Зоодисконт
Вакансии
3.6
MI
Masha Igoshina
Да что у вас с графиком, почему вы вообще не следите за своими сотрудниками, специально тащишься к вам, и прямо перед носом закрывают на перерыв на 40 минут! Либо пусть у вас будет конкретный обед, который будет указан в режиме работе, либо научите своих продавцов обедать по отдельности! В 13:30 магазин закрыт на 40 минут.
Hikaru Ichijo
Отказались продавать корм на развес, сославшись на то, что у них уже много открытых пакетов. Хотя, корм был на полке с ценником. После того как я настоял, продавец стала кому-то звонить и не дозвонилась. И не нашла ничего лучше как на ходу придумать историю о том, что конкретно этот пакет в резерве и за ним должен приехать мифический клиент. Даже если предположить, что все это правда, она могла организовать скидку на этот же корм в пакетах небольшого объема или предложить какую-то альтернативу. Но девушка была полностью отстраненной и апатичной. Как сейчас говорят....поколение zoomеров. Прям наглядная иллюстрация.
L L
Уже второй раз попадаю на женщину, которая умеет только хамить. Спрашиваю, что лучше будет - я откуда знаю, ваш же кот. Какие наполнители смываются (разнообразие прошу), не знаю. Ответы консультанта 👍👍👍 Сегодня попросила - влажный корм без кусочков, как суп Как стояла разбирала свои полки, так и стояла. Половину слышала, половину переспрашивала по 3 раза. Ответ просто поразил - они все с кусочками идут. Поискав сама, я нашла то, что надо. Спасибо за «хорошее обслуживание»
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то что вы сообщили нам о факте неприемлемого поведения наших продавцо…
gag on it
большой выбор и вежливый персонал, всегда подскажут
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно 🌸
Новый Пользователь
Ну и персонал! Время 21:02 стоим набираем по пути уже к кассе, подходят и торопливо говорят-вообще то мы уже как 2 минуты закрыты, ну класс! Ничего не купила выгрузила телегу и ушла! Никогда не приду ни то что бы к вам а в вашу сеть , такое отношение п….
ОВ
Ольга Веретенина
Доброжелательное обслуживание
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
KRISTINA BATOEVA
Всегда заходим к вам и всегда работали приятные девушки консультанты. Сегодня 10.11.24 примерно в 14:30-15:00 в очередной раз зашли за кормом для собак, на корма на развес нет ценников, спросили у консультанта цену, на что она с недовольным лицом встала, взяла мешок, пробила и сказала цену, посовещавшись с мужем решили взять другой корм и попросили нам завесить, на что консультант начала грубо разговаривать, сказала «а что я сейчас буду делать с пробитым ценником?» хотя мы не просили пробивать ценник и не говорили, что будем покупать именно этот корм, нам нужна была ЦЕНА! После этого она недовольно встала, подошла и приказным тоном попросила прочитать что конкретно нам нужно. Извините конечно, но таких хамок я еще не встречала… Я пришла за услугой, оставить в вашем магазине свои деньги, а ко мне относятся, так что я еще вам что то обязана. Пожалуйста примите меры! Продавец сказала что работает второй день и назвала фамилию Иванова (возможно она обманула). Во время разговора еще и сказала, что это мы с мужем пришли недовольные, что то обсуждали о кормах, а ее в курс дела не ставили, но мы и не обязаны были этого делать! Посмотрите камеры и убедитесь в не компетенции вашего сотрудника. Живем рядом и заходим часто в ваш магазин, но теперь думаю будем заезжать в другой филиал.
13 ноября 2024, официальный ответ
khotosho 123456
Работают Хамки. 08.11.2024г. 17:00 приобрёл корм для хомячков, но он оказался испорчен, ожидая возврат д/с или замену испорченной продукции простоял минут 20. После этого в мой адрес прозвучала фраза "надо выбирать лучше, а то снова придете". Прошу принять меры, провести беседу с работником
13 ноября 2024, официальный ответ
Katerina .
