ДекАрт
Студия отделочных материалов
RR
Ray Ray
Хороший салон. Нужен был ламинат, заменить частично в квартире, нашли похожий в Декарте. Кстати мало где такой по характеристикам был. И сотрудники вежливые все, проконсультировали адекватно)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик, были рады помочь!
Анастасия Бреева
Все очень красиво!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Ирина Степанова
Хочу поделиться своим опытом покупки напольных покрытий в салоне ДекАрт. Выбор был очень большой, и сотрудники салона помогли подобрать идеальный вариант, который отлично вписался в интерьер моей комнаты. В целом, осталась очень довольна сервисом и результатом. Рекомендую ДекАрт всем, кто ищет надежные и красивые напольные покрытия!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв!
Светлана Садовникова
Выбирала напольное покрытие по практичности и внешнему виду. Важно было, чтобы материал был износостойким и легко убирался. В итоге менеджер Татьяна, помогла выбрать покрытие, которое соответствует этим требованиям и выглядит аккуратно. Пока нареканий нет, покрытие служит хорошо и не потеряло вид.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас снова!
АХ
Алексия Хребтовская
Были с подругой в данной студии, выбирали напольное покрытие. Все очень понравилось, консультанты вежливые и внимательные, помогли с выбором, цветом, рассказали о преимуществах различных покрытий, оформили доставку))) рекомендую 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексия! Спасибо за высокую оценку! Приходите еще!
БД
Богдан Дягилев
Самый лучший магазин с отделкой для дома! Сегодня покупали обои, они просто прекрасные🤩🤩 советую всем!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
ИЮ
Илья Юрьев
Хотим выразить большую благодарность менеджеру Диане Созиной! Сегодня покупали обои, она легко помогла сделать не легкий выбор! Была вежливая и приветливая. С ее знанием о всех товарах и открытостью, было приятно делать свой выбор👌
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно передадим ваши слова!
Д!
Денис !
Через 3 года ламинирование на межкомнатных дверях стало отклеиваться. Сервис не обеспечивают, игнорят.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите дату вашего обращения, чтобы мы смогли разобраться.
Maria Nasibulina
Отличный магазин обоев! Недавно я купила обои в этом магазине, и осталась очень довольна. Ассортимент просто потрясающий — есть как классические, так и современные варианты. Мне особенно понравилось, что можно найти обои на любой бюджет. Консультанты очень вежливые и готовы помочь с выбором. Спасибо консультанту Наталье, за то, что помогла мне подобрать идеальный оттенок, который отлично вписался в интерьер. Качество обоев отличное — легко клеятся и выглядят великолепно. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильные и качественные обои для своего дома!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Нам очень приятно!
Lisa S
Очень большой выбор. Однозначно рекомендую этот магазин. Отдельное спасибо хочется сказать Наталье, очень помогла в выборе и подробно ответила на все наши вопросы ( впервые делаем ремонт самостоятельно ).
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждем Вас снова!
Александр Пинигин
Покупали обои у менеджера Натальи и Владислава остались очень довольны 👍 Спасибо за качественный сервис и внимательное отношение к покупателям!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Анастасия Душенкова
Замечательный магазин! Большой выбор обоев. Вежливые консультанты. Обслуживал Евгений
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь!
ЮВ
Юлия Валявко
Спасибо, большое за оказанную помощь, менеджеру Натальи, подобрала классные обои
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!
IT Sterben
Я хочу выразить огромную благодарность менеджеру Надежде за ее профессионализм и оперативность в решении моих вопросов. Она всегда была на связи и быстро отвечала на мои вопросы, помогала мне с выбором товаров и услуг. Я очень доволен работой Надежды и буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. Спасибо еще раз за вашу работу!
Таня Воробьева
Добрый день , на днях были в студии «Декарт» выбирали обои , менеджер Наталья помогла с выбором , проконсультировала по всем вопросам. Большое спасибо! Буду советовать друзьям ❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Таня, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
Арина Романова
Выбирали обои во всю квартиру, девочки менеджеры помогли с выбором, остались довольны покупкой
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
Максимально не рекомендую данную фирму, еще 18 июня оплатили и заказали доставку двери на 1 июля так как совпал выходной, девушка менеджер Надежда Смойлова нам сказала что можно в один день и сделать доставку и вызвать мастера чтобы установил, утром звонит установщик двери мужу раз вам дверь еще не привезли я поехал по другим объектам, звоним в данную фирму девушка говорит что так у нас не делают что мастер в этот же день приезжает и устанавливает, то есть подстраивайтесь под мастера когда он сможет, смысл нам полотно доставлять если не будет установки, чтобы оно мешалось в квартире. Ставьте обслуживать клиентов компетентных менеджеров, которые знают свою работу. Такое отношение нам не понравилось, приехали в офис фирмы оформили возврат, девушки-менеджеры извинились, но настроение испорчено, будем обращаться в другую фирму.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Анна, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сотрудник допустил ошибку при…
p
polo4ka
Очень помогли с выбором обоев
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили. Успехов вам!
