Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Евгений
Очень дорого,сделать застежку на цепочки загадал 2500, позвонил в другие сервисы от 300 до 800. Интересно, что по телефону не сказал цену, даже ориентировочно, приходишь он оценивает ,сколько ты можешь заплатить .у меня такое мнение
Туда ни ногой, шарашкина контора, сам мастер- неадекватный человек. Говорит плохо на русском, непонятно, в итоге сделан ремонт, который за него надо переделывать. При этом деньги берет немалые!
Натяжные Потолки
Хороший Мастер Сделал качественно, выполняет работу! Рекомендую
🍇Елена Виноградова(Рихарт)🍇
Замечательный мастер! Я в восторге, кольцо как новое. Качественно и быстро. Советую 100%
Сергей Минкевич
Отличный мастер! Всем советую!
Анастасия Казьмина
Очень быстро и недорого сделали три золотых цепочки, предложили несколько вариантов исправления по стоимости и долговечности. Надеюсь, теперь они нам прослужат ещё очень долго🙂
Светлана Спешилова
Обратилась к мастеру из-за лопнувшего браслета,мастер внимательно проверил звенья и сказал,что смысла паять нет,т.к износился,в итоге ушла с новеньким браслетом, спасибо,нарадоваться обновке не могу)Надо цепь ещё обновить будет в ближайшем будущем и снова обращусь к данному мастеру,т.к это профессионал,изделия качественные и красивые.
Дмитрий Кабанов
Все быстро, качественно, без лишних навязываний услуг, недорого.
Светлана Кирюшина
Всё быстро, чётко и недорого. Уменьшил кольцо за 5 минут.
Илья Севак
Сразу помогли советую.Снимут быстро и без всяких заморочек
Иван Урган
Уменьшили кольцо как надо ,недорого и качественно ,ремонта не видно .Мастер хороший
Алексей Толстихин
👍все качественно и быстро 👍
Дарья Анкудинова
Починили цепочку за пять минут 👍
Софья Голубина
Отличный мастер. Сделал кольцо за 10 минут буквально. Запайка и полировка обошлась в 1500. Все было сделано при мне. Мастера рекомендую. В другой мастерской мне сказали будет готово через неделю и надо будет вытаскивать камни зачем-то.
Ольга .
Все быстро и оперативно сделал. Дружелюбный мастер. Цены отличные
😉Anastasia☺️ А
Возможно сделал всё хорошо. Время покажет на сколько ремонта хватит. Но адекватным этого человека сложно назвать. Принесла кольцо в ремонт, нужно было запаять трещину, сказал будет стоить 1500₽. В итоге начал делать молча и в процессе установки камня на место сломал два крапана. Отремонтировал и казал теперь будет стоить 3000₽. Далее начал мне говорить что предупреждал, предлагать спорить на крупную сумму и покажет видео, а далее совсем угрожал сломать кольцо и всё. Всё было прекрасно и быстро пока у мастера не началась истерика на ровном месте. На видео если оно есть конечно в любом случае от него не было предупреждений о дополнительной стоимости при поломке в процессе ремонта❗️ ❗️❗️ В общем если если любите ругаться-это ваш мастер. Я туда больше ни ногой
НБ
Наталья Богданова
Мастер молодец. Знает свое дело. Порвалась золотая цепочка, сделал тут же за пару минут. И не дорого. Рекомендую. Спасибо !
Софья
отличный ювелир и недорого
ЛВ
Леонид Варавин
Паял накладку с камнем на кольце , 10 минут , отдал 1200 из них 600 р. за золотой припой, всё понравилось мастер вежливый.
Елена Юрьевна
Отличный мастер,изготовил цепочку качественно и быстро! Рекомендую! 👍👍👍
Елена Elena
Сломался замок в цепочке. Отремонтировали быстро и качественно.
ST
S T
За пару минут выправил кольцо, почистил, отполировал, сделал всë качественно и не дорого, приятный мастер
Ольга Алексеева
Отличный мастер сделал все быстро и качественно☺
Михаил
Опытный мастер. Сделал все быстро и недорого.
А А
Мастер , спасибо вам большое! Быстро решили мою проблему и очень дешево! Советую всем ! 10 из 5 звезд !
DM
D M
Позвонил перед визитом, узнал можно ли сегодня приехать и как долго будет делаться работа. Нужно было запаять золотую цепочку. Сделали быстро и дешево.
Наталия Пермякова
Отличный мастер. Всё сделал быстро, оперативно. Нужно было срочно заменить колечко на кулоне чтобы подошло по размеру цепочки, так как было на подарок. Спасибо большое.
Надежда Гусева
Делала кольцо из своего лома,отлично изготовил, как с завода.Рекомендую мастера.
ИБ
Ира Б.
делала у мастера две цепочки, все хорошо) по времени недолго
Марина М
Сделали 2 маленьких камня на золотом кольце за 5 минут,отдала 200 рублей. Спасибо
Настасья Евгеньевна
Мастер на все руки , быстро и качественно сделал золотой крестик. Минут 5 прошло.
Алексей Парилов
Хороший мастер, быстро починил застежку на цепочке. Почистил ультразвуком и все это обошлось в пятьсот рублей и заняло минут пятнадцать.
Mariia Alexandrovna
Сделал кольцо за 15 мин., ещё и почистил изделие ) Качественно и быстро ) Однозначно рекомендую 👍🏻
ИС
Иван Смирнов
Простая мастерская, работа была сделана за 15 минут, в элитном бутике я то же самое ждал неделю (может они ему возят)))
Asd Da
Быстро и качественно сделали браслет, звено разорвалось, запаяли. Приятное отношение, цена приемлемо
Иван Дубов
Опытный, приятный специалист. Доходчиво, быстро, выгодно.
Быстро и качественно
Dmitry J
Быстро и качественно. Цены приемлимые
Вероника Василец
Быстро, качественно сделали цепочку.
Александр Васильев
Не рекомендую! Не адекватный мастер.👎 Поехал в другую мастерскую. Сделал то что надо было быстрее и дешевле
О
Ольга
Отдала в ремонт колье, сделал быстро но безобразно, не рекомендую!
Aisa lisa
Ремонтировала браслет у этого мастера. Сделал быстро, качественно и не дорого.
Сергей Ткачук
Хороший мастер, сделал все качественно и недорого, советую!!!