Зоодисконт

3.6
3.6
gag on it184 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно 🌸
ОВ
Ольга Веретенина10 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
KRISTINA BATOEVA31 отзыв
Всегда заходим к вам и всегда работали приятные девушки консультанты. Сегодня 10.11.24 примерно в 14:30-15:00 в очередной раз зашли за кормом для собак, на корма на развес нет ценников, спросили у консультанта цену, на что она с недовольным лицом встала, взяла мешок, пробила и сказала цену, посовещавшись с мужем решили взять другой корм и попросили нам завесить, на что консультант начала грубо разговаривать, сказала «а что я сейчас буду делать с пробитым ценником?» хотя мы не просили пробивать ценник и не говорили, что будем покупать именно этот корм, нам нужна была ЦЕНА! После этого она недовольно встала, подошла и приказным тоном попросила прочитать что конкретно нам нужно. Извините конечно, но таких хамок я еще не встречала… Я пришла за услугой, оставить в вашем магазине свои деньги, а ко мне относятся, так что я еще вам что то обязана. Пожалуйста примите меры! Продавец сказала что работает второй день и назвала фамилию Иванова (возможно она обманула). Во время разговора еще и сказала, что это мы с мужем пришли недовольные, что то обсуждали о кормах, а ее в курс дела не ставили, но мы и не обязаны были этого делать! Посмотрите камеры и убедитесь в не компетенции вашего сотрудника. Живем рядом и заходим часто в ваш магазин, но теперь думаю будем заезжать в другой филиал.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то что вы сообщили нам о факте неприемлемого поведения наших продавцо…
khotosho 1234564 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Марк Токан2 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь!
МГ
Михаил Глушак3 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Г Ш17 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤝
София Данилова1 отзыв
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Сергей Соколов1 отзыв
1 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
Даниил Бельченко10 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤝
Ирина Лисневская3 отзыва
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Фролов1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤗
Александр Данилов3 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Елена Колобова3 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно!
Карина 💘14 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Ивановна1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь.
Виктор Бояркин10 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Мезенцева1 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Бондаренко1 отзыв
ЕТ
Евгения Тарбеева18 отзывов
Отвратительная продавщица (по другому назвать не могу) Ольга, я была одна в зале 03.01, в 11:00, девушки вдвоем не знали как развесить игрушки для собак, я стояла у кассы с полными руками корма, на прилавке даже места не было куда положить товары, девушки оглянулись и продолжили вдвоем вещать игрушки на один крючок. Когда я обратила на себя внимание, хотя меня и заметили до этого, проигнорировав, Ольга (так представилась девушка, бейджиков не было), не поздоровавшись пробила товары и пошла снова к стенду с игрушками помогать второй держать крючок, я попросила чек, она подошла, и дернула его порвав, а мне нужен был целый чек, о чем я ей сообщила. Она сказала что с вами работа закончена, до свидания, а чек только такой, и сунула оторванный край мне в руки. Отвратительные продавцы, учитывая что народу мало, их двое, но видимо у них есть работа поважнее клиентов, и им не нужны продажи. Больше не ногой в ваш магазин.
24 января 2024, официальный ответ
Оля Худорожкина3 отзыва
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
ВР
Валентина Рубцова11 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за обратную связь!
Эльвира З9 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
ИБ
Илья Бурмакин1 отзыв
17 апреля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
IR
Irina Rylska8 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, благодаря ей мы становимся лучше! Обязательно решим проблему. Будем ждать в гости!
Слава Лаврухин4 отзыва
29 марта 2023, официальный ответ