Фрайдэй
Кафе быстрого питания
3.6
3.6
Василий 🫥
Сделать заказ и быстро получить еду - точно не сюда, ожидал два фрая пол часа, на кассе сказали до 12 минут. За «с собой», оказывается, нужно доплачивать, вок в стоимость не включен. Как они выживают на фуд-корте с такой неспешностью и ценовой политикой (1 фрай-меньше половины вока) - не понятно.
Настя Иркутянка
В такой холодный день нас спасли супчики ) Сырный и куринный 😍😊 В наборе есть сухарики , всё очень вкусно,сытно и по домашнему)))
👤 Кравчук
Мой любимый супчик сырно-картофельный 🥰🥰🥰 нежная текстура, нет никакого химозного привкуса, всего добавлено в меру! рекомендую 👍🏻 всегда хорошее обслуживание!
Olga Shustikova
Ганите в шею таких сотрудников. Что дама на приеме заказов, что особа которая готовит. Никогда в супе картофельном не было перца и соли, специально навалили видимо. Мало того что заказ приняла как ей надо было, показала пальцем ей, что вот на стене вывеска фрай-обед, с лапшой? Да с лапшой. Причем тут карбонара, это слизь вы карбонара назвали?. Спросила вам переделать на Фрай. Да!!!! Села специально напротив, чтобы позвала, как готов будет. Я вас звала вы не слышали. Я половину времени на нее смотрела сидела. Прождала 45 минут и как итог, холодный чай, клестер /карбонара и перчено-соленый суп пюре картофельный. Спросила все таки сделали карбонару? Вы что заказали то и сделали. Да еще в таком тоне, как-будто я в долг взяла и не отдаю уже год. Вы свои недовольства оставьте при себе женщина. А вы руководитель, если читаете задумайтесь, вы хотите вкусно кормить клиентов, чтобы возвращались, или просто деньги считать. Вы бы сами такой клестер есть стали в свое кафе? Сейчас не то время. 490₽ просто в урну. Чай фруктовый вкусный был.
ВЩ
Варвара Щербакова
Очень вкусно. Впервые вижу в фастфуде правильно карамелизированные баклажаны и не приторный терияки. Фото не будет - очень быстро всё съели:)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Мп
Маргарита пятница
Покушала вместе с подругой в данном заведении, все оказалось на высшем уровне!!! Девушка, которая сегодня обслуживала оказалась очень милой и приятной!) Хорошо проконсультировала по меню! Спасибо огромное поварам, все очень вкусно!) ❤️Особенно сырный соус, он просто замечательный) Сосуднему заведение стоило бы поучиться...
19 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
Юлия Юлия
Очень понравились еда и обслуживание. Заказала салат Цезарь, с курицей, очень вкусный, давно такого не встречала, очень много курицы, свежие листья салата, как будто, только что сорванные с грядки, нежнейший соус, прямо как в ресторане высшего разряда. Порция большая, я наелась, одним салатом. Чай с облепихой, просто божественный, из натуральной облепихи. Получила гастрономическое удовольствие и наполнилась витаминами, за небольшие деньги! Теперь, это моё любимое кафе! Буду пробовать ещё другие блюда. В наше время, трудно найти качественную еду, кругом одни фаст-фуды, с ароматизаторами и усилителями вкуса.
Лидия Попова
Очень маленькие порции за высокую цену((((
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень голословное обвинение. Я не могу сказать что-нибудь по этому поводу, абсолютно не…
ДЖ
Дмитрий Житов
Добрый день! Очень недоволен эти заведением сколько раз брали морс был хорошим, но сегодня меня убили на повал, при открытии бутылки в нос ударил резкий аромат болжения, совершенно не свойственный свежему морск. Примите какие нибудь меры по морсу.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, да действительно было несколько возвратов по морсу. Отследил технологию пригото…
ВЖ
Валентин Жданов
Вчера (22.06) сделали попытку номер 2 " перекусить здесь". Брали суп куриный с лапшой. Накануне посещали заведение 16.06. брали суп томатный и сырно-картофельный. Что то, что другое - тихий ужас как и сам повар. Третей попытки уже не будет, Вам даже 1 не советую
Katerina Verner
суп вкусный,приятные цены,удобно кушать из за стаканчика! спасибо! приятное обслуживание
ОС
Ольга Сычегир
Девушка Екатерина молодец! Быстро сообразила что нужно и подсказала блюдо
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
ly
leo yangwwa
Ужас не ходите сюда цены завышены порции маленькие Купил салат маленький вообще за 300р на 2 вилки Вкус 5из 10 Не ходите в эту забегаловку
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. у меня складывается такое впечатление, что вы "засланый казачек". Ничего не говорите п…
vb
veronika belaya
На 2 июня цены не актуальны. В 2Гис указаны одни, наяву другие. Заказывала обеденный набор. Суп-пюре неплох. Но подача в обычном стаканчики для напитков...🫠 Ну не удобно это, сыпать туда сухарики и хлебать из стаканчика. Вок вроде неплохой, но странно выполнен. Курица крупновата, в сравнении со всеми ингридиентами. Слишком много моркови, а перца практически нет. А у зелёного чая неприятный запах и привкус (не знаю почему, но рыбой вообще отдавало). Как то так.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. В 2 Гис обязательно цены поправим. Подача в стаканчике супа…
пД
принцесcа Диана
Купили лимонад лаванда-лайм. На фотографии в меню полный стакан льда и как минимум три дольки лайма. По факту льда практически нет(друзья после нас сразу же пробовали заказать лимонад, пока наш ещё не выдали, им уже ответили: "льда нет"), сиропа явно тоже мало, да и газ воды пожалели
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Я конечно в шоке от ответа про лед. Обязательно исправим эту…
ЮЕ
Ю Е
Молочный коктейль похоже разводят из порошка, на вкус отвратительная жижа 🤢 на первом этаже в carte dor делают из молока и мороженного, там действительно очень вкусные молочные коктейли! Сюда вообще никому не советую идти и сюда по отзывам не зря..
