Метод
Архитектурно-дизайнерское бюро
ООО Метод
Daniil Samosiuk
Являюсь клиентом этих ребят уже более 5 лет, сделали проект и дома и квартиры, помогли буквально со всем, по необходимости обращусь ещё и всем советую!
27 августа 2024, официальный ответ
Данил, благодарим за отзыв! И, конечно же, с радостью реализуем будущие проекты:)
Sayan Tsyrenov
За студией Метод начали следить еще до того, как у нас был запланирован ремонт. Очень нравились их работы и стиль в котором они работают. После покупки дома, долго не думали, обратились к ребятам. Никита и Анастасия профессионалы своего дела, сделали шикарный дизайн, все исходя из наших предпочтений, и все в сроки. Мы легко нашли общий язык, и коммуникация была очень комфортной. Ремонтная бригада отметила, что дизайн проект получился не только красивым, но и технически грамотным и подробным, электрикам и сантехникам было очень легко работать по готовым схемам. Если еще будет предстоять ремонт, я с удовольствием обращусь в студию Метод.
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Было приятно с вами работать!
Денис Лазарев
Здравствуйте! Дважды лично обращался в компанию Метод. 1х раз - был дизайн проект квартиры, 2ой раз - был проект общественного заведения (кофейни). Оба раза остался полностью доволен качеством, сроками и подходом ребят. Не лепят невероятных решений, обладают «своим подчерком» и главное - и Никита и Настя квалифицированные люди, а не двухнедельные дизайнеры. На выходе, у заказчика полная методичка по ремонту + есть авторский надзор со стороны Метода. Рекомендую всем!
27 августа 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за теплые слова! Счастливы быть причастными к вашим проектам!
Lyudmila Y
Работаю с командой второй раз. Первый опыт почти пять лет назад прошел отлично. Заказывала проект квартиры для семьи. Проект был сложен тем, что я не понимала что хочу и не могла определить бюджет. Плюс было объединение двух квартир, с пожеланием в будущем сделать их автономными. Почти вся работа была проведена в удаленном режиме, изменения вносились быстро, сроки не срывались. Сразу же заключила с командой договор авторского надзора - и это было лучшее решение. Регулярно дизайнер приезжал на объект, проверял и указывал строителям что нужно переделать. Ремонт квартиры почти в 200 квадратов занял менее чем 6 месяцев. Почти 4 года мы живем в этом квартире и за это время оценила удобство и красоту созданного ребятами пространства. Смело рекомендую. Сейчас на финальном этапе второй проект который я заказала.
26 июня 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за теплые слова, счастливы иметь таких постоянных заказчиков! :)
Евгения Забродская
Обратилась в "Метод" за дизайн-проектом и ни разу не пожалела! Грамотные специалисты со знанием своего дела, это важно) Ребята всегда на связи, советуют где и что купить, помогают с выбором материалов и т.д. Огромная благодарность за ваши старания! Успехов вам и процветания!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгения! Спасибо за пожелания, будем стараться :)
СМ
Сергей Меркурьев
Понравилось отношение к клиенту и качество работ Все на высшем уровне! Материалы подобраны в нужной ценовой категории, с полной информацией. Никто не пытается навязать определенных поставщиков..
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, Сергей! Да, поставщиков мы тщательно выбираем, но ничего не навязываем ) Все для клиента…
Андрей Кручинин
Заказывали дизайн - проект квартиры . Результатом довольны . Спасибо за проделанную работу !
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Андрей! Были рады поработать с вами.
Анна Судейкина
Заказывала у ребят дизайн-проект квартиры в стиле «минимализм»! Я очень довольна результатом!Все просчитали,все мои пожелания учли,в общем,сделали все, над чем мне совсем не хотелось думать! Целью проекта было максимально убрать все шкафы из комнат,убрать из ванной стиральную машину,так как с/у маленький,и на балконе замуровать люк,который торчал из пола на 10 см примерно!С поставленными задачами ребята справились на ура! И с Никитой, и с Анастасией я была на одной волне,понимали друг друга, буквально, с полуслова!Ребят, низкий Вам поклон за профессионализм и творчество!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, Анна! Нам было тоже приятно с вами трудиться над проектом!
