Kinky
Магазин женской одежды и аксессуаров
Natasha Pauller
Спасибо за необыкновенные и в то же время удобные брюки.. Жанна, это было классно ( я про моё преображение)
🤍 LuLu🤍 🖤
Главное украшение Kinki это его хозяйка- наихаризматичнейшая неповторимая Жанна🔥 Обожать! Другой такой не было, нет и не будет! Стоит зайти хотя бы для того чтобы познакомиться с ней! Энергетика просто выносит!💣🚀 Настолько приятная, деликатная, с потрясающим чувством прекрасного девушка! Одежда Kinki это отдельный вид эстетического экстаза! Сложная, с интересными деталями, экстравагантная, для самых смелых и уверенных в себе и дерзких девчонок всех возрастов и габаритов! Я покорена в том числе инстаграмом Жанны, где одежда магазина обыгрывается самым неожиданным образом под соусом искрометного юмора🔥 От души желаю Жанне держать планку, а также на плаву - ее маленький "кораблик стиля" Рекомендую посетить Kinki, вы сами все поймёте, когда зайдёте и увидите Жанну. Кстати, если магазин вдруг закрыт, знайте - Жанна всегда где-то рядом 🤗
Мария Мусихина
Необычный магазинчик со стильной и неповторимой одеждой! Отлично разбавляет базу и делает образ притягательным. Жанна всегда заботливо предлагает варианты и аксессуары) Хочешь выглядеть не скучно - иди в Кинки!
Антонида Васькова
Обожаю❤️ заглядывать сюда, всегда ухожу с покупкой, даже если зашла просто посмотреть 🤩, Жанна супер , не навязывается никогда, но всегда посмотрит, посоветует и поддержит в выборе, даст совет по сочетанию стилей и вещей, здесь есть много чего, что желает креативная душа)))
Π♣
Π∆№|{ ♣
Продавца постоянно нет на месте
Анастас Филя
Я в восторге от этого магазина! Почему раньше его не увидела! Здесь можно быть свободной от стандартов! Жанна, вы великолепны! Спасибо, что дарите такую возможность быть яркой в этом сером городе!
АФ
Анастасия Ф.
Безумно неприятная тетя продавец. Явно траблы с самооценкой. А вещи интересные.
Ира Третьякова
Стильная одежда.
Anna Avpyanova
Магазинчик шикарных нестандартных шмоточек из Кореи! Регулярно балую себя ☺️!
Ольга Асташкина
Ужасный продавец, такого хамского отношения я ещё не видела ! Унижать покупателей , это последнее дело! Никому не советую туда ходить! Это уму не постижимо в 21 первом веке так общаться ! Низкосортный павильон и отношение !
Марта Марта
Приятный магазин !!!!продавец 🔥🔥🔥
Александр Меньшиков
Хорошие вещи, модные красивые стоит таких цен, приятная продавщица 👍