Что за проблема с ценниками. Всегда либо не актуальная цена, либо вообще отсутствуют ценник. На имеющийся продукт ценника нет, зато на продукт, которого нет, ценник имеется, и стоит под другим товаром, что вводит в заблуждение.
Марк Токан
Доброго дня ;) Каждую неделю захожу в этот магазин и каждый раз приятно в нем находиться из-за приятного персонала. Раньше брал корм для кошки, а сейчас завел собачку. Позвал к себе девушку по имени Карина, честно ну вот задолбил её своими вопросами про состав, а не будет ли у моей собачки аллергии, а подойдет ли данный компонент моей собачке, как на самом деле относится к курице в составе, а хороший ли бренд? Много задавал вопросов, но и на каждый получил конкретный ответ с пояснением, что как и почему :) Взял по итогу влажный корм в баночке Baurenhof с Ягненком, по консистенции ну вылитая тушенка, а так же взял корм Территория. Доверился Карине и не ошибся, было приятно познакомиться, все идеально подошло ☺️
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь!
ТШ
ТАТЬЯНА Шангина
Очень хороший отдел. Покупаю в Зоодисконте корма не один год. У меня кошка и собака, думаю если бы животные могли бы говорить, то тоже бы высказали свою благодарность производителям кормов и продавцам-консультантам, за хорошие консультации при подборе кормов.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Рады сотрудничеству!
МГ
Михаил Глушак
Отличный магазин, девочки отзывчивые, всегда помогают и советуют, спасибо им)
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Г Ш
Очень хороший магазин девочки всегда расскажут покажут, если нет чего-то предлагают альтернативу. Люблю сервис во всем, радуюсь даже когда он есть в зоомагазине.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
DR
Dasha Romanovich
Очень нравятся консультанты, не навязывают лишнего и самого дорогого, честно готовы помочь и подобрать всё точно по моим запросам. Видно что здесь любят животных!
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤝
София Данилова
Покупала своему котенку корм «Территория», подошел без каких либо проблем. Так же брали наполнитель «Cats White», хорошо комкуется, абсорбирующая составляющая очень хорошая. Консультант Карина, очень помогла с выбором🥹
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Сергей Соколов
29.04 покупал корм пёсику ,девочки большие молодцы ,очень отзывчивые🙂
1 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
Даниил Бельченко
Отличный магазин, приемлемые цены.Девочки всегда помогут с выбором.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤝
Ирина Лисневская
Очень понравился магазин. Продавцы хорошо помогли с подбором корма для моего кота😊
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Фролов
Сегодня был в данном зоомагазине, все супер, купил всё что надо для питомца своего 🫡🔥
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤗
Александр Данилов
Классный магазин, постоянные акции и скидки! Живу в частном секторе, по расположению очень удобно сюда ездить. Всегда приятно видеть веселых и улыбчивых консультантов, которые помогут в выборе :)
29 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Елена Колобова
Очень понравились продавцы-консультанты, очень долго искала корм для своей кошки, посоветовали и подсказали корм Sibcria Zoo. Вообщем осталась довольной покупкой и маленький дружок тоже! Спасибо!❤️
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно!
Карина 💘
Мне очень понравился магазин, особенно нравятся продавцы, которые всегда во всем помогут, все подскажут, не отвлекаются на других людей, которые лезут нагло вне очереди и пытаются задавать свои вопросы о выборе корма, не закончив с нами. Я приятно удивлена☺️
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Ивановна
Отличный магазин, продавцы приветливые помогли подобрать корм моей привередливой собаке :)
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь.
Виктор Бояркин
Здравствуйте, помогли с выбором наполнителя, наполнитель ЭкоКомок очень классный. И девушки продавцы приветливые и доброжелательные:)
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Мезенцева
Магазин с хорошим ассортиментом, всегда вежливые и приветливые продавцы!
