ДостАвто
Автотехцентр
Арсений Ушаков
Сделали по-мужски чётко, без лирики. Принял машину, поставили мотор, завели, рассчитался и поехал. За гарантию отдельный респект, хоть какая-то уверенность есть
23 августа 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤝 Ждём вас снова 🔥
Вадим Боленок
Занимались капремонтом моего старого движка, не стал брать новый. Всё сделали как обещали, дали гарантию на работу. Проехал уже 5 тысяч, не глохнет, не троит
Здравствуйте Вадим, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!🤝 Мы стараемся 😉
Антон Кирдяшев
Заказал мотор, оплатил, через 4 дня звонок готово. Приехал, всё установлено, запустили при мне. Документы отдали, гарантия 2 месяца. Работает ровно
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤝
Семён Михеев
Взял контрактный мотор с гарантией, всё честно как обещали. Установка без задержек, по деньгам вышло как рассчитывал. Позвонили подъехал, рассчитался, забрал
1 мая 2025, официальный ответ
Семен приветсвуем🤝 Спасибо БОЛЬШОЕ за четкость Наших рабочих моментов😉Долгосрочного пользования Ва…
Никита Филимонов
На офис заехал только оформить, сам мотор везли на сервис. Всё прозрачно, дали договор, рассказали, что и как. Контрактный движок встал нормально, заводится с пол-оборота
26 апреля 2025, официальный ответ
Приветствую🤝 Никита, благодарим за доверие!!! Долгосрочного пользования Вам👍
Vladimir S
Сервис отличный..Поменял недавно двигатель на короле,все отлично, проблем нет. Роману респект..буду советовать..
26 апреля 2025, официальный ответ
Владимир🤝Спасибо БОЛЬШОЕ! Долгосрочного пользования Вам👍🔥🔥👌
Лидия
Чинили с мужем в данном сервисе машину. Не советую, полностью согласна с отзывами ранее не понятно где на данный момент машина и что нам делать, на связь не выходят, будем разбираться
26 февраля 2025, официальный ответ
))))))), КАК ЖЕ ЭТО СМЕШНО!!! Скажите, сколько Вам платят за такой отзыв? И ваш прямой номер телефон…
МИ
Марина Иванова
Установили новый мотор. Спасибо сотруднику Павлу, профессионал своего дела! Радует что есть гарантия 1 год, цена не завышена Рады что обратились к вам. Рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
ЮС
Юлия Секретарева
По советам знакомых,приехала менять мотор сюда,и не капли не ошиблась.Сделали все четко,кроме того еще гарантия на 1 год,спасибо ДостАато за быстрое обслуживание,всем советую!
РА
Руслан Абдуров
Сменил двигатель. Работники хорошие и разбираются в своем деле. Роман все объяснил, а Павел закончил и помог мне. Всем советую
Егор Морозов
Покупал новый мотор, сделали все по красоте. Отделеньное огромное спасибо Роману и Павлу, отличные сотрудники!!! Ещё и гарантию на год дали или 20000км. Всем советую!
Мария Сорочинская
Установили нам новый мотор! Предоставили гарантию! Павел отличный мастер, видно, что профессионал! Все понравилось, сервис на высшем уровне! Советую всем
Вадим Авдеев
У меня небольшая история про автосигнализацию. Как-то утром я не смог завести машину, сигнализация просто заблокировала двигатель. Сначала думал, что всё пропало, но приехал в этот сервис, и мастера буквально за 15 минут нашли и устранили проблему. Оказалось, что сбой в блоке управления. Всё починили, настроили, и я уехал довольным. Теперь, если что-то случится, знаю, что здесь помогут быстро и качественно
цВиталий
Недавно заглох прямо в пути, оказалось, генератор перестал заряжать аккумулятор. Притащили машину в этот сервис. Генератор отремонтировали быстро, всё объяснили и показали, что сделали. Машина снова в строю, а я благодарен за профессионализм
Андрей Симонов
Менял двигатель в этом сервисе, выполнили четко в срок и по доступной стоимости
Илья Туринабол
Отличный сервис! Установили новый двигатель, все сделали быстро и качественно. Гарантия на 1 год дает уверенность. Роман и Павел - профессионалы своего дела, всегда готовы помочь. Рекомендую всем!
