетело отдыхать, а у меня всего полторы тыщи в кассе» ииииии в общем-то и все. Нужна книга жалоб, чтобы претензию обработали? На вон, в углу висит, видишь. В паутине где-то под потолком😅😂 Почему это было показано мне с такой долей пофигизма?) да потому, что кроме нас, неудавшихся покупателей, туда никто больше и не заглядывает) Оно и правильно, «начальство ж улетело»))) P.S. Если хотите испытать на себе весь гламур деревенского обслуживания, а также почувствовать себя человеком, вломившимся лично домой к продавцу со своими пустяковыми потребностями да еще и БЕЗ РАЗМЕНА - однозначно идем сюда)
Анастасия Вознесенская
Крайне не приятный продавец, сказала что я толстая, и моего размера нет. Я сама прекрасно понимаю что не идеальной формы, можно было уточнить какой размер мне требуется, я покупала не для себя, но ходить в этот магазин теперь точно не буду. Мало того что это магазин просто хоз.товаров, но когда туда заходишь ощущение что пришел в самый престижный магазин и тебя нищебродку обслуживать не будут, хотя они просто у кассы стоят. Я в шоке. Товарищи, я к вам за товаром пришла и выручку делать вам.
Екатерина Екатерина
Детская зубная паста SPLAT просрочена на 2 месяца. Ценник стоит 90 рублей. На кассе бьется за 190 рублей. Продавец объяснить ситуацию не смог.