Bravo
Диско-бар
Ксения Никитина
Отвратительно!! Позиции в меню отсутствуют!!!! Кухня отвратительная!!! Даже сырная тарелка, которую ждёшь 1,5 часа не оправдывает ожиданий!!! Официантов не дождёшься, потому как их нет!!!! Руководство пожалуйста обратите ваше внимание на сферу обслуживания!!! Всё может сложиться намного лучше, если любить своё дело и своих клиентов. С уважением к вам, ваш случайный посититель.
Были во многих клубах в городе, поняли, что у вас самое лучшее гоу, красивые, энергичные ребята, костюмы огонь, настоящие профессионалы 🔥 А вот стриптиз поднадоел, номера одни и те же.. А вообще у вас очень красиво украшено, уютно 👍 Всех вас с Наступающим новым годом! 🎄
ㅤ ㅤ
Ништяк
Toni Montana
Спасибо очень хорошее заведение!!!!!! Карина официант хорошо обслужила буду ещё приходить))))
Сергей Собин
Заведение отличное, проводят много различных конкурсов. Советую посетить эмоции будут положительные)
Ильяс Абдуразаков
Все на высшем уровне. Сет браво просто алмазный!!! Всем советую!!!
Валерка Юрьевна
Зашла почитать отзывы И такое поведение в обращении к «бывшим» гостям! Владельцам бы обратить внимание на такие ответы сотрудников! Употребления данных слов в общение от лица компании просто не приемлемо.
L 🤍
Отдыхали вчера с друзьями в этом баре, всё понравилось Атмосфера супер, музыка классная Особо хочу отметить работу охраны – следят за порядком и можно обратиться по-любому вопросу Можно расслабиться и получить удовольствие от вечера, зная, что все под контролем🫶
о
оксана
Великолепное заведение Очень часто сюда хожу, обслуживание шикарное Отдельная благодарность службе внутреннего контроля (охране) и Владиславу
ЕХ
Евгения Х
Вывели нас потому что мы были пьяные, так сказали, зачем мы в принципе туда и пришли, ни к кому не лезли, не борогозили, парни вышли покурить и больше их не пустили, потому что сказали на ногах не стояли, на кнопку по вызову официанта нужно жать раз 5 что б наконец подошли официанты, заказ с первого раза не приносят, приходится звать и повторять, что мы заказывали, а нам не принесли, что просили... Сказали вход 300, потом еще по сотке стянули, якобы ошиблись, сказали разукрашеным хелуинским бесплатно вход, пришли пара друзей, с них стянули по 200р, в общем хз че у них там происходит, была первый и последний раз... Администрация данного заведения, обратите внимание на своих охранников, сильно превышают свои полномочия
НM
Наталья MADAM
Заведение отличное отдохнуть можно. Ноо есть большой минус это кухня. Блюда не соответствуют ценам это кошмар извините конечно но повар у вас не ахти. Это блюдо стоит 400 р ноо что там дорогое? Картофель?
Е 🤍
На днях были здесь, великолепное место, спасибо персоналу за качественную работу❤️
Арина Колина
Потрясающее место!После посещения была в восторге 😻 А самое главное,что очень дружелюбный и вежливый персонал🥰
Вероника Сушицкая
Были не так давно в этом прекрасном заведении. Все очень понравилось, персонал доброжелательный, атмосфера положительная, охрана качественная!💞😻
nnnnn_ sss1
Прекрасное место, отдыхали с друзьями и все понравились, настолько, что не хотелось уходить💗 большое спасибо сотрудникам охраны за хорошую работу, никто не мешал🙏🏻
Н🌸
Надя 🌸
Старшему охраннику не понравилось как танцует мой муж и выгнал его ,и говорит потому что выпевший ,а зачем тогда пускили,он никому не лез был всегда возле меня,имя не сказал
АФ
Анастасия Федорюк
Классное заведение, хожу туда не впервый раз,отличные сотрудники, бдительная охрана, всякие конкурсы,цены приемлемые.Добавляю отзыв:))) Не сравнить с Амстэлом, музыка огонь,спасибо всему персоналу за уважение к посетителям. Вы лучшие!!!