Лешка
Зимой мой дизель стал плохо заводиться, особенно утром. Приехал сюда, ребята сразу сказали, что проблема может быть в свечах накала. Всё проверили, заменили, и теперь машина заводится без проблем даже в мороз. Огромное спасибо мастерам, знают своё дело
Александр Кучумов
Возникли проблемы с выхлопной системой, машина стала шуметь, как трактор. Приехал сюда, думал, что ремонт затянется, но ребята справились за полдня! Заменили глушитель, проверили всё остальное, теперь всё работает тихо и без нареканий
Гена Данилов
Недавно двигатель начал «чихать», и я приехал в этот сервис. Мастера быстро разобрались, что проблема с форсунками, всё прочистили и устранили. Машина снова едет плавно, как часы. Теперь знаю, куда обращаться
Степан Мельников
Заезжал сюда ремонтировать ходовую. Ребята всё диагностировали быстро, показали проблему и объяснили, что нужно заменить. Сделали в срок. Теперь никаких звуков, еду и радуюсь
Ярослав
Завез свою машину в этот автотехцентр для ремонта ходовой, и остался очень доволен! Ребята быстро нашли проблему и всё починили, теперь машина едет как новенькая. Еще и стартер проверили, всё работает отлично. Цены нормальные, обслуживание на высоте
Макар
Заказал новый двигатель у Романа, он все рассказал понятно, сначала заплатил за сам движок, потом за доставку. Машину забрал через 4 дня, Павел в сервисе все установил, позвонили, приехал, расплатился за работу и расходники. Гарантия на год или 20 тыс. км, всё ок, доволен!
Антон Худяков
Заказал новый движок, Роман в офисе всё по полочкам разложил. Мотор вставили в течении 4 дней, без задержек. Гарантия на год или 20 тыщ пробега - это круто. В общем, все норм сделали, только вот с оплатой пришлось побегать
Александр Машкинов
Менял здесь двигатель. Сделали все в срок. Роман про все рассказал, а Павел все довел до конца
18 декабря 2024, официальный ответ
Александр приветствуем🤝 Спасибо БОЛЬШОЕЕ👍С Наступающим Вас Новым Годом))🔥🔥🔥
Маргарита Сумочкина
Долго выбирала автосервис для капитального ремонта двигателя. Остановилась на ДостАвто и не пожалела. Гарантия есть, цены разумные, никаких нареканий!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита! Огромное спасибо за отзыв👍,работаем дальше🦾🚗
Борисов Евгений
Приезжал в ДостАвто на замену мотора. Роман всё объяснил: где что покупать, что по цене, как будет по времени. Мотор привезли вовремя, поставили быстро. По цене всё честно, без лишнего. Машина теперь снова на ходу. Рекомендую!
Евгений Дмитриевич
Поменял двигатель в этом автосервисе. Ребята не разводят, всё чётко по графику. Доставку и установку сделали как обещали. Заплатил по факту, никаких сюрпризов. Мотор работает отлично, гарантия есть. Теперь только сюда, если что
Zimin Aleksey
Мотор менял тут. Всё сделали быстро и без лишних разговоров. Роман всё рассказал, Павел довёл до конца. Система простая: заплатил за двигатель, потом за установку. Работают реально грамотно, и гарантия есть. Машина теперь на ходу, доволен
Вадик Ильюшкин
На моём стареньком Москвиче забарахлил двигатель. Думал уже списывать машину, но в "ДостАвто" Павел сказал, что смогут отремонтировать. Сделали капитальный ремонт, дали гарантию. Машина теперь бегает как часы!
Вадим приветствуем🤝Спасибо БОЛЬШОЕ👍
Andrey Fedorov
поменяли двигатель, все четко по срокам, сервис понравился. Никаких проблем после установки. Объяснили все, что нужно. Спасибо за работу!
Виктор
Заказал новый мотор, сделали все аккуратно, быстро, и дали гарантию. Приятно, что все четко и без скрытых расходов. Все устраивает.
Костя Ивов
Установил в ДостАвто контрактный двигатель. Немного переживал, но все прошло отлично. Павел и его команда профессионалы своего дела! Внушаете уверенность!
Константин приветствуем🤝🙂 Спасибо БОЛЬШОЕ за теплые слова🔥
Ирина Колесникова
Моя машина сломалась, и я обратилась в ДостАвто. Павел на сервисе очень внимательный и компетентный специалист. Он подробно объяснил причину поломки и предложил оптимальный вариант ремонта. Все работает теперь супер!
Ирина здраствуйте🙂Спасибо БОЛЬШОЕ🦾
ПП
Полинка Петрова
Спасибо ДостАвто за качественный ремонт двигателя! Павел отличный мастер, все сделал на совесть!
