Мегавоз
Выездная компания по перевозке грузов и услуг грузчиков
ФГ
Федор Горбовской
Просто огромные МОЛОДЦЫ!!! Вывезли ВСЕ! Прокоонсультировали, приехали на 10 минут раньше, помогли загрузить и БЕСПЛАТНО (!!!) пригнали дополнительную машину, потому что весь хлам не влез. Так держать! 💪
pipec ver.2
Отлично парни сработали , быстро вынесли весь мусор )) будем обращаться еще
АЮ
Анна Юрьевна
Очень понравилось, убрали мусор весь, не смотря что было сыро.
Дмитрий Харитонов
Вызвал машину и грузчиков. По итогу: грузчики когда половину вещей спустили к машине, молча ушли, бросив все на улице.
Ольга Смольникова
Уже не первый раз пользуюсь услугами МЕГАВОЗ . Отличные позитивные молодые ребята, четко и по делу , без лишней суеты . Очень удобно, что работают по безналичной оплате. Однозначно рекомендую !
Екатерина Вакарина
Здравствуйте, ставлю 5 звезд, спасибо что избавили меня от хлама в квартире. обязательно буду еще звонить) приехали во время , ребята работают быстро , хочу выделить сотрудников Сашу и Руслана, просто нереально работают парни. Удачи вам )
ЛМ
Леонид Макров
Хороший сервис, ребята тоже дружные. Сделали свою работу быстро. Претензий к компании нету. Советую всем.
МЛ
Максим Леонов
Мебель перевезли, достаточно быстро и оперативно. По телефону все обсудили и договорились о времени. Подъехал без опозданий. Рекомендую!
Daler Makhmudov
Отличный сервис по перевозке грузов! Быстрое и надежное выполнение заказа, профессиональный подход к работе, адекватные цены. Очень рекомендую эту компанию для перевозки грузов любого вида.
Екатерина
В связи с переездом мне нужно было перевезти мебель. Ребята приехали вовремя на назначенное место, довезли все по верному адресу. Очень выручили, все оперативно и быстро
ЮС
Юлия Соркина
Хороший сервис . Мебель разгрузили быстро и аккуратно. Приехали в назначенное время, без опозданий. Грузчики вежливые. Спасибо !
КШ
Кирилл Ширяев
Все отлично! Надо было перевезти диваны из старой квартиры в новую. Приехали быстро. Загрузили . Все в отличном состояние! Рекомендую!!!
VG
Van Gog
Помогли перевезти материалы на новый участок для строительства дома, материалы были не побиты,что очень хорошо, так как в некоторых компаниях он бывает побитый
ПП
Пётр Пуцман
Выездная кампания работает быстро.Материал привезли не побитый, что в некоторых кампаниях он побитый. Адекватная цена и персонал.
СГ
Саша Гордеев
Хочу сказать этой компании большое спасибо за помощь.Они все сделали быстро, качественно,хорошо.Нужно было перевести новую мебель.Советую,крутая компания.
KS
Karina Sokolova
Хочу сказать компании "мегавоз"Огромное спасибо. Помогли перевести вещи из 1 дома в другой. Цену определили сразу, ещё раз хочу сказать огромное спасибо.
Карина Бекасова
Мастера знают своё дело! Перевезли всё оперативно, всё понравилось. Буду обращаться еще раз, рекомендую)
M H
Парни нормально все запаковали, погрузили, отвезли и разгрузили. Никита и Кирилл были на смене. Вежливые, аккуратные. И цена более чем нормальная за услуги.
п
полина
Компания настоящих профессионалов! Все сделали качественно, аккуратно, без повреждений, а главное - быстро, спасибо.
ГЯ
Галина Янова
Большое спасибо ребятам за помощь в вывозе строительного мусора и переезде. Все отлично организованно и хорошо сработано. Рекомендую.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо за высокую оценку. Мы старались 🤗
ilt
Спасибо ребятам за помощь в квартирном переезде! Очень тяжёлый был, со сборкой-разборкой огромных шкафов, с 5го этажа на 5ый без лифта. Антон, Иван, другие ребята- просто молодцы, профессионалы. Все было очень хорошо организованно.