Наталья
фейсер Владислав пушечка 🔥
ГС
Глеб Смирнов
Кальян просто супер Александру большое спасибо он лучшуй в своем деле
ЮР
Юлия Решетникова
Теперь для меня это самое ужасное заведение, были позавчера там, случился конфликт в плоть до причинения вреда здоровью, так понимаю , что там есть некие особы, которые знакомы с местной охраной и людей выводят на конфликт, прямо в внутри заведения, будем разбираться, подключать полицию
Bд
Bravo, диско-бар
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ерунду не пишите.. У нас строго с конфликтами.. Вы участвовали в конфликте с другими г…
Виктория Парилова
ужасное заведение ,маргинального типа люди находятся !нападают на отдыхающих людей ,ужас обслуживание,и кухня
Татьяна Михляева
Было очень классно хотелось бы еще раз туда сходить)
kodi ❤️
Чисто для молодежи, да и большинство не русской национальности там, неплохое заведение, но часто не по зависаешь, к счастью или к сожалению
Светлана Дунаева🐅
Отличное заведение, хороший персонал))
VV
Valli Valli
Вроде все норм: еда, обслуживание.но скучновато - программа так себе ,стриптиз вообще ни о чем- зачем его включают в программу ? Конкурсы какого-то школьного уровня 😂 надо вам поднимать уровень, а то народ весь сбежит , только местные парнишки будут ходить. P.s. приведите туалеты в порядок - неужели так сложно сделать ручку, кнопку слива, смеситель? Цена вопроса максимум 10 тыс, но сразу как-то не ухоженность заведения чувствуется ((((
Кристина Штыкина
Bravo-TOP!!!!Заведение пушка бомба 💣 огонь 🔥 Реально качает, когда Рома диджеет !!! Рома - ЛУЧШИЙ ДИДЖЕЙ ИРКУТСКА ❤️🔥❤️🔥❤️🔥🔥🔥🔥💥💥💥💋💋💋❤️❤️❤️😇😇😇😘😘😘💖💖💖🐣🐣🐣🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️💃💃💃 Медляки - КАЙФФФФФ👩❤️👨👩❤️👨👩❤️👨👩❤️👨👩❤️👨👩❤️👨👗👔👠👞 Персонал - все очень очень красивые, милашки 🥰 заботливые, выполняют свои трудовые обязанности !!! Вы ЛУЧШИЙ КОЛЛЕКТИВ ИЗ ВСЕХ КЛУБОВ ИРКУТСКА !!! Развивайте и качайте этот город 🏙️ Атмосфера очень вайбовая !!! Интерьер - классный и со вкусом !!!! Рома - топ 🔝 ЛУЧШИЙ КРАСАВЧИК ОХРАНА - Вы все красивые качки 😉😘😋😏😆😅🥹😇😍🥰😘😎😎😎😎😎😎 Девушка из гардероба - ТЫ МИЛАШКА 😊 ОФИЦИАНТ, которая нас обслуживала ты ЛУЧШАЯ !!! Очень красивая, добрая, быстрая, заботливая, добрая, спасибо за твои советики по кухне 😘🩷💥❤️💋💖❤️🔥🥺🧚🏻♀️Будь счастлива красотка 😘 Бармен мужчина 🧍♂️ топчик 🔝 добрячок, равняйтесь все на него !!!! Диджей - кайффф !!!! Охранник брюнет в черной водолазки - ты красавчик 😍 на входе, который работает 😏🥹❤️🔥💖🥰 Светомузыка, дым 💨 зеркала 🪞 всё очень кайфовое !!! Стриптиз, 🎤 шоу, танцоры, конкурсы, сценки ТОП 🔝 ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ 🥰 огоньки классные !!!!!!! Рома - ЛУЧШИЙ ДИДЖЕЙ!!!!!!! P.s.: теперь о грустном 10.08.2025 танцевали кайфовали, но все настроение очень испортил охранник, который жестко мне сказал не сидеть 🪑 на танцполе ( я все понимаю внутренний распорядок, но можно это более мягче и добрее приподнести, потому что ➖ настроение на ночь, люди пришли отдохнуть 🛌 этого и на работе хватает, я сама на госслужбе и за закон и соблюдений внутреннего распорядка и режима любого заведения, даже развлекательного …) будь добрее😇🥹💥🐣💋❤️😘🧚🏻♀️👯♀️😍💃💥👠 Лично я больше никогда не посещу данное заведение из-за этого инцидента ((( Нужно быть лабильнее и выбирать с кем и как общаться, я не пьяный дебошный мужик, я абсолютно 💯 трезвая … А так всем добра, любви и счастья !!! Заведение BRAVO 🤩-очень рекомендую, если ты зажигательный человек, хочешь вкусно покушать, выпить, классно провести время и отдохнуть, то тебе однозначно сюда !!! Дирекция и персонал - СПАСИБО 🙏 ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥 с любовью: Кристинка из Питера 😋❤️😘
Ксения Кадникова
Бар отличный 👍 но в последнее время скучновато стало
Алина Бережникова
Хорошее место, вкусно, чисто и недорого! Очень хороший персонал, официант Жанна лучшая в своем деле, побольше бы таких приятных девушек🤍
ВН
Виталий Нечаев
Очень понравились Паста с морепродуктами и бургер )) вкусный лимонад спасибо) диджею спасибо за песню асфальт )) было весело , отдохнул от души !!!
