Химэкоцентр
Магазин
ООО Химэкоцентр
Ю
Юрий
Хороший выбор, довольно приемлемые цены
НТ
Наталья Тарбеева
Магазин хороший,постоянно там приобретаем всё необходимое.Ассортимент хороший,цены адекватные,продавцы вежливые и опытные.
Наталья ...
Хороший магазин. Большой выбор химии и аксессуаров для уборки для дома и не только по приемлемым ценам, приветливый продавец.
НБ
Наталия Беспечная
Отличный магазин, широкий ассортимент и цены радуют. Рекомендую
АЖ
Анастасия Жаглова
Всегда покупаем химию в этом магазине, устраивает все-цена, качество👌🏼 Радует, что есть большие объемы средства для мытья посуды и прочей химии, это очень удобно
ЮИ
Юлия Ионинская
Регулярно покупаю химию для дома. Средства нравятся . Рекомендую.
Анна Дорохова
Регулярно покупаю химию и чистящие средства для дома, очень нравится качество и продукция данного павильона. Лояльные цены. Хороший ассортимент. Приветливые продавцы консультанты ,которые подскажут нужное чистящее средство.
Саня Саня
Регулярно закупаюсь химией для дома. Очень довольна качеством. Рекомендую
ИБ
Ирина Б
Зашла сегодня в ваш магазин. Ассортимент превосходный.Цены очень порадовали.Продавец всё подробно объясняет,приветливая милая девушка.Буду рекомендовать ваш магазин.
Тома Моцкевич
Магазин очень понравился, большой ассортимент продукции, вежливые продавцы, помогли выбрать нужный товар.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💬 Нам очень приятно, что вы остались довольны. 😊 Будем рады видеть вас снова! 🙌
Анна Деменская
Большой разбег товара. Всегда пользуюсь этой продукцией
Д
Дарья
Большой ассортимент, нашла средство, которого по городу не было. Продавцы приветливые, все показали. Стоимость в пределах нормы.
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
ЕВ
Екатерина Вантеева
Очень большой ассортимент, обслуживание на высшем уровне. Только в этом месте покупаю продукцию для уборки дома!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Ваши отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше. Будем счастливы видеть Вас снова!
Екатерина Сидорова
Огромный Ассортимент. Спасибо консультанту Марине, всё отлично подобрала 👍
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
B
Buharyk
Очень хороший магазин, есть что выбрать. Приветливый персонал.
ОУ
Ольга Устьянцева
В этом отделе вы найдете большой ассортимент профессиональной химии. Все от чем чистить, до с чем почистить.Посетите не пожалеете!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах🥰
Артур Московкин
Жена часто покупает бытовую химию только здесь. Говорит что удобно и выгодно покупать, потому что можно всё приобрести в одном месте. Эффект от средств радует. Спасибо что теперь мы больше времени проводим вместе, т.к. уборка стала проще и быстрее
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Роман К
Позвонили спросили определённую химию, сказали есть в наличии приезжайте. Приехали и оказалось такой химии даже в продаже не бывает.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что так получилось. Приносим свои искренние извинения!
Анастасия Московкина
Часто покупаю у них все для дома, спасают при уборки. Всегда все в наличии. Консультанты вежливые, всегда подскажут что приобрести. Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова!
СД
Сергей Данилов
Приятные цены, отличные продавцы! Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем вас ждать снова!
ЯБ
Яна Бат
Всем здравствуйте. Приобрела в данном магазине продукцию. Качество офигенное, цены по сравнению с другими магазинами очень даже низкие. Особенно хорош блокатор запахов, держится целый день. А какие продавцы вежливые и готовые помочь каждому покупателю,особенно Марина. Всё объяснили очень доступно. Грамотно работают. Молодцы. Посоветовала именно этот магазин всем своим друзьям.
5 сентября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны покупкой и обслуживани…
Анастасия А
Отличная продукция. Качественная и по доступным ценам. Персонал приветливый, внимательный. Девочки консультанты всё расскажут, помогут с выбором.
С К
Отличный магазин, приветливый персонал. Всегда подскажут и расскажут о новинках.Беру бытовую химию на все случаи жизни только у них уже несколько лет.
OM
Olga Mihaylova
Очень хороший магазин,вежливые и внимательные продавцы,всегда подскажут и посоветуют в выборе товара.Особенно Наталья и Марина.Большое Вам спасибо.