Mikhail Artyukhov
Большое спасибо МегаВозу! Перевозили мебель и кухонную технику с одной квартиры на другую. Нам все аккуратно упаковали , перевезли , собрали и установили мебель. Мы всем довольны . В следующий раз обратимся опять в МегаВоз ! Рекомендуем! Михаил и Ольга .
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудн…
Катерина 💖❤💘
Огромное спасибо за быструю и качественную доставку! Приехали хооошие парни не косые,не кривые не пьяные,не хамы.Хорошие парни.Водитель приехал вовремя, загрузили кучу коробок ,глобалтный переезд и привезли все очень качественно.Ведь мы хотим чтоб сохранность была на высоте. Огромное спасибо за работу!А особенно приятно делают подарочки еще🤗Виталий администратор очень вежлив,все рассказал по полочкам,на все мои вопросы ответил и весь переезд контролировал,был на связи.Росле переезда позвонил и спросил ,как прошёл переезд.Спасибо ,что в хлопотные минуты вы рядом🤗🤗🤗
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Катерина ! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!Будем рады показать свой профессионал…
Лерчик ❤️
Хочу оставить отзыв. Был переезд, грузчики работали быстро и аккуратно, сделали всё на отлично. Спасибо большое ребятам)
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Валерия , спасибо вам за ваш отзыв, мы всегда стараемся для наших клиентов . Будем рады…
Никита Радюк
Производили перевозку груза с квартиры на другой адрес. По телефону всё было великолепно. Девушка приятная в общении, всё рассказала, объяснила и помогла рассчитать. Ценник тоже адекватный. Чуть дороже чем у шесть двоек, но тем не менее я надеялся это компенсируется сервисом. Всё было хорошо до момента пока не начали работать грузчики. Сначала они зашли. По лексике было приятно слушать, говорили со мной грамотно...сначала. Чуть позднее начался неуместный треп, который клиент не должен слышать, а именно они ругали диспетчера за то, что указала им в заявке неверные данные, и выясняли отношений между собой. Они конечно при этом работали не переставая, но во время разговоров заметно медленнее чем до этого. Под конец из-за того что закончили на 10 минут позже чем было заказано (минималка 2 часа, вышло 2:10 на их счетчике), они пытались высосать абсолютно все деньги и включить в стоимость еще час работы. Я знал что есть получасовое округление и поэтому заплатил только за пол часа. При этом эти самые 10 минут они не должны были считать ввиду: 1) неуместного трепа во время работы, замедляющего темп 2) потратили время на поход в наш туалет (думал по человечески отнесусь к ребятам, а они не будут в конце душнить, ага, как же...хотя это даже скорее не к ним вопрос, а к водителю) 3) неверно указали время начала работы. я поставил таймер в момент когда они заехали ВО ДВОР, хотя по хорошему должен был включить когда они войдут в квартиру. Вышло 2:06 работы, на их таймере 2:10, что значит они еще раньше его включили чем оказались во дворе Поэтому я рассчитывал что как адекватные люди они не будут просить за эти 10 минут денег, но я ошибся Итого. Сервис более менее, к колл-центру вопросов нет, отличные ребята. А вот с грузчиками/водителем надо бы поработать, а то остался хоть и осадок, но неприятный. В остальном, работу выполнили, сделали это нормально. По крайней мере видно что старались более менее аккуратно и быстро её выполнять. Поэтому и отзыв на 4 звезды, а не на 1
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Никита , спасибо за такой раскрытый отзыв!! Ведь с помощью вас мы становимся еще лучше…
ЕТ
Елена Терентьева
Из за Переезда всегда переживаешь о своей Мебели,техники,личных вещах,данная копания справилась с нашим переездом на 5 баллов из 5!) благодарю за тактичность,аккуратность!сумма вышла такая же,как и оговорили по телефону,время не тянули,ехали аккуратно,хрупкие вещи в целостности и сохранности!водитель и грузчики вежливые,переезд прошёл без стресса)спасибо большое!!!в след раз только к вам 👍
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена) Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Заказав у нас - однозначно все пройдё…
ЖМ
Женя Миллер
Ребята большие молодцы! Случилось так, что одна упаковка оказалась не габаритом по длине (просто не влезла в фургон)… ребята безо всяких разговоров решили проблему закрепив упаковку снаружи. Отдельное спасибо Вадиму и Александру! Все очень аккуратно
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за отзыв! Всегда стараемся найти оптимальные пути решения в не…
Кристина Михайловская
Здравствуйте. Переезд прошёл на ура! Ребята молодцы! Ответственный водитель. Если бы изначально корректно проконсультировать по цене и не возникли вопросы по стоимости было бы отлично. Момент с ценой всегда очень важен. Переезд волнительное событие и какие либо дополнительные трудности, возникающие в процессе, очень не приятны. Спасибо за оказанную услуги. Услуги соответствут заявленным. Нужно тщательно работать офису. Цена которую озвучили изначально, не соответствовала действительности.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина!) Благодарим за отзыв и обратную связь) Это очень ценно для нас, будем соверш…
Пашик Анд
Супер качественный сервис. В назначенное время приехали все оперативно погрузили, отвези в ТК и отправили. Очень доволен! Рекомендую!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв и обратную связь , это ценно для нас!)
