Виноград
Широкий выбор напитков. Оригинальный ассортимент. Гарантия качества
Перейти на сайт
Анна Индоленко
Выбран компанией
Первый раз зашла в эту сеть, т.к. посоветовали именно здесь поискать интересующий меня напиток. И сразу же нашла. Приятный продавец с готовностью показал, где находится нужная позиция, озвучил цену, уточнил нужно ли ещё что-то. На кассе максимально быстро рассчитал и пожелал доброго вечера. Остались исключительно положительные впечатления от посещения этого филиала) Спасибо 🙏🏼
Елена Потоцкая
Большой выбор, уютно. Продавцы👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и ждём вас снова!
Сергей Манец
Хороший выбор. Доброжелатедьный персонал. Проконсультируют по выбору напитков.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо, что выбираете нас. Ждём снова!
Александр Р.
Цены высоки
Андрей Волков
Самый широкий выбор
21 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас.
Александр М.
Цены зашкаливают👎
Антон К.
Интересный ассортимент, отличается от более популярных и доступных Бристоля и Бирмана
Евгений Б.
Отличный выбор продукции, адекватные цены!
РН
Роман Никитинский
Богатый ассортимент, великолепное обслуживание. То, что искал, нашёл только здесь. Консультанты, кассиры своё дело знают на отлично! Рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Р
Роман
Хорошее обслуживание
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
ИН
Ирина Н.
Вежливый персонал, в магазине плрядок, все ценики на своих местах,удобное располржение магазина
Наталия Константинова
Сегодня в первый раз были с подругами на рынке Новом . Давно не встречали такого крутого обслуживания !! Продовец умница,не навязчиво помогла нам с выборам, не только вина, но и напомнила про штопор, предложила вкусные оливки! Девочки вы молодцы! Респект директору)
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталия, за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
ОШ
Олег Шелбогашев
Отличный выбор и отличные консультанты, не хватает только фруктов, сомневаюсь что это накладно для такой сети магазинов
Алексей А.
Хороший магазин алкогольной продукции, цены правда не сказал бы, что дешевые на некоторые позиции, но ассортимент радует. Есть система лояльности.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать.
Anutka Sedykh
Отличный магазин с ассортиментом алкоголя на любой вкус, приветливые ребята консультанты всегда готовы помочь в выборе. Постоянно проходят акции и скидки, а также появляются интересные новинки.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария 🌸
Приятные цены, большой ассортимент, продавцы вежливые и доброжелательные помогли с выбором. Рада что постила этот филиал буду заходить ещё
23 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Татьяна Иванова
Широкий ассортимент, приятные цены, доброжелательный персонал, спасибо девочкам за помощь при выборе!)
23 июня 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо 🙏 Мы старались!
Татьяна
Замечательно, что в этом многообразии помогают определиться с выбором знающие свою работу менеджеры! Благодарю за помощь и хорошее настроение!
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за приятный отклик! Будьте здоровы ❤
Антон Белов
Удобное расположение магазина. Хороший ассортимент, вежливые и внимательные продавцы. Буду заходить сюда еще 👍
23 июня 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв.
saХaroчеk_138_ 🐼
Отличный выбор алкоголя со всего света🥳 На любой вкус и цвет) Персонал магазина на высшем уровне 👍 Александра - просто шикарный человек!) Всё подскажет и поможет подобрать именно то, что нужно!
3 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Илья Данилевский
Хороший персонал, очень часто покупаю там алкоголь, приветливые продавцы. Продавец Александра просто лицо магазин.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Александра Колтунова
Магазин замечательный, прекрасное обслуживание 👏
Константин Николаенко
Обслуживание на высоте, выбор неплохой
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся предложить своим покупателям достойный выбор напитков.
Елена К
Неравнодушные консультанты, понравилось обслуживание
N N
Шикарное обслуживания 💪
Сергей Кузьмин
Был тут 28.02.2021 в 14:53. Продавец странный. Ни здравствуйте, ни сумму не озвучил, ни до свидания. Ок.
101 101
Была тут недавно, парень продавец помог с выбором, был вежлив. Ассортимент порадовал особенно вина ЮАР. Обслуживание 10/10 спасибо
Виктория Стадникова
Ужасная кассирша в виде какого то нефара стоит и грубит и считает что я должна ходить и менять деньги.... просто ни на ногой в это гиблое место, где работает такая падаль .
РШ
Роман Шкурат
Продавец хам, сдает сдачу копейками, выбирайте какой-нибудь другой магазин или расчитывайтесь картой