Эксион
Компания по скупке и продаже цифровой техники
Ваша Наташенька
Самые лучшие продавцы, вежливые,добрые, быстро все делают, хорошее отношения к покупателю, и ещё хочу отметить лучшего продавца, Александру))) замечательный продавец, дружелюбный
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, рады были вам помочь 😉
Darya Melenchuk
Если хотите устроиться сюда. Не стоит😄 3600 обещанных за смену не ждите. Оплачиваемую стажировку тоже не ждите. Стажируют - рассказывая одно, по факту в день ЭКЗАМЕНА спросят другое. Потратите только свое время🥲 Пересдать вам никто не даст. Потерянные дни никто не оплатит
Павел Самборский
Вполне удобное место к дому, девушки вежливые. Не рас сдаю в этой точке
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
сК
светлана Кузнецова
Хорошая скупка, продавцы очень хорошие 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады увидеть вас вновь!
Марина
очень хорошее место, добрые продавцы, постоянно улыбаются, хорошее отношение к клиентам все очень нравиться, а в особенности хочу выделить продавца Александру, милая добрая девушка !!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось, приходите…
Q
Qwen
Вчера зашёл в эту скупку первый раз, оценить телефон, продавец быстро оценила, назвала сумму, и на моё удивление сумма была больше чем мне давали за этот телефон в соседней скупке, продавец вежливая, приятная девушка, обязательно приду ещё🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы рады, что вы остались довольны и конечно же, ждем вас снова!
Оксана Канищева
Хорошая скупка, товар достойный, по доступным ценам и в хорошем состоянии, не один раз уже там беру товар, советую🙂👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Е.
Екатерина .
Хорошая скупка,быстрая оценка, адекватные цены,большой выбор товаров
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам почаще!
Хочу написать про продавца Александра приветливая всегда подскажит расскажите по советует всегда рад приходить к ней всегда с улыбкой и в хорошем настроении выхожу от туда спасибо вам Александра за вашу доброту и отзывчивость и за ваш профезеолизм вы самая лучшая в этом деле
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв о нашем сотруднике, мы рады слышать, что Александра оказывает на…
Н❤
Надежда ❤
Хорошая скупка,большой выбор,продавец Александра помогла с выбором телефона. Очень довольна покупкой. Спасибо вам большое.
19 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!Всегда рады помочь.
Александра Сиротина
Хорошая скупка,вежливый персонал👍адекватная оценка товара🙂
21 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🤗
Мария
Отличная скупка, всегда большой выбор товаров. Персонал, который знает свое дело
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше!
Владимир Саломатов
Отличное обслуживание, большой ассортимент товаров
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Эльвира Башарова
Отличная скупка
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
отличная скупка, быстро и хорошо обслуживают
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Иван Детков
закрыли на 7 минут раньше, сильно опаздывал на поезд, закрыли прямо перед лицом)
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Напишите пожалуйста, какого числа это было? мы обязательно все проверим и разберемся.
Евгений Бызгаев
Хорошая скупка, сдаю и покупаю только здесь, так как оценивают дороже чем в других, а так же приемлемые цены на телефоны. Рекомендую 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Д
Денис
Прекрасное место, большой выбор товаров, прекрасные сотрудники, помогли сдать свой старый телефон и приобрести новую модель,
25 февраля 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
LI
Lilirt69 Iii
Хорошая скупка, цены высокие. Быстрое обслуживание. Сдаю не первый год.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам!)
Александр Дернов
Как мне добраться до Розы Люксембург 31,в Эксион от горы Кая,СНТ,, Садоводство,Железнодорожник, автобус откуда тут ходит и какой,чтобы мне доехать до улицы Розы Люксембург 31? А потом оттуда в Ленинский район,район Авиазавода доехать? Я сам только неделю как приехал жить сюда в Иркутск,и город вообще не знаю! Помогите пожалуйста мне!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы вам сразу посоветовать установить приложение 2гис на свой телефон и ввести…
МГ
Мари Грей
Очень вежливый персонал, помогают с выбором, дают намного больше денег и процент в залог низкий! Рекомендую данную скупку!
Александра Деревягина
Покупала у них телефон, менеджер вежливый , все показала и рассказала , пользуюсь телефоном уже год , рекомендую!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Александра! Мы признательны за то, что вы уделили время и поделились своими…
Жанночка Полосухина
Сдавала телефон , в соседних давали значительно дешевле . Долго не пришлось ждать , подождали 10 минут пока продавец проверяет телефон и выдали деньги сразу )
13 ноября 2021, официальный ответ
Жанна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно. С уважением, компания "Эксион"
Доступные цены,большой выбор!
1 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы рады что у вас остались положительные впечатления, С уважением, компания "Эксион"
Анастасия Петрова
Обслуживание хорошее,выбор большой👌рекомендую✌️
20 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, С уважением, компания "Эксион"
chertik tvoi
Хорошее обслуживание, приятные, знающие своё дело люди. Всё понравилось, всем рекомендую!
Альберт Левкович
Очень понравилось обслуживание. Рекомендую всем.
9 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв,будем рады видеть Вас снова!