Саянский бройлер
3.1
3.1
ЕН
Евгения Нечаева
Хороший магазин.Всегда свежая продукция.В магазине чисто и не пахнет.Самый лучший продавец Татьяна,приветливая и вежливая.Самый лучший филиал Ленинского района!Езжу специально сюда за продукцией.
Екатерина Коновалова
Часто посещаю этот магазин,очень нравятся продавцы.живу в другом районе,а еду всегда после работы на воровского,в любимый саянский.всегда продукция свежая,все чисто приветливая Татьяна продавец.спасибо вам
МШ
Мария Шеина
Отличный магазин! Хороший выбор! Рекомендую 👍
Анастасия Булыгина
Была сегодня в магазине саянский бройлер хороший ассортимент товара выгодные ценны 👍 советую И на конец то взяли хорошего продавца
Оксана Маслова (Кузнецова) 2
Мне кажется это самое посещаемое место - всегда свежая продукция, большой выбор, а если на рабочем месте продавец Татьяна - самый отзывчивый, чуткий и самый классный продавец, то значит в магазин зашли не зря - всегда посоветует, что приобрести, что попробовать. Люблю заходить в этот магазин, когда работает Татьяна
Кариша ‘
На прошлой неделе была в этом магазине (бываю в нем редко), но хочется отметить чистоту, порядок, никаких посторонних запахов и всегда свежую продукцию. Очень удивило что в конце рабочего дня у продавца хватает сил улыбаться и приветливо встречать покупателей, за это ей огромная благодарность 👍
Елена
В данный магазин приезжаем давно, не смотря на то, что живем в другом районе. Продукция всегда свежая, никогда ничего испорченного не попадалось. Продавцы приветливые, особенно хочется выделить светленькую девушку, Татьяну. Всегда приветливая и с улыбкой.
.... ...
Отличный магазин Много выбора различного товара Свежая продукция Приятныйи вежливый персонал рекомендую 👍
КЛ
Кристина Левкевич
Не знаю почему столько озлобленных людей!!! Прекрасный магазин, замечательный продавец женщина Блондинка вежливая, доброжелательная, всегда свежая продукция на витринах, не разу не попадалась мне продукция плохого качества!!!
КС
Кристина Слесарева
Очень хороший магазин,продавцы вежливые,приветливые,хорошие.Спасибо вам за таких продавцов❤️
МТ
Марина Тишкова
Заехали случайно. Интересный магазин, большой выбор продукции. Продавец милая девушка. Очень уютненько, чисто. Думаю будем заезжать еще. Купили курочку и капусточку, очень вкусно.
СТ
Сергей Тарасов
Продавщица хамит
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Просим уточнить детали, по номеру телефона 72-86-97 и…
Цветочный Сад
Удивляюсь, как этот магазин вообще ещё работает при таких отзывах. Ну и я добавлю. Продавец блондинка просто ужас, настолько грубая, вообще не захожу в её смену, а тухлое все продают. А вчера, 18.11.25, работала девушка молодая, но, к сожалению, по-моему, она очень больна физически, очень тяжело передвигается, тяжело дышит, ей очень трудно работать, просто жаль девушку.
Кристина Аникеева
Покупала свиной шашлык для пикника 02.11, продавец грубый, знала что мясо испорченное, но все равно продала его. Естественно, заметили это дома перед жаркой, вернулись в магазин, продавец даже не посмотрела и не вернула деньги! Будем обращаться в Роспотребнадзор для проверки данного магазина, пока людей не отправите так и будете пихать все испорченное, сами питайтесь то что продаёте!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться с претензией оставьте адрес электронной почты или номер телефона. Мы…
X
Xxxxxxxx
В магазине работает продавец, который вызывает крайне неприятные эмоции. Она даже не здоровается, а её речь ужасна. Не заинтересована в продажах. Могли купить больше, но поведение продавца отбило желание. Понятно , что приятные продавцы навес золота , но вот такие вам выручку сделают в убыток .
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Для уточнения информации позвоните пожалуйста по телефону 89086433058. Дмитрий
Александр Савченко
Отвратительный магазин, в чёрном пречерном списке, продали фарш под видом домашнего, на деле эта субстанция при жарке даже мясом не пахнет и на вкус не мясо! , продавчихи по другому не скажу не чисты на руку, вонища в магазине вызывает рвотный рефлекс, вопрос к руководству, как вы так скатились земляки?
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Для уточнения информации позвоните пожалуйста по телефону 89086433058 . Дмитри…
Вадим
Купил сегодня охлажденный свиной шашлык в маринаде… и только на природе почуствовал, что продали подлежалый продукт. Спасибо магазину за испорченный аппетит! …. Проверять оказывается надо было сразу, безо всякого доверия… Безобразие!!! Заставить бы продавца и его руководство самим кормиться таким шашлыком (
Арина Семёнова
Добрый день, написано что этот филиал работает до 21:00 По итогу приехали в 20:00 все закрыто и стоит на сигналке Это что за отношение к людям?!! Добавляю фото со временем !!!!!
