СОРОчКА
Магазин мужских рубашек и аксессуаров
Большой выбор сорочек — и самые большие, и детские!
Перейти в VK
ЮЛ
Юлия Ладыгина
Хороший магазин, цены соответствуют качеству, большой выбор, чаще бываю в филиале на Волжской, продавцы приятные, всегда подскажут, помогут с выбором, без покупки сложно уйти, особенное спасибо продавцу Татьяне, она давно там работает, хорошо знает ассортимент, знает свое дело, умеет общаться с покупателями
РС
Роман Садков
Продавец не заинтересована в продаже, предложила пару вариантов рубашек, но не тех, которые я искал, выбор ограничен, очень мало полуприталенных вариантов. Все бы ничего, но в магазине сидела молодая девушка и очень громко ела чипсы, хруст на весь магазин. Я все понимаю,но в моменте когда клиент выбирает одежду и примеряет её, можно было и подождать. А продавец даже замечание не сделала этой девушке
Дмитрий Константинов
У магазина есть группа в ВК, посмотрел ассортимент, интересовало купить мужской брючный ремень. Нашёл в группе и посмотрел цены, цена за хороший коженный ремень была 1700 р. Приехал с Новоленино сегодня в магазин, а там совершенно другие цены. 1700 стоит ремень из кожи молодого дермантина, а кожаные ремни стоят от 3 тысяч рублей. А вообще очень дорогой магазин, отталкиваясь от средних цен по Иркутску в сорочке цены в два раза выше чем в других магазинах.
Виктор Зимин
Отличный магазин, с хорошим выбором, цены адекватные + скидка постоянного клиента, рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Виктор, мы рады, что оставили у вас положительные эмоции. Приходите к нам снова.
АЧ
Анатолий Чагин
ХОРОШИЙ МАГАЗИНЧИК 👍👍👍 Большой ассортимент... Милая отзывчивая и приветливая Продавец 🙏🙏🙏🙏
ЛБ
Лена Быкова
Магазин просто Находка, огромный выбор, приобрела мужу рубашку, и детям смогли в тон подобрать, покупкой очень довольна. Наталья, спец в своем деле, все подсказала, помогла с выбором. Однозначно, сюда ещё вернусь. Спасибо, Вам. Побольше покупателей 👍
ЕО
Евгений О
Очень хороший магазин, консультант Татьяна, помогла с выбором, рассказала о составе и ценах на рубашки Всем рекомендую сюда заглянуть.
Никита Шевцов
Каткгарически рекомендую данный магазин. Клиентоориентированность на высшем уровне 👍
Юлия Ч.
Отличный магазин, приветливый продавец. Внимательно выслушала все наши пожелания, перемерили кучу рубашек, помогли с выбором, еще и взяли ремень по акции. Спасибо.
Никита Барабанщиков
Консультанты всегда доброжелательные, есть из чего выбрать.
ТФ
Татьяна Федорова
Отличный магазин с огромнейшим выбором!!! Приятный продавец помогла подобрать быстро рубашки! Остались очень довольны!!!
Алексашка Калинский
Приятный продавец, помогла с выбором)
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждём Вас ещё в нашем магазине.
МГ
Мария Гусак
Обязательно возьмите на заметку этот магазин! Особенно товарищи с нестандартными размерами)) Искала рубашку для сына, определенные цвет и модель. Плюс сложный размер (высокий, худой) и нет возможности померить (живёт далеко), только записанные мерки. Обычно найти сложновато даже одну рубашку, а тут был выбор!! Огромное мерси продавцу - терпеливо всё показала, промерила. Качество достойное, цена адекватная. В итоге рубашка подошла на ура! Видимо настолько удачное изделие, что сына теперь часто спрашивают где купил))
19 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за тёплые слова. И будем рады видеть Вас в магазинах "СОРОчКА" снова…
Анастасия Шеф
Спасибо замечательной девушке консультанту, утром срочно нужна была рубашка, была без мужа, помогли выбрать, ему всё подошло, вернёмся ещё раз, но уже вдвоём
14 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за хороший отзыв:) Приходите…
soydashaaa
очень приятный продавец, помогла с выбором подарка
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова:)
Юра ВоинСмерти
Подобрали рубашку учитывая мои предпочтения
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады стараться для Вас!
Алексей Устюжанин
Большое спасибо, очень вежливый и внимательный продавец.
6 августа 2023, официальный ответ
Вам большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам еще.
Алексей А.
Хороший магазин рубашек (сорочек) и аксессуаров (ремни, галстуки, бабочки), цены адекватные, качество отличное.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим за отличную оценку нашего магазина. Ждём Вас снова!
Анастасия Колыванова
21.05.2023 приобрели две мужские рубашки и обе бракованные. На первой брак увидели при примерке, нам сделали скидку. Вторую я разглядела только при глажке… Сами виноваты, конечно, что не увидели, но больше сюда не вернемся. В остальном магазин вроде неплохой: выбор большой, продавцы отзывчивы и обходительны.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы сожалеем, что такая неприятная ситуация произошла. В нашем магазине боле…
Evdokia Savintseva
Замечательный магазин! К сложному цвету платья подобрали бабочку просто идеально. Продавец-милейшая девушка! Показала все возможные варианты бабочек и помогла подобрать нужный. Ценники приятные. Не в каждом мужском специализированном магазине такой большой выбор! Безумно благодарны!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за высокую оценку нашего магазина! Рады, что Вы остались довольны. Приходите к…
ЛМ
Леночка Максименко
Огромный выбор рубашек, на любой вкус
3 мая 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось. Приходите снова.