Алексей Каленников
О компании : Оперативно, вежливо, аккуратно, относительно недорого. Водитель "Газели" г/н 224 Василий отличный работник.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!)
JS
Julia Sergeeva
Три квартирных переезда, два вывоза бытового мусора с компанией мегавоз! У нас очень было много всего, сотрудники молодцы! Самые лучшие, аккуратные, внимательные, деликатные. Спасибо!
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Julia! Большое спасибо за отзыв и за верность нашей компании )) Очень рады, что вы по…
Любовь Сергеевна
Хорошая компания, быстро приехали в день обращения, быстро и качественно перевезли вещи👍 вежливые и аккуратные грузчики )
12 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь Сергеевна! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось)
ЛБ
Людмила Балуева
Хорошая компания, реагируют мгновенно. Не первый раз обращаюсь и видимо не последний. Всем рекомендую. Очень ответственно относятся к любой заявке.
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за отзыв! Любим и ценим каждого клиента!)
ЛП
Людмила Петровна Стоянова
Воспользовалась услугами данной компании при квартирном переезде. Осталась очень довольна. Быстро, аккуратно, без перекуров, время не тянули. Грузчики вежливые.
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за столь высокую оценку, стараемся сделать все максимально ка…
Владимир Клембовский
2 сентября 2021 года понадобилась перевозка пианино и старинного комода с ул. Чукотской в мкрн. Первомайский . Наверное все знают, какая это сложная работа! Долго искали перевозчика, т.к. везде отказывали и лишь компания Мегавоз согласилась нам помочь. Ребята приехали вовремя, все загрузили, довезли до адреса и подняли этот негабаритный, тяжеленный груз на руках в квартиру на 4 этаже. Павел и Александр!!! Искренне и от всего сердца благодарим вас за аккуратно выполненную эту, поистине, титаническую работу!!! Удачи вам и здоровья!!! Компании "Мегавоз" процветания!! Цены, кстати, тоже порадовали)))
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам все понравилось!)
YY
Youri Yakimov
Приехали действительно вежливые грузчики. Очень адекватно и за час избавили квартиру 47 кв. м. от мебели. Поясню подробнее: было 3 шкафа советских средних размеров, две кровати панцирные, один комод, всякие тумбочки, здоровенный деревянный стол, стол поменьше, кухонный гарнитур самодльный из ДСП, два холодильника, советское сломанное пианино, два советских кресла, телевизор с ЭЛТ. Возможно, что-то по-мелочи забыл. Всё это было убрано за час! Стены остались целыми в подъезде. В квартире тоже всё целое. Ребята общительные и с юмором!))) Рекомендую данную компанию!
28 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Youri Yakimov. Большое спасибо за отзыв и обратную связь! Рады, что вам все понравилос…
Маргарита Мокрушина
Хорошая компания грузчиков, рекомендую! Приехала чистая машина и 2 адекватных грузчика! Перевезли быстро и аккуратно!
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось!)
Иван С
Заказывали машину для вывоза мусора, на маршала конева, приехал Сергей вовремя, все сделал хорошо. Большое спасибо)
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Пушистик Белый))) Спасибо за отзыв! Приятно читать, что вам все понравилось!)
Маргарита Мордовина
Грузчики приехали вовремя, погрузили диван и холодильник за 15 минут. Все понравилось - ребята опрятные, вежливые и аккуратные))
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита!) Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось! Заказывайте еще - с удовольствием окажем максимально грамотную услугу!