М2
М 20
Продавец не умеет вести диалог с покупателем! Научите свой персонал разговаривать! Ужасное отношение! Ушли с плохим настроением, не купив нечего! Руководство обратите уже внимание на беспредел что в вашей конторе твориться ! Обвешивают как могут, еще и разговаривать не умеют, курят прям при в ходе в магазин, воняет ужасно🤦🏽♀️
2 июля 2025, официальный ответ
ГБ
Галина Бабич
Смените продавца , хамское отношение к покупателям
30 июня 2025, официальный ответ
Natalia Gorbunova
На входе у двери стояла продавец и курила с какой-то женщиной, на мои попытки войти и сделать покупку с недовольным лицом сказала "5 минут ждите, щас, я докурю". Пришлось ехать в соседний район в другой филиал, а этот больше не пойду
30 июня 2025, официальный ответ
Braks
Продавец пытался обмануть на деньги
An An
Данный филиал даже 1 звезды не стоит,сегодня купили свинину охлажденную,пришли домой открыли пакет,вонь жуткая,мясо протухшее,до этого с крыльями охлажленными была такая же ситуация,думаю тут необходима проверка соответствующих органов,чтобы не травили людей просрочкой
ИЧ
Инга Чернова
4 апреля 2025 года зашла в магазин купить печеночные оладьи. Спрашиваю у продавца, а она в ответ: Может вам еще и подать их. Я в недоумении. Она: возьмите сами, холодильник позади вас, как будто первый раз берете печеночные оладьи, они не могут быть оттаяными. Я правда не в курсе. Первый раз решила взять. Продавец была груба, отвечала резко. Я спросила: чего так нервничаете? А она: будешь с вами нервничать! Вот так неприятно закончилось мое желание купить печеночные оладьи. Что за хамки работают в этом магазине?! Второй продавец тоже было дело, грубила. Я ее осадила, теперь норм. Что теперь заходить для того чтобы, ставить на место продавцов. Настроение испорчено, желание отбито заходить в данный магазин. Прошу руководство, если конечно они читают отзывы, разобраться с продавцами!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
К
Катерина
Отличный магазин у дома всегда все свежее. Очень вежливые продавцы 👍
Анна Б
Продают отвратительные котлеты,продавец обманывает что они вкусные, навязывает, лишь бы продать. На самом деле они горькие, то ли от старости, то ли от неправильного состава, есть невозможно.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу Вас позвонить, для уточнения информации в отдел продаж 43-49-92 ( до 13-30ч) . C…
R
R
Товарищ продавец, вам не стыдно своим соседям продавать тухлятину?!!
Алексей Б
Приобрели 25.03.24 голубцы на вид вроде нормальные. По приходу домой закинули в морозилку. Приготовили 27.03. Это был ужас. Мясо воняет отвратительно, а на вкус так вообще... Ходим в данный магазин очень-очень редко. Видимо вообще туда заходить не нужно. Кормить такими продуктами детей нельзя. 0 из 5
Платон Олейников
Это очень вкусно и качественно. Мясо всегда свежее, персонал готов проконсультировать и подсказать, ценник на уровне недорогих сетевых магазинов.
Елена Пирченкова
Зашла вечером с ребенком за мясным фаршем и филе свинины. Покупка была совершенна 02.02.24г, по приходу домой закинула в морозилку. Сегодня хотела приготовить, но не тут то было, фарш и филе тухлые. Очень жаль что не проверила сразу. Вы вообще думаете что продаете? А если б я накормила ребенка. Проверку на вас натравить надо. Ужас, обходите стороной этот недомагазин.
26 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Для уточнения информации позвоните пожалуйста по телефону 83952434992.Дмитрий
Алиса Исаева
Мясо высшего сорта, беру постоянно курицу только здесь. Всем советую.
Юлия М
Попросила продавцы свешать 2 крыла копченых, которые лежат снизу, так как даже по виду можно определить, что те что лежат сверху уже давно засохли!! Подходит и демонстративно берет те , что сверху, и уже тащит к весам, спокойно повторяю просьбу, тетка по ту сторону прилавка начинает орать, какая разница какие, они все с одной коробки. Эмм, что простите? Какая разница, с какой они коробки? Я что их в подарок просила? Я плачу за товар деньги, и не могу выбрать то, что нужно мне? Алло, примите меры!! Хамку эту наказать надо, совершенно не умеет разговаривать с покупателями и не важно , на какой чек у неё покупают на 100р или 1000р!!! Третий раз здесь попадаю на такую грубость и скажу с уверенностью, что приходить больше не хочется!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Алексей Пушмин
Приобрел сливочное масло «железнодорожник» в данном магазине сегодня, дома упаковку вскрыл, не понравился запах. Посмотрел срок годности, оказалось, что произведено оно в декабре 2022 года, срок годности - 35 суток. Не в первый раз сталкиваюсь с просроченной продукцией в этом магазине. Будте внимательны при покупке товара!
15 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Для уточнения информации позвоните пожалуйста по телефону 83952434992. Дмитрий…
Марина Александрова
Сегодня покупала ограниченное количество продуктов , продавец решила пробить лишний товар. Оправдывалась, что случайно. Теперь задумаешься, а стоит ли, делать здесь покупки. В Жилкино нет нормальных магазинов.
16 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Для уточнения информации по вашему обращению перезвоните пожалуйста по телефон…
ДР
Дмитрий Рафейчиков
15.11.2022 купил в районе 19:20 четыре копченых крылышка. 3 штуки нормальные и одно подсунули тухлое (видно 3 свежих и одно засохшее и уже с запахом) . Это жесть. В этих магазинах народу мало так они последних видимо хотят потерять. Ауууу. Уже не 20ые годы, когда на все Жилкино был 1 магазин. Мою семью вы точно там больше не увидите и еще 10рым расскажу, что один тухляк продаете
16 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Позвоните пожалуйста по телефону 83952434992.
Алексей Толмачёв
Просрочку втюхивают, обходите стороной, на просроченной молочка дату смазывают
19 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Позвоните пожалуйста по телефону 89086433058, или укажите ваш номер телефона для обратной связи.
LМ
L М
Продавец сама вежливость. Видимо от покупателей нет отбоя. Были первый и последний раз.
8 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель, укажите пожалуйста свой номер телефона. С вами свяжется менеджер данной торговой точки.