ДМК
Молочные продукты
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
АО Комбинат питания г. Иркутска
3.4
Оксана Щербина
Купила чебуреки, они все слипшиеся, их только выбросить теперь, даже не отлипают друг от друга. Упаковка тоже не очень товарного вида
МФ
Михаил Ф
Приехал 11.07.2025 в 20:50 , магазин уже закрыт. Летел как бешеный, что бы успеть купить ребенку любимую еду
Елизавета Александрова
Ситуация от 21.12.2024.ДМК в Рынке Новом.Хотела приобрести творожки,пришла с двумя детьми,один грудной.Продавец не хотела продавать творожки завоза от 21.12,пришлось 20 минут упрашивать,настаивала на том,чтобы я взяла старого завоза,мол почему я должна остатки себе оставлять и есть,вы что особенная?! Сначала начала говорить, «а где у меня свежая продукция?попробуйте найти!».Вроде как издеваться и играть в игры. Хамила и грубила в процессе «продажи».Разбудила моего ребенка бесполезными пререканиями!Почему продавец имеет право себя так вести?Представиться отказалась,не было бейджика .Повторяется это систематически!Я уже устала бороться из раза в раз за свежую продукцию!!!Прошу провести работу с продавцами!!!Это просто бардак!!!В следующее посещение, при таком отношении,я буду писать не отзыв,а в роспотребнадзор!!!
Alexandr Savilov
Продукты хорошие, к продавцу претензий никаких - приветливая женщина, никакого негатива не было). В общем, рекомендую!
К1
Кирилл 1
Без пяти 8 а продавец уже домой ушел…
Наталья Наталья
Приятно удивлены. Дарья, продавец, доброжелательна, приветлива. В отделе чисто, продукты разложены и расставлены аккуратно. Все доступно. Витрина чистая. Приятно было пообщаться с продавцом. Купили сырники, очень вкусные. Теперь покупать будем только здесь!
Anna *
Давно покупаем здесь молочную продукцию. Очень понравился новый продавец! Всегда встречает с улыбкой, прям приятно приходить. Недавно посоветовали попробовать творожные зразы, объяснила как приготовить. Оказались очень вкусные! Рекомендую
Денис Стародубцев
Приятный продавец, Дарья! Посоветует что вкуснее) Ни когда не было просрочка на данном торговом месте, все свежее и вкусное! Ребенку нравится очень 😀
АЖ
Анастасия Журавлева
Хамский продавец, большая белая женщина. Я пришла с годовалым ребенком, она не смогла продать творог потому что у нее видите ли обед. Сидит салатик режет на рабочем месте. Сильно напрягается в остальное время? На «новом рынке» днем в будние дни никого нет, для того чтобы невозможно было поесть в любой другой час.
Som Solomon
Чëт хамовато)))
Светлана Сергеева
Продавец - продаваха, которая всю жизнь видимо торгашкой на рынке проработала, даже не соизволила открыть свой рот и сказать что у них обед, просто указала на рукописную надпись в тетрадке «обед»! Сервис- огонь! И просто гениальная идея на рынке сделать обед в обеденное время, когда люди ходят по магазинам! На дворе 2023 год, не припомню последние лет 15 чтобы на обед магазины закрывались!
Евгения Ж
Ну и хамло,а не продавец …Таким с людьми работать не нужно!Были в отделе 20.03.23.Хочу напомнить,что в обязанности продавьца входит не только отпустить товар,но и проконсультировать.Приходят мамы,впервые приобретающие молочку для малышей и во многом еще не разбираются.Хамить и фыркать,когда задают вопросы не нужно!
Ольга Петрова
Вежливый продавец)
No Name
Отвратительное обслуживание, хамское поведение! Проведите инструктаж продавцов по общению с клиентами.
Д
ДМК
10 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы обязательно напомним нашим продавцам о недопустимости подобного поведения. На…