А.Бетон
Торгово-производственная компания
ООО А.Бетон
Артемий Алексеев
Оплату за бетон произвели весной, не так давно выбрали заказанный объём. Не плохо сэкономили💰. Спасибо, оператору которая дала такую рекомендацию.
22 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЭГ
Эрик Гиль
Купили бетон м250 под забор и машиноместо, объём и качество соответствует! Берите!
6 ноября 2025, официальный ответ
Эрик, спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам.
Илья Стеклов
Очень доволен работой компании . Заказывал бетон М250 для заливки отмостки. Доставили точно в оговоренное время. Выгрузили аккуратно, ничего не разворотили. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГБ
Геннадий Бобров
Огромное спасибо диспетчеру и водителю! Бетон подали рано утром, как и договаривались. Водитель предупредил о выезде за час, что очень удобно.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ВШ
Виктория Шмелева
Выполняют обязанности в полной мере. Заказывали и большие и мелки объемы, нареканий никаких нет. Миксера вовремя доставляют бетон, документация в полном порядке, никаких проблем с обратной связью. Всегда понимающие водители. Достойное предприятие, на которое можно 100% положиться. Надеюсь ваша репутация будет только расти!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Мы старались 🌸
Влад
Отличная организация и хорошее качество бетона. Заказы принимают быстро и готовы предоставить необходимое количество бетона уже на следующий день. Заказать бетон можно просто по телефону без визита в офис. Заказы принимает очень отзывчивая и доброжелательная девушка, которая всегда готова помочь и быстро скорректировать заказ в случае необходимости. Бетон всегда привозят вовремя без каких-либо задержек.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
МП
Максим Пигданов
Все отлично , ребята молодцы !!! Компанию рекомендую 👍
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Виктор Петрович
Заказали автобетононасос 25 метров с выездом на осмотр площадки в село Баклаши. Водитель связался в первый же день, приехал в назначенное время, указал на все нюансы и уже на следующий день мы прокачали бетон. Спасибо вам за оперативность.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
МИ
Модняшки Иркутские
Кольца хорошего качества, доехали все целые. Доставка была в день заказа.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Модняшки! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 💛
РГ
Робин Гуд
Пескобетон марки м150 привезли на 17 км поселок Еловый. Разгрузка правда затянулось, пришлось оплатить простой. Качеством продукции доволен, привезли по времени. Рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
еи
евгений и
Заказали 2-х метровые кольца в поселок Пивовариху с установкой. Все прошло успешно, оперативно. Все изделия в надлежащем виде, без трещин и сколов.
15 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Геннадьевич
Выражаю благодарность менеджеру! Помогли выбрать оптимальный вариант септика, объяснили все предельно понятно. Большое спасибо руководителю работ Алексею и его ребятам! Все замерил, работы были произведены качественно и в срок, так же получил очень подробные ответы на все мои вопросы касательно септика и его эксплуатации. Работы были выполнены аккуратно, мусор бригада забрала с собой. Могу смело рекомендовать компанию, соотношение качества услуг и стоимости - отличное.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ВБ
Вода Байкала
Заказывал ПГС. Отличное качество и кубатура! Менеджеры очень компетентные, ответили на все мои вопросы и дали советы , за что очень благодарен. Доставили во время, что в этой работе - редкость. Рекомендую на 200%!!!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
МИ
Маратик Ирк
Благодарю водителя за оперативный выезд на объект. Сработали очень слаженно.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маратик! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Мария Сергеевна
Осталась довольна обслуживание персонала и качеством приобретенного товарного бетона. Удобные способы оплаты. Обратилась в организацию через 2 гис, почитав отзывы. Довольна, спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Михей Сибирь
Швинг отработал отлично. Заказ сделали с вечера и уже на следующий день в назначенное время прибыл водитель для осмотра объекта. А ровно через час началась заливка.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михей, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!
Дмитрий Сергеев
Впервые столкнулся с необходимостью покупки готового бетона, сначала хотели месить сами, но поняли что с таким объёмом не справиться. Ближайшее РБУ оказалось этой компании. Бетонную смесь привезли в точно оговоренное время, качеством доволен, объём соответствует. Благодарю.
23 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
АФ
Антон Филатов
Купил блоки ФБС для строительства гаража, все рассчитал и закал нужное количество. Качеством продукции доволен, единственное цена конечно хотелось бы дешевле, но к сожалению дешевле нет нигде. Доставка в назначенное время. Спасибо.
23 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады стараться!