ИХ
Ирина Халтарова
Покупала линолеум у этих ребят,всё хорошо пришло,девчонки всё посчитали правильно. Рекомендую
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады помочь!
ЮБ
Юлия Бабушкина
Всё понравилось, менеджер девушка очень доброжелательная, помогла в выборе ламината))
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё.
SH
Seyran Hesenov
Все супер, доволен. Менеджер Наталья все показала, объяснила. Огромное спасибо,что подробно рассказала все.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик.
Надежда Сотникова
Приехали покупать уже выбранные обои, сообщили менеджерам об этом, две девушки молча смотрели на нас, не сдвигаясь с места, чем отбили всякое желание что-либо когда-либо покупать у вас. Я в шоке от такого обслуживания и заинтересованности в потенциальных клиентах. Видимо, процента от продаж у менеджеров нет, продажи им не нужны. 👎👎👎
8 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо, что сообщили о ситуации. Данное поведение неприемлемо. Подскажите, по…
Ника Эль
Студия просто чудо! Приехали с мужем выбирать обои, выбор огромный. Особенно понравились обои от производителя "Виктория Стенова", коллекции просто замечательные! Консультанты все доброжелательные, с нами работала Наталья. Девушка все показала, объяснила, посчитала, большое спасибо ей за работу! Нам даже предложили выпить кофе, пока мы выбирали:) Сервис и качество на высоте! Однозначно рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё.
ис
ирина сурина
Полный бардак! Филал ТЦ Фартуна. Ленолиум получили не того цвета,оказыватся прадовец перепутала артикул+рисунок не в ту сторону ,хотя все обговарвалось в результате пришлось лепить из того что есть т.к ждать замену времени не было! + ко всему плинтуса прсчитали не правильно их не хватило! Настроние от ремнта испорчено! Единственное что было замечательно это обои,качество отличное! Но больше в этот магзиин не пойдём! P.S Грузчики тоже крив_укие ,не смогли завернуть правильно ленолиум,в результате мужу пришлось перематывать самостоятельно на улице! Магазин не рекомендую ! А диретору посоветую улучшить профессиональне навыки перснала! Либо сменить и персонал и руководство!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер чека. О…
Анна .
Большой выбор напольных покрытий, дверей и обои есть дизайнерские. Заказывали фотопано по своему эскизу, качеством довольны. Спасибо.
9 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим. Ждём Вас в гости снова!
Татьяна Голосеева
Покупали линолеум , все супер подошло по цвету,размеру . Всё рассчитали, уточнили. Огромное спасибо , все быстро оперативно , только долго ехал из за холода . Покупали и обои , обои просто обалденные, легко клеить . Спасибо всему коллективу студии Декарт 👍
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Надежда Андреева
Выбирали максимально светлые обои, задача была подобрать такие, чтобы не затемняли комнату. Менеджер Надежда очень профессионально показала нам разные обои при обычном освещении ещё и на солнечный участок в магазине выносила каждый рулон, чтобы посмотреть рельеф рисунка под разным углом)) мелочь, но и её не все учитывают. Обои купили, магазин очень понравился!
9 января 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас в гости снова!
ВВ
Виктория Вострецова
В лице дизайнера хочу сообщить следующее…С Декартом работаю уже более 10 лет!Шикарный выбор отделочных материалов ,разный ценовой диапазон .Для проектов сразу делаю подбор в круговую!Начиная от напольного покрытия (есть вариативность от простого ламината до шикарной паркетной доски или кварвинила ), заканчивая обоями и межкомнатными дверями !Кстати,интересная линейка и финишного кварцвинил плинтуса !Обои на любой формат и чек/лист !Недавно обновили линейку межкомнатных дверей на фортуне ,очень интересные коллекции !Часто товары на заказе оформляю,за 10 лет ни разу не подвели от слова совсем!Всегда все вовремя и чаще всего раньше товар получаю.А ,ну что касается менеджеров,им отдельный респект и уважение 🙏🙏🙏Всегда небезучастно относятся к каждому вопросу ,спасибо руководителям за содействие в нашей работе !Итак,резюмировав ,могу сказать следующее :РЕКОМЕНДУЮ всем потенциальным приобретателям на 100 💯!!!!!!!!А магазину,в свою очередь ,хотела бы пожелать процветания и дальнейшего плодотворного сотрудничества с Вами !Всех Благ!!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за доверие. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Q1
Qwer 123
Выбирали плитку пвх , качество хорошее , менеджер Вероника всё подробно рассказала - показала , всем доволен
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас.Приходите к нам почаще!
