Капитошка
Детский игровой центр
ЮА
Юлиана Андреевна
Очень приятная детская игровая, просторная! Много разных локаций! Огромный плюс за чистоту (ребенок был в белых колготках и они остались чистыми, хотя по всем закуткам мы полазали) Спасибо за проведенное время в комфорте
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв Нам очень приятно!☺️
Екатерина Сторожа
Большая и уютная игровая. Достаточно много разных локаций. Ребенок играл и играл бы наверное целый день.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам очень приятно ☺️ ждем Вас снова❤️
ЕХ
Елена Хатагарова
Были сегодня впервые в игровой Капитошка, по приглашению организации Интеграция. Игровая очень понравилась моему сыну не хотел уходить. Очень большая , уютная, теплая, удобная, интересная и можно вернуться снова!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛС
Лада Светлая
Очень классная игровая. Можно отпраздновать ДР со своими продуктами.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждки вас к нам на День рождения 🎉
ЕТ
Евгений Тюрнёв
Большое помещение, много игровых, несколько банкетных, из минусов только отсутствие мусорных контейнеров пришлось спускать вниз, а так всё круто рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас,нам очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ОБ
Ольга Б
Большая игровая, вежливая и понимающая администратор🤝 да, заметно, что игровая функционирует уже давно, некоторые автоматы не работают. Но все равно большое разнообразие развлечений для детей разных возрастов, необычно наличие игровых автоматов. Хорошие банкетные зоны, зона ожидания для родителей, даже посреди зала есть диван для родителей. В общем, нам понравилось
8 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вас видеть🥰
Наталья Еремина
Хорошее место для развлечения деток
Елена К
Такая оценка, потому что администратор абсолютно некомпетентный. Решили отметить день рождения в Капитошке. Забронировали дату. Попросила информацию продублировать в любой мессенджер. Администратор сказала пока нет предоплаты, брони не будет. Записала под карандаш. Я попросила информацию в течении какого времени по договору оказания услуг необходимо внести предоплату, администратор понятие не имеет что это! В течении суток хотели внести предоплату, но нам сказали так как денег нет сейчас, нашу дату могут отдать! Начала спорить и твердить одно да потому оплатите, запишу. Разговор дошел до того что пришлось повышать голос. Бабуля на том конце провода вообще представления не имеет что такое договор оказания услуг, как работает бронь, что такую информацию о планировании праздника необходимо дублировать в мессенджерах. ДР 15 числа, очень хочется успокоится и придти, комната сама по себе очень хорошие, но такие работники все желание отбивают приходит!
Анастасия Кравец
Отличная игровая!!!
ВВ
Валентина Валентина
Игровая осень просторная, чистенькая
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно ☺️
Рена Ахмедова
Очень удобное место просторная . Ребёнку очень понравилось уже приезжаем который раз. Персонал вежливый добрый))
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
ЮМ
Юрий Михайлов
Ребятишкам нравится! Часто сюда ездим.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам🥰
gG
galina_irk GalaCool
Классная игровая, большая площадь, много разных активностей и развлечений, ребёнок очень доволен. Очень радует, что есть возможность подняться на лифте с коляской
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 😊
Елена Константинова
Отличная игровая, нам все понравилось, детки в восторге
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно ❤🥰
АФ
Алина Филиппова
Хорошая игровая, нашему годовалому ребенку понравилось. Но..ужасный запах мочи от ковров..
Анастасия Сусанина
Все чисто и красиво, очень много развивающих игрушек)) мы в восторге) с мужем тоже нашли во что поиграть))спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 😊
Алена Соловьева
Отличная игровая. Вернёмся ещё сюда , и не один раз)
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы вас ждем 😁❤️
Влад Богданов
Пожалуй лучше игровая для детей в возрасте от 1 года до 9 лет. Действительно большое разнообразие, ребенку очень понравилось. Единственно, аэрохокей дороговат
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады видеть вас)
Андрей Шебештьен
Расширились,классно! Есть где малышам порезвиться.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😊
МГ
Марина Гончарова
Влюбились в эту игровую. Здесь светло и чисто. Пока ребенок играет, мама может спокойно отдохнуть на диванчике. В игровой очень много интересного, устанешь перечислять. Ребенок точно не заскучает. Была с двумя детьми одной 16, другому 1.5 года, оба были в восторге. Обязательно придем еще! Спасибо администратору за хорошее настроение, доброту, внимательность!