Валерий Сухоруков
Приятно было поработать. Менеджер все объяснила, помогла выбрать марку, рассчитали даже кубатуру (я правда так тоже и считал). Бетон привезли на следующий день как и просил. Очень доволен.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Анжелика Светлова
Доставка прошла успешно. Спасибо.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
СВ
Станислав Вельчинский
Воспользовались услугами спецтехники насоса 25 метров. Подъезда к сожалению на объекте не было никакого, но водитель не растерялся хоть и не с первой попытки - но встал как надо, очень вежливый и терпеливый молодой человек. Благодарю за такого водителя и за оказанную услугу.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снов…
Марат Маратик
Отличный бетонный завод! Мы заказывали у них 450 кубов бетона и остались очень довольны работой компании. Качество на высоком уровне - дома, которые мы построили, соответствуют всем требованиям и успешно сданы в эксплуатацию. Кроме того, нас приятно удивили цены на продукцию. Считаю, что это одна из лучших компаний в своей отрасли и рекомендую всем, кто нуждается в качественном и надежном бетоне. Спасибо большое!
Добрый вечер! Спасибо, Марат, за приятный отклик, рады работать для вас 🙏🏼
РК
Ремонт Кровли
Хорошее качество по нормальной цене. Заказывали бетон под фундамент дома, и хотелось бы отменить не смотря на погодные условия бетон встал быстро. Дом уже возвели, скоро будем лить перекрытие.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ремонт, за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Андрей Васильков
Благодарю за предоставленные услуги автобетононасоса 32 метра. Водитель приятный молодой человек, выполнил свою работу грамотно, и по моей большой просьбе ничего не испачкал на плитке.
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
СИ
Сейфы Иркутск
Брали Железобетонные Кольца, остались довольны. Доставку осуществили в оговоренные сроки. Цены рыночные. Подкупило само отношение к клиенту, очень приятное. Так держать!
9 октября 2023, официальный ответ
Сейфы. Спасибо 🙏 Успехов вам!
ГИ
Геннадий Иркутск
Отлично сработали, привезли по времени. Бетон брали на забор. Водитель приветливый. Будем вас рекомендовать.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
Андрей Васильев
Помогли со Швингом, очень благодарен за оперативность. Доброжелательные, вежливые сотрудники.
Андрей, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Мария Андреева
Спасибо за услуги автобетононасоса. Будем обращаться ещё!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
ЭС
Эвелина Смирнова
Брали бетон недавно в данной организации, все понравилось и качество и цена устроила. Если будут объекты в ваших краях - обязательно только к вам.
13 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 😁
Александр Иркутск
Спасибо за доставку. Все понравилось. Бетона хватило, рассчитался на месте.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ВР
Верное Решение
Отличное качество, быстрая доставка. Благодарю.
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик. Обращайтесь к нам ещё.
Ольга Κулагина
Благодарю за своевременную доставку бетона. Отработали быстро и слажено. Качество на высоте. Буду заказывать ещё.
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
PO
Paddy Oldenkamp
Подвезли вчера бетон под вечер, очень выручили. Спасибо за скорость, доброжелательность, и нужное количество бетона ( даже осталось, водитель с собой увез). Рекомендую.
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, что обратились к нам).
Алекс Свон
Заливали плиту. Доставка мало того что день в день так минута в минуту!!! 👍Пунктуальные, по объёму без обмана, расчёт после работ. Так держать ребята 👍
27 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Обращайтесь к нам ещё.
Оксана Ерошенко
Сегодня привезли бетон СНТ Новое. Подача бетона швингом. Работой компании довольна.Водитель хорошо выполнил работу.
7 апреля 2020, официальный ответ
Обращайтесь к нам еще. Будем рады!
♥٠•ღОЛЬГАღ٠•♥ ♥٠•ღСАЗОНЧИКღ٠•♥
Заказали бетон в морозы, привезли его горячий, очень переживали как встанет, будет крошится или нет. Слушайте стоит, даже ломом не раздолбить, шикарно, трещин нет нигде. Цены в зимний период адекватные. Качество на уровне. Спасибо за сервис.
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всегда следим за качеством бетона, работаем на совесть. Обращайтесь к нам!
SI
Seifik Irkutsk
Спасибо за доставку бетона. Проконсультировали на 5+, помогли с выбором и скидку сделали. Оплату совершили по приезду водителя через терминал, очень удобно.
12 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь к нам, будем рады!
☜♡☞Оленька ☜♡☞
Хочу выразить благодарность данной организации. Не знала как решить вопрос с заливкой подвала на даче. После разговора по телефону, менеджер связала со мной специалиста, который вечером приехал к нам на участок, оценил обстановку и дал заключение. На следующий день приехал нужный Швинг с трубами и шлангами, вместе с рабочими собрали трассу, в течение трех часов залили. Водитель автобетононасоса попался очень добрый и знающий свое дело мужчина, спасибо ему большое!!!
8 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Стараемся, чтобы наши клиенты оставались довольны.