Печати ТуТ
Срочное изготовление от 15 мин. Печати и штампы с доставкой от 300 ₽
Заказать онлайн
Дмитрий Пышный
Выбран компанией
Быстро, качественно! 15 минут и две печати готовы. Буду рекомендовать.
Екатерина Путинцева
Прекрасное обслуживание , девушка очень добрая и отзывчивая, все печати делают оперативно и быстро
МГ
Марина Гурулева
Очень довольна работой ФотоКопиЦенр. На Декабрьских событий! Катюша - прекрасный специалист, творческий подход к созданию макетов и просто Озвывчивая, добросовестная девушка! Спасибо, за вашу работу❗️❗️❗️
Артем Симонов
Приветливо, быстро, качественно! Рекомендую!
Юлия Ермакова
Рядом с домом, быстрое обслуживание
ПИ
Полина Исаченко
хочу поблагодарить сотрудника Екатерину, оперативно помогла в решении вопроса, пользуюсь услугами данной фирмы не первый год, все устраивает, рекомендую!
ЮД
Юлия Д
Делала фото на паспорт, девушка сфоткала один раз после ретуша получилось ещё хуже. Не рекомендую! В общем всё делалось с большой не охотой.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь 🙏 Просим указать контактный номер телефона и дату посещения 👌
Все оперативно!
Milana Anisova
Быстро мне многостраничный документ распечатали, за что огромное спасибо, я торопилась 😅
Ольга Михалева
Часто здесь бываю. Печатаю фотки, чеки. Грамоты и сертификаты распечатывали. И печать делали. Всё очень супер, хорошая организация. Девушка продавец всё расскажет, всё покажет. Молодец. И рядом с домам.
Владислав Зарубин
Нужно было распечатать фотографии для альбома. Мне всё понравилось, начиная от приятного общения в мессенджере и заканчивая оперативным выполнением заказа. Однозначно лайк, рекомендую) Успехов!
Надежда
Заказывали штамп, остались очень довольны 👍 в день заказа согласовали макет, на следующий забрала готовый. Очень приветливый персонал, качество работы отличное!
Ольга Багинова
Заранее позвонила, быстро сделали
Наталия I-Сеньорита
Оперативно! Качественно! Молодцы!!! Процветания и удачи!!!
Марина Н.
Персонал хороший, спасибо за оперативную работу!
G)
Gaechka )
Являюсь частым гостем этого филиала. Удобно дистанционно отправлять фотографии /документы, проконсультироваться и забирать по готовности заказ. Всё быстро, профессионально и по приятным ценам, радуют скидки на большие заказы.😁
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день 😁 Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤❤❤
Данил Андреев
Лучшей сервис на этой планете, быстро, качественно и с любовью. Если бы «Печатит ТуТ» был девушкой, то он был в образе мисс вселенной. Спасибо вам за вашу работу.
ТТ
Татьяна Татьяна
Огромное спасибо Антону за оперативное решение вопроса по срочному изготовлению печати в праздничный день. Спасибо вашей сотруднице за качественное изготовление. Всем рекомендую обращаться именно в эту организацию.
Евгений Карымов
Отличное обслуживание, очень быстро сделали фото, молодцы!
ВТ
Виталий Темников
Отличная компания, обращались два раза, оба запроса были очень срочные, ребята справились на "Ура"! Быстро, качественно и со вниманием к деталям. Успехов и процветания!
Ирина Зимина
Огромное спасибо ребятам за фото! Сделали на высшем уровне, отличного качества! Спасли подарок на ДР🙏❤️ Быстро, качественно, с улыбкой) всем рекомендую👌
Дарья Новолодская
Можно позвонить и заказать печать по телефону. Образцы печатей высылают на почту или на вотс ап, как удобно. А на следуйщий день забрать готовый заказ. Однозначно рекомендую 👍
Максим Корнев
Распечатали быстро))
AE
Arina Ermakova
Хочется сказать большое спасибо фирме. Пришла впервые делать фото на документы и не пожалела о своём выборе, сделали все идеально как нужно было мне, сотрудница очень отзывчивая и приятная по общению, знает. Все очень понравилось ❤
Я не знаю что за волшебница у вас работает. Но уже второй раз прихожу делать фото на документы, и они получаются идеальными. Очень вежливая девушка, профессионал своего дела!
ВЖ
Верховная Жрица
Огромное спасибо хочу сказать фирме Печати ТуТ. Обратилась первый раз и не пожалела о своем выборе. Оперативное изготовление заказа, обратная связь персонала с заказчиком. Все очень понравилось. Отдельное спасибо хочу сказать сотруднику филиала на Декабрьских Событий 87 А, Антону Владимировичу Т за внимательное отношение к клиентам и отличное качество работы. Так держать ребята!!!!
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас👍🏻 Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов 🙏
Евгений Склюев
Замечательная компания все очень оперативно.... Спасибо за качество.
Катя Павлушкова
Качество на уровне, сделали всё в кратчайшие сроки🔥 10/10
Иван Семчегов
Возможно отправить на электронную почту, позвонить, все сделают, забрать позже
ЛС
Людмила Синчук
Хочу оставить отзыв,обратились в Печати Тут к нашему заказу отнеслись ответственно,очень оперативно его сделали за 1 день.Если в следующий раз нужно будет что то сделать по их направлению,обязательно обращусь.
28 января 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку Нашей работы 🙏 Будем рады видеть Вас в числе Наших постоянных клиентов…
BB
Big Bull
Собственная печать сломалась и пришлось срочно заказать печать на вечер Ребята в 10:00 ночи организовали и предоставили мне новую печать в нерабочее своё время Огромное спасибо ребятам респект рекомендую обращаться
4 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку Нашей работы! Мы будем рады новым заказам!
PavelPetrov
Делюсь личным клиентским опытом. Обащался недавно - в апреле 2020 года. хочу оценить сервис и атмосферу - хотел приобрести штамп, убогое место, сдачи нет, кассы нет, рисовать здесь и сейчас некогда. не советую.
6 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Павел Петров, в Нашей Компании "ПечатиТуТ" выдача готовой продукции осуществл…
Ольга Гаврилова
Очень оперативная работа! По телефону заказали утром брелки с номером авто, в обед уже забрали готовые! Брелки супер! Приветливые сотрудники, сделали все с учётом пожеланий!
Ирина К
Заказывали брелоки для подарков, коллегам очень понравились, рекомендую!
Maria Bolotova
Хороший сервис, сотрудница приветливая и понятливая, самые удачные фото на документы из всех, что довелось делать. Спасибо!
Назар Стариков
Отлично !!! Эти буквы я пишу потому что написать просто «отлично» нельзя... мало букв, воооо достаточное количество. Спасибо
Александр Б.
Отличная фирма!!! Все документы отправил на почту и через неё же выбрал тип и вид печати. Появился только, чтобы забрать готовую печать! Удачи вам и процветания!!! 😁
Татьяна С
Всё делают быстро, качественно, сотрудница очень добрая и приветливая, я осталась очень довольна, рекомендую всем❤️❤️❤️
Кристина Карпова Аустерманайте
быстро. ретуш на фото для паспорта бесплатео. 👍
Таня Михайлова
Делала фото на документы, сделали бесплатно ретушь)В общем быстро и качественно, теперь только к Вам)