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прекрасная реклама Carte dor !!!
A
Alexberry
Девочки молодцы, работают быстро. Все вкусное, мясо мягкое , сочное . вежливый персонал вкусная еда )))
Alexberry. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Халиса В
Спасибо за волосы в салате цезарь с креветками. И за 4 креветки в салате. И майонезный шлепок в блюде.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Принял меры. Повар оштрафован. Спасибо за отзыв. Еще раз прошу прощения за неудобства.
OB
Oingo Boingo
Плохая аура
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Я материалист .и как понять ваш отзыв и какой дать на это ответ просто не представляю Спасибо.
ВШ
Виктория Ш
Обожаю ваш бизнес ланч ) сырный суп объедение😋
Влада С
Пришла вечером в начале 10,мало того что простояла мин 5 подождала пока кто-то соизволит выйти, так по итогу просто выглянула девушки из-за шторки, разговаривая по телефону сказала "Заказы по кухне не принимаем" и ушла.. Ни здравствуйте, ни до свидания... До этого часто приходила к вам, больше не пойду
МХ
Маргарита Хомич
Любимое место. Всегда заказываю фри с морепродуктами, цезарь с креветкой там идет очень вкусный соус. Морс из ягод, вкус насыщенный.
KS
Kitano Saro
Сегодня 25.10 был заказан ФРАЙ-ОБЕД, прождала минут 30 (сказано было, что через 12 минут будет готово), подхожу к кассиру (женщина в возрасте с короткой стрижкой в виде хвоста) говорит мне, что его забрал мужчина, на мой вопрос «какой еще мужчина?!!» когда я была совсем одна, удивительными глазами спросила «а он что не с вами был? Тогда ваш обед украли». По обедать мне не удалось, так как опаздывала на работу. До этого с этой же женщиной ситуация была другая, я заказала одно блюдо, получила по итогу другое..может быть этот отзыв заставить ее быть повнимательнее!
ВШ
Владислава Шишкина
Взяла сырники, начала есть. В меню просто написано сырники 2 шт Кто знал что там есть что-то внутри. Кусаю, а там джем вишневый ! Подошла уточнила вишня это или брусника. Сказали вишня! А почему сразу не предупредили не понятно! Спасибо что накормили, у меня аллергия на вишню!!!!!!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да действительно мы продаем сырники с разными начинками. Мне остается только попросить…
Еlya
Не вкусно. Порция маленькая , еда кислит, брала себе и ребенку. Даже не стала возвращать тк торопились на тренировку
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень плохо что вы не подошли на месте разобраться с этой проблемой. Как мы можем "ста…
Алена Кириллова
Очень вежливая сотрудница,вкусный кофе и закуски,быстро готовят.
Алена, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь ❤
Н В
была сегодня в вашем заведении, девушка-кассир приятная, вопросов нет, но салат с чукой и морепродуктами вызвал отравление((
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Я хотел бы выяснить подробнее такое обвинение, очень большая просьба связаться со мной…
Неизвестный Пользователь
Обедаю часто. Очень вкусно, интересно необычная подача Фрая, сырный суп один из любимых❤️ Фрай с баклажанами очень вкусный) Советую сюда заглянуть 🫶
Здравствуйте. Спасибо большое, приходите в гости ещё 😁
Иван Иванов
Еда по вкусу более, менее, на троечку . Порции мелкие , стакан супа , два кольца кальмара , три сырные палки ! Соус сырный отвратительный ! В целом соотношение цена качество на 2-3 звезды, не советую !
Анна Селиваненко
Спасибо кассиру Вячеславу за быстрое обслуживание. Все вкусно и быстрое приготовление
Здравствуйте, Анна, благодарим за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
СМ
Сергей Миронов
Были в данном заведений,18. 08 спасибо большое все было вкусно, брали курочку криветку и морской фраи, огромное спасибо кассиру Вячеславу, и повору Светлане.