ВЯ
Владимир Ярин
Магазин очень большой. Ассортимент огромный есть из чего выбрать. Рядом есть рестораны, кафе, промышленные и продовольственные магазины, кинотеатр, диагностический центр. Удобная транспортная развязка. Все виды общественного транспорта - трамвай, троллейбус, маршрутка и муниципальный транспорт.
21 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Владимир, за столь подробный отзыв. Рады стараться для Вас!
СН
Сергей Никулин
Отличные рубашки здесь, не пожалел, что приобрел.
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Спасибо, Сергей, что выбрали именно нас. Ждём Вас снова!
МП
Мария Прокопьева
Покупаем рубашки не 1 год.
Татьяна Ж
Большой выбор рубашек! Спасибо продавцу за помощь в выборе!
29 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за добрые слова! Будем рады видеть вас вновь.
A Yu
Отличный магазин, выбор рубашек просто огромный!
25 сентября 2022, официальный ответ
Артём, спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова.
СД
Столяров Д.
Сервис на 100 баллов)) спасибо за консультацию и помощь в выборе
25 сентября 2022, официальный ответ
Очень рады, что смогли Вам подобрать именно то, что Вы хотели. Приходите к нам ещё.
Егор Хромов
Ассортимент классный, советую
4 августа 2022, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отличный отзыв. Приходите к нам ещё.
Дарья Савина
Отличный магазин мужских сорочек, огромный выбор и отличное качество!
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Дарья, за Ваш отзыв и фотографию. Будем рады видеть Вас снова.
СН
Сергей Н
Отличный выбор! Очень приятная и улыбчивая девушка продавец! Купил 2 сорочки!)
4 июня 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за честный и приятный отзыв. Ждем вас снова 🙂
Глеб Ростиков
Качество, стоимость, сервис - все супер))
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Милохина
Ассортимент очень хороший, покупала здесь подарок брату))
6 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Всегда рады видеть вас 🙂
Валерия Супрунова
Берем в этом магазине уже несколько лет рубашки и носки для брата в школу, цены приятные, выбор очень большой.👍🏻
11 мая 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо! Ваш отзыв мотивирует становиться лучше и далее увеличивать ассортимент!
Анна Патис
Классные рубашки и компетентный персонал, подберут сорочку каждому мужчине👍🏻
10 апреля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Любовь Татаринова
Скажу так, после неудачных поисков рубашек для мужа ( ростовкой 190) я очень рада что мы нашли этот магазин 👍🏻 Огромный выбор на любой вкус) ещё и галстуки, запонки можно приобрести 😌 вообщем мы довольны покупкой и думаю вернёмся ещё ни раз )!
11 мая 2022, официальный ответ
Любовь, конечно, приходите. Будем вас ждать. Очень рады, что Вам у нас понравилось.
Алина Юрьевна
Отличный магазин , большой выбор!
1 марта 2022, официальный ответ
Ираида, благодарим Вас за добрые слова. Очень рады, что Вам у нас понравились. И конечно, ждём Вас снова.
EC
Elizaveta Chedzhemova
Достойный выбор, вежливый и грамотный персонал, отличные цены. Рекомендую!
10 ноября 2021, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось!!
СП
Сергей П
Беру рубашки на работу уже не в первый раз и только тут большой ассортимент и доброжелательный персонал который поможет подобрать размер и учтёт все пожелания привычное рубашки👍🏻
12 октября 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится 😊
Александр .
Достойный выбор сорочек, купил сегодня пару и ремень. Продавец-консультант понравилась, приятная и вежливая девушка, советует.
9 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать Вас вновь.
Анастасия Лащёных
Очень грубый продавец , все рубашки мужу покупала в этом магазине(раньше) , но она отбила желание что то брать
10 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Приношу свои извинения за долгий ответ. Пропустил Ваш отзыв. Сейчас уже слож…
Продавец грубит с таким видом, как будто бы ей кто-то уже накакал или как-будто бы у неё ну очень хорошие рубашки, много выручки, денег, суперсильный муж у входа вместе с охранником в сговоре, не даёт купить и у других продавцов, не то что покупать, жить в одном городе с ней не захочешь, зачем вам эта грубость?
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады слышать обратную связь любого характера. Спасибо Вам за отзыв. В то же врем…
Максим Титов
Заехал с платьем подобрать и купить по цвету рубашку. Девушка очень приветливая подобрала рубаху в цвет и по размеру за 3-5 мин. Советую. СПАСИБО!
20 июня 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Приходите ещё. :)
М В
Отличный магазин, приветливый персонал
m
maksimvchnnkv
Был 21.02.21.Приехал перед самым закрытием,большой выбор,доступные цены,вежливая и приятная девушка продавец,обязательно зайду ещё. Успехов)))