Метод

Архитектурно-дизайнерское бюро
ООО Метод
Daniil Samosiuk2 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Данил, благодарим за отзыв! И, конечно же, с радостью реализуем будущие проекты:)
Lyudmila Y29 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за теплые слова, счастливы иметь таких постоянных заказчиков! :)
Евгения Забродская4 отзыва
Сергей Меркурьев1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, Сергей! Да, поставщиков мы тщательно выбираем, но ничего не навязываем ) Все для клиента…
Андрей Кручинин1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Андрей! Были рады поработать с вами.
МП
Мария Поташова1 отзыв
Заказывала дизайн-проект для ремонта своей двушки в Подмосковье. Ребята вели проект удаленно из Иркутска. Я осталось очень довольна проектом потому что: Во-первых мне очень нравится стиль в котором работает студия, это эстетический восторг! Во-вторых дизайн-проект получился очень продуманным до всех практических мелочей. В итоге интерьер квартиры стал не только стильным, но и очень удобным для проживания и функциональным. Огромная благодарность за это ребятам, это кайф! В-третьих благодаря дизайн-проекту ремонт квартиры был сделан всего за 2 месяца с нуля. Он позволил сэкономить мне много времени денег и нервов. Так как дизайн-проект - это не просто красивые картинки, но это подробная инструкция как для Lego, по которой просто смотри, бери и делай с удовольствием интерьер своей мечты! Дизайн-проект был сделан очень внимательно и подробно и включал в себя схему демонтажа старых перегородок, схему монтажа новых перегородок, схему электрики, схему расположения всех осветительных приборов, схему покраски стен, схему раскладки ламината, схему раскладки керамогранита, схему расстановки мебели, и даже схему плинтусов, не говоря уже об очень полезных чертежах мебели, такой как кухня и гардеробная.
Благодарим, Мария!
Александр Горбов2 отзыва
К Никите и Анастасии мы обращаемся за услугами не первый раз. Первый раз делали дизайн квартиры, а позже доверили ребятам сделать дизайн-проект нашего дома, в котором мы совместили работу дизайнеров и архитекторов! О студии «Метод» узнали от своих знакомых, к которым мы пришли на новоселье, и нам понравился дизайн квартиры по стилю и оформлению. Перед началом работы необходимо заполнить очень-очень подробную анкету, в том числе указывается запланированный бюджет на ремонт. Можно приложить понравившейся картинки с идеями ремонта, скачанные из интернета. Обговариваются сроки и начинается работа. Анастасия и Никита- очень «гибкие» ребята. Всегда предлагаю на выбор несколько вариантов оформления каждого уголка вашего дома. Если вам что-то не нравится в предложенных вариантах, вы просто об этом говорите. Ребята спокойно и адекватно реагируют на это, и ваши пожелания и идеи учитываются!!! Стиль ребят очень нам нравится,и если ваши вкусы совпадают, то им однозначно стоит доверить создать для вас проект! Если кто-то думает, что он сделает дизайн-проект сам и «это дорого, что там делать-то?», то по факту получается «недодизайн» с «недостилем» с кучей потерянного времени и нервов(а где купить, а как покрасить, а как это будет смотреться и т.д.). Для того чтобы проверить это, просто зайдите в гости к тем, кто делал ремонт самостоятельно, и спросите себя, хотите ли вы жить в таком ремонте. Если заказываете дизайн-проект в Метод, то получаете: максимально реалистичную детализацию каждого уголка вашего будущего ремонта, раскладку по материалам стен, раскладке материалов на полу, потолку, электрической части по всему дома, развертка по встраиваемой мебели и т.д. Для себя необходимо понять, что ремонт делается явно ни на один день, и вам жить и проводить в вашем доме огромное количество времени. По-моему мнению, дома должно быть максимально классно и комфортно! В общем, рекомендуем студию Метод!
26 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
Владимир Богданов27 отзывов
Заказали мы с женой у этих ребят дизайн проект своей квартиры...и не пожалели! 🙂 Стиль у ребят конечно крутой. Нам очень понравился. Стоимость дизайн проекта у них не маленькая, но это того стоило. Однозначно! Предлагали нам сделать дешевле проект в других студиях, но мы не пожалели, что обратились именно в метод. Бюджет на ремонт у нас был ограниченный. Также, было примерное представление какой интерьер мы хотим получить. Никита и Анастасия, каким то невероятным образом, взяли и создали для нас идеальный интерьер и в рамках нашего бюджета. Причём мы неоднократно просили что-то переделать, ребята спокойно на это реагировали и мы остались довольны. А самое крутое, что они помогли сэкономить нам кучу денег, благодаря своим чертежам. Они сделали планы пола, стен, электрики, раскладки плитки, мебели, освещения и ещё кучу всего. Если бы не все эти чертежи и ведомости, мы бы потратили куда больше денег на материалы, чем стоил нам дизайн проект.
9 апреля 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за ваш отзыв! Мы были рады работать над вашим проектом, успехов вам!
Павел Ситников4 отзыва
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо большое за ваш отзыв, мы были очень рады работать над вашим проектом!
Анна Виноградова1 отзыв
Имела "удовольствие" связаться с этой конторой. Сразу скажем,что расстались мы внезапно и некрасиво. Мы пришли заказать проект квартиры заранее,сразу сказали,что мы стеснены по времени,на что нам сказали,что в выбранном нами стиле работают,по срокам все поняли и сделают.Первый этап был оговорен на исполнение в течении 15 дней. Этап был закрыт через 45,со скрипом и трениями.На каждой встрече нам говорили,что наши желания услышаны,правки будут сделаны.Но не тут-то было.Правки раз от раза вносились в нашем присутствии,наши желания не учитывали.Расстановку мебели и техники на кухне мы делали сами,т.к. нам предложили то от чего мы категорически отказались на предыдущей встрече. Закрываем мы первый этап и я прошу уделить время нашему проекту,на что мне отвечают,что наш заказ взяли лишь потому что мы пришли от одного человека(можете ждать,что этому человеку позвонят!) и они сильно загружены работой(а мы же платим фантиками и наш проект это видимо не работа)и где мы в их инстаграме видели скандинавский стиль? Т.е. не эти люди соглашались на проект в скандинавском стиле. Будьте готовы прочитать в сторону своих желаний-это евроремонт из 90-х,картину Лондона на стене мы делать отказываемся.Если вы будете с ними работать ждите того ,что дизайн вашей квартиры или дома будет соответствовать ИХ желаниям,а не вашим.Вы не услышите извинений,если они не правы и подвели вас. Ну и будьте готовы потерять время,подарить им деньги(в нашем случае 50 000 руб) и быть обвиненными в том что вы хотите,то что вы хотите.
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна. Разберём вашу претензию по пунктам. Начнём со сроков. Изначально мы вам обозначил…