Мое любимое заведение в городе Иркутске приезжаю выпить пообщаться со знакомыми, нравится что конфликтов нет ) уютная атмосфера, дружелюбНый коллектив )
Максим Козлов
Это мое любимое заведение спасибо вам что вы есть ) очень крутые дискотеки ) радует кухня до 7 утра) особенно бесплатный вход по будням и отсутствие дресс кода в четверг и воскресенье ))
Павел Калинин
Каждый вечер провожу в браво) решил написать отзыв) коллектив стал родным) очень атмосферно) много друзей приобрел в данном заведении )
Были сегодня в данном заведении очень понравилось) цены не высокие обслуживание хорошее музыка крутая обстановка уютная за ночь ни одного конфликта )
СВ
Светлана Весёлкина
Заказывали пасту и бифштекс. Паста была очень вкусная. Но всё испортило мясо пересоленное полное хрящей. Долго ждали программу. Такое чувство будто они специально ждали когда все напьются.
Тимофей Андреев
круто
Ангелина Кузакова
Лучший рестобар в городе!! Но гоугоу-танцоры ваши… это треш,особенно мальчик😅неужели в городе нет красиво танцующих ребят А так все супер,кухня,музыка-на высоте!
Елена Суходолова
Моё любимое заведение, персонал самый лучший, всегда только сюда! Музыка топ!!!
Дмитрий Кистанкин
Хорошее заведение, персонал приятный с самого входа. Вчера на охране стояли два адекватных молодых человека Никита и Антон. С этими ребятами я чувствовал безопасность заведения👍🏼
СЮ
Светлана Юрьевна
В этом заведении удивляет одно, два поколения отлично отдыхают вместе! Побывали в данном заведении и в восторге от него, все на высшем уровне особенно шашлык( он просто идеален) остались довольны отдыхом и придем ещё
A❤
Angel ❤️
Как для меня это лучшее заведение в нашем городе, можешь спокойно отдохнуть со своими друзьями, нет как в других местах как шпроты в банке. Отзывчивый и приветливый персонал от входа до бара, спасибо вам за классный отдых! Придем еще
Kseniya Vishnevskaya
Спасибо за вечер и отличную атмосферу! Весело, вкусно, приятное обслуживание
ИС
Илья Скворцов
Отличное заведение для отдыха , вкусная кухня, отличная музыка, на входе встречает милая девушка , охрана справляется со своими обязанностями на высшем уровне, советую к посещению 👍
Андрей Шустов
Заведение просто класс! Персонал знает свое дело, фейсеру Никите особый респект!😉😉😉
гс
григорий станкевич
Был с компанией первый раз в данном заведении 16.05.25 впечатление просто отличные, персонал на уровне, девушка в гардеробе с улыбкой встретила и проверила документы как должно быть. Стояло два молодых человека на face, встретили объяснили правила заведения, шутили. Музыка только оставляет желать лучшего, а в целом неплохое место, вернёмся туда ещё раз обязательно, охрана помогла вызвать такси даже, в общем рекомендую для посещения
Anastasia Malysheva
Пришли сюда первый раз,надеюсь и последний.Охранник Никита решил что весёлым людям тут не место,и много грубил,с такой охраной в минус..Музыка поет из 80-х,пришли потанцевать в итоге просто сидели и слушали. Там сидеть во-первых настроение испортят,и деньги на ветер.
Фаина Малышева
Решили впервые сходить сюда, и наше первое впечатление…Самое ужасное заведение. Больше ни ногой сюда. Народу ноль, охрана одним словом грубияны. Пришли на веселе, он впускать отказался, видите ли слишком веселые были! Народу нуль, в прямом смысле. Музыка особо тоже желает лучшего… Из всего контингента присутствовали лица 30+. Ребята, ну не позорьтесь, поднимайте свой статус.
ЕТ
Екатерина Тихончук
Приехали впервые, место само по себе очень хорошее, красивое, но сомнительное, посещаемость маленькая, ожидание блюд и кальяна, будто зал полный, в общем работают медленно, диджей скуф, крутит музыку старую, что портит атмосферу, раздражало видео от прожектора, где девушки танцуют шафл со времён мамонтов с качеством под 140р, эти видео любительские не профессиональные.. Шафл давно уже себя изжил, но диджей скуф решил что это круто😶 надеюсь атмосфера поменяется со временем 🙏
likas_ass 🎀
хорошее заведение, персонал 10/10, отдельное спасибо фэйсеру Ивану, хороший парень, свою работу выполняет отлично❤️
Ирина Матвеева
Много раз были в Bravo с друзьями,и будем посещать это место ещё и ещё🥳 Очень уютная атмосфера и обстановка,очень вкусная еда,шашлыки самые сочные! Отличное обслуживание и ответственный и отзывчивый персонал! Хорошая музыка и танцпол,много места,весёлые диджеи,интересный и необычный формат! Кальяны были вообще супер,дымные и долгие,кальянщик очень внимательный,прекрасно выполнил свою работу👍 Мы идеально провели у вас вечер👍Рекомендую всем посетить дискобар Bravo😍
Виталий Арбатский
Лилит, Айгуна, Роза, Валерия топ, повысьте им зарплату )