НЕ
Наталья Елизарова
Здравствуйте! Делали покупку в вашем магазине , Сергей нам помог определиться с выбором , все доступно рассказал , помог донести до машины ! В магазине большой выбор обоев, советую к покупке !
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Наталья, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку! Рады стараться.
NE
Nikolay E
Отличный персонал, помогли с подбором обоев и клея, помогли донести товар до машины.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбирали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
А.
Александ .
Приветливые менеджеры магазина,помогли выбрать ламинат, Спасибо!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Михаил .
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам магазина. Все подсказали, упаковали и помогли донести до машины. Спасибо
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ИД
Иван Дикун
Долгое время с женой выбирали обои. Проехали большое количество магазинов. Но остановили свой выбор на студии Декарт. Очень отзывчивые ребята консультанты, приемлимые цены, и хороший выбор товара. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Ивану, за грамотно проведенную работу в выборе обоев.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады, что смогли Вам помочь.
Юля 🌸🌸🌸
Отличная студия, большой выбор, прекраснейший персонал!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова.
Ирина Евдокина (Бутакова)
Отличная студия, большой выбор обоев. Много напольных покрытий. Грамотные консультанты. Эксклюзивные товары под заказ.
9 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас снова.
Елена А
Купили дверные ручки в количестве 4 шт и чтобы их забрать пришлось ехать на другой конец города к ним на склад! Причём мы пришли к ним второй раз так как выбирали между другим магазином , в первый раз нас не предупредили, что их нет в магазине и надо ехать через весь город на склад . А чтобы они привезли их сами со своего склада в магазин надо заплатить 600₽. Но на этом квест не закончился … документы мы получили в одном здание , потом его надо полностью объехать чтобы забрать товар !!! Здание и складские помещаете внушительных размеров ! Слов нет! Если у Вас нет машины , то лучше зайти в другой строительный магазин ! Клиентоориентированность 0! Про заботу о клиентах и комфортные покупки здесь явно не слышали . Учитывая большую конкретностью , надо улучшать сервис .
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление он…
Оксана Погорелая
Хороший ассортимент товаров, а вот сервис оставляет желать лучшего. Доставка в городе за деньги, а больше всего поразило, что подъём считается плюсом к доставке, за каждый этаж!!! 🤔 Вроде фирма не мелкая, товары дорогостоящие, а бесплатная доставка только от 50 тыс.р., а если у меня сумма покупки 49999р.? Средневековье какое то! 👎
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. М…
Лилия Долматова
Хочу по благодарить за хорошую, добросовестную, профессиональную работу менеджера Гришаеву Жанну, которая помогла нам в выборе обоев и паркета. Специалист работает на отлично.
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ОЧ
Оксана Черная
Выбирали материалы для ремонта дома. Очень большой выбор.Все было на высшем уровне😉 особенно менеджер Ирина.
16 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку!
V0
Vika 007
Выбирали обои с мужем, качество на высоте , как и выбор ! Девушки консультанты молодцы ! Когда муж устал и начал нервничать , предложили кофе и конфетки ! Спасибо ) после этого выбор был сделан в спокойной обстановке !) Обои ещё не поклеили , надеюсь мои ожидания оправдаются .
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы всем покупателям было комфортно в наших ма…
ВЧ
Вячеслав Чупров
По телефону сказали что в магазине есть в наличии 4 рулона обоев, оказалось один и тот наполовину бракованный, предложили скидку 10%, самим не смешно? Ещё перепутали партии при продаже, короче бардак!
26 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. И приносим извинения за доставленные неудобства. Мы о…
Катя Шанк
Большой выбор и отличный сервис. Много что покупали и всегда оставались довольны покупкой. Качество что надо.
31 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
anna_7588
Посчастливилось найти всё, что искала в одном магазине. Нужны были обои и ламинат для спальни домой и линолеум на дачу – всё купила здесь. Выбор большой, есть из чего выбрать, магазин отличный. Так как купила много всего, а машинка у меня маленькая, то заказала доставку от магазина. Не подвели, привезли вовремя, никаких претензий. Ещё понравилось, что оплатить можно было после того, как доставка всё привезёт и ты всё проверишь, да и как-то психологически приятно отдавать деньги, когда товар уже дома!))))