Лавка уюта

Магазин товаров для декора
Ольга Ольга20 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Очень жаль, что не смогли найти наш магазин. Если ещё решитесь к нам зайти, мож…
Марина Иванова12 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв)) Будем рады видеть Вас чаще! 😊
Katerina Chernyh33 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас за новыми покупками)
ДД
Дина Дмитриева2 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь.)
О
Ольга3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Заходите чаще, будем радовать Вас своим ассортиментом)
П
Павел2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Заходите обязательно!
МШ
Максим Шумский4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите еще)
ИЧ
Иван Чепенко2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Вам СПАСИБО, что бываете у нас. И Большое спасибо за отзыв.
Тимофей сыч4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите почаще)
Виктория Щапова23 отзыва
Доброго дня. Я хожу в ваш магазин уже не первый год и всегда в восторге . Огромный ассортимент ! Всегда очень аккуратно все и чисто. Уютно очень. Сегодня моя крестница заказала на день рождения «все желтое» и я даже думать не стала, куда ехать, конечно же, в Купец. У вас все клево так по цветам разложено. Самые забавные штучки можно у вас купить! Да , кстати , отзывы читала и офигела, люди вы что реально такие злыдни . Мало того, что вы в принципе обесцениваете профессию продавца и пишете «продавщица», типа какое то там нехорошее существо , кто она и кто вы, а еще и обижаете человека , которая не так посмотрела, не так сказала . Там хорошие девчонки работают , может вам надо просто гордыню свою немного причесать. А еще Вы на минутку представьте какая материальная ответственность и сколько сейчас людей непорядочных . Уважаемые владельцы , моя личная благодарность вам за чистоту, эстетику, уют . И продавец у вас прекрасный, Настя или Надя , все время забываю спросить, набегом всякий раз. Всех вам благ и процветания!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова) Ждём Вас у нас)
Алина Суханова74 отзыва
у меня из вашего магазина 2 вазы и всякое по мелочи , ассортимент очень нравится и цены вполне приятные, НО ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ НО, собственно про которое все тут пишут. Женщина продавец крайне не тактична ,ведет себя так будто у нее нет желания что бы кто то совершал покупки , я заходила к вам 5 раз , но покупку совершила всего 2 раза , хотя была настроена совершить ее каждый раз, но продавец вела себя как охранник в летуале, ходит по пятам как коршун, трясётся если тянешь руку посмотреть ценник. А что поделать если у вас на полках все понавалено и к слову все в пыли стоит , будто год не протирали, каждый раз спрашивать цену вообще нет желания, намного удобнее если ее видно самому. И этот вариант расставлять все по цветам это хоть и красиво но это неудобно, намного лучше было бы чтоб вазы стояли с вазами , подсвечники с подсвечниками, приходится наматывать круги по магазину. Смените вы уже продавца, не любит она свою работу, либо если это ваш магазин и самой работать приходится, то наймите кого нибудь ну пожалуйста, вы не вывозите ,у вас лицо с субтитрами. Вы не знаете что такое клиентированность , думала может кажется мне , но почитав отзывы убедилась что вы действительно мало кому нравитесь.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтём ваши пожелания.
ОВ
Ольга Веретенина10 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждем Вас у нас !
ОМ
Оксана Муравьева8 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы учтем)
N💎
N 💎5 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Ждем Вас у нас)
Роман Михайлов12 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Приходите к нам еще!
Татьяна Салко14 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Заходите почаще ))
SR
Slava Rain2 отзыва
Ассортимент очень радует, магазин действительно уютный, цены адекватные. Но! Всё это перечёркивает отношение продавца. До этого, когда я была в этом отделе, продавец была очень приятная, могла подсказать, сориентировать по ассортименту. Сегодня (29.04.23) попалась настоящая халда. Очень не хотелось это слово писать, но другого подходящего просто нет. Поздоровалась в ответ с максимально недовольным видом, стояла над душой, пока я выбирала стикеры, не отошла ни на секунду. При этом никаких рекомендаций по поиску не давала. Просто стояла рядом с недовольным лицом. При этом стояла очень близко, про личное пространство ничего эта дама не знает. Потом она психанула: "ВЫ ВСЁ РАВНО ЭТИ СТИКЕРЫ НЕ УБЕРЁТЕ, КАК ОНИ ЛЕЖАЛИ". Так, помогите мне их убрать, я же их не кидаю, а пытаюсь убрать на место. Вообще можно было вытащить с полки корзину с наклейками, чтобы покупателю было удобно их перебирать. Хотелось ещё разное посмотреть и купить, но желания задерживаться в магазине не было абсолютно. Если бы мне срочно не нужны были наклейки, я бы и их здесь не взяла. Когда уходила, я пожелала хорошего дня продавщице, мало ли что у неё случилось, все мы люди. Но и на это я увидела лишь недовольное лицо. Никакой клиентоориентированности. Я не понимаю, что такая личность забыла в УЮТНОЙ лавке. Атмосфера отдела предполагает вежливое отношение, а не хамство. PS. Надеюсь, что скоро смогу поставить 5 звёзд магазину.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтём ваше замечание.
Могучая Кучка5 отзывов
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Будем рады видеть Вас у нас))
Таня Цоктоева2 отзыва
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Будем стараться, чтобы так было всегда! Приходите у нам))
Ксения Сурина1 отзыв
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Приходите к нам еще))
Юна Шишмарёва8 отзывов
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Ждем Вас у нас!
Анастасия Васильева484 отзыва
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)) Приходите ещё!
ЕЗ
Елизавета Зи5 отзывов