Мир шашлыка
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Екатерина Баданина
Третий год подряд к новогоднему корпаративу делали заказ, доставка, к назначеному времени было все готово, прожарено (люля, курица, свинина, овощи) и самое главное, как всегда ВКУСНО! НАМ ПОНРАВИЛОСЬ! Рекомендуем👍👍👍 Желаем оставаться на высоте ВКУСА и побольше благодарных посетителей!!!
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо очень приятно
Владислав Шиндяев
Заехал покушать. Спросил шашлык на что мне сказали, сейчас спрошу будет он готовить. Женщина вернулась, сказала, что он готовить не хочет. Не понял кто там у них такой привередливый что готовит шашлык по настроению. Езжу каждый день мимо, рядом ни машин не людей. Понимаю что не только ко мне такое отношение. Так что тратить время на поездку туда не рекомендую. Лучше сразу ехать туда где точно накормят.
24 ноября 2025, официальный ответ
Владислав прошу прощения за отношение персонала они будут наказаны, в друг посещать будете шашлык на…
Polina Sotnikova
Вкусно, очень! Шашлык мягкий, лагман с очень необычной, но вкусной приправой. Готовят быстро, вкусно
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Polina, благодарим вас за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤
Андрей Горнаков
Отличный комплексный обед. Даже вафельку положили, что удивило. Все вкусно и очень очень не дорого. Однозначно буду заходить еще и рекомендовать друзьям
Алексей Сахаров
Понравилось быстрое обслуживание. Шашлык из свинной шеи просто тает ! Соусы очень сбалансированы - так как я люблю :) 04.09.25. в 19:30 заказал шашлык с собой - ожидание составило 5мин. Рекомендую вам если хотите вкусно и не дорого покушать!!!
Александр Гарик
Хорошо. Самы 2 раза нет в наличии ))) походу вкусная быстро разбирают .
Алена Брюханова
Еда вкусная обслуживания быстрое.
ИФ
Имя Фамилия
Заехал купить 5 беляшей, попросил подогреть, юноша на кассе сложил всё в один пакет и после подогрева отдал мне. На работе открываю пакет, а там четыре беляша, сначала подумал что сам ошибся, но сумма была за пять. Поехал обратно, после непродолжительной серьёзной беседы вернули беляш. Проверяйте содержимое заказа на месте, обманывают внаглую не стесняясь.
Марина Антипина
Персонал вежливый,всегда вкусно и сытно можно покушать
Алексей Сергеев
Еда иногда вкусная. Но отношение к посетителям оставляет желать сильно лучшего. Сказывается видимо н@цион@льное превосходство владельцев заведения.
Равиль Муфтахин
Отличный персонал, вкусно, бысто и недорого, особенно комплексный обед
Николай Блек
Спасибо персоналу за вкусную самсу , соус вообще шикарный . Чисто ,уютно , рекомендую!!!
Кирилл Ермаков
Еда вкусная, цены демократичные, доставка быстрая...отношение ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!)
вп
виталий петров
Вкусно
Ольга Королева
Отличные шашлыки, сегодня с мужем заказали с собой, великолепный вкус, недорого, а главное - очень вкусное мягкое мясо.
Evgenia Delbel
Очень вкусные комплексные обеды. Не первый раз прихожу и я в восторге!) Быстро подают, все сытно, проверено вкусно! Рекомендую!)
ЮИ
Юлия Иванова
Вкусные блюда по приемлемым ценам. Повара молодцы!
Максим Коренев
Сытный и вкусный обед? Прошу в Мир шашлыка
Никита Шелеховский
Просто НАХОДКА! Комплекс за 300р божественный. Сытно, питательно, персонал отличный, парковка рядом! Всем советую
НЦ
Наталья Церова
Очень вкусные блюда, заказали доставку шашлыка, лагман, плов. Все очень вкусное, привезли горячее! В лук бы немного больше уксуса, а так все понравилось! Молодцы!
Аркадий Бухашеев
Грязно. Шашлык из свинины был сухой. Чалогач без косточки сухой. Порции маленькие
22 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Аркадий извините зато что мы вас кормили без косточек
РП
Рина П.
Вкусно, сытно и не дорого. Всегда беру шашлык только отсюда. А кетчуп это отдельный вид искусства! В чем секрет??? 😅
М К
Шашлыки действительно хорошие, да и в целом кухня, приветливый и внимательный персонал. Ну а комплекс просто не может не порадовать))
Иван Сахаровский
очень вкусно)
ЕО
Екатерина Огибалова
Шашлык очень вкусный и Приезжает быстро
Andrew Karelin
Беру плов и жареный лагман, очень вкусные.