Виктория
Вчера купила себе средства домой. Резкого запаха нет, отмывает на отлично 👌 для таких хозяек, у которых очень мало времени, как у меня это огромная выручка, набрызгал-через 5 минут протёр-чисто :) согласна со всеми отзывами выше, что продавцы-консультанты грамотные и специалисты своего дела!
Татьяна Винтер
Я постоянно беру эту продукцию для дома,действительно она соответствует всем моим требованиям. Хочу особо отметить продавцов -консультантов из павильона 7.4 на Фортуне Риту и Елену,можно сказать-профессионалы своего дела. Хорошо знают свою продукцию,всегда посоветуют,а самое главное с улыбкой встречают покупателя,это так нам сегодня не хватает.Спасибо Вам большое!
Наталия Свинина
Только здесь покупаю бытовую химию! Соотношение цена-качество на достойном уровне. Девочки очень профессионально проконсультируют, всегда расскажут, покажут, очень внимательны к покупателям! Спасибо!
ВО
Владимир Онхонов
Покупал для офиса полотенца бумажные РНБ двухслойные 14.01.22 и другие хозяйственные вещи. Внимательное отношение к покупателям, необходимого количества на точке не было, привезли через двое суток, позвонили. Приемлемые цены, большой выбор товара, контактные продавцы.Предоставили скидку 10%. Рекомендую.
V?
Varvara ?????????
Всегда пользуюсь продукцией магазина . Очень вежливые продавцы , всегда подскажут что именно нужно .
Дмитрий Л.
Хороший магазин. Грамотные и вежливые продавцы. Если есть вопросы всегда подскажут и помогут с выбором.
РМ
Руслан Мамруков
Очень часто покупаем профессиональну химию и расходные материалы, очень всё нравится. Продавцы внимательные, всё расскажут и покажут. Большое спасибо. Благодаря Вам теперь знакомы с Просепт!
Мария Сыркина
Отличный магазин, продавцы на уровне! Всегда посоветуют что нужно, кухня моя блестит благодаря вашей продукции! Спасибо!
Виктория Муканина
14.01.2022 покупала у замечательного консультанта-продавца. Мне нужны были средства в дошкольное учреждение. Меня грамотно проконсультировали, помогли подобрать нужные средства. Показали свои примеры(очень здорово, когда можешь наглядно увидеть, как работают средства и что продавцы не просто продают, а ещё и пользуются своей продукцией, значит можно доверять). Оперативно отправили все сертификаты, которые могут потребовать в детском саду. Огромное спасибо, побольше вам покупателей и больших чеков!
дмитрий каспер
Хороший магазин постоянно приобретаем химию и инвентарь для клининга, продавца внимательные и вежливые всегда подскажут помогут с выбором,
Нина Сурганова
Отличный магазин👍товар супер,продавцы всегда все посоветуют, подберут, посоветуют.
Маргарита Нечаева
Крутой Магазин, продавцы консультанты отлично знают своё дело, подскажут, помогут, хорошая бытовая химия,👍
Алексей *
Частенько покупаем химию серии Профи. Значительно лучше и экономичнее бытовой. Адекватные цены. Отзывчивый персонал.
Holmes from Miroshel
Маргарита, благодарю за квалифицированное обслуживание и компетентную помощь в выборе.
ИД
Ирина Дудакова
Продукция выше всех похвал, особенно куки гриль-отмывать жир одно удовольствие, а какие пады чудесные, тоже очень понравились, ополаскиватели для белья-запахи не навязчивые, статику убирают и белье мягонькое. Приветливые, улыбчивые, располагающие к себе и знающие товар продавцы. Вы все большие молодцы! Хороших клиентов и продаж Вам ! Рекомендую продукт к покупке!
Александра
Постоянно покупаем вашу продукцию,очень нравится весь ассортимент,очень приятно общаться с продавцами консультантами посоветуют,подскажут.
Elena Medvedeva
Очень хороший выбор средств для дома и не только, приятные цены и отдельное спасибо продавцам, всегда подскажут,помогут, вежливые и приветливые.
Алексей Соколов
Купил средство для автомобиля, то что искал- спасибо за хорошее обслуживание
Ирина Кондратьева
Очень хороший магазин. Средствами пользуюсь регулярно.Всем рекомендую . Продавцы очень приветливые.
Татьяна Владимировна
Очень понравилась ваша продукция, особенно средство для стирки белья и для удаления жира. Приветливые продавцы со знанием своего ассортимента. Обязательно к вам вернёмся
Евгения Пархоменко
Хорошая продукция, много товаров по хорошим ценам, которых нет в обычных магазинах)
Евгения Тарасова
все хорошо, большой выбор