Яхонт
Магазин
Большой ассортимент готовых тортов и на заказ!
Выбрать торт
Вакансии
Ксения Юрчук
Выбран компанией
Спасибо, за тортик, второй раз заказываю на день рождения детей, всё вкусно и цена приятная☺😍
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!🤗
Анна Симанчук
Очень вкусная продукция, в меру сладкая, не приторная. На любой вкус и выбор. Отличный подход у персонала, продавец все покажет и расскажет🙌 Советую Замечательно, что есть программа USD, которая позволяет приобретать сладости с выгодой 🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! ЯХОНТ кондитерская
МГ
Максим Гордт
Всё очень вкусно и по приятной цене! Вежливые продавцы
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы стараемся! Яхонт кондитерская
Артём Баглачёв
Очень вкусные и красивые изделия.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Яхонт кондитерская
Иван Цветков
О данной кондитерской точке узнал недавно,решил прийти и купить торт красный бархат и пару эклеров и не пожалел , так как цена низкая по рынку и очень вкусная еда.
КБ
Кирилл Бобёр
Заказал торт Киевский, заказывали на праздник. Торт был очень вкусным, оценила вся родня. В следующий раз закажем еще раз.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за ваш отзыв!!! Торт Киевский - отличный выбор👍 Ждём вас снова! Яхонт кондитерская
НБ
Надежда Ботороева
Вкусные пирожные, эклеры и тортики здесь всегда можно найти) Продавцы всегда поднимают настроение:)
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё. Яхонт кондитерская
ЕО
Евгения Огородникова
Здорово , что Яхонт - это сеть кондитерских. Можно купить любимое лакомство где мне удобнее по местонахождению )
Д
Дмитрий
Хорошая кондитерская Яхонт, не раз уже покупаю торты и выпечку, вежливый персонал и свежая продукция. Всем рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛 Яхонт кондитерская
Хальчик Рыхин
Заказывал торт Красный бархат и муссовые торты Манго-Маракуйя и Три шокода. Все свежее вкус просто супер. Сервис отличный быстро оформили заказ
Юлия Хомякова
Всем советую эту пекарню, большой выбор десертов, пирожков и пирогов. Люблю здесь брать чизкейки и торт тирамису. Всегда очень вкусно, свежая выпечка.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Яхонт кондитерская
ЭЧ
Эмиль Чанышев
Очень вкусные торта . Спасибо)
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам! Яхонт кондитерская
Almina Seitova
Удобное расположение магазина. Торты красивые и вкусные, на любой вкус, хороший выбор. Часто беру своим детям!
Александр Некрасов
Очень вкусные, свежие и необычные десерты, цены приемлемые, небольшие. Приятный персонал, очень вежливый по общению. Советую!
Евгений Коваль
Заказал в «Яхонт» торт «Красный бархат» – был свежий, нежный, просто таял во рту! А чизкейк фисташковый – восторг! Качество на высоте, сервис быстрый. Теперь только к ним!
ЛЗ
Леонид З
Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуг по стороны кампании.Работа была выполнена на высоком уровне и вовремя.Также сотрудники проявили внимательность к деталям.Из конкретных плюсов кампании хочу отметить удобное расположение сервиса , отзывчивый и добрый персонал.Цены соответствуют качеству оказанных услуг.
НМ
Надежда Максимова
Купили чизкейк Вишневый и эклеры. Вкусно - просто ум отъешь. 😋 персонал очень вежливый и дружелюбный, сервис отличный! Будем приходить сюда еще💯
Елизавета Комарова
Продукты входящие в состав изделий натуральные. Недавно брали на день рождение торты нежный малиновый и чайную розу. Очень вкусные!!А пироженки не только вкусные, но и очень красивые.Всегда всё свежее, обслуживание на высоте👍
zs
zaika sun
Пробовала торт Нежный Малиновый от ЯХОНТ — и это как раз тот случай, когда название полностью оправдывает вкус. Очень сбалансированный: малина даёт приятную кислинку, а крем — мягкий, не приторный. Торт лёгкий, не перегружает, ешь и понимаешь, что это сделано с умом и вкусом. Визуально — аккуратный, красиво оформлен, но без лишней "мишуры". Отлично подойдёт и для чаепития, и на небольшой праздник. Понравилось, что вежливый сервис — спокойно, без лишнего нажима, помогают выбрать, отвечают на вопросы. Впечатление осталось хорошее — сдержанно, но по делу.
7 мая 2025, официальный ответ
Zaika! Благодарим, что выбрали нас 🔥 торт Нежный Малиновый - отличный выбор👌 Рады работать для вас…
ОЩ
Ольга Щедрова
Отличный сервис и качество, для праздника или просто к чаю, покупаю здесь тортики, чизкейк или эклеры, всегда свеженькие, вкусные. Спасибо!
Очень вкусные тортики ))
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками🤗 ЯХОНТ кондитерская
Дарья 🫶
Заказывала торт на годик без оформления с нежно-розовым кремом. Оформление делала своё. Тортик пришёл. Как по заказу, торт был очень вкусный спасибо яхонт рекомендую.🫶
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, очень рады что все понравилось! ЯХОНТ кондитерская
Анна Романова
в данном магазине переклеивают даты изготовления торта. Двойные стикеры на пирожных.Ребенок купил три шоколада ион взорвался у нас в холодильнике за ночь. Это говорит о несвежести продукции.
Ён Инуа
Всегда тут лучшие и самые свежие тортики по лучшим ценам!
15 января 2024, официальный ответ
Ён. Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей А.
Неплохой выбор тортов и пирожных, цены более чем демократичны. Вопросов по обслуживанию у меня не возникло.
11 сентября 2023, официальный ответ
Был, благодарим вас за хорошую оценку!
НМ
Николай Макаров
Не соответствует график работы.
ОД
Олег Дамдинов
Здравствуйте, вы всё хорошо делаете торты , пироженые. Но когда вы начали добавлять нитку в маковку? На фотографии нитка белая, поэтому её может быть не видно.
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Это конечно, не является нормой! Мы приносим вам извинения, будем разбирать…
♛ L ♛
Торты похожи на дешевые залепухи из пластилина. И по вкусу такое редкостное г., поэтому и дешевизна на дурачков.
Рина К
Сегодня купила очень вкусный торт, цена - сказка для такого веса и диаметра. Коллегам понравилось, хотя я очень переживала, что будет невкусным.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, очень рады что всем понравился торт и ваши страхи не подтвердились=))))
Александр Кендырь
Вкуснейшие торты! Всегда свежие! И очень радует цена сразу за торт👍
15 апреля 2022, официальный ответ
Александр, очень приятно! Большое спасибо за ваш отзыв!
Rina Borisova
Очень вкусные торты!
Саид Ашурзода
28.02.2021 пришел в 19:48 а продавца нет !!!! Ехал через весь город по всем пробкам!!! Неужели нельзя указать корректное время работы!?
93surova
Ужасный сервис! Заказала торт на важное мероприятие, пришла лично за 3 дня! Девушка все записала, но когда я пришла в день торжества, мне сказали что они ЗАБЫЛИ его заказать!!! Никому не советую!!!!!
Мария Шаронова
Покупала торт на 9 мая,первый раз в Яхонт-очень понравился,он был тематический- с надписью 9 мая! Была в приятном восторге,какое соотношение цены и качества! Не дорого-и Очень Вкусно.намного вкуснее,чем в вернисаже и визувий!советую всем!!! Не пожалеете!!!