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🤗 нао очень приятно ☺️ 🥰🎉
О
Олеся
Здравствуйте! Были сегодня в игровой, остались в полном востороге👍! Хотим выразить огромную благодарность владельцу! Вы большие молодцы! Во-первых, комната стала ещё больше, появилось множество разных, новых аттракционов, каждый ребёнок уж точно найдёт для себя что-то интересное! Класс! Во-вторых, отдельно хотелось бы отметить чистоту в игровой и приветливого администратора Виолетту! Обязательно вернёмся снова и не раз, и конечно же будем рекомендовать всем знакомым это пространство!
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏😍 Были рады вас видеть 😊🎉🥳
ГЯ
Григорий Я
Думаю единственная игровая где есть игровые автоматы Бесплатно!!!. Все чисто, много всего есть. Пришли в понедельник - вся игровая была для моей одной дочки)))
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РТ
Руслана Т.
Прекрасное пространство для детских игр. Много разнообразных зон: и бассейн с шариками с горками, и карусель, и машинки-качалки и много еще всего. Ребенку 3-х лет было очень интересно и весело.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё!😊
Алена Ш
Капитошка очень интересная игровая. Ребенок в восторге, да и родителям есть чем заняться. Добрые администраторы, чисто, ярко, много аттракционов😁 урааа)
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады что вам понравилось 🙂
ВЯ
Вячеслав Яблоков
Очень не довольны отношением администратора,аниматор не привлёк внимание детей,нас не предупредили что там кроме наших детей ещё будут дети,и вопрос к администрации как праздновать день рождения ребёнка если орут чужие дети возле комнаты где поздравляют ребёнка,ещё половина игровых автоматов платные.
7 марта 2025, официальный ответ
У нас два банкетных зала. Общая площадь 800 кв. м. Игровой центр не закрываем на спец обслуживание…
СЯ
Света Яблокова
Отмечали день рождения,во первых за что минус большой то что не предупредили что помимо нас будут ещё дети,и так же другое день рождения,я считаю что как минимум администраторы должны предупреждать! Во вторых когда мы подошли к администратору и сказали что почему ничего не сообщают о том что помимо нас будет ещё дети и народ,на что администратор сказала что именно для вас мы не собираемся закрывать игровую за 3 часа,что тогда пакет стоил бы не 10к,а больше что они не должны в выходные закрывать игровую,на такую площадь как у них 80 квадратов для 20 человек было бы слишком много,в третьих как было написано в пакете и как до этого я узнавала они сказали будет сервировка стола именно детского,я думала будет тарелки ложки и кружки хотя бы детям,а нам просто принесли кинули одноразовую посуду и всё,если честно очень смешно если так я бы уже тогда из дома взяла бы посуду,в четвертых мы тащили посуду для того что бы элементарно покушать,арендовали 3 часа и за эти часы к нам ни разу не подошел администратор не спросил может что то нужно или как,нет ни кулера с водой,нужно воду покупать отдельно! В пятых заказали аниматора дети были завлечены им всего навсего минут 10-15 от силы,остальные время дети просто разбежались по игровой комнате,самая удачная игра была это мыльные пузыри и дискотека где дети повеселились! Ставлю оценку 2 только потому что там было чисто и что большая игровая Честно таких денег это не стоит! И сегодня решила позвонить узнать номер заведующей игровой,они меня добавили в чс и так же сама главная внесла в чс! Уровень обслуживания на высоте 😀
ЮЧ
Юлия Чупругина
Очень большая игровая комната, интересная ) дети были очень довольны 👍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Арина Елаева
Чисто, много пространства, ребенку есть чем себя заинтересовать)
15 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв.
Виолетта Душина
Отмечали день рождения сына 8.01. Понравилось все-начиная от момента заказа, заканчивая самим праздником! Хорошие администраторы, все объясняют, подсказывают, ориентируют по ценам и аниматорам💚 Мы брали «Пакет 2», этого времени хватило «за глаза»😁 Веселый аниматор, пушка с мыльными пузырями, отдельный банкетный зал, прекрасный игровой центр с различными игровыми автоматами, батутами, горками и т.д.-и ваш праздник удастся на 100%👍 Дети в восторге, родители довольны☺️ Спасибо игровому центру «Капитошка» за то, что праздник ребенка удался!🩵🩷💜
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно ☺️
Юрий Ш
Отличная комната, даже не комната а комнатищща, огромнейшая, дети довольны, родители тоже👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасiя Холомеева
Мы посещаем эту игровую с удовольствием. Детям очень нравится. Одному 1 год, второму 5 лет. Очень большое пространство. Игровых штук достаточно. Периодически появляются новые. По мне довольно-таки чисто. 28 декабря были на ёлке. Было очень интересно, дети пели, хороводы водили, стихи рассказывали, играли. Нравится, что недалеко от дома. Не надо ехать через весь город по пробкам. Игровая очень большая. Детей не огромное количество. И по цене адекватно.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Были рады вас видеть 😊
Зинаида Аскеева
Зал сам по себе огромный, но уж для очень маленьких (до 2 лет) детей. И самое что не понравилось так это то, что при входе сразу резкий запах мочи. Видимо ковровое покрытие уже старое и будто везде уже помечен малышами. Просто ужас!