Вя Се
Спасибо Вам! Наше мероприятие прошло на пять с плюсом в том числе и ваши закуски. Всё блюда достойные всё гости довольны.Спасибо Вам всё очень вкусно. Отдельное Спасибо Шефу👍👍👍 P. S. Расскажу Друзьям Крепитесь👍
7 июля 2024, официальный ответ
Вя, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
Алексей Владимирович
Добрые люди, быстрое обслуживание, музыка, приятная атмосфера, недорогие и не маленькие блюда, хорошее настроение, а главное - ВКУСНАЯ ЕДА! 😋 Желаю процветания заведению и его хозяевам 😌✨
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 🤗
Антон Трофимов
Брала сегодня шашлык из свинины. Просто обалденый !!!такой вкусный шашлык Я еще не где не про бывала теперь будем с семьёй ходить только сюда и вам советую не пожалеете 😊🥰
IM
Ivan Myakin
Заказывал люля из говядины и шашлык из баранины, ждать нужно будет долго, лучше заранее позвоните, так как они комплекс го готовят для окрестных предприятий. И это ожидание окупается, отличная нежная, сочная баранина, просто праздник какой-то. И цена адекватная, интерьер ни о чем, но я и поесть у себя на лужайке закрытой могу, а соус очень вкусно сделали. 100% рекомендую к заказу заранее.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно.
Светлана Сергеевна
Самый лучший сочный шашлык в Иркутске, однозначно 1 место! Овощи на гриле супер! Спасибо, всё очень вкусно! Долгих лет процветания!!!
Александр Бэ
Достойнейшее заведение, все на высоте
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
Maria Sannikova
Нереально вкусный шашлык, мясо очень нежное, сочное, не «один жир». Беляши тоже очень вкусные, сочные и мясистые. Также понравился лук с зеленью в пакетике. Цены ниже других мест. Любим это место🤍 Еще и рядом с Ушаковкой!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maria. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
OT
Oxana Tunik
Вкусно и качественно
Александра Цыренова
Вкусно недорого
Олег Владимиров
Позвонил, заказал предзаказ через 20минут на два люля в лаваше, приехал а они не готовы, ждал, чуть не опоздал на работу. Положили два люля в один пакет, они слиплись, доставал, порвались, лук скорее всего рубили топором, куски здоровенные. Лучше буду брать в проверенных местах.
Максим Ольшевский
Шашлык вкусный!
Денис Кустов
Отлично готовят и ценник нормальный
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова
Счастье есть
Самый вкусный в мире шашлык из баранины готовят здесь. Соус обалденный, но мне постоянно его мало🤗. Я ваш постоянный клиент уже года как 4. Привет с Космического. P.s. Добавьте отдельно соус в меню для шашлыка, буду за деньги покупать . А то купили 5шт шашлыка, а положили 1 крохотный контейнер с соусом.
Николаев Коля
Всегда тут жрёс
ИП
Иван Попченков
Зашли пообедать, всё понравилось, вкусно.
Евгений Соболев
Шаурма очень солёная и с жиром, шашлык из "шеи" Свинины весь в жилах что не разживать, точно не шея, ОБМАН, в беляше очень сильно мало мясо и очень много теста, есть с чем сравнивать за эту цену, от данного заведения остались крайне негативные впечатления, хотя поехали сюда по рейтингу, не одна позиция не понравилась.
Антон Чернышов
Быстро вкусно, хочеться ещё))
геннадий греков
Заказывал доставку на большой литейный, приготовили и привезли оперативно, все горячее. Хорошо упаковано, к блюдам ложат зелень и соусы. Люля говядина и курица сочные, и вкусные, шашлык тоже хорош.
Ирина К
Перестали ходить на бизнес-ланч после серьёзного отравления
22 сентября 2023, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда и из чего вы отравились? Если есть возможность свяжитесь сомной пожалуйста
PП
Ponrussell Пономарев
Любимое место общепита. Всегда все свежее. Цен ниже не встречал не только по городу, может и по области
Майк Перепелл
Готовят оч вкусно. С мясом работать умеют. Ещё бы приветливости добавить. Ни разу не видел чтобы кто-то улыбнулся клиенту. Хотя часто там бываю. Забавно было наблюдать, стоял поднос с супом в окошечке из кухни и работник на кассе склонившись над подносом кричал в кухню что-то, из которой этот поднос поставили. Кричал громко, можно сказать орал прямо в суп, а потом отдал этот разнос клиенту.
Евгений Поликарпов
Уютно,чисто, вкусно, не дорого. Приветливый персонал. Рекомендую.
Alex Pe
Вкусно!))))))
Мария Д
Вкусно, быстро. Шашлык из шеи хорош, а вот в цезарь многовато чеснока, но в целом хорошо.