Полина здраствуйте🙂Спасибо Вам БОЛЬШОЕ, Павлу отдельный привет🤝
Игорь Толстопалов
Рабочая лошадка моя Лада Гранта, начала "кушать" масло как не в себя. Думал, всё, приплыл, дорогой ремонт. В "ДостАвто" провели диагностику и предложил капитальный ремонт двигателя. Сделали всё качественно, дали гарантию 20 000 км. Машина снова как новая! Спасибо "ДостАвто" за честную работу и гарантии!
Приветствуем🤝Спасибо БОЛЬШОЕ! Игорь,долгосрочного пользования Вам🦾🚗
Ефим Грибов
Оперативно, адекватная цена. А главное удивила чистота и порядок в помещении СТО, за это отдельный респект ребятам!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🔥В плане чистоты конечно это редкость) Вам видимо повезло))
Ольга Уланова
Мотор начал издавать странные звуки, и я решила обратиться за помощью. Устранение неисправности заняло меньше времени, чем я ожидала. Очень довольна результатом.
Спасибо БОЛЬШОЕ Ольга!!! Обращайтесь👍
Ivanov Valeriy
Заказал контрактный мотор, поставили за 3 дня. Сразу проверил, работает нормально. Гарантия 2 месяца, надеюсь, что и дальше проблем не будет
Платон Швецов
Обратился в этот сервис для замены мотора на моем старом автомобиле. Работы выполнили быстро и качественно. Цены адекватные, мастера профессиональные. Рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер!🤝Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за отзыв!!!😉Стараемся быть лучше🦾🚗
Пожогин
Моему авто уже 10 лет, двигатель начал барахлить. Решила заменить мотор на контрактный. Обратилась к Роману, он всё подробно объяснил про варианты и гарантии. Мотор привезли за 3 дня, установили в сервисе Павла. Понравилось, что держали в курсе всего процесса. На данный момент проехала 2000 км, проблем нет. Гарантия 5000 км, надеюсь, что с мотором больше ничего не случится.
Максим
Менял мотор у Павла. Быстро сделали и дали гарантию на 20 тысяч. Уже проехал почти 5, всё нормально. Доволен, что не тянули со сроками.
Дмитрий Нестеров
Делал капремонт двигателя. Павел всё подробно рассказал и дал сроки. Работа заняла чуть больше времени, но результат хороший. Мотор теперь работает без перебоев, гарантия на год — это надежно. Приятно, что всё сделали как обещали
Бузовлев Андрей
Менял двигатель, всё прошло нормально. Заплатил сначала за мотор, потом за установку. Роман объяснил, что делать, установка прошла без задержек. Пока всё работает хорошо, даже не пришлось пользоваться гарантией
Ким
Обратился для капремонта двигателя. Павел объяснил, что и как будут делать, и всё прошло по плану. Работа заняла неделю. Двигатель теперь работает как новый. Очень приятно, что дали гарантию на год. Надеюсь, что всё будет ок.
Денис
Купил новый мотор. Всё сделали по плану, Роман помог с выбором и объяснил все детали. Установили мотор быстро, за 4 дня. Пока никаких нареканий, ездить стало приятнее. Гарантия на год даёт уверенность
Ярослав Волостнов
Проблемы с мотором были решены оперативно. Замена мотора прошла без проблем, все сделано качественно. Роман в офисе ответил на все вопросы, а Павел в сервисе сделал свою работу на отлично.
13 сентября 2024, официальный ответ
Ярослав🤝СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Работаем дальше😉🦾🚗✔👍🔥🔥🔥
Степан Прохоров
Менял двигатель . Сначала всё оплатил, потом дождался доставки и установки. Работа заняла 4 дня, Роман всё рассказал и показал. Мотор работает хорошо, никаких проблем пока нет. Гарантия на год успокаивает, однако)
Епифаньев
Делал капитальный ремонт мотора в этом сервисе. Работа заняла неделю. Заплатил в конце, получил гарантию на 20 тысяч км. Пока машина бегает, жалоб нет. Надеюсь, и дальше так будет)
Кристина Евчинская
Ребята ответственные и аккуратные, знают своё дело на все 100. В кратчайшие сроки,качественно за адекватный ценник, рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте Кристина😊 Спасибо БОЛЬШОЕ!
СФ
Сергей Филиппов
Отличный сервис! Установили новый мотор в мою машину быстро и качественно. Гарантия на год, профессионализм Павла и команды действительно впечатляет.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей👍🤝