15 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Кошапова
Посетила сегодня по пути 14.03.2024 данный магазин, работала девушка, видно очень уставшая, но встретила меня с приветствием и улыбкой, на самом деле редко такое встретишь. Помогла мне выбрать корм для собачки с чувствительным пищеварением, рассказала все за этот корм, про производителя, про состав, про норму кормления. Пришла домой, собачка моя ест с удовольствием, диареи нет, как была раньше. Девушка знаток своего дела, сразу видно любит свою работу и умеет отлично преподнести себя и товар по которому дает консультацию. Вообщем я очень рада, что посетила данный магазин😊
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛
Екатерина Бондаренко
Часто пользуюсь данной сетью, по пути зашла в этот магазин, порадовал большой ассортимент и приветливость персонала. Отдельная благодарность Ольге за консультацию, корм, который она мне посоветовала, действительно очень хороший и по приемлемой цене.
13 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЕТ
Евгения Тарбеева
Отвратительная продавщица (по другому назвать не могу) Ольга, я была одна в зале 03.01, в 11:00, девушки вдвоем не знали как развесить игрушки для собак, я стояла у кассы с полными руками корма, на прилавке даже места не было куда положить товары, девушки оглянулись и продолжили вдвоем вещать игрушки на один крючок. Когда я обратила на себя внимание, хотя меня и заметили до этого, проигнорировав, Ольга (так представилась девушка, бейджиков не было), не поздоровавшись пробила товары и пошла снова к стенду с игрушками помогать второй держать крючок, я попросила чек, она подошла, и дернула его порвав, а мне нужен был целый чек, о чем я ей сообщила. Она сказала что с вами работа закончена, до свидания, а чек только такой, и сунула оторванный край мне в руки. Отвратительные продавцы, учитывая что народу мало, их двое, но видимо у них есть работа поважнее клиентов, и им не нужны продажи. Больше не ногой в ваш магазин.
24 января 2024, официальный ответ
Кирилл Чжу
Хороший магазин, по дороге домой. Все от корма до миски в ассортименте! Цены приемлимые , и девушка продавец очаровательная, даже уходить из магазина не хочется 😁👍 А ещё огромный плюс в том что продавцы , сколько бы раз тут не покупал , не пытаются впарить что то , а реально узнают сначала потребность и все нюансы, и всегда предлагают несколько вариантов по цене с альтернативой 👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Владимир Милютин
24.09.2023 20:45:09 покупал наполнитель за 516 рублей. На кассе сообщил номер телефона для зачисления бонусов. Продавец сообщил, что бонусов нет и "пикнул" какую-то свою карту, обмотанную бумагой. Думал, что это какая-то внутренняя карта сотрудников, но бонусы за покупку так и не пришли. Думаю, что сотрудник просто забрал бонусы за покупку себе. Спасибо за "хорошее отношение" к покупателям. И, наверное, к продавцам тоже. Видимо у них настолько огромные зарплаты, что продавцы идут на то, чтоб присвоить какие-то крохи бонусов. Зоодисконт, браво!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за то что вы сообщили нам о факте неприемлемого поведения наши…
Оля Худорожкина
Здравствуйте, благодарю еще раз продавцов. Хороший персонал, отличный магазин.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
ВР
Валентина Рубцова
Не смотря на то, что магазин рядом с домом, хожу редко, очень дорогие кошачьи наполнители и нормальные корма
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за обратную связь!
Эльвира З
Отличный магазин, постоянные акции на корма, что очень радует! Продавцы всегда внимательные и приветливые, если нужно подскажут по качеству и оптимальной цене!
16 мая 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
ИБ
Илья Бурмакин
Большой ассортимент кормов, хотя мне весь ассортимент и не нужен, берем всегда один и тот же корм кошаку. Девушка продавец была приветлива. Цены чуть-чуть завышены.
17 апреля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
IR
Irina Rylska
Прекрасное зрелище с лежбищем бездомных собак. Весь этаж говорит, что ЗооДисконт их прикармливает.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, благодаря ей мы становимся лучше! Обязательно решим проблему. Будем ждать в гости!
