Яхонт
Магазин
Большой ассортимент готовых тортов и на заказ!
Выбрать торт
Егор
Выбран компанией
Частенько покупаю тортики в Яхонте.Очень свежие и вкусные.Продавцы всегда готовы помочь выбрать.Отлично знают своё дело.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😉 ЯХОНТ кондитерская
М.
Мария .
Очень вкусная продукция, рекомендую! Продавцы вежливые, всё подскажут и расскажут 👍🏼 Всегда беру пирожное «пенёчки»
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас в числе постоянных покупателей! Яхонт кондитерская
МГ
Максим Гордт
Всё очень вкусно и по приятной цене! Вежливые продавцы. Лучшие профитроли в городе!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы стараемся! Яхонт кондитерская
ОМ
Оксана Москвитина
Хороший отдел, всегда свежие торты, приветливые продавцы. Посоветовать, подсказать без проблем! И ненавязчиво ☝️ что лично для меня немаловажно 😊 цены приемлемы, незавышены. Выбор тортов тоже радует, на любой вкус 😋
17 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤ ЯХОНТ кондитерская
Анна Симанчук
Очень вкусная продукция, в меру сладкая, не приторная. На любой вкус и выбор. Отличный подход у персонала, продавец все покажет и расскажет🙌 Советую Замечательно, что есть программа USD, которая позволяет приобретать сладости с выгодой 🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! ЯХОНТ кондитерская
Артём Баглачёв
Очень вкусные и красивые изделия.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Яхонт кондитерская
Иван Цветков
О данной кондитерской точке узнал недавно,решил прийти и купить торт красный бархат и пару эклеров и не пожалел , так как цена низкая по рынку и очень вкусная еда.
КБ
Кирилл Бобёр
Заказал торт Киевский, заказывали на праздник. Торт был очень вкусным, оценила вся родня. В следующий раз закажем еще раз.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за ваш отзыв!!! Торт Киевский - отличный выбор👍 Ждём вас снова! Яхонт кондитерская
НБ
Надежда Ботороева
Вкусные пирожные, эклеры и тортики здесь всегда можно найти) Продавцы всегда поднимают настроение:)
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё. Яхонт кондитерская
ЕО
Евгения Огородникова
Здорово , что Яхонт - это сеть кондитерских. Можно купить любимое лакомство где мне удобнее по местонахождению )
Д
Дмитрий
Хорошая кондитерская Яхонт, не раз уже покупаю торты и выпечку, вежливый персонал и свежая продукция. Всем рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛 Яхонт кондитерская
Хальчик Рыхин
Заказывал торт Красный бархат и муссовые торты Манго-Маракуйя и Три шокода. Все свежее вкус просто супер. Сервис отличный быстро оформили заказ
Юлия Хомякова
Всем советую эту пекарню, большой выбор десертов, пирожков и пирогов. Люблю здесь брать чизкейки и торт тирамису. Всегда очень вкусно, свежая выпечка.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Яхонт кондитерская
ЭЧ
Эмиль Чанышев
Очень вкусные торта . Спасибо)
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам! Яхонт кондитерская
Almina Seitova
Удобное расположение магазина. Торты красивые и вкусные, на любой вкус, хороший выбор. Часто беру своим детям!
Александр Некрасов
Очень вкусные, свежие и необычные десерты, цены приемлемые, небольшие. Приятный персонал, очень вежливый по общению. Советую!
Евгений Коваль
Заказал в «Яхонт» торт «Красный бархат» – был свежий, нежный, просто таял во рту! А чизкейк фисташковый – восторг! Качество на высоте, сервис быстрый. Теперь только к ним!
ЛЗ
Леонид З
Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуг по стороны кампании.Работа была выполнена на высоком уровне и вовремя.Также сотрудники проявили внимательность к деталям.Из конкретных плюсов кампании хочу отметить удобное расположение сервиса , отзывчивый и добрый персонал.Цены соответствуют качеству оказанных услуг.
