Филателия
АО Марка
2.7
ЯЯ
Яна Якушева
Продавец безобразный, конечно. Почитала отзывы, убедилась, что не в нас дело. Вчера посетила салон с сыном. Мадам при нас слушала голосовые сообщения, при нас же вела личные беседы. На вопросы отвечала, едва ли не закатывая глаза, очень уж мы её отвлекали от переговоров. Кошмар, конечно, хамство чистой воды. Никакой помощи нам оказано не было, ни единого вопроса о цели визита не задали. Такие люди не привлекают покупателей, а отпугивают, обращаются к ним лишь по крайней необходимости. Девушка, вам не надо с людьми работать, вы этого не любите и не умеете. Ваши голосовые вообще выглядели так, словно вы рисуетесь - перед абсолютно незнакомыми людьми?! Что с вами не так? Ассортимент магазинчика могу только со столичным салоном сравнивать. Для Иркутска хорошо. Я ожидала даже меньшего)
Илья К
С третьего раза таки смог попасть. В остальном всё хорошо, хотя с другими отзывами тоже могу согласиться.
Елена Ма
Есть и открытки и марки, а еще четыре штампа, особенно понравилось с нерпой и Иркутском) даже есть стол, где можно сразу и подписать открытки!
ЕЖ
Елена Желнина
Отвратительный продавец, хамка ужасная. Я много лет обслуживаюсь в Санкт-Петербургском Коллекционере. Бываю там почти каждый месяц. Никогда никаких проблем не возникало. Приехала в Иркутск. Начиталась, что сибиряки очень добрые, приветливые и радушные люди. Пришла в Иркутский коллекционер, а там, извините.. Какая то злая собака, а не продавец. Испортила всё впечатление о городе и поездке
Юлия П
18.50 салон закрыт, хотя режим работы до 19.00. Находить проездом в городе было очень обидно торопиться, чтоб успеть, но увидеть закрытые двери.
Марина М
Почему в 2ГИС не указано, что салон не работает? Приехав через весь город, вижу объявление, что продавец в отпуске. Почему эта не информация не дублируется в 2ГИС для людей, которые тратят впустую свое время, добираясь сюда? Откровенно наплевательское отношение к своим покупателям со стороны владельцев салона.
Д М
Ужасный магазин! Это настоящий кошмар! За прилавком работает грубая и хамовитая девица, которая едва ли может называться продавцом. Она обслуживает клиентов с таким недовольным видом, словно мы отвлекаем ее от важных дел. Но это еще не самое худшее! Согласно информации в 2ГИС, магазин должен работать по установленному графику. Однако, придя сюда сегодня, я обнаружил, что заведение закрыто уже на протяжении 6 дней! Оказывается, продавец ушел на больничный, а владелица магазина просто плевать хотела на своих клиентов. Она даже не удосужилась найти замену на это время или хотя бы пометить в приложении, что магазин временно не работает. Крайне разочарован уровнем сервиса и отношением к покупателям в этом заведении. Владелице стоит всерьез задуматься о том, чтобы либо наладить работу магазина, либо вовсе его закрыть. В таком виде он приносит только страдания клиентам.
Елена Бабенко
Магазин очень хороший, большой ассортимент. Но ваш продавец злющая хамка, которая постоянно бубнит на моего сына (13 лет), он занимается коллекционированием марок. Страшно даже задавать вопросы ей, потому что ответ обязательно будет произнесен нехотя сквозь зубы. С удовольствием бы посещала другой магазин, но альтернативу пока не нашла.
ПФ
Платон Фёдоров
Все расскажут, покажут. Асортимент постоянно пополняется
Анастасия Берговина
Марки! Открытки! Штампики!
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю! У нас кстати появились марки с Иркутском, их очень мало, 1 лист в чек от 1000 рублей. Усп…
vas sa
Цены бешеные; кассирша злющая; но сам товар порадовал.
Anna Krasilnikova
Очень нравится посещать ,продавец всегда обо всем расскажет и подскажет. Огромный выбор марок и открыток с Иркутском ,что важно!) Рай для посткроссера !)
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас Анна за отзыв))) Будем рады видеть Вас снова))
Александр Парпаев
Сидит хамка, не может оторваться от телевизора, чтобы ответить на вопросы! Не рекомендую!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Ваш отзыв принят. Обязательно разберёмся в данной ситуации.
H
Hatbol
Отличный магазин, есть аукционный товар. Продавец очень вежливый и грамотный консультант!
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Hatbol, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём Вас снова 🙏🏼
Мария Кипятилова
..........
15 сентября 2022, официальный ответ
Очень рады))) Возвращайтесь к нам снова)))
ОМ
Ольга М
Заказала марки через интернет-магазин с самовывозом из салона "Коллекционер". О том что заказ пришёл мне не сообщили. Пришлось самой выяснять был он доставлен или нет.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Кто обслуживается в ИМ, их должны извещать о приходе товара с ИМ. Салон здесь не…
КЧ
Ксения Чернова
Отвратительный кассир Пухова Наталия Гасанова. 10 сентября 2022 года пришла в магазин в первый раз, где столкнулась с грубостью со стороны продавца. На вопросы отвечала сквозь зубы. Пока я выбирала русские марки, доставала их из журнала, продавец, не обращая на меня никакого внимания, занималась своими делами. Когда я выбрала, подошла оплачивать, она в очень грубой форме повысила на меня голос, отчитала меня, что я сделала все не так. Я была в недоумении. После оплаты, придя домой, я обнаружила недовложение коллекции из 4х марок с дятлами (фауна России) в сумму 140 рублей. Прошу руководство принять меры.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Всё , что было посчитано, всё вам было вложено, т.к. на столе ничего не оставалось посл…
Валерий Кондратьев
Написано что салон по продаже монет,звоню,берет ужасная хамка трубку и говорит «мы ничем подобным не занимаемся» смысл там сидит,мне не ясен,передай руководителю,сто бы чётче писал описание организации в 2гис
30 марта 2022, официальный ответ
«Коллекционер» — это сеть салонов, представленная в 47 регионах Российской Федерации и предлагающая…
Алексей Хафизов
Огромный выбор марок. Вежливый консультант. Отличное место для филателистов и посткроссеров.
Наталия Никитина
АО "МАРКА" предлагает широкий ассортимент продукции, посвящённой Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России 😍😍😍