Слава Лаврухин
Прекрасный магазин,очень большой ассортимент,прекрасные продавцы консультанты
29 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Мы очень рады, что смогли вам помочь 💚
YOUNG DArk
Зашёл в магазин порадовал ассортимент, дружеская обстановка. Порекомендовали сменить корм коту, кормил феликсом, перешёл на гнанд прикс, посмотрим как будет, самому даже интересно стало есть ли разница, но авансом 5 поставлю. Спасибо ребята.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
Диана Власова
Небольшой, но уютный магазин. Персонал вежлив и приветлив. Помогли подобрать хороший корм котёнку, так же частые скидки, что оооочень меня радует, обязательно вернусь снова🥰
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😁
Анна Малыгина
Здравствуйте! Зашла купить корм кошке, 02.08.22, ценник стоит один , скидка написано по карте, по итогу продали по полной цене, разница в 250₽ почти . Развели руками и ничего понятно не смогли объяснить.В филиале на Дорожной. В Иркутских филиалах такого не наблюдала. Т к торопилась , уехала.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что обратили наше внимание, обязательно исправим!
Елена Станиславская
Ужасный магазин.. продавец с длинными и грязными волосами это нечто.. утром он ходит по слате , набирает полную тележку продуктов, в свое рабочее время. Почему мы его должны ждать? Режим работы указан до 21:00… но после 20:00 магазин всегда закрыт. Вы вообще следите за своим персоналом ? Или вам наплевать ? Открываете магазины, набираете не пойми кого в штат… и все? Как они работают и работают ли вообще вам все равно?
ЛД
Любовь Дубошина
Ценников в большинстве случаев нет или они не к тем товарам или "переоценка". В магазине грязь, завалы коробок и товара. Вы или освободите помещение для магазина который хочет работать или наведите порядок. И это не 1 день случился коллапс, уже несколько лет подобное
ЗД
Зоя Данилова
Отвратительные продавцы, не знают ни ассортимента, ни качества. В магазине грязь, коробки. Продавцы, как сонные мухи. Ни посоветовать ни уточнить. Вообще полный ноль! Очень разочарована в данном магазине. Была в разных магазинах этой сети. И только в этом столкнулась с такой проблемой
Lina Niko
Никак не могла подобрать корм для кота. И только в этом магазине продавец терпеливо спрашивал и интересовался проблемой. В итоге, Кот доволен))) Покупаю теперь только здесь.
Галина Степанова
Заказала корм для котов в магазине доставки....очень медленное обслуживание...несколько раз переспросили обслуживалась я раньше....ассортимент не знают...обещали перезвонить, но забыли....сказали что курьер уже выезжает- в результате едет 3 часа, не знаю- приедет ли?! Раньше было лучше- и операторы ответственные и курьеры быстрые!
Marina B
Приехала в магазин в Дзержинск 12.12.19. Спросила, есть ли корм в паучах для стерилизованных кошек с лососем или форелью. Девушка сказала, что у них нет, я попросила посмотреть по сети. Она сказала, что есть на Карла Либкнехта, позвонила туда, ей подтвердили, что отложат на кассе. Приезжаю на Карла Либкнехта, говорят, никто не звонил, корма нет. Они звонят в Дзержинск, девушка сказала, что корм на Ядринцева. Я поехала на Ядринцева. Корма нет. Им также никто не звонил. Звоню сама в Дзержинск, девушка говорит, что звонила изначально всё-таки на К.Л. и оттуда ей никто не перезванивал. Я не понимаю, ваши продавцы с кем разговаривали? С параллельными мирами? Безобразие. Я очень возмущена! Жду обратной связи.
v b
были на открытии данного филиала в январе. Очень понравился ассортимент, вежливые и компетентные продавцы. Купили полностью всё необходимое для кошки, и вдобавок получили дисконтную карту. Рекомендую сеть для покупок!