Никита Медведков
Ребята знают свое дело, к каждому клиенту найдут подход, профессионально все спроектируют, расскажут, покажут, помогут с выборов. Ни разу не пожалел, что обратился к ним. Сопровождали ремонт от начала до самого конца. Внимательно подходят ко всем деталям, всегда дадут дельный совет по тому или иному решению. В общем за дизайн проектом только к ним!
Благодарим!
SM
Sam Merlin
Ребята профессионалы своего дела, очень понравился сервис, полное сопровождение от создания проекта до реализции. Все этапы по проекту точно в срок. Так же понравилась гибкость и легкость в общении. Буду обращаться к ним ещё. Успехов и хороших заказчиков))
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за пожелания! Ждем!
МП
Мария Поташова
Заказывала дизайн-проект для ремонта своей двушки в Подмосковье. Ребята вели проект удаленно из Иркутска. Я осталось очень довольна проектом потому что: Во-первых мне очень нравится стиль в котором работает студия, это эстетический восторг! Во-вторых дизайн-проект получился очень продуманным до всех практических мелочей. В итоге интерьер квартиры стал не только стильным, но и очень удобным для проживания и функциональным. Огромная благодарность за это ребятам, это кайф! В-третьих благодаря дизайн-проекту ремонт квартиры был сделан всего за 2 месяца с нуля. Он позволил сэкономить мне много времени денег и нервов. Так как дизайн-проект - это не просто красивые картинки, но это подробная инструкция как для Lego, по которой просто смотри, бери и делай с удовольствием интерьер своей мечты! Дизайн-проект был сделан очень внимательно и подробно и включал в себя схему демонтажа старых перегородок, схему монтажа новых перегородок, схему электрики, схему расположения всех осветительных приборов, схему покраски стен, схему раскладки ламината, схему раскладки керамогранита, схему расстановки мебели, и даже схему плинтусов, не говоря уже об очень полезных чертежах мебели, такой как кухня и гардеробная.
Благодарим, Мария!
Александр Горбов
К Никите и Анастасии мы обращаемся за услугами не первый раз. Первый раз делали дизайн квартиры, а позже доверили ребятам сделать дизайн-проект нашего дома, в котором мы совместили работу дизайнеров и архитекторов! О студии «Метод» узнали от своих знакомых, к которым мы пришли на новоселье, и нам понравился дизайн квартиры по стилю и оформлению. Перед началом работы необходимо заполнить очень-очень подробную анкету, в том числе указывается запланированный бюджет на ремонт. Можно приложить понравившейся картинки с идеями ремонта, скачанные из интернета. Обговариваются сроки и начинается работа. Анастасия и Никита- очень «гибкие» ребята. Всегда предлагаю на выбор несколько вариантов оформления каждого уголка вашего дома. Если вам что-то не нравится в предложенных вариантах, вы просто об этом говорите. Ребята спокойно и адекватно реагируют на это, и ваши пожелания и идеи учитываются!!! Стиль ребят очень нам нравится,и если ваши вкусы совпадают, то им однозначно стоит доверить создать для вас проект! Если кто-то думает, что он сделает дизайн-проект сам и «это дорого, что там делать-то?», то по факту получается «недодизайн» с «недостилем» с кучей потерянного времени и нервов(а где купить, а как покрасить, а как это будет смотреться и т.д.). Для того чтобы проверить это, просто зайдите в гости к тем, кто делал ремонт самостоятельно, и спросите себя, хотите ли вы жить в таком ремонте. Если заказываете дизайн-проект в Метод, то получаете: максимально реалистичную детализацию каждого уголка вашего будущего ремонта, раскладку по материалам стен, раскладке материалов на полу, потолку, электрической части по всему дома, развертка по встраиваемой мебели и т.д. Для себя необходимо понять, что ремонт делается явно ни на один день, и вам жить и проводить в вашем доме огромное количество времени. По-моему мнению, дома должно быть максимально классно и комфортно! В общем, рекомендуем студию Метод!
26 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
Глеб Медведев
Заказали дизайн проект трешки в «Атмосфере», остались полностью довольны. Ребята работают в определенном стиле, который нам импонирует. Все пожелания учли, наши идеи услышали, предлагали кучу вариантов, планировки и расположения мебели, инженерки и т.п советую взять надзор, не экономьте!!! Во время строительства так или иначе возникнет недопонимание с подрядчиком, что обойдётся дороже (нервы).