Игорь Самойлов
Работают хорошо. Нужно было разгрузить принтер в 130 кило и поднять на второй этаж. Справились буквально за 5 минут, всё аккуратно и быстро)
7 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв! Ценим мнение каждого клиента!
Анастасия Ко
В текущем году воспользовались услугами вашей организации дважды. По телефону при заказе услуги по вывозу бытового мусора из квартиры сразу расчитали итоговую стоимость услуги. Это здорово! Ребята-грузчики Руслан и Николай приехали вовремя , даже немного раньше времени 👍. Ребята опрятные, аккуратные! Профессионально и быстро выполнили свою работу!!! То как они несли холодильник зил с 5 этажа заслуживает отдельного респекта 💪 Молодцы. Если ещё будет необходимость в вывозе мусора, то непременно буду обращаться в вашу организацию!!! Достойный сервис!
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и за доверие к нам! Рады, что все вам понравилось!
СБ
Сергей Барышев
Приехали во время! Быстро загрузили! Молодцы! Григорий водитель и грузчик Никита! Удачи вам! Рекомендую МегаВоз!!!
26 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь! Очень приятно читать такие отзывы, мотивирует)
Елена Насонова
Сегодня заказывали машину для перевозки холодильных камер! Ребята Сергей и Никита, сделали всё быстро, аккуратно! Очень Вам благодарны! Думаю обратимся ещё ни раз!😉 Спасибо!😉
12 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за столь высокую оценку и оставленный отзыв!)
ИС
Ирина Семёнова
Очень порадовала компания! Подбор персонала , судя по всему , работают у них хорошо ), потому что работники отличные . Аккуратные парни, добры и такие внимательные. Мы с семьей решили на новое место в праздник поехать , 8го марта, боялись что затянется переезд и праздник не получится . Ребятки так быстро все сделали, мы даже испугаться не успели). Спасибо работникам Сергею, Ивану, Николаю .
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!) Вы решили нас заштурмовать отзывами всей семьей?)) Да, к подбору персонала мы…
ЛА
Лилия Айзек
8 марта был у нас переезд. К нам приехали водитель и 2 грузчика. Грузчики были очень аккуратные, быстрые, и вежливые. Водитель всё проконтролировал, довёз быстро. Ребята лишнего не взяли, всё как сказал диспетчер. Очень рады, что обратились именно к вам. Тяжёлый день переезда закончился легко и спокойно, спасибо ребятам. Будем рекомендовать только вас! Сергей, Николай и Иван - вы просто мега-парни!!!! Спасибо вам большое за работу! 👍😊 Город Иркутск
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия!) Вы решили нас заштурмовать отзывами всей семьей?)) Спасибо за обратную связь…
Валерия Ясюкевич
Ребята просто бомба! Очень быстро работают, аккуратно и надёжно! Это первый сервис в перевозке, который не только удовлетворительно выполнили работу да ещё и настроение подняли! Много друзей, знакомых, кто переезжали и у всех были вопросы к работе перевозщиков, поэтому мы немного боялись, что день переезда пройдёт нервно. Все оказалось наоборот). Приятное общение и хорошая работа. Мы девочки и нам очень была нужна помощь и ребята помогли унести то, что мы не указывали в заказе. Переезд у нас был 8 марта ), и ребятам спасибо за атмосферу праздника, которая сохранилась даже в такой сложный-переездный для нас день. Спасибо ребятам Сергею, Николаю и Ивану. Гор. Иркутск.
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия!) Вы решили нас заштурмовать отзывами всей семьей?)) Спасибо за такие теплые с…
ГР
Геннадий Рудыкин
Отличная компания. Работают префессионально. Персонал огонь. Особо хотел выделить Григория. Замечательный человек и мастер своего дела. Рекомендую всем.
7 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо за обратную связь и столь высокую оценку! Мы ценим мнение наших клие…
Plasti Dip Krasnodar
Доставляли груз в Красноярск Привезли в оговоренный срок Все целое. Ценник порадовал Вообщем все ок!
Азамат
От компании "Вертикаль" и от лица всего руководящего состава хотим пожелать процветания и успехов компании "МегаВоз". Спасибо за отлаженный и грамотно организованный переезд нашего офиса и склада!
Ася Никифорова
Выражаю благодарность водителю Александру и грузчику Руслану за грамотно организованный переезд моей квартиры! Спасибо!