Химэкоцентр

Магазин
ООО Химэкоцентр
Тома Моцкевич1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💬 Нам очень приятно, что вы остались довольны. 😊 Будем рады видеть вас снова! 🙌
Анна Деменская2 отзыва
Д
Дарья4 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
ЕВ
Екатерина Вантеева4 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Ваши отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше. Будем счастливы видеть Вас снова!
Екатерина Сидорова3 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
B
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах🥰
Артур Московкин5 отзывов
Роман К8 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что так получилось. Приносим свои искренние извинения!
Анастасия Московкина5 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова!
СД
Сергей Данилов1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем вас ждать снова!
Евгения Тарасова11 отзывов