15 апреля 2021, официальный ответ
Глеб, спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно! Желаем вам всего наилучшего!
Владимир Богданов
Заказали мы с женой у этих ребят дизайн проект своей квартиры...и не пожалели! 🙂 Стиль у ребят конечно крутой. Нам очень понравился. Стоимость дизайн проекта у них не маленькая, но это того стоило. Однозначно! Предлагали нам сделать дешевле проект в других студиях, но мы не пожалели, что обратились именно в метод. Бюджет на ремонт у нас был ограниченный. Также, было примерное представление какой интерьер мы хотим получить. Никита и Анастасия, каким то невероятным образом, взяли и создали для нас идеальный интерьер и в рамках нашего бюджета. Причём мы неоднократно просили что-то переделать, ребята спокойно на это реагировали и мы остались довольны. А самое крутое, что они помогли сэкономить нам кучу денег, благодаря своим чертежам. Они сделали планы пола, стен, электрики, раскладки плитки, мебели, освещения и ещё кучу всего. Если бы не все эти чертежи и ведомости, мы бы потратили куда больше денег на материалы, чем стоил нам дизайн проект.
9 апреля 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за ваш отзыв! Мы были рады работать над вашим проектом, успехов вам!
Павел Ситников
Заказывали у ребят дизайн квартиры в Иркутске. Понравился лаконичный и минималистичный стиль, в котором они работают. На первой встрече нам подробно описали всю последовательность и этапы работы по проекту, предоставили для заполнения форму ТЗ. Порадовала системность, с которой ребята подходят к выполнению работы, на каждом этапе было удобно следить и вносить правки. На выходе мы получили детальный, хорошо документированный дизайн-проект, удобный для восприятия строителями, что значительно упростило проведение ремонтных работ. В результате у нас получился красивый и приятный для проживания интерьер. Можем смело рекомендовать данное бюро тем, кто хочет чего-то действительно индивидуального и современного.
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо большое за ваш отзыв, мы были очень рады работать над вашим проектом!
Павел Никонов
Заказывали дизайн проект дуплекса в хрустальном парке, мы как заказчики вносили несколько раз корректировки в проект и в конечном итоге нам предоставили идеальный для нас вариант. Очень рекомендую взять авторский надзор, это очень сильно сэкономит время и нервы во время отделочных работ. Сотрудничеством очень довольны ни разу не пожалели что выбрали именно эту компанию, хотя выбирали из большого количества аналогичных компаний
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо большое за ваш отзыв и ваше мнение, нам очень приятно слышать такие слов…
Анна Виноградова
Имела "удовольствие" связаться с этой конторой. Сразу скажем,что расстались мы внезапно и некрасиво. Мы пришли заказать проект квартиры заранее,сразу сказали,что мы стеснены по времени,на что нам сказали,что в выбранном нами стиле работают,по срокам все поняли и сделают.Первый этап был оговорен на исполнение в течении 15 дней. Этап был закрыт через 45,со скрипом и трениями.На каждой встрече нам говорили,что наши желания услышаны,правки будут сделаны.Но не тут-то было.Правки раз от раза вносились в нашем присутствии,наши желания не учитывали.Расстановку мебели и техники на кухне мы делали сами,т.к. нам предложили то от чего мы категорически отказались на предыдущей встрече. Закрываем мы первый этап и я прошу уделить время нашему проекту,на что мне отвечают,что наш заказ взяли лишь потому что мы пришли от одного человека(можете ждать,что этому человеку позвонят!) и они сильно загружены работой(а мы же платим фантиками и наш проект это видимо не работа)и где мы в их инстаграме видели скандинавский стиль? Т.е. не эти люди соглашались на проект в скандинавском стиле. Будьте готовы прочитать в сторону своих желаний-это евроремонт из 90-х,картину Лондона на стене мы делать отказываемся.Если вы будете с ними работать ждите того ,что дизайн вашей квартиры или дома будет соответствовать ИХ желаниям,а не вашим.Вы не услышите извинений,если они не правы и подвели вас. Ну и будьте готовы потерять время,подарить им деньги(в нашем случае 50 000 руб) и быть обвиненными в том что вы хотите,то что вы хотите.
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна. Разберём вашу претензию по пунктам. Начнём со сроков. Изначально мы вам обозначил…