SU
Sberid User
Хочется сказать огромное спасибо повару! Сегодня, 19 августа, заказала морской Фрай. Это просто гастрономический экстаз 💥💥💥. Ничего более вкусного я не пробовала! Приятный бонус этого заведения - приветливый молодой человек на кассе. Рекомендую!
Спасибо вам за отзыв!!! Успехов вам 🤝
Вадим Устюжанин
Приятное место с приемлимыми ценами
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
В К
Спасибо вам за приготовленную с душей еду. Все было очень вкусно!!!!! Будем рекомендовать вас нашим знакомым.😋
ЗЛ
Захар Львов
Еда огонь, а вот обслуживание ужас сидели ждали пока продавец покурит 35 минут , как не приду вечно продавцы курят и очень долго.
Вера Каралли
Была сегодня в вашем кафетерии в районе обеда. Заказали 2 Фрая, один из которых Фрай с креветками. Во время еды обнаружила, что одна из креветок была не очищена от кишечника СОВСЕМ. Позвала повара чтобы выяснить ситуацию - повар говорит, что она не виновата, ведь в таком виде привозят поставщики. Извините, вы серьезно? Может тогда не стоить готовить некачественный продукт?? Креветок не 100500 в порции, человек 100 в очереди не стоят. Неужели нельзя посмотреть из чего ты готовишь?? Вместо извинений каких-либо за косяк, лишь недовольные лица и пакет заморозки, в котором с гордостью повар указывает, что в других тоже есть часть кишечника с фек***лиями креветки. Это просто кошмар!!! Чек об оплате этого кошмара прилагается
Т💚
Тошка 💚
Частенько беру комплексный обед.Очень нравится 👍🏼 то что с супе много ингредиентов. Вок с морепродуктами тоже отличный.
Спасибо, Тошка, за приятный отклик, рады стараться 🤗
ЮФ
Юлия Федотова
К повару претензий нет!Но вот качество обслуживания желает оставлять лучшего !Девушка не внимательная!пришлось долго ждать с двумя маленькими детьми,потому что она не верно оформила заказ!
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Спасибо вам за отзыв. Дело в том что взяли нового кассира, который постепенно вхо…
Ксения С
Самое любимое место в городе. Всегда супер вкусно, очень приятный персонал. У повара Надежды золотые руки. Процветания вам 🥰
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
Наташа Суровцева
Вчера были в ТЦ Юбилейный, решили перекусить, набрели на ваш Фрайдей. Были приятно удивлены ассортиментом и ценами. Попробовали несколько блюд, всё было очень вкусно и сытно! Теперь мы ваши постоянные клиенты!!!🤩😍
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 Успехов вам 🤝
JP
Jeren Pershina
Понравился подход к обслуживанию.еда очень вкусное пробовала первый раз.Обязательно вернусь сюда и буду рекомендовать друзьям и близким.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😉 Рады стараться 💛
Елена Музыка)
Очень вкусно нас с мужем накормили, девушка на кассе поднимает настроение, придем еще обязательно!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Катя Борисова
Всё очень вкусно, крутой ассортимент меню, Хорошее обслуживание! Спасибо за вкусные блюда и отличное настроение!)
13 июня 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Елизавета
Готова поцеловать ножку тому, кто придумал это чудо-чудесное🫶 Фрай, мои вкусовые сосочки принадлежат тебе🤤 уже несколько лет Фрайдей наш лидер фастфуда 💪🏻🥇 что бы не заказывали, но без сырно-картофельного крем-супа никак 😎🤩… единственная печалька😔 вернуть в меню сырный Фрай никак? 🫣🙏 скучаем😢😁
Спасибо, Елизавета, за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Бе Бе
Отличное место, цены не кусаются, вок с курицей был по самой приятной на фуд-корте цене и очень вкусный! Обслуживающий персонал вежливый, вопросов нет) обязательно загляну еще!)🫶🏻
Добрый вечер, Бе, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤝
ЕО
Елизавета Ольховская
Вчера повару Светлане подарили шоколадку. Это было очень мило со стороны посетителей. Выражать восторг от кухни так мило, а повору приятно. Здорово быть свидетелем таких моментов. У нее всегда всё вкусно. С друзьями ходим кушать в ее смены.
Добрый вечер, Елизавета, благодарим вас за теплые слова. Ждём вас вновь 🤗
ДР
Далер Рауфов
Отличное место, где можно вкусно и недорого перекусить. Повара молодцы, на кассе обслуживание на 5!
Спасибо. Мы стараемся!!!
Влад Новиков
Персонал вежливый, располагает к себе. Кухня очень даже вкусная, тем более, для таких цен! Советую.👍
Здравствуйте. Спасибо, Влад, за отзыв 💛 Рады стараться 😁
Scaun Ond
В данном заведении очень хороший кофе, хожу только туда. Девушка на баре вежливая, приятная!)
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
Арсений Неизвестных
Вкусно и необычно, нам всё понравилось, взяли курица креветка и морепродукты.
Арсений! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😉