Евгения Приезжих
Нам очень нравится в Капитошке) чисто, много места, куча локаций для игр) замечательное место)
24 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, на очень приятно ☺️
SU
Sberid User
👍не могу включить звук
ДХ
Дарья Хвостова
Хорошая игровая, большая, просторная. Появляются новые локации, обновляется) ребенку нравится
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгения Цыгип
Детям очень нравится! Много места и игрушек!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова Всегда рады вам ❤
Алла Леонова
Отличная игровая, ходим сюда с 6 месяцев, сегодня были на новогоднем представлении, все супер!!!!! Персонал, чистота, игровые зоны все на отлично, спасибо 🤗
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Оксана Стасенко
Отличная игровая! Праздновали здесь день рождения сына 6 лет. Нам очень все понравилось. Дети просятся ещё туда. Однозначно рекомендую к посещению.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😍
Серега Лако
Отличное место развлечься ребёнку)
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😊
Наталья Ефимова
Для малышей очень классно)
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова ❤
Юлия Петровская
Очень классная игровая, уже не первый раз приходим туда все нравится, всем рекомендую не пожалеете, была бы возможность каждый день бы туда ездили. Ребенку 2 года кое как сегодня увили ее от туда ❤️🔥🔥🔥
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас. У нас скоро будет новинка) ❤
Nastya Shepeleva
Огромна игровая, по приятной цене. В сравнении с другими игровыми работают все электронные игрушки и куча игровых автоматов входят в цену посещения. Куклы, домики, горки, аттракционы , все очень круто. Тут реально заботятся о детях .
1 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . нам очень приятно ☺️
NA
Nasty A
Хорошее место для малышей, но находится далеко)
Анастасия Анастасия
Отличная игровая! Ходим уже несколько лет, всегда чисто, красиво и уютно. Вежливые администраторы. Сейчас стало ещё больше места и два Банкетных зала для праздников, постоянно обновляется оборудование и игрушки. Сразу видно, что владельцы относятся с душой к свое у делу.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё😍
Ксения Гросс
Были с сыном 3,5 года, все очень понравилось, игровая большая, на все возраста. Администратор приятная женщина, обязательно приедем ещё
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 😉
КЯ
Ксения Ярощук
Были с дочкой 1,5 годика. С горем пополам забрали ее домой. Совершенно не хотела уходить 😂 очень чисто, ярко, красиво и интересно! Даже наш папа был в восторге!!! Однозначно любимое место )
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ОЖ
Ольга Ж
Были первый раз на выходных, вообщем есть чем занять ребенка, ушли в хорошем расположении. Но остался осадок, что зашли через вход с Кошевого, поднялись на 3 этаж и стрелки показывают , что там игровая и вот ты видишь через стекло зал, но зайти невозможно, т к дверь закрыта, чтобы попасть в другой коридор. Такое большое здание и ходить кругами из-за одной двери похоже на издевательство. Очень хотела сказать об этом администратору, но ребёнок уже отвлек.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо вам большое за добрые слова! Основной вход со стороны стоянки. Учтем…
Оксана Меркулова
Отмечали день рождения Доченьки 6.04., хочу сказать спасибо большое, все было супер, администратор добрая, внимательная, аниматоры (три кота) супер. Однозначно рекомендую 👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Александра Андреевна
Нам понравилось, заехали просто поиграть. Помещение просторное, много разных мест полазить и поиграть. Чисто. В этот день другие отмечали день рождения в банкетном зале, не мешали друг другу, музыка не громкая. Есть диванчики для родителей. Ребёнок доволен, обязательно приедем ещё. 😊
ДИ
Диляра Ибраева
Деткам, всё нравиться, не раз отмечали день рождение, спокойная обстановка, приветливый персонал. Чисто, игрушки и игровое оборудование целое, в исправности. Спасибо за атмосферу и уют 🤗🤗🤗
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 🌸