НМ
Надежда Максимова
Купили чизкейк Вишневый и эклеры. Вкусно - просто ум отъешь. 😋 персонал очень вежливый и дружелюбный, сервис отличный! Будем приходить сюда еще💯
Елизавета Комарова
Продукты входящие в состав изделий натуральные. Недавно брали на день рождение торты нежный малиновый и чайную розу. Очень вкусные!!А пироженки не только вкусные, но и очень красивые.Всегда всё свежее, обслуживание на высоте👍
zs
zaika sun
Пробовала торт Нежный Малиновый от ЯХОНТ — и это как раз тот случай, когда название полностью оправдывает вкус. Очень сбалансированный: малина даёт приятную кислинку, а крем — мягкий, не приторный. Торт лёгкий, не перегружает, ешь и понимаешь, что это сделано с умом и вкусом. Визуально — аккуратный, красиво оформлен, но без лишней "мишуры". Отлично подойдёт и для чаепития, и на небольшой праздник. Понравилось, что вежливый сервис — спокойно, без лишнего нажима, помогают выбрать, отвечают на вопросы. Впечатление осталось хорошее — сдержанно, но по делу.
7 мая 2025, официальный ответ
Zaika! Благодарим, что выбрали нас 🔥 торт Нежный Малиновый - отличный выбор👌 Рады работать для вас…
ОЩ
Ольга Щедрова
Отличный сервис и качество, для праздника или просто к чаю, покупаю здесь тортики, чизкейк или эклеры, всегда свеженькие, вкусные. Спасибо!
Очень вкусные тортики ))
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками🤗 ЯХОНТ кондитерская
Дарья 🫶
Заказывала торт на годик без оформления с нежно-розовым кремом. Оформление делала своё. Тортик пришёл. Как по заказу, торт был очень вкусный спасибо яхонт рекомендую.🫶
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, очень рады что все понравилось! ЯХОНТ кондитерская
Анна Романова
в данном магазине переклеивают даты изготовления торта. Двойные стикеры на пирожных.Ребенок купил три шоколада ион взорвался у нас в холодильнике за ночь. Это говорит о несвежести продукции.
Ён Инуа
Всегда тут лучшие и самые свежие тортики по лучшим ценам!
15 января 2024, официальный ответ
Ён. Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей А.
Неплохой выбор тортов и пирожных, цены более чем демократичны. Вопросов по обслуживанию у меня не возникло.
11 сентября 2023, официальный ответ
Был, благодарим вас за хорошую оценку!
НМ
Николай Макаров
Не соответствует график работы.
ОД
Олег Дамдинов
Здравствуйте, вы всё хорошо делаете торты , пироженые. Но когда вы начали добавлять нитку в маковку? На фотографии нитка белая, поэтому её может быть не видно.
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Это конечно, не является нормой! Мы приносим вам извинения, будем разбирать…
Ксения Юрчук
Спасибо, за тортик, второй раз заказываю на день рождения детей, всё вкусно и цена приятная☺😍
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!🤗
♛ L ♛
Торты похожи на дешевые залепухи из пластилина. И по вкусу такое редкостное г., поэтому и дешевизна на дурачков.
Рина К
Сегодня купила очень вкусный торт, цена - сказка для такого веса и диаметра. Коллегам понравилось, хотя я очень переживала, что будет невкусным.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, очень рады что всем понравился торт и ваши страхи не подтвердились=))))
Александр Кендырь
Вкуснейшие торты! Всегда свежие! И очень радует цена сразу за торт👍
15 апреля 2022, официальный ответ
Александр, очень приятно! Большое спасибо за ваш отзыв!
Rina Borisova
Очень вкусные торты!
Саид Ашурзода
28.02.2021 пришел в 19:48 а продавца нет !!!! Ехал через весь город по всем пробкам!!! Неужели нельзя указать корректное время работы!?
93surova
Ужасный сервис! Заказала торт на важное мероприятие, пришла лично за 3 дня! Девушка все записала, но когда я пришла в день торжества, мне сказали что они ЗАБЫЛИ его заказать!!! Никому не советую!!!!!
Мария Шаронова
Покупала торт на 9 мая,первый раз в Яхонт-очень понравился,он был тематический- с надписью 9 мая! Была в приятном восторге,какое соотношение цены и качества! Не дорого-и Очень Вкусно.намного вкуснее,чем в вернисаже и визувий!советую всем!!! Не пожалеете!!!