Байсити
Компания по продаже упаковочных материалов и оборудования
Mukhina Natalia
Отличная компания, сотрудники приветливые, всегда помогут и подберут то что нужно! Большой выбор качественной продукции. Процветания вам и успехов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Mukhina, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно. Заходите к нам по чаще!
РН
Рената Невидимова
Приятно иметь дело с профессионалами в своей сфере. Нас попросили купить стаканы для кафе, нужно было срочно и недорого, а мы с этим столкнулись впервые. Два Гис нам в помощь. И именно здесь приятно удивил ассортимент, отзывчивость, цена и доставка (очень важно что не пришлось ездить за ними). Процветания вам и новых клиентов
Д
Дмитрий
Куча всего, о чем я даже не знал))) . Заточены на опт, но почти всё можно взять в розницу
Константин Князев
Продавец Валентина, которая отвечает за продажу, просто жесть, может отправить на склад, а там этого в наличии нет, или час будете сидеть в магазине пока эта бабушка будет пытаться разобраться с тем чем она торгует, супер плохо. Люди могу ждать, а потом уйти с потому что не дождались.
Дмитрий Лавров
Покупаю здесь пакеты и скотч уже много лет подряд. Цены и качество радуют. Так держать!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий СПАСИБО за высокую оценку!!
Юлия Прокопьева
Благодарю Павла за высокую клиентоориентированность, максимально подробную консультацию, помощь и поддержку в решении моего вопроса! 🤗 Желаю успехов, процветания и всех благ! Рекомендую 👍🏻
Владимир Милютин
Большой выбор упаковочных материалов по приятным ценам. Брал стретч-пленку в рулоне на 200 метров. Цена была самой низкой из тех, что мог найти (может были и ниже, но я не нашел).
Екатерина Лыкова
Здесь есть любая упаковка, цены не высокие
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждем вас снова и снова))
Наталья Шатова
Компания быстро отвечает на вопросы и активно работают с клиентом.
28 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим, очень приятно получить хороший отзыв о нашей работе🔥 Будем рады вас видеть снова!
Е!
Елизавета !
Отличный магазин, огромный ассортимент по приятным ценам, все что нужно было нашла для своего ресторана здесь ! Большое спасибо за качественный сервис , рекомендую!
18 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! С радостью ждем вас снова, но все же напоминаем действует бесплатная до…
Роман Иванов
Отличный ассортимент, доставка вовремя. Рекомендую!
27 апреля 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за хороший отзыв! Работаем!
Екатерина Тишина
Потрясающий магазин! Очень здорово, что практически все товары можно приобрести штучно, а не упаковками. Ассортимент отличный, цены приятные. Персонал вежливый, радушный. Отдельно хочу отметить обилие ассортимента фуршетной посуды! Вернусь к вам ещё неоднократно!)))
9 декабря 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова! Со следующего 2023 года вводим систему бонусов, скидок для постоянных к…
Владислав Худин
Большой выбор, приемлемые цены, хорошее обслуживание!
Зинаида Петрова
Исправте пожалуйста расписание в 2 ГИС! Ехала к Вам специально в субботу, а вы закрыты(
20 июня 2022, официальный ответ
Здраствуйте, по субботам работаем, но по предварительный записи, о чем указано в 2 ГИС, мобильный те…
Анастасия С
Отличный магазин, мне кажется самые приятные цены на кондитерскую упаковку в городе. Нравится, что можно купить штучно многие позиции. Огромный выбор. Быстрое обслуживание, продавцу Наталье отдельное спасибо)
Тома К.
Магазин хороший, огромный выбор по хорошим ценам.
Катерина Васильева
ВАУ-сервис! Сотрудники очень доброжелательные! Первый раз покупала тут посуду для выездной свадьбы, потом все расходные для бизнеса, и прочие мелочи. Действительно удобно, что можно купить по несколько экземпляров, а не сразу оптом.
Алена А
Хороший магазин, с приятными ценами. Радует, что можно купить только один товар, не обязательно брать упаковкой. Всегда подскажут и оформляют быстро. Ассортимент большой, на любой вкус и цвет